Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Штефан Вальтер


Штефан Вальтер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ШТЕФАН ВАЛЬТЕР

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1219/t520502.gif

Штефан родился 21 марта 1863 года и стал вторым сыном графа Клеменса Вальтера и его супруги Агнес. Будучи младшим наследником, получил титул барона Нербергского.
Со старшим братом Адельриком из-за существенной разницы в возрасте отношения складывались ровно и никогда не выходили за рамки родственного уважения. К тому же с возрастом Штефану успел откровенно надоесть тот факт, что ему постоянно ставят в пример идеального, с точки зрения тезейского общества, старшенького. Поэтому юноша иногда и вовсе может поступать назло всем близким, только чтобы еще сильнее сепарироваться от образа «святого» Рика.
До 11 лет находился на домашнем обучении, после чего был зачислен в закрытый пансионат лиаванского типа, который на территории Тезеи открыл известный педагог и хороший знакомый графа Нербергского. Вероятно, отец Штефана рассчитывал, что строгая дисциплина и весьма аскетичный  образ жизни учашихся пойдут его отпрыску на пользу. Однако если в учебе младший Вальтер делал большие успехи, особенно радуя преподавателей словесных и исторических дисциплин, то адептом примерного поведения юноша становиться точно не собирался. При этом со свойственным многим представителям его рода обаянием Штефан довольно легко обзаводился друзьями и приятелями, которые впоследствии охотно становились соучастниками его проказ.
Однако молодых людей, которым предстояло войти в элиту Тезеи, волновали не только детские шалости. Они много говорили о философии и истории, пытались представить себе то, что ждет их в будущем, поскольку мир уже одной ногой стоял на пороге двадцатого века. Из рук в руки между ними передавалась литература, которая в их стране относилась к категории запрещенной, и именно она заронила в них мысль о необходимости перемен
Штефан, например, является открытым противником института рабства, поскольку на его взгляд ситуация, в которой один человек является собственностью другого, противоречит самой концепции современного общества. Однако юноша не строит в своей голове волшебные замки и прекрасно понимает, что этот вопрос невозможно решить только одним желанием.
Являясь патриотом Тезеи, младший Вальтер тем не менее не стремится равнять страну и корону. К ужасу достопочтенного родителя юноша легко может назвать то, что он считает непростительными ошибками в политике ныне правящей династии. Впрочем, Штефан достаточно разумен для того, чтобы понимать, в каких кругах допустимо делиться подобными мыслями, а где лучше их попридержать. Юноша также выступает против войны со Штарграйденом, считая, что она не принесет Тезее никакой выгоды.
Однако всего на свете утаить невозможно, поэтому, когда всплыла информация о знакомствах отпрыска в революционных кругах, граф Вальтер предпочел держать сына на коротком поводке. С момента выпуска из пансионата Штефан практически постоянно находится при особе родителя, занимающего пост заместителя министра иностранных дел, и выполняет секретарские обязанности. Эта ситуация должна будет продлиться до тех пор, пока юноше не придет пора приступать к обучению в университете.
Барона Нербергского, как ни странно, все вполне устраивает. Несмотря на присущий ему мятежный дух, юноша уже довольно давно определился со своей будущей профессией, и теперь пользуется возможностью изучить ее изнутри. Хотя Штефан довольно остер на язык и не стесняется выражать свои мысли, он неплохо умеет находить подход к некоторым людям, однако, как склонна сожалеть графиня Агнес, его отец в их число не входит.
Помимо увлечения запрещенной литературой и революционными настроениями, у младшего Вальтера имеется тайна, которую он тщательно хранит. В период пятнадцати-шестнадцати лет он был влюблен в свою кузину Марию Фредерику, однако девушка то ли не замечала его чувств, то ли игнорировала их, отдавая предпочтение общению со старшим братом Штефана, что нисколько не улучшало отношение юноши к Адельрику. И теперь им предстоит новая встреча после весьма продолжительной разлуки.

дата рождения

социальный статус

фракция

21.03.1863.

барон Нербергский, сын заместителя министра иностранных дел, будущий студент

человек

Отредактировано Штефан Вальтер (08.05.2023 21:40)

Подпись автора

– Только говори скорее, у меня полно важных дел: после обеда у меня хандра, вечером – байронические думы, а ночью – пьяный разгул и гнусный разврат. (с) Кассандра Клэр

+4

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Штефан Вальтер