https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Жанна-Антуанетта Пуассон


Аnkеta: Жанна-Антуанетта Пуассон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Марта Мэри Фишер (девичья), Марта Мэри Картер

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Информация отсутствует;

Национальность персонажа
Дюссельфолдка/не расистка;

Возраст персонажа
12 августа 1952/53 года;

Пол персонажа
Женский

Фракция
Вампир/ Потомок Рикара

Социальный статус
Дизайнер одежды;

Внешность персонажа
Жанна- элегантная, высокая, фигуристая девушка. Ее большие темно-зеленые глаза обрамляют темные длинные ресницы, маленький носик, высокие скулы, чуть пухлые, чувственные губы – все, что нужно, и ничего лишнего.
Рыжие волосы зачастую слегка растрепаны, что придает ей немного небрежности в облике, живой вид. Длиною волосы достигают талии. Нельзя сказать, что ее внешность была идеальна, по отдельности многие черты ее внешности можно было выдать за недостатки, но все эти черты вместе придавали Жанне какой-то шарм. Ненормально белая кожа выгодно оттеняла рыжие локоны и кошачьи глаза. Рост ее был около 175 сантиметром, не смотря на «фигуристость» своего тела, выглядела она хрупкой, в некоторых нарядах даже слишком хрупкой.
Ее одежда носит однотонные оттенки. Жанну мало волнуют каноны той или иной модной линии дизайнеров. Она сама создает моду и сама ею пользуется. Женственность, тонкость, изящество в одежде – то, что должно быть у каждой девушки.
Косметика у нее так же сдержанна: светлые, естественные оттенки, использующиеся только чтобы подчеркнуть ее природную красоту, акцент почти всегда направлен на глаза.
Всегда прямая осанка, яркая походка придавали ей какой-то жесткости, которая порой даже отталкивает окружающих.

Характер персонажа

Маргарет - своенравная, властная женщина, которая привыкла самостоятельно принимать решения и не любит, когда кто-то пытается нарушить ее планы. Сложно сказать, что для нее является ценностями, поскольку приоритеты постоянно варьируют. Любит жить с размахом, как говорится, на большую ногу. Строгих моральных принципов как таковых не имеет и готова поступится многим ради достижения целей. Однако есть у нее одно табу – в отличие от своих родственников вампиров, она считает не правильным устраивать кровосмесительные союзы между братьями и сестрами, родителями и их детьми. На вопрос для чего ты живешь? Мэри ответит: Чтобы наслаждаться и получать от жизни все! Легко сходится и расходится с новыми людьми. Делит их на «своих» и «чужих».  Друзей выбирает среди влиятельных особ. Любит играть на публику. Вообще неплохая актриса. Маргарет мстительна, ошибок не прощает. Властолюбива и умна. Разбирается в винах и искусстве, обладает хорошим вкусом. Свободолюбива и никому не позволяет загонять себя в рамки. Любит черный юмор. Легко может солгать, и делает это весьма умело.

Биография персонажа

Маргарет Мэри Фишер родилась 12 августа 1952 года в неполной семье Дюссельфолда. Матери девочки пришлось трудно, однако сама Мэри не могла жаловаться на жизнь. Пусть детство и юность были не столь сказочными, как у многих других детей, зато ее сказка началась чуть позднее, когда в жизнь вошел молодой человек по имени Эллиот Дензел Картер. Их роман продлился около двух лет, после чего он сделал ей предложение. В браке у счастливых супругов появилось двое детей: Митчел и Дженис. Однако их счастью не суждено было продлиться вечно и сначала болезнь младшей дочери не давало покоя, а затем в их жизнь вошла новая беда по имени Эрик Шоттэм.  Возможно младший Шоттэм никогда бы не нашел свою сестру, если бы не случайная встреча на набережной, где он решил перекусить и наткнулся на Мэри. Рассказав о потустороннем мире, Эрик хотел обратить ее и вернуть в лоно семьи, но строптивая девушка не захотела добровольно принимать свое проклятье. Впрочем, ее никто не спрашивал, и вскоре она уже не могла ничего изменить. Новогодняя трагедия  (смерть сына во время аварии, где она была за рулем и не смогла справиться с управлением из-за жажды крови) сломила Маргарет. Поняв, что больше не может жить прежней жизнью, девушка покинула семью, сказав супругу, что нашла другого. Эллиот не стал мириться с подобным решением жены и попытался вернуть ее. Однако когда нашел их обоих, и узнал о том, что любовник Мэри вампир, убил того без зазрения совести. Она же все равно скрылась в неизвестном направление, так и не узнав своего отца.
Покинув страну девушка отправилась в Ляфир, где началась новая жизнь. Там она познакомилась с Жан Жаком Пуассоном, который поддержал ее в трудную минуту, и от которого она родила двух сыновей: Людовика и Адама. За жизнью дочери, теперь уже успешный дизайнер одежды Жанна-Антуанетта Пуассон, наблюдала со стороны, читая газетные статьи и наблюдая за интервью на экранах телевизоров. Однако, совсем недавно она решила вернуть своего ребенка обратно, и даровать ей новую жизнь среди детей ночи. Что подвигло женщину на этот шаг, сказать было сложно. Быть может скука, а может внезапно пробудившиеся материнские чувства.

Способности
Абсолютное сознание

Навыки и особенности
Водит машину, мотоцикл. Знакома с актерским мастерством, прекрасно разбирается в людях и прекрасно умеет этим пользоваться. Говорит на нескольких языках, прекрасно разбирается в холодном оружии и, мало того, умеет им пользоваться. Умна, хорошо развита интуиция.

Как вы нас нашли?
По знакомству;

Связь с вами
ЛС

Игровой стаж?
примерно 5 лет

Отредактировано Марта Мэри Картер (16.09.2012 16:09)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://savepic.su/2434034.png

Код:
[img]http://savepic.su/2434034.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Жанна-Антуанетта Пуассон