https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Генри Акройд


Генри Акройд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ГЕНРИ АКРОЙД

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1050/t220124.gif

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1050/t208380.gif

образ

дата рождения

социальный статус

раса

Майкл Маларки

11 марта 1961 года.

Помощник шерифа города Смоука

вампир

БИОГРАФИЯ

Генри угораздило родиться в семье, члены которой из поколения в поколение посвящали себя службе закону. Пять поколений Толлисов (фамилия, которую вампир носил до обращения) благополучно тянули свою лямку, работая на ниве защиты правопорядка, и можно было не сомневаться в том, что мальчик, появившийся на свет 11 марта 1961 года, избежит этой участи.
В детстве и ранней юности Генри нельзя обнаружить следов какой-то особенной драмы. Помимо него, в семье Марты и Джонатана Толлисов было еще четверо сыновей, и можно себе представить, какой кавардак царил в доме, который вынес пятерых подростков мужского пола приблизительно одного возраста. Братья были достаточно дружны между собой, хотя и не обходились по временам без взаимных подколок.
Отец семейства погиб при выполнении задания, когда Генри было четырнадцать лет. В городе по поводу этого дела ходили какие-то странные слухи, однако самого Толлиса они никак не затрагивали. По натуре юноша был прагматиком, поэтому ему бы в голову не пришло видеть за любым на первый взгляд необъяснимым преступлением какую-то мистическую подоплеку. После того, что случится с ним спустя двенадцать лет, он будет сожалеть, что не уделил достаточно внимания фактам, сопутствующим гибели Джонатана.
Потерявшей супруга Марте спустя три года повезло встретить еще одного мужчину. Так у Генри, к тому моменту оставшемуся последним из братьев, кто еще не покинул родительский дом, появился отчим в лице Фрэнка Стюарта, инспектора полиции города Смоук. Вместе с ним в жизнь Толлиса вошла и Кейра Стюарт – дочь Фрэнка, которая после развода родителей предпочла остаться с отцом. Девушка была младше Генри на год, и так получилось, что в какой-то момент между сводным братом и сестрой закрутился роман, который продолжался до тех пор, пока молодому человеку не пришла пора уезжать в колледж.
Стипендию на учебу в одном из вузов Уэлльса Толлис заработал, играя в школьной футбольной команде. В качестве специальности он вполне предсказуемо выбрал юриспруденцию, планируя в дальнейшем пойти на работу в полицию по примеру отца и старших братьев. Будучи стипендиатом, Генри не мог позволить себе особенно разгульный образ жизни, однако членство в команде, раз за разом зарабатывающей для своей альма-матер всевозможные награды, неплохо развитое чувство юмора и симпатичная физиономия способствовали тому, что Толлис пользовался популярностью среди сокурсников и в особенности сокурсниц.
Все полетело в тартарары весной 1987 года. К тому моменту Генри успел благополучно закончить колледж и полицейскую академию и начал постепенно подниматься по служебной лестнице, наконец-то распрощавшись с унылой патрульной службой. Он так и не вернулся в родной Смоук, предпочел остаться в столице, которую в том самом 87-ом сотрясла череда необъяснимых убийств. Никакой связи для того, чтобы объединить их в серию, проследить было невозможно, поскольку кроме того, что все жертвы были мужчинами, больше убийства ничего не связывало. Если бы Генри кто-то сказал, что он станет тем, кто ближе всех подберется к разгадке, мужчина бы только усмехнулся. Однако его судьбу предрешил случай в лице рыжеволосой Ингрид Рассел, с которой полицейский познакомился в баре, куда как-то вечером заехал после тяжелого рабочего дня. Его должна была насторожить бледная холодная кожа женщины и ее безумные магнетические глаза, однако этого не произошло. Воля Толлиса пропала в один момент под действием внушения вампира-абсолюта, и в себя он пришел только спустя двое суток. Где он был и что делал все это время, Генри удалось вспомнить с огромным трудом. Как оказалось, будучи очарованным Ингрид, он стал невольным участником убийства крупного финансового инвестора, который, впрочем, по версии прессы, сам принял решение уйти из жизни. В сознании полицейского постепенно появлялись воспоминания о том, как они вместе с рыжей на служебном лифте поднимаются в пентхаус, принадлежащий финансисту. Мужчина один, и он пьян до такой степени, что не может даже нормально стоять на ногах. А еще ему очень и очень страшно. По приказу девушки Генри заставляет хозяина квартиры выйти на террасу и помогает перелезть за ограждение, потому что от той высоты может захватить дух даже у трезвого человека. Щелчок взводимого курка табельного пистолета, и слова девушки о том, что это расплата за то, что финансист и его приятели сделали с ней. Вот только в самый последний момент рука начавшего бороться с очарованием Толлиса дрогнула: он выстрелил не в затылок владельца пентхауса, пуля просвистела над плечом мужчины, но звук выстрела, алкоголь в крови и расшатанные нервы сделали свое дело. Один из виновников страданий сумасшедшей вампирши сорвался и упал на проезжую часть.
К сожалению, Генри не суждено было вспомнить того, чем напоследок одарила его рыжая мисс Рассел. С последствиями этого сомнительного дара полицейский, которому удалось придумать более-менее стоящее оправдание тому, куда он пропал на двое суток, суждено было столкнуть около недели спустя. Трансформация далась Толлису тяжело. Он искренне думал, что сходит с ума, и окончательно убедился в этом в тот самый момент, когда обнаружил себя на задворках любимого бара рядом с телом молоденькой официантки.
Можно сказать, что Генри очень даже повезло: если бы дозорные Конвента не пришли за ним на следующий день, он бы решился пустить себе пулю в лоб. Мужчина не мог и не желал представлять себя пациентом психиатрической больницы, а после всего случившегося путь ему явно был только один. Вот только смерть буквально следовала у Толлиса за левым плечом. Генри предельно ясно объяснили, что он является нежелательным элементом мира вампиров и должен быть убит вместе со своей рыжей создательницей, которую рыцари Тьмы также изловили. Казалось бы, это и был конец, однако на этот раз кривая все-таки вывезла. Полицейскому удалось произвести впечатление на некоторых из судей, когда он вышел победителем из схватки с вампиром-деградантом.
Став так называемым сыном Конвента, Генри получил возможность вернуться к своей обычной жизни. Однако с тех пор, отрабатывая свое право на жизнь, Толлис вынужден подрабатывать «чистильщиком» в делах, где имеется след представителей иных фракций. Пару лет назад, повинуясь правилам, мужчина переехал из столицы в Валенштайн, сменил фамилию и поступил на работу в городской полицейский департамент.
В сентябре 2006 года жизнь впервые столкнула Генри с Джоанной Фархад. Кто бы мог подумать, что явившись в один из городских баров, где по наводке информатора нелегально сбывались зелья, он случайно встретит женщину, которая сможет перевернуть его устоявшуюся жизнь? А ведь вначале все казалось обычным, ни к чему не обязывающим романом, к тому же закончившемуся весьма стремительно в связи с исчезновением одной из сторон.
Но спустя ровно год волшебница вновь решается напомнить полицейскому о себе. Оказывается, она была вынуждена скрываться, потому что попала в сферу интересов таинственного мистера Х, который мечтал возродить легендарных охотников, созданных ведьмой Авайей для устранения Древних вампиров. Девушка просит у Генри поддельные документы для себя и своего кузена, но не приходит на назначенную встречу и вновь исчезает со всех радаров. Однако теперь уже Акройд не может так просто оставить ситуацию и все-таки находит Джо и даже пытается увести ее из города. Результатом этой их бурной во всех отношениях встречи становится беременность волшебницы. Чтобы защитить Джоанну и их будущего ребенка, полицейскому пришлось обратиться за помощью к главе клана Джованни, который гарантировал безопасность девушки в обмен на услуги, которые Генри обещал оказывать его семье.
Решение перебраться в Смоук до наступления родов оказалось для несостоявшейся четы Акройдов роковым. Со своей удачливостью Джо попалась на глаза очередному фанатику, который решил, что из девчонки неплохо бы сделать оборотня. Вампира подло убили, лишив его возможности прожить жизнь рядом с любимой женщиной и родным сыном. Но через семнадцать лет, проведенных в Аду среди прочих детей Вакха, он обнаруживает себя в теле Арнкела Вебьерна, главы стаи "Полумесяца" и теперь ему необходимо понять, кого стоит благодарить за обратный билет.

НАСТОЯЩЕЕ

Все родители считают своих детей особенными, но Генри и Джо, вероятно, предпочли бы, чтобы в их случае это было не так. Могли ли они догадываться о том, что кровь их единственного сына являлась ключом к завершению того ритуала, который был начат Венцеславом Байтером? Отчасти. И именно по этой причине, когда в Смоук вернулся Доминик Мортель, прошедший через то же обращение, что и Джоанна, носившая теперь имя Ровена, семейство решило навсегда покинуть город, однако им это не удалось. В попытке защитить сына женщина и мужчина погибли от рук бывшего шерифа Смоука.
В новой реальности, которая появилась благодаря тому, что Лоррейн, девушка Раяна, отправилась в страну Забвения и переписала часть событий произошедшего, Генри остался жив в ходе борьбы со стаей Байтера. Вместе с Домиником Мортелем вампиру удалось вырвать из их лап Джо, однако уберечь ее от обращения им все-таки не удалось. Женщина все же стала оборотнем, и теперь они с Генри представляли из себя достаточно странную пару по меркам иных, поскольку фракции вампиров и оборотней по жизни всегда плохо уживались друг с другом. Акройду скрепя сердце пришлось согласиться на то, чтобы Ровена вошла в стаю «Полумесяца» ради безопасности ее и их сына, однако у него самого отношения с вожаком стаи всегда были весьма натянутые.
На текущий момент времени момент времени Генри и Джо являются родителями уже двух сыновей. Младший, Брайан, появился на свет меньше чем через два года после старшего. Мальчик родился гибридом, что являлось почти уникальным случаем все из-за тех же трудных отношений между оборотнями и вампирами, и из-за слабого здоровья ребенка семья долгое время боялась того, что мальчик не доживет и до 15 лет.
Службу в полиции Акройд не оставляет и по сей день, работая одним из помощников шерифа города Смоука Доминика Мортеля. Однако его репутация не так чиста, как может показаться на первый взгляд, поскольку в то же самое время Генри продолжает сотрудничать с Гедеоном Джованни, мэром города, который после смерти бывшего главы клана возглавил семейный бизнес, выходящий несколько за рамки закона и порядка.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Способности персонажа: Пожиратель силы (Адепт III).

Навыки:
- обучен стрельбе и рукопашному бою;
- имеет водительские права категории B;
- способен оказать первую медицинскую помощь;
- разбирается в технике;
- знает дюссельфолдский и ляфирский языки;
- умеет играть на гитаре;
- на правой лопатке у Генри татуировка "покров теней".

+3

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Генри Акройд