Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Чарльз Хилл


Чарльз Хилл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАРЛЬЗ ХИЛЛ

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1207/t406813.gif

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1207/t998827.gif

образ

дата рождения

социальный статус

раса

Gavin Leatherwood

17.09.07.

ученик школы-пансионата для сверхъестественных существ

маг

БИОГРАФИЯ

Чарльз – единственный внук Саймона Хилла, владельца крупного арго холдинга, штаб-квартира которого базируется на территории Моутона. Родившись в правильной семье с некогда аристократическими корнями и старыми капиталами, он, казалось бы, вытянул в этой жизни счастливый билет. Ему с детства было обеспечено все: любые игрушки и увлечения, путешествия, лучше школьные учителя, естественно, поступление в один из университетов лиги Терний, а после законное место наследника возле всемогущего деда.
По крайней мере, именно так представлял себе жизнь Чарльза мистер Хилл-старший. Несмотря на усилия со стороны профессионалов из гильдии целителей миссис Хилл так и не смогла подарить своему мужу сына после рождения старшей дочери Аннабель. Поэтому супругам ничего не оставалось, как сосредоточить всю свою родительскую любовь на единственном ребенке. Аннабель была совершенно очаровательной и абсолютно избалованной и привыкла получать желаемое по первому требованию. Будущий отец Чарльза, Дэниел Салливан, вероятно, тоже стал одним из ее капризов. С молодым квотербеком «Валенштайнских Львов» мисс Хилл познакомилась на одном из приемов, посвященных победе команды в чемпионате национальной футбольной лиги, и совершенно потеряла голову. Между магом и волшебницей быстро вспыхнул бурный роман, который не слишком устраивал родителей Аннабель. Скоропостижная беременность дочери Хиллам не понравилась еще больше, однако им все же пришлось смириться и дать свое благословение на брак.
Жизнь семьи Чарльза до определенного времени шла вполне обыденно, если не считать медийного внимания. Спортивная карьера отца складывалась вполне неплохо для того, чтобы его не подозревали в корыстном желании повысить свой доход за счет женитьбы на богатой наследнице. Поскольку и отец, и мать мага были людьми весьма темпераментными, скандалы между ними мало кого удивляли, но супругам всегда удавалось прийти к консенсусу.
Однако с наступлением 2018 года многое изменилось. Отец был вынужден спешно покинуть спорт, поскольку был осужден за причинение вреда жизни и здоровью группе людей, которые напали на него только по той причине, что он не являлся человеком. Только благодаря вмешательству юристов тестя Дэниел не отправился в тюрьму. Они с Аннабель приняли решение на какое-то время покинуть Дюссельфолд, какое-то время путешествовали вместе с сыном по Либрее, затем ненадолго задержались в Лаире, после чего поселились в небольшом горнолыжном курорте Ляфира. Такой кочевой образ жизни определенно не мог не сказываться на Чарльзе. До определенного момента он учился экстерном и практически не имел друзей. Взрывной характер, который Хилл унаследовал от отца, в его случае трансформировался в холодное пламя, которое не только закалило Чарльза изнутри, но и превратило его в бомбу замедленного действия.
В Ляфире он наконец-то начал систематически общаться со своими сверстниками. Городок, который обслуживал нужды туристов, представлял из себя небольшую общину, в центре которой находилась группа пневматиков. У руля в ней стоял Эжен Легран, мэр и современный философ, чьи идеи самым отрицательны образом впоследствии скажутся на жизни Чарльза и его семьи.
Хотя вначале все казалось мирно и пасторально. Эжен, много лет посвятивший изучению истории магии и собравший обширную библиотеку, много рассуждал о прошлом величии магов, которые ранее обладали не одной специализацией. Мужчина мечтал о том, что когда-нибудь удастся обнаружить источник силы, который позволит пневматикам вернуть былое величие. Благодаря врожденному обаянию ему удалось заражать своими идеями окружающих, в число которых вошли и Дэниел с Аннабель, они даже принимали участие в экспериментах Леграна.
Однако затем тематика разговоров незаметно приобрела новый оборот. Маги рассуждали том, что это несправедливо – почему они должны прогибаться под мнение людей только на том основании, что те являются доминирующей расой? Что думают себе архимаги, заседающие в Союзе Единения, отчего они не замечают того, что их собратьев постоянно унижают и, что самое страшное, не стесняются угрожать безопасности их семей? Оборотней и вампиров представители общины также недолюбливали, поскольку считали их ниже пневматиков из-за присущих этим фракциям животных инстинктов.
Решительные действия начались позднее, Чарльзу тогда уже исполнилось пятнадцать. Он унаследовал от Дэниела способности к магии Огня и возможность путешествовать по Многомирию. Его родители были весьма близки с месье Леграном, их семьи связывала крепкая дружба. Чарльзу очень нравилась старшая дочь Эжена, но та была на несколько лет старше, поэтому маг понимал, что рассчитывать ему не на что. К сожалению, девушка стала жертвой насилия: когда она была в ближайшем к курорту крупном городе, над ней надругалась группа пьяных молодых людей. После случившегося волшебница замкнулась в себе и перестала разговаривать. Это событие серьезно взволновало общину. Ее представители довольно быстро сошлись на том, что не могут рассчитывать на государственное правосудие и незавидная судьба дочери одного из них должна быть искуплена кровью насильников.
Учиненная магами расправа была жестокой, и она оказалась не единственной. Община устроила несколько показательных акций и в других крупных городах, рассчитывая, что тем самым им удастся побудить к действиям других пневматиков. В действиях сторонников Леграна не обошлось и без такого неблагородного мотива, как «собирание силы», но подобной процедуре подвергались только те, кого они считали предателями своей фракции.
Апофеозом действий общины должно было стать нападение на межгосударственный съезд в Бордо, на котором должен был присутствовать король Тезеи, среди радикально настроенных иных пользующий самой дурной репутацией. Однако Эжен Легран и его сторонники определенно не рассчитали свои силы. Сам предводитель погиб в ходе неудавшейся бойни, часть магов, в число которых входил Дэниел, была поймана, осуждена и лишена дара. Салливан прикрывал отход той группы, которая должна была предупредить о неудаче тех членов общины, кто не участвовал в деле. В их число входила его супруга Аннабель, которой он приказал бежать из страны вместе с сыном.
Вот только долго скрываться им не удалось. Скрывших сторонников Леграна агенты Союза Единения загоняли как диких зверей и поступали с ними также жестоко. Аннабель, оказавшая властям сопротивление, была убита у Чарльза на глазах. Правда прежде чем испустить дух волшебница успела совершить обряд «Гавата» и передать сыну свои силы.
Самого Хилла после многочисленных юридических мытарств все же передали на поруки деда. Доказать его участие в деятельности общины не представлялось возможным, к тому же он был еще совсем юн и еще даже не прошел Восхождение. Однако власти тщательно обследовали память юноши, пытаясь найти в ней подтверждение тому, что в круге близких ему лиц никто не пользовался темной магией, к которой прибегали некоторые сторонники Леграна.
Чарльз так и не смог заново нормально прижиться в доме деда. После очередного скандала, произошедшего год назад, в ходе которого Саймон негативно отозвался об отце юноши, обвинив того в смерти своей дочери, юноша, и так едва справляющий с силами, не полагающимися ему по возрасту, случайно поджег конюшню на территории загородного дома Хиллов. Дед, к тому моменту успевший раскаяться в своих жестоких словах, принял решение отправить внука в расположенную в Смоуке межфракционную школу, где его должны были научить самоконтролю. Чарльз это решение воспринял стоически. Сейчас он больше всего на свете ждет выпуска и возможности отправиться в свободную жизнь, которая едва ли будет легкой.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Способности персонажа: магия Огня, адепт I ступени; путешественник по мирам

Навыки:
- владеет дюссельфолдским, ляфирским и лиаванскими языками
- имеет права категории В
- отлично катается на лыжах и имеет подготовку альпиниста
- неплохо дерется, отлично бегает, хорошо умеет плавать

Отредактировано Чарльз Хилл (18.11.2023 11:49)

+3

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Чарльз Хилл