Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Изабель Блеквэлл


Изабель Блеквэлл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ИЗАБЕЛЬ БЛЕКВЭЛЛ

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1186/t729909.gif

♠ Дата рождения: 13.11.2002 г.
♠Фракция: пневматик (потомственная ведьма)
♠Социальный статус: студентка ИУВ (заочное отделение), Совладелица ночного клуба
♠Национальность: Дюссельфолдка

♠Образ: Cara Delevingne

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Семья:
— Диона Блеквэлл — Любящая мама (ведьма, мертва);
— Джим Блеквэлл — Отец семейства (охотник);
— Дарен Блеквэлл — Брат (ведьмак?).

История:
— Родилась 13.11.2002, в г. Валенштайн в Дюссельфолде в семье ведьмы и охотника. Изабель знала маму только с хорошей стороны, как добрую магичку, не зная, чем та занимается на самом деле. Отец же был охотником, который влюбился в свою жертву и женился на ней. От их любви появились на свет Изабель и Дарен.
— Особняк  Блеквэлл имеет свои секреты. Старинный, готического образца дом имеет множество потайных ходов, которые еще даже не до конца изучены детьми Блеквэлл. Были найдены и освоены детьми семейства. В ходах ребята обнаружили комнаты и оружейную, каждый из ребят семейства  Блеквэлл выбрал себе по комнате и устроил там свое тайное убежище. Спустя годы они все так же продолжали собираться. В своем убежище в стене Изабель нашла загадочный гримуар датированный 19 веком, которым пользуется по сей день, внося туда уже свои записи. Часть записей стерта временем, но Иззи не теряет надежды восстановить их.
— Ковен, в котором состояла ее мать, использовал амулет, сохранявший жизнь участникам, который хранил их силу, которая после утраты связи с Зийиром пришла в упадок. Диона решила приумножить свои силы и похитила амулет. Когда глава узнал об этом, он приговорил ее к смерти. С помощью знакомой ведьмы Диона трансформировала амулет в кольцо. Силы амулета оказались опечатаны рубином, который следовало разбить, чтобы получить его власть. Амулет найти так и не смогли, похоже, она успела его спрятать. Глава ковена пытался сохранить все в тайне, чтобы не утратить свою власть, поэтому ничего никому не сказал. Он на время бросил попытки найти Диону, решив, что сумеет сделать это, когда уляжется буря. Та наверняка использовала зелье смены внешности.
— Наконец, Диона поднаторела в магии и решила, что пришло время использовать амулет и занять место главы ковена, но не успела. Когда отец узнал об этом, он пришел к выводу, что жена может быть опасной из-за такой силы, нашел амулет и спрятал его на одном загородном кладбище.
Главе ковена все же удалось найти Диону. Он сказал, что не тронет детей, если она не будет сопротивляться и отдаст ему артефакт. В конце концов, женщину казнили, а амулет оказался утрачен, поскольку, вернувшись на место, где он был спрятан, отец Изабель обнаружил, что его украли. Сразу после смерти матери, свидетельницей которой, случайно оказалась Изабель, отец собрался на охоту, заявив дочери, что ждать его не нужно, поскольку он хочет побыть один. Он должен был обезопасить своих детей на будущее. Ковен бы не успокоился. Сейчас ковен уже прекратил свое существование.
— Стоит сказать, что отец Иззи был обычным человеком, а мать магом, прошедшим дорогой Ночи. Девушка унаследовала от неё способность к демонологии. Впервые эта способность проявилась в 13 лет. Впрочем, не настолько явно, чтобы доставлять кому-то неудобства. В ту пору говорить о том, что ты не похож на других было нельзя, поскольку существовал закон о неразглашении существования иных. Мать обучала Иззи сама. Уже к 18 годам, к моменту Восхождения силы, девушка могла слышать потустороннее радио, и использовать силу на уровне адепта. 20 октября 2025 г. состоялась встреча с Зийиром и юная ведьма прошла тропой ночи.
— По завещанию матери, Иззи унаследовала хорошие сбережения, которые вложила в ночной клуб. Девушка познакомилась с другой магичкой по имени Абра Фидан Рамзи. Они нашли общий язык и решили работать вместе. В клубе Иззи успешно совмещает работу совладельца и менеджера. Разумеется, она еще молода и ей тяжело справляться. Иногда Рамзи прячет в клубе нелегалов из иномирья, но Иззи не против, поскольку большинство из них вполне себе нормальные ребята.

Характер:
— Смелая, временами жестокая, порой ее поступки и слова выглядят безумно. А сама она — как ветер северного моря — порывистый, стремительный и резкий. За словом в карман не лезет и других не просит.  Мстительная и авантюрная, пытающаяся сохранить баланс между расчетливостью и эмоциями, она всегда стремилась к чему-то большему.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:  магия крови, набор демонолога

Навыки и особенности: умеет танцевать, хорошо водит машину и владеет навыками рукопашного боя

ПЛАНЫ НА ИГРУ

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - https://t.me/tvd_spiral http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - нет http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - нет http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Изабель Блеквэлл (25.09.2022 01:11)

+3

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

25.10.2025 г. - Решения лучше принимать на трезвую голову

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Изабель Блеквэлл