Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 30.07.2023
ОБНОВЛЕНИЕ
Третья эпоха
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ С
#КСАНОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2025 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен X веку. Кроме того, в сюжете XXI века уже появился новый квест, в который вы можете записаться.

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Люди ❂ 14 постов


Настроение Штефана сегодня так же неустойчиво, как и поведение моря, на побережье которого расположено поместье графов Абхентов. Если по прибытии сюда он испытывал всепоглощающее эмоциональное отупение, то сейчас оно сменилось на парадоксальную жажду движения и невозможность сосредоточиться хоть на чем-то дольше пяти минут.
Он на какое-то время застывает у комнаты кузины, непонимающе разглядывая захлопнувшуюся у него перед носом дверь. Юноша всегда гордился своей способностью мыслить быстро и точно, но сегодня она ему явно отказывается, вместо нее на смену приходит тоска, занимающая свое законное место где-то в районе сердца. Состояние Штефана усугублялось еще и тем, что он совершенно не понимал, как именно Мария Фредерика тоскует по Адельрику, кем именно он был для нее – братом или все-таки будущим мужем? Да, с его стороны это было эгоистично, однако младший сын графа Вальтера привык быть честным прежде всего перед самим собой, поэтому данное обстоятельство не вызвало у него дополнительного раздражения, только усилило ту тяжесть, которую юноша ощущал на своих плечах с тех пор как Вальтеры получили неутешительные новости от из королевского адмиралтейства.
Попытку со стороны родственников накормить его после долгой дороги, Штефан отмел безоговорочно. Организм юноши, конечно, все еще причислял себя к разряду растущих, и перманентное чувство голода тот испытывал постоянно, особенно в период жизни в пансионате, однако сейчас даже одна мысль о еде вызывала у молодого барона тошноту. Он спросил у дядюшки разрешение воспользоваться библиотекой, и очень старательно в течение часа, а может даже двух пытался составить письмо матери, в котором уведомлял графиню о том, что добрался до Гафона благополучно и планирует здесь задержаться на пару дней. Увы, в эпистолярном жанре юноше сегодня явно не везло: все фразы из-под его пера выходили то какими-то натужными, то почерк, и без того больше всего подходивший для шпионских шифровок, оставлял желать лучшего. Новость о том, что кузина пришла в себя и он может ее увидеть, Штефан воспринял с тайным облегчением. - Вам не за что оправдываться, Мари, - устало произнес юноша в ответ на слова девушки. Горе у них, конечно, во много общее, однако девушка в своей то ли недальновидности, то ли наивности едва ли способна была осознать, что кошмаром для ее кузена стала не только безвременная кончина виконта Нербергского, но и его перспективная женитьба на ней.
Деликатное пожатие ладони отозвалось у Штефана внутри болезненной волной тепла. Хотя он в глубине души и считал, что его чувства никогда не найдут ответа со стороны Марии, избавиться он от них то ли не хотел, то ли просто не мог. Это не слишком приятно было признавать, но где-то внутри юноши жила сентиментальная надежда на условное светлое будущее, которое, как и горе, могло бы стать для них с кузиной общим.
- Вы же знаете, я не слишком хорош в проявлении подобных светлых чувств. Мне для этого не хватает, не знаю… терпения что ли? – проговорил Штефан, задумчиво разглядывая их продолжающие соприкасаться руки, после чего осторожно поднес ладонь Марии к своей щеке, благо расстояние между креслами, которые они занимали, это позволяло. – Не поделитесь со мной вашей женской мудростью, дорогая кузина?
Несбежавшая невеста
Собек & Джессика & Дакарай
Джессика даже не переоделась. Она перелезла через перила, крепкое держась за простыню, а затем обхватила её, словно обезьянка ногами. Повиснув наполовину в воздухе, но при этом ещё удерживаясь одной рукой за мраморную перекладину, девушка чувствовала, как быстро колотилось сердце в груди. Оно зашлось ещё быстрее, когда она услышала чей-то мужской голос. Посмотрев вниз, Джессика увидела незнакомца, который говорил что-то на непонятном для неё языке.
«Неужели лаирец?!» – забилась в голове тревожная мысль.
-Пожалуйста, дайте мне уйти, – крикнула она на дюссельфолдском, почти плача от отчаяния. – О, небеса, за что мне все это, – рука девушки соскользнула, но она успела крепко обхватить обеими свой импровизированный трос, поэтому повисла в воздухе.
До земли было ещё далеко, но Джессика теперь уже была не уверена, что хочет спускаться. -Уходите. Пожалуйста, – покачиваясь, словно обезьянка на лиане, повторяла девушка, жмуря глаза. Простыня предательски заскрипела. Она подняла голову и округлившимися глазами посмотрела на узел, поняв, что совсем скоро хрупкая конструкция может порваться.
Мужчина нахмурился и подошел к тому месту, куда пыталась спуститься незнакомка.
- Зачем выбираться так, если можно выйти через дверь? - на анахаморском спросил он. Однако беглянка, кажется, его не поняла, на дюссельфолдском взмолившись о том, чтобы ей дали уйти и одновременно с этим прогоняя Дакарая. Голос девушки звучал испуганно и обреченно, что натолкнуло принца на дурное подозрение. Мог ли Собек по каким-то причинам вывезти из Дюссельфолда, который он не так давно посетил с рабочей поездкой, девушку против ее воли? Импровизированная веревка, сооруженная из простыней, затрещала и оборвалась у балюстрады, к которой была привязана. Незнакомка полетела вниз. К счастью, мужчина, предвидевший подобный поворот событий, вовремя успел подхватить ее на руки и осторожно поставил на землю.
- Дакарай Эль Дин, - на дюссельфолдском коротко представился принц, задумчиво рассматривая спасенную девушку. - Позвольте узнать Ваше имя. Не могли бы Вы объяснить, что здесь происходит? читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Родерик Мур


Родерик Мур

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РОДЕРИК МУР

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1215/t20071.gif

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1215/t186109.gif

образ

дата рождения

социальный статус

раса

Гарри Ллойд - Берит, Эван Родерик - Родерик Мур

29.11.86.

ведущий хирург клиники "Иггдрасиль"

одержимый

БИОГРАФИЯ

Родерику не на что жаловаться. Золотой мальчик, единственный сын Гвендолин Мур, возглавляющей гильдию целителей в столице Дюссельфолда. Маменька так была сосредоточена на построении карьеры, что рождением ребенка озаботилась только ближе к пятидесяти годам, зато сына, что называется, рожала для себя. Имени своего биологического отца младший Мур никогда не знал, да и не слишком интересовался его судьбой, для вида удовольствовавшись сказкой про случайную гибель папеньки на сафари. Характер драгоценной родительницы не позволил ей опуститься до рассказов про капитана дальнего плавания и летчика-испытателя, а поскольку она всегда считала, что человек должен приносить хоть какую-то пользу, то решила скормить несостоявшегося мужа львам.
Родерик – мамина гордость. У него своевременно пробуждается дар к магии Жизни и он отправляется на остров Форлак в крепость Имитрас, где его зачисляют на факультет Теней. Годы пролетают незаметно, и вот уже приходит время выпуска. Мура с его оценками ждет бакалавриат по специальности биохимическая инженерия, после которого он собирается поступать в медицинскую школу. В мире людей без диплома о высшем образовании, конечно, обойтись можно, но зачем, к тому же будущую специальность маг выбирал вполне осознанно и желал иметь о ней всестороннее представление. Однако вначале его ждет последнее лето на пороге между детством и взрослой жизнью.
Родерик один из двух выживших в ходе жестокой резни на эросианской вилле, ставшей последним пунктом таких многообещающих вначале каникул. Устроил ее самый тихий парнишка из группы друзей, которого не особенно часто принимали в расчет, а кто-то даже позволял себе смеяться над ним. К сожалению для всех Аксель слишком много времени уделял изучению демонологии, а, как известно, если долго всматриваться в бездну, та однажды может посмотреть на тебя в ответ и забрать твою душу. Муру и его девушке Констанс повезло: они в тот вечер решили устроить романтическое свидание только для них двоих, поэтому на виллу вернулись только под утро. Аксель напал на них, когда они выходили из машины. Пока непонимающему, что происходит, Родерику удалось его вырубить при помощи магических способностей, поскольку в школе его учили использовать свой дар не только в целях исцеления. Однако отправившись на поиски друзей, которые могли бы объяснить такую странность в поведении общего приятеля, они с Констанс обнаружили только трупы.
Эта беда не сломала Родерика, хотя вполне могла бы это сделать. Их с Констанс школьная любовь пережила проверку временем, они поженились, когда Мур поступил в интернатуру, а через год у них родилась дочь Мария. Особенно была внучке счастлива Гвендолин, и хотя новоявленная бабушка не спешила оставлять свою карьеру, чтобы посвятить все свободное время заботам о новорожденной девочке, та была окружена всеобщим вниманием.
Эта прелестная картина разлетелась вдребезги, когда Родерик обнаружил жену и двенадцатилетнюю дочь убитыми в принадлежавшем их семье доме. Убийца нанес Марии и Констанс многочисленные ножевые ранения, после чего закрыл их глаза осколками зеркала, словно таким образом хотел усилить эффект наслаждения от совершенного им убийства.
Мур долго не мог справиться с этой потерей. Много пил, заводил случайные связи, чтобы забыться хотя бы на одну ночь, но это не помогало. Но время отличный лекарь, способный вылечить многие раны. Однажды Родерик встретил волшебницу, которая смогла ненадолго вернуть ему интерес к жизни, однако его чувства остались без ответа. К тому же душа мага все еще жаждала мести за смерть любимых, он решил действовать сам, не надеясь на полицию, и призвал  для этого демона.
Берит, откликнувшийся на этот зов, как раз искал себе новое тело, поскольку получил задание от своего патрона, принца девятого круга Ада, обнаружить один из осколков времени – шкатулку Беделии, владельцем которой являлся демон Идразель. Вот только зеркальщик не знал, что его оппонент варварски обращался с реликвией, и поглотив силу своего оппонента, Берит невольно поглотил и саму шкатулку с ее интересным побочным эффектом.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Способности персонажа: Берит - хозяин зеркал: способен с их помощью перемещаться на любые расстояния. Находясь в мире зеркал, способен принимать чужое обличие, становясь отражением смотрящего в зеркало. Вне зеркал может принимать внешний вид собеседника, но при этом внешность цели тоже меняется - уже на внешность, используемую демоном, также может окружить себя пятью своими отражениями, чтобы запутать противника. Способен запирать в зеркала души.
Поскольку Берит пользуется телом Мура на основании "найма", заперев его сознание внутри тела, чтобы избежать неизбежного гниения физической оболочки, ему доступны способности целителя к магии Жизни (Мастер 2-ой ступени)

Навыки: помимо навыков, накопленных за годы пребывания и наблюдения за Третьим миром и Многомирием, накопил множество самых разнообразных знаний и навыков. Также Берит имеет полный доступ к навыкам Мура.

Отредактировано Родерик Мур (14.05.2023 21:21)

+3

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Родерик Мур