https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/94821.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/20469.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/21456.css
Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - в дышащем революцией XIX веке, в гудящем артиллерийскими выстрелами XX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 28.01.2023
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Нам уже 12 лет!
КАЛЕНДАРЬ
организационный
КОНКУРСЫ
#РАЗВЛЕЧЕНИЕ

Любовники Смерти

Объявление

1881 год. Год черного Ворона. Согласно эльфийскому гороскопу это год...
2025 год. Год Уроборос. Согласно эльфийскому гороскопу это сложный год...
Administration
Writers
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
- Какой же ты все-таки ребенок, - Виктор привлек Джулию к себе, но просьбу девушки о поцелуе исполнять не торопился. Это было не проявление мстительности, но где-то на уровне подсознания ему все же хотелось бы, чтобы девушка испытала тот же мучительный приступ голода, что мучил самого Блэквуда. – Неужели не понимаешь, что времени никогда не бывает достаточно?
Наконец маг не выдержал и прижался губами к губам девушки, требовательно завладевая ее ртом. Джулия в его руках была удивительно податливой, казалось, что сейчас для нее нет ничего важнее, чем принадлежать ему. Возможно, в тот момент она была готова исполнить даже самое темное желание, которое только могло породить воображение Виктора, и каким искушением для Блэквуда было не воспользоваться этой девичьей уязвимостью..
Удачное столкновение
Имоджэн & Джим Драйзер
— Лэнгтон. Ты, случаем, не дочь Сивиллы Лэнгтон? Мадам Латто, - колдун внимательно посмотрел на собеседницу, дождался, пока та окончательно смутится и замолчит. А молчание, как известно, знак согласия.
— Не хочу звучать, как маньяк, но я знаю твою маму. Что случилось, почему ты в Смоуке?... - он очень вовремя заткнулся, приложил руку ко лбу и чуть поморщился. Вот сейчас кто-то действительно, как маньяк - стрёмные вопросы с порога. Бинго. Лучше бы в ковене выдавали какие-то инструкции на случай важных переговоров, а не расплывчатые указания Владыки, которые, ясен пень, у него не уточнишь.
— Извини. Этот разговор явно не для улицы. Здесь недалеко есть кафе - лучшие пироги в городе. Я угощаю, - Джим попытался улыбнуться, но получилось как-то вымученно. С другой стороны, предложение для путешественницы без вещей и ночлега более, чем щедрое.читать далее...
Писатели
Новости
нашему форуму уже 12 лет! Продолжаем праздновать и поздравлять друг друга!
Квест
Стартовал детективный квест поиски смоукского серийного убийцы. Присоединяйся и попробуй раскрыть главный секрет!
Акции
Появились новые акции от администрации. Все сюжетные роли, которые мы ждем в игре!
Активисты
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическа
весна 1881 год · зима 2025 год
Администрация
АвалонАвалон - главный администратор и создатель форума.
Технические вопросы, наполнение мат. части, помощь новичкам, создание сюжетов и сюжетных арок.Анкета персонажа
· Дагон
Дагон - администратор
Администратор, который поддерживает порядок на форуме.
· Рейнер ВойцАдминистратор и пиарщик
Занимается пиаром и организационными вопросами. Анкета персонажа
· Ева ЛердесЕва Лердес
Наш граммар-наци. Проверит ошибки, поможет освоиться на форуме, сделает твою литературную жизнь насыщеннее! Анкета персонажа
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Колдуны ⚝ 4 поста

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Лилит Эванс


Лилит Эванс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛИЛИТ ЭВАНС

https://64.media.tumblr.com/fa974f6c9014216e5a7cb75d7eec06fd/cd0cc025955e8991-2b/s540x810/985df06a09581e2e4339b8a96ff5b9820d1308f8.gif

https://64.media.tumblr.com/74457334231ead6db313305270725f22/cd0cc025955e8991-69/s540x810/66e35371e401498b6757bbb520aa188da09e11b9.gif

образ

дата рождения

социальный статус

раса

Виктория Педлетти

12.04.1862 г.

художник - скульптор

оборотень

БИОГРАФИЯ: НАЧАЛО ИСТОРИИ

История героини началась в середине 19 века. Её отцом был Гантер Зельцман, тезейский  аристократ, государственный деятель и дипломат. В 1847 году добровольцем вступил в 3-й гусарский полк тезейской армии. По завершении военной службы вернулся к учёбе и уже в декабре 1879 года окончил Тезейский королевский университет. Через пару лет поступил на дипломатическую службу. В период с 1873 - 1876 г.г. был командирован в Ляфир. Когда в Бордо начались первые волнения был срочно отозван обратно в Тезею. В день отъезда на железнодорожном вокзале началась перестрелка, в результате которой Гантер получил ранение, напоминавшее о себе вплоть до его смерти в 1878 году.
В Тезее его встречала жена, которая вопреки всем его надеждам в течении всех двадцати лет супружества так и не смогла подарить ему детей, а также дочь, которую он нажил во внебрачном сожитии со служанкой. Девочку назвали Франсин. Говорили, что её мать то ли покинула имение почти сразу после рождения дочери, то ли померла от послеродовой горячки.
Несмотря на то, что Франсин была внебрачным ребенком графа Зельцмана, ей дали хорошее домашнее образование. Она жила в его доме, спала в чистой постели, читала хорошие книги, была обучена этикету. С ней занимались лучшие иностранные учителя. Гостям Франсин представляли, как воспитанницу графа Зельцмана. Она красиво пела им, играла на фортепьяно и декламировала стихи, вызывая у всех восторг и овации.
И хотя в семье Зельцман к Франсин относились с теплотой, она не могла рассчитывать на права, которые могли бы появиться у законных детей графа с момента их рождения, если бы его супруга в конце концов смогла родить.
Врачи, которые были частыми гостями в имении, говорили, что супругам и вовсе стоит воздержаться от исполнения супружеских обязанностей, поскольку графиня страдала от сильных болей, приносивших ей жуткие мучения после сношения с мужем. В ту пору знали далеко не о всех проблемах, которыми страдали женщины, поэтому лечение не приносило желаемого результата или даже облегчения. Она пережила графа всего на месяц.
В начале 1880-ого года Гантер Зельцман скончался. Он умер тихо. Как говорили, также тихо, как и пришел в этот мир, чем ужасно напуган повитух. Причину смерти, к сожалению, установить не удалось. Скорее всего он умер из-за сердечной недостаточности, которая стала проявляться после его возвращения из Ляфира.
Франсин осталась одна. Ей было восемнадцать лет. У неё было хорошее образование, симпатичная мордашка, но ни гроша в кармане. К счастью, покойный граф Зельцман позаботился о своей незаконной дочери, вверив заботы о ней своему родному брату Энгельберту, который после его смерти унаследовал и титул, и все земли.
Семья Энгельберта Зельцмана была дружной. Когда братья встречались, хоть это было и нечасто в последние годы жизни Гантера, в их доме всегда было шумно и весело. У Энгельберта и его жены было трое сыновей. Все они были очень разными.
В детстве Франсин была бойкой девочкой и пыталась подружиться с ними. Порой она была слишком усердна в своем желание это сделать, из-за чего им приходилось даже прятаться от неё. Впрочем, те беззаботные дни уже взрослая девица на выданье вспоминала с нежной грустью.
Теперь Франсин жила под одной крышей с Энгельбертом и его семьей. Она была ему племянницей, но всегда чувствовала себя лишь гостьей, поскольку не давала себе забыть о том, кем была её мать. Она прекрасно понимала, что её скорее всего ждет не такая блистательная судьба, как у сыновей графа, и какая могла бы быть у его родной дочери.
Чтобы как-то отвлечь себя, Франсин начала изучать книги в библиотеке Энгельберта. Он был крайне увлечен ляфирской литературой, в том числе и той, которая считалась в Тезее запрещённой. Впервые прикоснувшись к одной из таких книг, юная девушка испытала душевные волнение. Вскоре она прониклась её содержимым, и содержимым многих других книг.
Так Франсин вскоре оказалась одержима идеей равенства и свободы слова, которая была близка тайному сопротивлению, знакомство с которым у неё произошло в мае 1881 года. Собрание проходило под видом литературного вечера. Там она познакомилась с Йоханной Гильденстерн. Это была знаковая встреча в истории Франсин…
В конце 1881 года тайное сопротивление было раскрыто и всех его членов (или почти всех) уничтожили. Франсин получила пулю во время одного из собраний, которое накрыли агенты тайной канцелярии Его Величества. Девушка умирала. Однако, в тот момент, когда она думала, что тонкие пальцы безносой прошлись по её спине, обдав холодом кожу, из объятий дурмана Франсин вырвал оборотень... В тот день Франсин приняла дар богини Луны. И стала оборотнем-лисом.
Первое обращение было самым болезненным…

ПО СЛЕДАМ ЛИЛИТ

В годы войны Франсин жила в Ляфире. Их пути с Йоханной разошлись, но она всегда с теплотой вспоминала о ней. Однако стать частью чьей-то стаи у неё так и не получилось. Через какое-то время после обращения, девушка начала поглощать книги по оккультизму с тем же рвением, что и читала когда-то революционную литературу, чтобы лучше понимать то, кем или чем она стала. И чем больше Франсин читала, тем сильнее проникалась идеями восстановления расовой справедливости.
Она считала несправедливым то, что вампирам удавалось долгое время подавлять наследие Виктора. Со временем Франсин начала не просто читать книги по оккультизму, а выделяла отдельные наиболее интересные направления в них. Так, например, больше всего её интересовало происхождение видов и религиозные доктрины.
Вскоре она поняла, что из трех богинь Луны, в которых верили в древности оборотни, ей более близка Лилит. В 1932 году, во время осады войны, она жила на острове ляфирском сорторис, который почти сразу после её начала был оккупирован тезейскими солдатами. Мужчины почти все к тому времени отправились на фронт, остались только мальчишки, старики, да женщины. Франсин, которая в ту пору представлялась именем Жоржетт, собрала тех немногих девушек, которым могла доверять, и которым не побоялись прийти на встречу, и создала своего рода клуб по интересам. Вскоре этот клуб «домохозяек» превратился в тайное сестринство Лилит. Им удалось вернуть контроль над островом, хотя многие из них не дожили до окончания войны.
Какое-то время сестринство Лилит ещё просуществовало. Молодые девушки поклонялись кровавой луне и приносили на её алтарь жертвы. Примерно к концу 50-х годов оно почти перестало существовать в том исконно-первоначальном виде, в котором его создавала Франсин.

ТЕМНЫЕ  ЛЕСНЫЕ ТРОПЫ

В 21 веке Франсин взяла себе имя Лилит. Согласно легенде, которую она заучила наизусть, Лилит родилась в небольшом пригороде Дюссельфолда.  Она была не первым, и далеко не единственным ребенком в семье, но никогда не чувствовала себя лишней.
Её родители познакомились ещё в школе. Отец был без ума от матери, но мать не отвечала ему взаимностью долгих десять лет пока однажды не поняла, что беременна. Беременность была незапланированная и совершенно неожиданной для молодой девушки, которая только-только закончила школу и собиралась поступить в университет. В последствии ей пришлось отказаться от своей мечты стать архитектором, однако она смогла передать любовь к прекрасному детям и смогла реализоваться в качестве матери.
К счастью ей не пришлось воспитывать ребенка одной. Тот самый влюбленный молодой человек, который долгое время вздыхал над её фотографиями решительно заявил, что готов взять на себя всю ответственность за их будущее, и сдержал свое обещание став порядочным семьянином.
Вначале им было тяжело сводить концы с концами. Пришлось забыть про университет, поскольку нужны были деньги, чтобы прокормить семью.
Сейчас ей будто бы 25 лет. Она работает художником-скульптором и заканчивает магистратуру в Историческом университете Валенштайна. В Смоук приехала в качестве декоратора, который будет помогать в съемках фильма «кукольный домик», снимающемся по книге Грейс Мерсер.
В действительности Лилит приезжала в Смоук гораздо раньше, чем стало известно о готовящихся съемках. Это был не первый её визит в этот городок. Когда-то, почти семнадцать лет назад, может чуть больше, девушка уже приезжала в Смоук. Там она познакомилась с Венцеславом Байтером, который был пра-пра-пра (и сколько-то пра) внуком её старой подруги Йоханны. Лилит рассказала ему, что иногда богиня Луны разговаривает с ней во сне, и она знает, что у него тоже бывают видения. Венцеслав, как и Лилит, был одержим идеей возродить величие родословной оборотней, поэтому они почти сразу нашли общие точки соприкосновения, и вскоре вместе отправились на архипелаг, где она стала свидетельницей чуда.
На архипелаге им удалось обнаружить одну из частей скрижали, с помощью которой был обращен первый в истории оборотень Виктор. Как оказалось, до обращения он был магом, поэтому первыми, на ком Венцеслав решил испробовать этот ритуал стали именно они.
Что ж… эксперимент удался. Правда, все подопытные после инициации имели изъяны, которые не позволяли им полностью контролировать новые способности и продолжать род. Некоторых из них Венцеслав убивал сам. Другие умирали без его помощи. И лишь немногим все же удалось выжить. Никто из них не знал, что за всем этим стоит не только вожак стаи «Тройной луны», никто и никогда не видел лица Шоны…
Конечно, был момент, когда тайна чуть было не раскрылась. Это произошло уже в сентябре 2025 года. Она была в лесу. Арнкелл Вебьерн увидел, что делает там Лилит, все понял, но так и не смог никому ничего рассказать. Лилит, которая знала, что женой Вебьерна стала одна из обращенных Байтера, призвала душу погибшего семнадцать лет назад Генри Акройда и вселила её в тело оборотня…
Франсин, Жоржетта или может быть Лилит? По-прежнему желает возродить былое величие стай. И, кажется, в этом её уже невозможно остановить… Игра начинается.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Способности персонажа: способности оборотня.

Навыки: образована, умеет играть на 2 музыкальных инструментах, знает как минимум 4 языка, разбирается в искусстве, умеет держаться в седле, хорошо владеет огнестрелом, отличный скульптор, художник и декоратор. А ещё прекрасная актриса!

Отредактировано Лилит Эванс (22.12.2022 22:00)

+2

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Лилит Эванс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно