Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 13.04.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Фелиция Вендиш


Фелиция Вендиш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФЕЛИЦИЯ ВЕНДИШ

https://i.pinimg.com/236x/ed/65/03/ed6503d50c4229532be526bf9158506d--elizabeth-woodville-rebecca-ferguson.jpg

https://i.pinimg.com/236x/ed/65/03/ed6503d50c4229532be526bf9158506d--elizabeth-woodville-rebecca-ferguson.jpg

образ

дата рождения

социальный статус

раса

Ребекка Фергюсон

02.03.1011 до н. э.

Глава клана Вендиш, Основатель независимого бюро судмедэкспертизы, практик, преподаватель

Вампир,
потомок Колестис

БИОГРАФИЯ

Чего обычно ожидают от отпрыска благородного семейства? К дочери Колестис и Корнелиуса были высокие  требования. Идеальное образование? Учителя неизменно хорошо отзывались об ученице, отмечая изобретательность и жажду в познании нового. Более того, Фелицию всегда интересовали науки, которые обыкновенно прекрасным девам не преподавали. И даже здесь были найдены способы познать новое, пусть и в тайне от бдительного родительского ока. Гораздо позже об увлечениях чада стало известно Колестис, но мать поддержала страсть дочери, тайком принося свитки, обыкновенно недоступные даже изворотливой и привычной к хитростям деве.
Уже к двенадцати годам из Фелиции могла выйти вполне крепкая хозяйка домашнего очага, способная не только распределить работу прислужниц, но и рассчитать полугодовой бюджет среднего поместья.
Прекрасного воспитания? Деятельную и кипучую натуру приходилось тщательнейшим образом скрывать от любопытных глаз. Слишком быстро пришло осознание простой истины: настоящие эмоции, выставленные напоказ, могут стать лишь причиной абсолютно ненужных проблем. Маска вежливо-холодного безразличия - единственное спасение, иного от тебя просто не ждут. Ни единого раза в сознательном возрасте Фел не была замечена в истериках и скандалах. Правдиво говоря, быть собой можно было лишь в обществе матери и брата, которые никогда бы не раскрыли ее настоящую натуру посторонним. Те тихие и уютные вечера были настоящей отдушиной в мире холодного и расчетливого окружения.
Покорности? Вот с этим и были самые большие проблемы. Не просто осознать гордой деве, что являешься лишь простой пешкой в родительской шахматной партии. Внимательные же наблюдения за матерью не смогли помочь в постижении смирения. Понадобиться много времени, чтобы осознать истинную силу женщины в несправедливом мужском мире и научиться использовать ее во благо своих же задумок.
Первой же попыткой повлиять на собственную судьбу можно смело считать вмешательство в планы отца. Первый кандидат на руку и сердце дочери был крайне выгоден Корнелиусу, но у Фелиции вызывал лишь брезгливое отторжение. Нет, мечты о великой любви в голове благородной невесты не водилось изначально, но и уважения возможный жених не вызывал.
Пришлось изрядно потрудиться, но результат определенно того стоил. Старший брат сумел стать лучшим супругом из всех возможных вариантов.
Времена менялись, радости и трудности чередовали друг друга, но Дарий неизменно поддерживал и прислушивался к ее мнению. Кто знает, что сумело их объединить по-настоящему: глубокое чувство любви и уважения или одна на двоих тяга к знаниям, но клан процветал, а дети лишь поддерживали стремления родителей. Первенцы-близнецы Клетис и Иво стали родительской гордостью. Рассудительные и решительные, слишком походили на старших. Но спокойствие не могло длиться вечно. Все чаще Дарий заговаривает о Саде жизни и тех уникальных дарах и силах, что можно получить. Фелиции подобные речи не нравились. Множество бесед, уговоров и разумных аргументов не останавливают супруга от опасной авантюры. Иначе происходящее дочь Колестис именовать не могла.
Вместе с Дарием ушли и самые ему верные, разделяющие идеи о великих знаниях. Единственным утешением для Фелиции остается лишь присутствие сыновей. Именно близнецы помогли оправиться после предательства брата и мужа, именно они смогли помочь сохранить и приумножить наследие некогда великой семьи.
Ныне утекло слишком много воды, но Вендиш продолжают процветать и тщательно оберегать накопленные знания. Слишком стремительно меняется мировой порядок, но семья по-прежнему крепко стоит на ногах и не намерена сдаваться даже перед лицом возможных трудностей.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Способности персонажа: руна смерти

Навыки: За, без преувеличения, долгое существование, научилась практически всему, что пригодилось и интересовало.

Отредактировано Фелиция (14.09.2023 10:00)

+2

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Фелиция Вендиш