Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Джессика Тернер


Джессика Тернер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЖЕССИКА ТЕРНЕР

https://64.media.tumblr.com/9ca9f9a87286653682ee6f500c3e8721/tumblr_inline_n7ksn2rlZN1sfquyp.gif

https://i.gifer.com/5eGe.gif

образ

дата рождения

социальный статус

раса

Анна-Софи Робб

15 октября 2007 года

школьница старшей Смоукской школы

пневматик

БИОГРАФИЯ

Джессика родилась на небольшой ферме, расположенной недалеко от Смоука. Её родители занимались овцеводством, и она с самого детства была окружена животными. У неё было относительно беззаботное детство. Конечно, как и во всех семьях в семье Тернеров порой случались и ссоры, и неприятные конфузы, но в большинстве своем Джесси сложно жаловаться. Она всегда была любима, обласкана и точно знала, что что бы не произошло в школе или где-то в другом месте дома её всегда поддержат.
Отец ласково назвал Джессику «моя Долли», как первую клонированную овечку, которая была получена путём пересадки ядра соматической клетки в цитоплазму яйцеклетки. У неё были такие же кудрявые светлые волосы и большие добрые глаза, а ещё она часто говорила за столом «бе, я не буду это есть», когда мама готовила спаржу или тушенное брокколи. Потом, годами позже, Джесси бы все отдала за мамину фирменную спаржу и брокколи, но в том юном возрасте, когда за ней закрепилось это милое прозвище, на которое она нисколько не в обиде, ей не нравился даже запах этих тушенных овощей.
Когда Джессике было девять лет в семье Тернеров появился ещё один ребенок. Девочку назвали Лилия, но все называли её просто Лили. У неё были такие же светлые волосы, большие голубые глаза и обаятельная улыбка. Удивительно, но Джесси никогда не ревновала к ней, поскольку была довольно понимающей и самодостаточной девочкой.
Она проводила много времени с собаками, жившими в псарне построенной отцом недалеко от дома, и любила водиться с щенками, которых обычно с наступлением лета начинали распродавать.
У неё много увлечений, в числе которых рисование, вязание и танцы. Поскольку ферма давала много шерсти, мать часто пряла и вязала из неё носки и другую одежду (надо сказать, пряжа из мериносовой шерсти всегда была одной из самых дорогих!). Вот и Джессика научилась этому ремеслу уже в возрасте двенадцати лет. Несмотря на заметную разницу в возрасте, Джессика всегда хорошо ладила со своей сестрой. Она любила возиться с ней, когда та была ещё малышкой, и любила воображать себя взрослой. Ей нравилось примерять мамины выходные туфли и носить очки, а ещё она любила швыряться в её косметичке, и порой выходила на улицу с весьма ярким макияжем. Впрочем, ферма стояла в сторонке от других угодий, поэтому она могла себе позволить расхаживать на собственной земле и в одних трусах (по крайней мере пока была совсем ребенком). По соседству с ним жили Макбейны. Некоторое время Джессика хорошо общалась с их сыном Кевином, однако с возрастом они сильно изменились (по крайней мере, как ей казалось, он точно), и общение свелось к минимуму.
В школе у Джессики почти не возникало проблем. Она неплохо училась, хотя её нельзя было назвать отличницей, у неё была лучшая подруга Крисси, и ещё парочка хороших знакомых из клуба «математиков». В возрасте шестнадцати лет жизнь Джессики резко изменилась. Её родители погибли в авиакатастрофе, бабушка по маминой линии серьезной занемогла, и шефство над ней и сестрой взял дядюшка Заккари, которому пришлось переехать из столицы Валенштайна, чтобы девочкам не пришлось менять место жительство. Стоит признать, ему пришлось очень непросто.
Первые полгода Джессика отказывалась жить нормальной жизнью, запиралась своей комнате, включала громкую музыку и говорила, что никого не хочет видеть. Её сестра проводила много времени в построенном отцом домике на дереве. Спустя полгода ситуация стала немного лучше.
В прошлом году в старшей школе у Джессики почти не было времени на рефлексию. Она начала потихоньку приходить в себя после чудовищной потери и со временем даже начала помогать дядюшке с делами по дому, и по ферме. За год совместной жизни они стали неплохой командой.
Джесси уже сейчас задумывается куда поступить. Ей нужно принять решение, где учиться. Она хочет подать заявление в несколько университетов, в том числе и в те, которые находились за пределами Смоукского округа. И в глубине души надеется, что сможет поступить в Исторический университет Валенштайна.
Попутно с этим, она является волонтером в доме для престарелых, где содержится в настоящее время её бабуля. Она являлась эко-активисткой и свободное время помогала заботиться об окружающей среде. Её доклад на конкурсе, который проводил университет в Смоуке был высоко оценен и она была приглашена в летний лагерь на практику.
В свободное от учебы время Джесси также подрабатывает няней. К «иным» относится с опаской, хотя не считает их фриками. У неё полно житейских забот, поэтому нет времени на то, чтобы углубляться в межфракционные дрязги, а ребят, которые унижают других за то, что те на них не похожи откровенно не любит и избегает.
До 30 декабря 2025 года Джессика не знала, что была не обычным человеком, а представителем магического сообщества. В тот вечер она села в машину знакомого парня, который предложил подбросить её от школы домой (девушка возвращалась с праздничного вечера), но по дороге он начал приставать, и они поругались.
Так Джессика оказалась совершенно одна на дороге, ведущей в фермерские угодья. Она решила не звонить дяде, а просто дойти до дома своим ходом. Ей не хотелось объяснять ему, как так вышло, что она оказалась в таком положении.
Однако произошло то, чего Джессика уж точно не ожидала. На неё напали. Она не поняла, как так вышло, но в момент, когда её жизнь находилась под угрозой из рук вырвался свет и нападавший рванул с места. Девушка потеряла сознание и пролежала так довольно долгое время.
Следующим вечером её случайно нашел проезжавший мимо водитель. Та дорога была в принципе не такой уж проезжей, по ней редко кто-то добирался до фермерских угодий, потому что там было много ухабов, но в тот раз ей повезло.
Джессику доставили в критическом состоянии в больницу ночью 31 декабря 2025 года. Врачи удивились, что она вообще смогла выжить, пролежав на холоде столько времени, но они приложили все усилия, чтобы ей удалось выкарабкаться из того состояния. Девушка пришла в себя только 3-его января 2026 года. Тогда же стало известно, что на неё было совершено нападение. Полиция предположила, что это мог быть тот же убийца, что оставлял девушек у лесополосы, однако испугавшись неожиданного отпора (кто бы мог подумать!) магии Света, был вынужден ретироваться.
Оказалось, что Джессика не просто маг, а маг Света, которые встречались не так часто в мире, как другие. Однако её силы были заблокированы, но тот, кто создал чары оставил лазейку, с помощью которой девушка и смогла выжить. В случае угрозы жизни «замок», который стоял на способностях, попросту снимался. Ей предстояло узнать много нового о своей семье.
Врачи сказали, что в тот день, когда её привезли в больницу, она родилась второй раз.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Способности персонажа: магия Света

Навыки: хорошо готовит, учит второй язык - тезейский, любит танцевать, умеет вязать и делать пряжу из шерсти овец, а также счесывать с них эту шерсть. Водит мопед. Ухаживает за фермой вместе с дядей, поэтому знает много всяких умных фермерских козырей. Хорошая сиделка для вашей бабушки и отличная няня для детишек.

Подпись автора

Хронология эпизодов Джессики Тернер

+1

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Джессика Тернер