Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 13.04.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Френк Мерсер


Френк Мерсер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФРЕНК МЕРСЕР

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1263/77737.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1263/75367.jpg

образ

дата рождения

социальный статус

раса

Мартон Чокаш

23.11.1989

Спортивный журналист

Человек

БИОГРАФИЯ

Пожалуй, можно считать Френка самым настоящим везунчиком, по крайней мере до поры. Но обо всём по порядку.
Ему повезло родиться в любящей семье Элоиз (Лиззи) и Джона Мерсеров, людей достатка и душевной теплоты - прилично выше среднего.  Сколько он себя помнил, всегда был окружен заботой и вниманием, получал дорогие игрушки, на ночь слушал, как ему читали по настоящему хорошие книжки... да даже в Санта Клауса он верил с легкой руки родителей до прилично-подросткового возраста (и немного сейчас продолжает, иначе зачем год от года оставляет бородатому деду стакан молока и тарелку печенья?). Вырос ли Мерсер при этом избалованным? Ну, как сказать... он был избалован хорошим отношением и добрыми, искренними людьми, к которым тянулся потом всю свою жизнь.
Умный, начитанный мальчишка, он кому-то напоминал сына маминой подруги - по крайней мере еще и спортом занимался со средним успехом. Да, баллы в школе были лишь немного выше среднего, но Френк никогда и не прыгал выше головы, а родители не настаивали. Все прекрасно понимали - насильно мил не будешь, а если у Френки склонность к литературе, спорту и языкам, то какой смысл требовать от него максимальных баллов по точным наукам? Главное, чтобы совсем уж успеваемость не проседала.
И Френк старался хотя бы не падать в грязь лицом.
Не красавец, он уже в школьные годы брал своё добродушием и общительностью. Мерсер легко заводил новых знакомых... вот только друзьями становились единицы. Так, с юных лет он сохранил действительно искреннюю и крепкую дружбу лишь с одним человеком - Олли Гибсоном, которого всегда почитал чуть ли не за брата и бесконечно уважал (по доброму завидуя, куда ж без этого) таланту Оливера. А тот был редким человеком, который настолько прекрасно разбирался в литературе, что мог, казалось, по первым строкам оценить уровень и перспективность произведения, а также разглядеть талант автора чуть ли не в сочинении "Как я провёл это лето".
Школьные годы были порой довольно счастливой... впрочем, Френк просто старался легко воспринимать жизнь, её подарки и неудачи. Потому и нервы себе не измотал особо. Но школа, да... а оная закончилась. Будущее же родители оставили полностью на откуп сына. Нет, настояли, конечно, чтобы он получил нормальное образование, но жестких рамок не ставили, согласившись оплатить любое выбранное направление. А молодой Мерсер долго и не сомневался, поступив на факультет журналистики.
Не то, чтобы он был мастером слова, но он умел неплохо писать заметки и статьи на те темы, что были ему интересны. И к таковым относился спорт. Свои обзоры и статьи на любимую тематику он рассылал по редакциям периодических изданий ещё будучи студентом в университете Валенштайна , где нашел не только своё призвание - да, он пошел работать по профессии - но и любой всей жизни.
Талантливый человек мог бы долго и красноречиво рассказывать об этой истории любви, но тут у Френка, с легкостью и задором комментировавшего даже самые скучные матчи университетских команд, просто не находилось слов кроме короткого: "Она идеальна, я просто пропал".
Дженнифер Сассекс, девушка с нелегким и очень печальным прошлым, с легкостью покорила молодого человека. Настолько, что уже вскоре после знакомства он сделал ей предложение. И да, мистер и миссис Мерсер были этому чрезвычайно рады и только и ждали, что скорых внуков...
Но увы.
Френк безумно любил свою молодую жену, готовый в лепешку расшибиться, но выполнить любое её желание. Окружить Дженни заботой стало его идеей фикс и целью в жизни. И тут очень кстати пришлась дружба с Олли Гибсоном, который на ту пору делал уверенные шаги на поприще литературного агента. Мерсер знал, что его жена постоянно пытается что-то писать и даже читал её зарисовки несколько раз... и даже не обладая талантом старого друга, понял - в этом что-то есть. Кдобру ли... нет, определенно к добру он познакомил любимую жену и друга детства. И чёрт побери, не прогадал! Оливер сумел в полной мере помочь Дженни раскрыть талант. На свет появилась "Королева Хоррора" Грейс (Дженнифер взяла псевдоним) Мерсер.
Но как бы не старался Френк, всё равно со временем ему пришлось признать, что где-то он недоработал. Скорее всего слишком много времени стал в какой-то момент уделять не любимой жене, а работе, командировкам и прочим прелестям стремительной карьеры и всё растущей известности спортивного комментатора и журналиста. И это привело к печальным последствиям - разводу.
С тяжелым сердцем, Френк всё же согласился расстаться. Понимал, что виноват и Грейс не должна изводить себя, против сил живя с разочаровавшим её человеком. Благо они сумели остаться друзьями, а Мерсер продолжал упрямо любить эту удивительную женщину. Но до поры не делал попыток вновь сойтись, пока на календаре не замаячило очередное Рождество, а до ушей Мерсера не долетела новость - его Грейси решила в одиночку провести это время в своём старом доме, где как раз в канун Рождества случилась ужасающая трагедия, наложившая серьезный отпечаток на всех оставшихся в живых Сассексов.
Мог ли он оставить Грейс наедине с изводившими её призраками прошлого? Ну нет, ведь когда-то он поклялся любить и оберегать её, а посему - принял решение сорваться с места и отправиться спасать ту, что продолжал безмерно любить.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Способности персонажа: -

Навыки:Обладатель умения долго и красноречиво о чём-то говорить, натренировал хороший слог профессионального журналиста. Водит легковые автомобили. Свободно владеет дюссельфолдским, относительно неплохо знает ляфирский.

+2

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Френк Мерсер