Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 13.04.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Моунтон Сассекс


Моунтон Сассекс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МОУНТОН САССЕКС

https://i.imgur.com/Qpj98I3.gif

https://i.imgur.com/GQhByFa.gif

образ

дата рождения

социальный статус

раса

Tahmoh Penikett

17.01.1999.

Установщик сигнализации и охранных систем

человек

БИОГРАФИЯ

1. Родился и рос в исключительно благополучной семье. Мать – известный реставратор, отец – специалист по культуре и истории XIX века. Казалось бы - куда уже безобиднее и интеллигентнее, семья выглядела как идеальная ячейка общества и задел на совершенно обычную и очень скучную жизнь для своих детей.
А детей у четы Сассексов было аж трое. Монти был единственным пацаном и в целом совершенно обычным ребенком. Каких-то талантов не демонстрировал, но и дураком не был. Энергичный, любопытный, всегда чего-то хотел и что-то выдумывал. Совершенно не любил учиться, но ради родителей как-то вытягивал средний балл, куда больше ему нравилось заниматься спортом и учиться разбираться со всякой техникой. 
2. У Моунтона две сестры. Старшая – Дженнифер – всегда была для него какой-то недосягаемой высотой. Всего на четыре года старше, но она казалась такой взрослой и большой. Ей не предложишь пробежаться до леса и попытаться залезть на дерево, чтобы заглянуть в птичье гнездо. Да и не подразнишь особо. Несолидно. Но всё-таки Дженни всегда была такой милой, интересной, к ней можно было обратиться за помощью со сложной домашкой или попросить не рассказывать маме про разбитое колено или очередную потерянную тетрадь. С младшей же – Кристабелль – у Монти клеилось полегче. Кристаль с ранних лет была вовлечена во все игры старшего братишки и разделяла его подвижные увлечения.
Разве что появился к родителям ещё один вопрос – почему дочек те назвали как королев, а сына как город. Но задать этот вопрос уже не получилось.
3. Когда Монти было двенадцать, случилась самая страшная ночь в его жизни. Канун Рождества, все предвкушали счастливый семейный праздник и щедрые подарки, готовили дом к празднику. Тогда ещё Моунтон рождество очень любил. Верил в чудеса, восторженно смотрел на падающий снег и предвкушал игры в сугробах, обожал рождественские сладости – они всегда были особенными.
Пока не случилась та самая ночь, когда там, в доме происходило страшное, а Дженни всячески пыталась оградить до смерти напуганных младших от трагедии, которая навсегда сломает их жизнь.
Моунтон так и не узнал, кто тогда убил его родителей. Но, что важнее, ему и не было интересно. Какая разница, если они уже мертвы. Их не вернуть. Он никак не смог защитить своих самых близких людей. Его самого надо было защищать, такого маленького, такого беспомощного в таком внезапно большом, тёмном и страшном мире.
4. Детей забрала тётя, с ней отношения складывались весьма бесцветно. Ради неё Монти кое-как продолжал учиться, и прогуливал школу гораздо реже, чем ему хотелось бы. Приходил домой поздно, предпочитая шататься где-нибудь, отвлекаясь от собственных мыслей. Парень изменился до неузнаваемости. Стал жестче, испарилась былая жизнерадостность. Нет, Монти не превратился в мрачного и депрессивного типа, он так же смеялся, улыбался и общался, но в нём не было прежней доброты и искренности. Парень уверенно ковал для себя броню из внешней бесчувственности, резкости, сарказма, дерзости и вызова.
5. Некоторые считали его тем ещё мудаком, но для тех компаний, с которыми он теперь ошивался, эти черты были идеальны. Юные бунтари, бросающие вызов обществу. Монти среди них было хорошо. Но внутри всё ещё болело. Тот мальчик, который в одну ночь ощутил свою беспомощность в рухнувшем мире, никуда не делся. С ним надо было как-то бороться. На помощь пришли алкоголь и наркотики. 
6. В какие-то моменты в жизни Моунтона даже были просветы. Он брал себя в руки, получил даже какое-никакое образование и нашёл для себя работу по душе – он занимался установкой сигнализаций, охранных систем, камер наблюдения и прочих охранных систем, неплохо освоил эту область. Иногда даже брался сам проектировать системы охраны конкретного дома, когда наниматели не хотели дорого платить за услуги больших контор.
7. Перебирал различные хобби, чтобы куда-то скидывать энергию. Научился водить машину, играл в футбол, занимался стрельбой из лука. Даже пробовал делать своими руками мебель, правда, совсем не понравилось. Но при всех своих стараниях регулярно оставался без денег и дела, возвращались боль и ощущение собственного бессилия. И тогда Монти шёл самым привычным путём.
8. С сёстрами он встречался редко. В основном тогда, когда у него были проблемы. Иногда он просто просил денег, иногда набивался на день-два переночевать, чтобы потом снова исчезнуть где-то в лабиринтах своих моральных терзаний и попытках найти себя. Обещал, что больше никаких наркотиков и никакого алкоголя, в этот раз точно всё. Пробовал лечиться. Но от причины такого поведения его не могло избавить никакое лечение. Моунтон раз за разом срывался.
Иногда он обращался за помощью даже к бывшему мужу Дженнифер, хотя совершенно неясно как тот относился к проблемному брату жены, но вроде бы Фрэнку было не плевать. А это редкость, большая редкость. Монти упорно убеждал себя в том, что на самом деле всем плевать что там происходит с одним единственным человеком, и он должен бороться за себя сам. Но сам он не справлялся.   
9. В последний год всё было не так уж плохо. Моунтон нашёл девушку, полюбил. Ему с ней было хорошо, по-настоящему хорошо. Жить не только для себя оказалось большим стимулом для борьбы. Больше года без срывов, наркоты и алкоголя. Монти чувствовал себя хорошо. Но жизнь в очередной раз показала ему, что долго хорошо не длится.
10. Когда-то Грейс – так теперь звали Дженни – написала книгу про их общую трагедию. Монти получил некоторый шок, но с сестрой в итоге помирился. Каждый справлялся со своей бедой как мог. А теперь Грейс решила вернуться и пожить в доме, где они жили в детстве. Монти и на выстрел не собирался подходить к тому дому, но теперь придётся.
Но это всё ерунда, мелкие семейные недоразумения. Но когда Моунтона бросила его девушка, он уже не выдержал. Вернулся туда, откуда он пришёл, и начал искать спокойствие в наркотиках, алкоголе и одиночестве, забив даже на свою работу и все успехи прошлого года.
Может быть так даже лучше. Не всем по пути с обычной жизнью и простыми радостями. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Способности персонажа:  --

Навыки:
- Хорошая физическая форма
- Умеет стрелять из лука (хобби)
- Водит машину
- Я у мамы инженер, хорошо справляется с техникой

Отредактировано Моунтон Сассекс (06.11.2023 21:56)

Подпись автора

Хронология

+4

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Моунтон Сассекс