Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Уильям Джозеф Оллред


Уильям Джозеф Оллред

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УИЛЬЯМ ДЖОЗЕФ ОЛЛРЕД

https://64.media.tumblr.com/d887d6844bc6fd80c1c29dc83fd3091f/cd86ea8ce92bbcc0-a3/s400x600/34b28d1674a19e9d00775a4a95fc104370c637dd.gif

https://64.media.tumblr.com/0b50fbbdc844c3f5992271b941d59b2e/cd86ea8ce92bbcc0-e6/s400x600/6dfed20a572d18c9250e12ac79371ec40634775c.gif

образ

дата рождения

социальный статус

раса

Том Блайт

21 июня 2009 года

ученик школы для сверхъестественных существ В. Эллингтона

вампир, потомок Колестис

БИОГРАФИЯ

Уильям появился на свет 21 июня 2009 года через двадцать минут после того, как родилась его сестра. С рождения он не отличался особо хорошим здоровьем, был слаб, часто болел, страдал от аллергии, непереносимости лактозы и кожными заболеваниями, которые проявляли себя обычно после нервного перенапряжения.
Родители старались сделать все возможное, чтобы он не чувствовал себя не таким как остальные, однако периодически Уильям все равно испытывал дискомфорт от того, что не мог делать тоже, что другие дети. Ему нельзя было кататься верхом, играть в мяч или заниматься любым другим видом спорта, кроме фехтования, которое семейный доктор посчитал разумной альтернативой всему остальному из-за хрупкости его костей.
Уильям всегда был худощавым мальчишкой с бледной кожей. Все родственники говорили, что он похож на своего отца в молодости, и что как только он пройдет обращение, его жизнь обязательно изменится в лучшую сторону, поэтому предстоящая инициация его нисколько не пугала.
Однако Уильям полагал, что это важное событие произойдет с ним годами позже, в кругу семьи и в соответствующей торжественной обстановке. Он никогда не забудет день, когда в их дом ворвались члены движения Сарфоки. В его памяти навсегда останется испуганное лицо матери, которой ничего не оставалось кроме как беспомощно смотреть на то, как они насильно вливали ему в рот свою кровь. В конце они оставили его в доме с её безжизненным телом, перед уходом переломав ему обе ноги.
Уильям полз к ней превозмогая боль, упираясь локтями в пол, отталкиваясь, ещё надеясь, что в неё теплится жизнь, и что её ещё можно спасти. Чего он не вспомнит, так это момент осознания того, что её больше нет.
Тело Уильяма быстро восстановилось. Уже через неделю после обращения он мог не только стоять на ногах, но и бегать, да так, как никогда в жизни не умел. Он винил себя за то, что не смог помочь матери. Чувство вины душило его и пожирало. После того, как она вернулась к ним каким-то чудесным образом победив смерть, он начал понемногу приходить в себя, но возвращение к нормальной жизни происходило не так быстро, как хотелось бы окружающим.
На какое-то время Уильям закрылся в себе и не подпускал даже сестру и лучшего друга, с которым они общались с самого детства. Он дистанцировался ото всех, чтобы привести мысли в порядок и понять, как жить дальше.
Понимая, что изменения, которые происходят с Уильямом неизбежно будут влиять на его настроение и окружающих людей, отец принял решение отправить его в школу для сверхъестественных существ В. Эллингтона, посчитав, что там ему будет значительно проще принять свою новую сущность. Поначалу он не хотел покидать столицу и на неопределенное время оставлять семью, но после душевного разговора с родителем, согласился, что это необходимо.
Уильям всегда был разумным молодым человеком. Он часто слышал комплименты по поводу своих умственных способностей. Его всегда интересовали фундаментальные науки. Преподаватель математики в школе А. Кроули, где он учился пока не был обращен, всегда восхищался его способностями к своему предмету.
Уильям был воспитан в соответствии со своим положением в обществе. Он много читал, интересовался историей, в особенности историей магического мира, интересовался астрономией. Он не был особо общительным человеком, и его нельзя было назвать душой компании. Уильям скорее всегда находился в тени своей сестры и более популярных ровесников, но его никогда не унижали, не пытались поднять чувство собственной важности за его счет или воспользоваться им в каких-то личных целях.
У него было относительно спокойное детство. Если бы он был здоровым от рождения, то непременно дал бы фору другим ребятам, но здраво оценивал свои возможности и никогда не сетовал на жизнь. В школе А. Кроули он особо не выделялся. Далеко не всегда составлял ребятам компанию, хотя всегда был её частью.
В школе В. Эллингтона Уильям узнал нового себя. Ему стало известно, что школа находилась в особняке, который когда-то принадлежал его предкам, начал интересоваться историей, и все больше погружаться в прошлое.
Вместе с тем, Уильям не забывал и про свои вампирские корни. Обращение расставило все на свои места. Он узнал, что в его жилах течет кровь опальной древней, предавшей и преданной в 1414 году. Колестис. Впечатлившись её историей и биографией, Уильям даже принял решение покрасить волосы. Став блондином, он полностью сменил стиль, чтобы соответствовать.
Через полгода, когда умер отец, который пытался отомстить за семью, Уильям поклялся, что избавится от тех, кто причинил боль его семье, и он бы непременно исполнил это обещание, однако матушка опередила его.
В школе В. Эллингтона Уильям стал более уверен в себе. Как ему и говорили, он избавился от болезненности. Тело его стало здоровым и теперь ему открывались новые возможности. Он не собирался упускать их.
Сравнительно недавно Уильям получил очередной удар в спину. Ему стало известно, что матушка приняла решение снова выйти замуж. Сначала он воспринял эту новость крайне негативно, но ей удалось убедить его в том, что это необходимая жертва, чтобы в будущем избежать гораздо больших. Он был слишком молод, чтобы взять на себя обязанности главы семьи, многого ещё не знал и не понимал, и к счастью для окружающих, здраво оценивал свои возможности, поэтому пообещал, что не будет мешать ей притворить в жизнь задуманное.
Несмотря на то, что Уильям дал свое согласие на брак, в душе он не принял его. Однако болезнь научила его очень многому. В том числе тому, что иногда нужно подождать, если это необходимо, чтобы добиться желаемого.
Уильям старался не идти на конфликт с новым мужем матери и с его семьей. Поддерживал по возможности сестру, которая тоже была не в восторге от того, что теперь в их жизни появился кто-то посторонний, кого они были не готовы принять, пусть внешне оба и оставались спокойны.
Уильям был не особо похож по характеру на своего отца, скорее уж больше на мать, но после обращения в нём начали появляться такие черты, которые прежде были ему не присущи. Возможно, причина крылась в том, что он неосознанно перенимал что-то у своей прародительницы, о которой много читал, и которой по-своему восхищался.
Уильям знал, что рано или поздно его время придет. Нужно лишь совсем немного подождать. И, конечно же, приложить усилия. Он начал с клана. Отправляя сына в Смоук, отец приставил к нему своего человека, который стал тем, кто по сей день помогал ему словом и делом.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Способности персонажа: король Теней, адепт II

Навыки: углубленные знания в математике, фехтование, шахматы, знание дюссельфолдского и тезейского, астрономия, неплохие познания во флористике (поскольку матушка любит цветы).

Отредактировано Уильям Джозеф Оллред (10.05.2024 01:03)

+3

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Уильям Джозеф Оллред