Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 13.04.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Эдгард


Эдгард

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эдгард Мерелон, виконт Седу, сын графа Изуйфайцхайтена

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1254/634530.gif

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1254/612079.gif

образ

дата рождения

социальный статус

раса

Cody Fern

20.01.1853

агент тайной канцелярии, отдел КПИиГИи

человек

БИОГРАФИЯ

Эдгард родился болезненным мальчиком, он отличался бледностью и тонкостью костей, многочисленные няни говорили, что это все аристократическая кровь, она говорит о том, что мальчик просто создан, чтобы росчерком пера вершить судьбы. Отец же не придерживался этого убеждения и всеми силами старался воспитать в сыне достойного приемника. Но об всем по порядку. Мать Эдгарда умерла в родах, это была ее пятая попытка родить мужу наследника, первые три закончились мертворожденными младенцами, четвертый ребенок прожил два месяца и только пятому удалось получить в награду за сиротство жизнь. Со следующими своими женами граф Изуйфайцхайтен не церемонился, а после первой жены их было аж три, пока прочие дворяне не стали находить благовидные предлоги, чтобы не отдавать своих дочерей за «Синюю бороду». Вторую жену отца маленький Эдгард небеременной не видел. Кажется, весь смысл ее существования свелся к воспроизводству наследников, потому что старший сын был слаб здоровьем. От второй жены, граф получил в наследство трех прехорошеньких дочек, еще пятерых детей разного пола, которые также умерли в младенчестве. Тогда супруга захворала и «добросердечный» граф, не успев похоронить ее, заслал сватов к третьей жене. Поговаривают, что у них уже была тайная связь, а после смерти официальной супруги, ее место заняла менее благородная преемница. Была ли ее судьба любовницы более сказочной, чем судьба жены – неизвестно, но теперь уже новая женщина то беременела, то теряла ребенка, то рожала, проклиная весь дом. Она также воспроизвела на свет троих дочерей и сильно захворала, подорвав здоровье. Графу пришлось заниматься подростком сыном, тем более, что больше наследников не было. Параллельно он обрюхател нескольких служанок и сослал их подальше в свои владения делать с их положением что вздумается, ибо таких детей он признавать не намеревался. Слабого изящного виконта, больше походящего на античного музыканта, граф держал в строгости, возил на бойню, заставлял принимать участие в непотребствах, царивших в графстве во время особых приемов. Эдгард до дрожи боялся отца, его безумных любовниц, пьющих какие-то отвары, чтобы только не забеременеть и всего того, что пропагандировал граф. Последняя жена графа была молоденькая маркиза, ровесница сына, и граф убил ее на глазах виконта, а потом заставил копать могилу и хоронить не отпетую. Суть была в том, что новая жена забеременела, вот только отцом ребенка был не граф, а его шестнадцатилетний сын – Эдгард. На сына у графа не поднялась рука, но вот пристрелить распутницу оказалось делом чести. По официальной версии, она пропала без вести.
Виконт опрометью сбежал из дома на военную службу, где блестяще зарекомендовал себя: безжалостный, уверенный, терпеливый, он мог часами вести допрос и добыть нужную информацию из самого молчаливого пленника. Охота на межеумков стала смыслом жизни, Эдгард был одержим верностью короне, королю и стремился очистить их мир от скверны. Шли годы, годы, которые легли пропастью между отцом и сыном, потому что ни единого раза они не написали друг другу письма. Граф пришел в негодность как мужчина, но все еще жаждал развлечений (о, у него было свое понятие о таковых). Он посватался к дочери в вице-адмирала главного Тезейского управления, ибо узнал, что брак ее аннулирован, а девушка, помимо того, что была невероятно хороша собой, владела неслыханным приданым. Получив отказ, он вспомнил о сыне, которому на тот момент минуло двадцать восемь лет, а хорошенькая виконтесса могла бы принадлежать и всем, как это уже было когда-то, в конце концов, какая разница, с кем именно будет заключен брак?. У виконта по этому поводу было свое видение. Он готовил тайный заговор против отца и, увидев портрет потенциальной супруги столь вожделенной отцом, понял, что сможет приблизить час, когда на сцену выйдет новый граф Изуйфайцхайтен. Согласие на брак от сына было получено, а сваты застланы к вице-адмиралу для получения официального ответа.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Способности персонажа: никаких сверхспособностей

Навыки: прекрасно развит навык владения оружием, верховой езды, знает толк в получении информации – всеми способами

Отредактировано Эдгард (10.08.2023 09:06)

+2

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Эдгард