https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=15 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=32
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Агнесса Пэлтроу


Аnkеta: Агнесса Пэлтроу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Агарак;

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
информация отсутствует;

Национальность персонажа
Дюссельфолд/расист

Возраст персонажа
Сейчас я молод. Мне 17,- смеется словно умaлишенный

Пол персонажа
Женский

Фракция
Для вас я просто человек. Столп стихии звука.

Социальный статус
Школьница и очень милая девочка.

Внешность персонажа
-Что может рассказать о себе демон? Я знаю, что моего рассказа никто не ожидал услышать, а потому я буду говорить быстро. Я Агарак. Один из высших демонов Ада. Один из первых, кто последовал за Дагоном. Зато первый, кто займет его трон в случае его смерти. Первый, кого Дагон убьет. В мирах образовалась трещина. Всё легче стало проходить сквозь стену Эвелона, которая должна оберегать этот треклятый мир от нас. А почему? Почему, почему, почему?- заорал.- Чем мы хуже? Люди, вампиры, оборотни – все они! Они медленно уничтожают мир, который не могут оценить всерьез. Они даже не представляют, насколько он ценен! Сколько силы, любви, труда и песни вложил в него Абсолют. Он виноват! Он! Создав утопию для вас, он расколол себя. И появились мы!- облизался.- Такие милые, прекрасные, заслуживающие немного уважения. Нам не хватает опеки и любви. Дааа! Дагон мало её нам дает, а я хочу, чтобы меня любили. Итак, вы уже поняли, что я ничем не хуже вас и имею право на жизнь, пускай вы и думаете обо мне всякую…гадость. Правильно делаете,- злобно улыбнулся.- Мой час настал. Меня любят. Прекрасная Агнесса, как же ты хороша. Я в жизни не мог подумать, что молодой тинейджер, даже не состоящий в рядах каких-либо субкультур, так проникнется моей персоной. Меня любит Агнесса. Она даже татуировку чуть выше лона сделала ради меня. Моя печать. Дает власть. Так говорят, но демоны лжецы. А потому, в чем-то вы правы. Я гадость,- весело хлопнул в ладоши.
Как я выгляжу, никто не знает толком. Я тоже в зеркале редко прихорашиваюсь. Да и вам я ничего не скажу, а то начнете тут публиковать моё лицо во всех журналах и религиозных хрониках, изгонять побежите, орать будете. Зачем мне это нужно? Я демон. Я всегда буду сильнее вас. Скажу только одно. Рог у меня нет. Но видок, я думаю, у меня не из самых приятных. Крылья мне сожгли, а потому от них остались только обугленные костяшки. Зато я шикарно улыбаюсь,- улыбнулся.- И взгляд у меня стальной, выдержанный,- хохочет.
Ах да! Внешность. Красивая милая девочка. Метр семьдесят с чем-то ростом. Сорок девять килограмм весом. Давайте я не буду вам распинаться и рассказывать о ней, аки поэт? Стройная, красивая, сексуальная. По крайней мере, у молодых парней она пользовалась спросом. У неё красивые ножки, ужасный вкус в одежде,- скривился,- и каштановые волосы. А еще маленькая грудь и попка. Не то, чтобы я увлекался, но мне идет её тело. Она отличный костюм!
И не смейте меня вычитывать! Скажете мне еще, что я такой плохой, такую девочку испортил. Пффф! Да имел я вас в виду! Сами поглядите! Это пошло ей на пользу!

Характер персонажа
Я вам лучше расскажу о милой девочке Агнессе, которая теперь персонификация меня, лицо вселенской справедливости в Валенштайне, новый ужас ночи и просто красивая девочка. Агнессе Пэлтроу семнадцать. Девочка начинала успешную карьеру фотомодели с четырнадцати. Отчем её был какой-то шишкой, а мать тоже была моделью. Что ж. Мне жаль. Я сожалею. Я погорячился. Они стали свидетелями моего прихода в мир сей. Но это маленькие жертвы ради вселенского добра. Девочка занималась гимнастикой, танцами и прочей человеческой ерундой, что могла бы помочь легче сесть на мужской…Ну, вы поняли. Люди порочны. Все! И не смейте меня переубеждать,- гупнул лапой по столу.- Агнесса тоже была не ангел. Уж поверьте! Я знаю. Почему её понесло в оккультизм, я так и не понял. Не моё дело. По-моему, она нашла дневник бабушки. Не суть, не суть, не суть, не суть! Зато какой душой компании она была. Клубы, алкоголь, наркотики, мальчики. Особенно последнее. Она регулярно удовлетворяла своё желания своего лона. Родители даже не знали, что к ним в дом через окно второго этажа забрался соседский парень Пит. Надо отдать ей должное,- облизнулся,- она могла сдерживать свой крик во время секса.

Биография персонажа
-Так вот, как я же появился? Когда-то я был не менее почтенным ангелом. Вы бы меня поцеловали в щечку и протянули ручку со словами: Поцелуй. У меня были две пары крыльев, а мой ореол сверкал ярче некоторых. Но Дагон предложил мне больше. Ай! Меня кинули, как лошка. Сыграв на моих слабостях, на любви к вам, он меня сделал таким. А Эвелон от меня отвернулся, даже не попробовав мен вытащить из его рук!- заорал.- Я всем сердцем ненавижу этих двоих, ничего не стоящих мерзавцев, с преобладающим в их сердцах нарциссизмом,- вздохнул.
-Я ждал. Терпел. И мой час настал. Я прорвался сквозь трещину и нашел себе первого помощника – Агнессу. И теперь время мести. Я, такой понимающий воспитанный и добрый, собираюсь править миром. Обещаю, с Абсолютом я договорюсь. Вы будете довольны,- хитро улыбнулся.
Что же произошло дальше? Агнесса ошиблась. Она зря считала свою бабку такой умной. Нет, ну символы бабка её рисовала умные, только даже я их не знал. Возможно, она вызывала кого-то из параллельной вселенной. Но случилось всё за неделю. Её родители как раз уехали на одну такую. К слову, парней за это время у неё было трое. И со всеми она была так горяча. Я просто не мог смотреть и не участвовать. Она же не догадалась сразу, что нарисовала печать не правильно, а её татуировка (чуть выше лона, акцентирую!) указала мне, кто тут от мен в восторге. А то, знаете ли, сквозь Эвелоновскую занавесочку трудно разглядеть сущность. В общем, шик! Первою свою жертву мы с ней убили, откусив ему его мужское начало. Так уж вышло. Я не виноват, что почувствовал в себе силу овладеть ею окончательно именно во время миньета. К слову, она проворна. Годы танцев и гимнастики помогли нам быстро подскочить и с силой (моей силой) грохнуть по кадыку. Парень и взвизгнуть толком не сумел. Моя сила была ей к лицу. Мы и не переодевались. Как были в ночнушке, заляпанной спермой, так и остались. Знаю, знаю. Скажете, что я вам противен. Зря вы так со мной,- улыбнулся.- Так, а на следующий день, после смерти паренька как раз приехали родители Агнессы. Они не совсем поняли, почему вся квартира обрисована символами, но долго им ждать не пришлось. Итого, трое. Я люблю свою работу.

Способности
Я алчный лжец. Я привык давить на страхи людей и подкупать их их же пороками. Я обольщаю их слух или же лишаю их его. Я повелитель звука, мелодий речи, шума моря, крика птицы. Что я хочу, то и звучит. И еще, я аномалия этого мира, а потому скрываться мне тяжело. Электричество буквально сходит с ума, когда я рядом. Всё потому, что я могу влиять на сеть, по крайней мере, мне моей ауры хватает.
Примерно:
-умеет создавать направленные звуковые волны, которые способны отбрасывать человека;
-перемещается, переходя звуковой барьер;
-создает источники звука, обманывая слух любого существа;
-оглушет звуком;
-вселет страх звуком;
-искушет звуком;
Поддерживает способности, поедая людей, а точнее всасывая их души. Для этого несет их тела на свою печать.
Изгоняется из тела экзорцистами, из мира - разрушением печати.

Навыки и особенности
Татуировка печати Велеала чуть выше лона. Черные зрачки глаз. Грязная ночнушка. Босые ножки. Я чист и невинен,- захохотал.- А она нет!

Как вы нас нашли?
информация отсутствует;

Связь с вами
информация отсутствует;

Игровой стаж?
информация отсутствует;

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Агнесса Пэлтроу (03.09.2012 19:56)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://savepic.net/3392965.png

Код:
[align=center][img]http://savepic.net/3392965.png[/img][/align]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Агнесса Пэлтроу