Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Асгейр ван Нойманн


Асгейр ван Нойманн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АСГЕЙР ВАН НОЙМАНН

https://64.media.tumblr.com/819bf874084d246fc24c484ed9ab87ab/f4f551ad9b546eca-3f/s400x600/88516fb2cffbf147b7806b3476e0fc1d94499abf.gif

♠ Дата рождения: 11 сентября 1995 года
♠ Фракция: пневматик и колдун
♠ Социальный статус: агент ФБРД (отдел поведенческих исследований), виконт Энеберга, владеет частью акций семейного бизнеса
♠ Национальность: тезеец

♠ Образ: Tom Payne

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Асгейр родился 11 сентября 1995 года в Королевском госпитале Турма. О том, что такое нормальное человеческое детство, узнать ему было не суждено. И дело скорее не в том, что мальчик стал энным по счету виконтом графства Энеберг и должен был со временем стать его полноправным владельцем. В Тезее этим никого не удивишь, поскольку в этой стране аристократический класс жив и здравствует по сей день. А вот тот факт, что все его родственники мало того, что были магами, к тому же поклонявшимися одиннадцатому принцу Ада, не мог не наложить на судьбу Асгейра определенный отпечаток.
Графиня, осчастливив супруга сыном, решительно объявила, что если тот желает иметь еще наследников, то может рожать их себе сам. В жизни Асгейра она более-менее постоянно начала появляться только тогда, когда мальчик достаточно вырос, и она могла с полным правом хвастаться его успехами в учебе или спорте своим многочисленным знакомым. Основная же нагрузка по заботе и воспитанию наследника графа легла на многочисленных нянек и гувернанток. Отец отпрыском тоже интересовался постольку-поскольку, будучи слишком занят ведением семейного бизнеса, а со старшей сестрой Амарой у мальчика была довольно большая разница в возрасте, которая едва ли способствовала формированию между ними дружеской связи.
Впрочем, Асгейра подобное положение вещей вполне устраивало. Самому с собой ему было также интересно, как и в компании сверстников. Он рано начал читать, и к моменту поступления в закрытую частную школу освоил немалую часть домашней библиотеки, в том числе сунул нос и в некоторые из магических фолиантов, хранившихся в семье ван Нойманн на протяжении многих лет. Тогда же отец познакомил сына с историей их рода и сообщил, что по достижению совершеннолетия Асгейр должен будет пройти обряд, подтверждающий его связь с Ключником.
Тот факт, что по достижению тринадцати лет младший ван Нойманн продемонстрировал способности к магии Разума, стал для графа некоторым разочарованием. Мужчина ожидал, что, как и многие члены их семьи, Асгейр станет демонологом, однако его наследника все устраивало. Он словно бы заранее чувствовал, в какой именно сфере будет специализироваться, и многие взрослые отмечали у мальчика повышенную эмпатичность и умение находить язык с окружающими.
Свое школьное образование после обретения дара Асгейр заканчивал уже в Лиаване, в школе «Белый филин», однако для поступления в университет вернулся на родину, поскольку граф считал, что высшие учебные заведения Тезеи не идут ни в какое сравнение со всеми прочими. Старший ван Нойманн, конечно, рассчитывал, что его сын будет изучать экономику или право, однако молодой человек предпочел им социологию и психологию. Данные предметы гораздо больше отвечали его склонностям, а если добавить к этому магический дар и природное обаяние, то становилось очевидно, что в этих областях Асгейр гарантированно достигнет больших успехов.
Маг был лишен возможности пройти тропой Ночи, поскольку Ключник был лишен связи со своими последователями в 2007 году, а Асгейр на тот момент был еще слишком юн. Зато он под руководством отца изучал магию крови, в которой со временем сумел превзойти своего наставника. Ван Нойманн всегда любил и умел учиться, а ментальные возможности обеспечивали ему определенное преимущество.
В период студенчества Асгейр и еще двое его приятелей были замешаны в одном весьма неприятном скандале: их обвинила в групповом изнасиловании девушка-первокурсница. Дело могло бы приобрести резонансный характер, грозивший не только безвозвратно погубить репутацию троих представителей золотой молодежи, но, возможно, обеспечить им также и тюремное заключение, если бы не внезапный разворот обстоятельств в противоположную сторону. Вину за случившееся взял на себя бывший парень девушки, в то время как троица друзей оказались жертвами клеветы, только чудом избежавшими незаслуженного наказания. Однако да здравствует тезейский суд, самый гуманный суд в мире: преступник отправился в тюрьму, его жертва, не выдержав позора, покончила с собой, а тот факт, что оба они были подвержены искусному ментальному воздействию, благополучно забыт и стерт из памяти. Асгейр даже лично присутствовал на похоронах и очень трогательно оказывал поддержку ее скорбящим родителям. Для него это не составило никаких проблем, поскольку он всегда был не чужд театрального мастерства и даже участвовал в постановка любительского театра.
Перебравшись в Дюссельфолд в 2015 году, ван Нойманн получил докторскую степень в области психологии и на данный момент является одним из самых молодых и перспективных специалистов, которые работают в том числе с особенностями иных, о существовании которых миру стало известно после падения Энигмы. Долгое время работал в сфере судебной психологии, однако в 2023 году, после получения второго гражданства и прохождения соответствующей подготовки, перевелся на службу в отдел поведенческих исследований ФБРД.
Переезд в соседнюю страну был спровоцирован ухудшившимися отношениями с отцом, который небезосновательно подозревал, что его единственный сын является ему неродным. Спустя годы мать Асгейра подтвердила его правоту: после того, как граф Энеберга принес их первого сына в жертву Ключнику, ведьма не смогла простить супруга и соблазнила его троюродного брата, от которого и родила Асгейра. Узнав об этом, Рупрехт ван Нойманн внес изменения в свое завещание, Асгейр с матерью успели предотвратить непоправимое: отправили колдуна на встречу с Владыкой одиннадцатого круга Ада, а документ выкрали.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: маг Разума, мастер 3-ьей ступени. Владеет магией крови, в теоритическом разрезе изучал демонологию

Навыки и особенности:
- владеет тезейским, дюссельфолдским и лиаванским языками;
- регулярно поддерживает физическую форму при помощи занятий бегом и плаванием;
- имеет водительские права категории B;
- является мастером спорта по спортивному фехтованию, коллекционирует холодное оружие.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Асгейр ван Нойманн (10.09.2023 21:11)

+3

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

+1


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Асгейр ван Нойманн