Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Эмилия Луиза Купер


Эмилия Луиза Купер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭМИЛИЯ ЛУИЗА КУПЕР

https://64.media.tumblr.com/1c902075e932f1cb4051122009851e37/tumblr_inline_pr5s7nqdC91uy9est_400.gif

https://64.media.tumblr.com/846a87c08950591fbbb059105058cf09/tumblr_inline_pr5s7ayWQg1uy9est_400.gif

образ

дата рождения

социальный статус

раса

Эмили Блант (в молодости Хлоя Грейс Морец)

12 сентября 1989 год

ветеринар в частной ветеринарной клинике г. Смоук

маг

БИОГРАФИЯ

Эмилия Луиза родилась 12 сентября 1989 года в городе под названием Валенштайн. Её матерью стала волшебница Брук Ричи, у которой на момент рождения девочки уже были две дочери. Своего первенца Абру женщина была вынуждена отдать, а вот с Аланой малышка Эми росли вместе, даже не подозревая, что где-то у них есть еще одна сестра.
Девочки считают своим отцом человека по имени Леон Купер, который являлся официальным мужем их матери. Однако тайна их рождения не раскрыта. Мужчина ушел из семьи через месяц после пятого дня рождения Эмилии Луизы, оставив ей о себе лишь смутное представление, которое со временем дополнялось их редкими встречами по большим праздникам. Визиты отца были настолько редкими, а его обещания такими пустыми, что со временем девочка в них разочаровалась.
Будучи довольно эмоциональным ребенком (да и подростком), Эмилия Луиза порой вела себя не самым лучшим образом, проецируя свой внутренний гнев и скопившиеся обиды на близких. Ей было непросто принять себя. Она часто жаловалась на собственную внешность.
В своих попытках измениться, Эмили пыталась исправить ошибки, как ей всегда казалось, допущенные природой. Она меняла цвет волос, стиль в одежде, и как-то даже сделала без разрешения матери пирсинг в носу. Брук всячески поддерживала своих дочерей, но это стало последней каплей её терпения, и Эмилии здорово досталось в тот день. Ссора с матерью немного встряхнула девушку.
Эмили Луиза долгое время считала себя обычным человеком. Её мать принадлежит роду Ричи, чья особенность заключается в способности «усыплять силу» волшебников в случае необходимости. И так получилось, что эта необходимость возникла. Поэтому все знания сестер о магии очень скомканные.
Эмилия Луиза всегда тяготела ко всему необычному, поэтому даже будучи обычным человеком любила обвешивать себя всякими защитными амулетами, но только некоторые из них были настоящими.
В шестнадцатилетнем возрасте девушка чуть было не попала в культ, после чего мать сделала ей невидимую защитную татуировку, защищающую от темных сил.
Мисс Купер нравится читать всякие книжки про сверхъестественных существ. Одно время она фанатела по вампирам и хотела стать королевой ночи. Но то были буйные подростковые годы. И все же, любовь к мистике у неё не исчезла, хотя и претерпела некоторые изменения.
Эмилия Луиза Купер всегда была эмоциональным ребенком, неспокойным. И эта эмоциональная составляющая характера осталась с ней и в более старшем возрасте. Только научившись контролировать свои чувства, девушка перестала быть такой жуткой занозой в заднице, какой временами была, когда еще не отдавала отчет некоторым своим поступкам, словам и действиям.
Поскольку в жизни девушки не было толком примера мужчины, то есть, отца, который бы стал этим примером. Отношения к представителям сильной половине у неё неоднозначное. Что усугубляется проблемами с доверием.
Эмилия Луиза боится, что ей вновь сделают больно. Но в тоже время в душе ей хочется человеческого тепла и взаимопонимания. Она хочет научиться любить. Но для начала ей предстоит справиться с собственными страхами и той частью, которая всячески отталкивает от себя мужчин и во всем видит подвох.
Закончив школу, Эмилия Луиза решила пойти учиться на ветеринара. Она всегда любила животных и часто приносила их домой без разрешения матери. Первое время девочка прятала из в шкафу или под кроватью, но после перестала это делать. Брук помогала пристроить их в добрые руки.
Долгое время в комнате у Эмилии жила крыса по имени Айварс. Лишь получив силу, через какое-то время девушка узнала, что он был не обычным домашним питомцем, а фамильяром.
Она поступила в университет на ветеринарное дело. Примерно тогда же погибла мать сестер. По официальной версии Брук Купер погибла в автокатастрофе 28 августа 2007 года. Но прежде чем умереть, она собрала семью и пробудила силу своих дочерей. Волшебница чувствовала, что грядет что-то темное. Будучи демонологом и сильным магом, она ощущала, как стираются грани между этим миром и тем. И приняла решение, что время пришло.
Брук не успела толком рассказать своим дочерям о том, кто они такие. И получив силу, девушку какое-то время даже не понимали, что происходит. Отношения между сестрами всегда были довольно теплыми, однако после смерти матери Эмилия Луиза закрылась от всего внешнего мира.
Ей было страшно. Она начала думать, что смерть матери повлияла на её разум, поскольку у неё появились странные ощущения. И еще девушка начала видеть духов, что не могло не сбить с толку.
Через какое-то время на пороге их дома появилась Абра. Так они с Аланой узнали, что у них была старшая сестра от первого брака Брук. Девушки какое-то время притирались друг к другу, но затем подружились и смогли стать настоящей семьей.
Во многом на их сплочение повлияло и то, что произошло с Эмилией в том году. Бывший молодой человек девушки Джексон Рипер изнасиловал её. Он почти убил девушку, но скорая успела вовремя. Какое-то время Эмилия не приходила в себя. Очнувшись, она не помнила, что произошло.
Её молодой человек Коул Беласко, с которым она познакомилась во время демонстрации за права женщин (он был одним из полицейских, разгонявших демонстрацию), попытался узнать, что произошло, но узнать о причастности Рипера к случившемуся им удалось лишь спустя год.
К тому моменту Джексон превратился в вендиго и натворил немало дел был схвачен и посажен в тюрьму.
Эмилия и Коул встречались и планировали совместное будущее, поэтому, когда он сказал, что они должны расстаться спустя несколько лет, волшебница не понимала, почему это произошло. Она до сих пор не узнала, что произошло тогда. Правда заключалась в том, что он защитил её таким образом от стаи, которую возглавлял Венцеслав Байтер. Она могла стать ещё одним его экспериментом, но благодаря Коулу избежала этой участи.
Эмилия закончила университет и пошла работать по специальности.
У неё ещё были отношения, но все они заканчивались, потому что девушка так и не смогла забыть Коула, отношения с которым оборвались на минорной ноте и по непонятным для неё причинам. Рядом с ней всегда были её сестры. Вместе они время от времени отправляли демонов и разных тварей обратно в Преисподнюю.
Первое создание Дагона Амар Утук, которого Эмилия освободила из камня, исчез, поэтому они с сестрами не ссорились из-за её отношений с ним.
В 2020 году Эмилия Луиза переехала в Смоук, где открыла свою частную ветеринарную клинику, где лечила не только обычных животных, но и магических фамильяров, а иногда даже подлатывала оборотней. Наверное, в глубине души она надеялась встретить там Коула, чтобы задать ему вопросы, которые давно тревожили её.
В клинике ей помогает фамильяр, который так никуда и не делся.
Эмилия Луиза не знает, что её настоящее могло быть совсем другим. Что если бы не книга Жизней, в которую Лоррейн Эллингтон внесла изменения, она бы была сейчас подростком, благодаря молодильному яблоку, подаренному ей Мартином Войцем.
В той другой реальности, которую Эмилия не помнит, юноша не только накормил её магическим яблоком, но и похитил. Она какое-то время жила в старом доме Войцев будучи уверенная, что натворила что-то ужасное. Когда память к ней вернулась, Эмилия сделала так, чтобы юноша все же вернул все на свои места.
В существующей реальности он время от времени заглядывает к ней в ветеринарную клинику и делает знаки внимания, но она, конечно же, не воспринимает его интерес к ней серьезно. Иногда ей кажется, что она проживает какую-то другую жизнь, но до конца не осознает, откуда берутся эти ощущения.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Способности персонажа: демонолог

Навыки: занимается спортом, поэтому хорошо бегает; любит читать про всякую мистику; хорошо танцует и любит танцевать; знает дюссельфолдский и ляфирский; умеет стрелять из дробовика (ходила как-то с отцом на охоту), но оружие не любит; по-прежнему состоит  в феминистическом клубе; любит животных и поэтому стала ветеринаром

Отредактировано Эмилия Луиза Купер (26.11.2023 15:01)

Подпись автора

хронология эпизодов

+1

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Эмилия Луиза Купер