https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Дайкири Валеарти


Аnkеta: Дайкири Валеарти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
нет

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдец/не расистка

Возраст персонажа
122/9.10.1883

Пол персонажа
Женский

Фракция
Вампир / потомок Викториана

Социальный статус
Глава частного охранного  детективного агентства «Амулет». Агентство специализировалось на «сверхъестественных» делах и пользовалось огромной популярностью среди богатеев, у которых вместе с деньгами заводились и мании преследования. Сотрудники агентства были далеко не людьми, ну или не совсем обычным людьми. По большей части это была не пыльная работенка, но иногда «Амулету» доставались весьма опасные заказы.

Внешность персонажа
Как вы думаете, как должен выглядеть начальник охранного агентства, которому часто приходится иметь дело с очень богатыми и респектабельными клиентами? Серый строгий костюм? Идеальная прическа и макияж? А на лице серьезная мина?
Ну, если вы так думаете, то ваша догадка не верна. К описанию внешности Дайкири из вышеперечисленного можно отнести только идеально наложенный макияж, а во всем остальном образ девушки был полностью противоположенный.
Высокая (175см), стройная и может даже показаться хрупкой, но таковой не является, если учесть происхождение красавицы. Черные волнистые волосы крупными завитками спадают ниже плеч  и всегда находятся в творческом беспорядке, так как способа превратить их в идеальную прическу современная наука не придумала.
Темные волосы обрамляют узкое лицо. Лицо, которое можно было бы считать заурядным и невыразительным, если бы не ярко-голубые глаза, которые горят внутренним неземным огнем, а когда девушка ощущает голод они, приобретают изумрудный цвет.  Искусно наложенный макияж только подчеркивает их нереальную красоту.
Несмотря на то, что Дайкири занимает, казалось бы, столь высокую должность, девушка терпеть не могла официальную форму одежды, но воспринимала ее как необходимое зло, когда необходимо было появиться перед вышестоящим начальством или посетить какое-нибудь важное мероприятие. А все остальное время предпочитает носить короткие юбки, мало что прикрывающие топы и поверх всего этого свой любимый черный с серебряным узором плащ. И весь образ дополняли высокие сапоги.

Характер персонажа
Типичный представитель своего клана. Безжалостная, но до одурения справедливая. Обостренное чувство ответственности и справедливости когда-нибудь будет стоить ей жизни, так как из-за них девушка часто вляпывается в разнообразные истории.
Эгоистична, вспыльчива, но так же легко отходит, если причину раздражения быстро удалить. Совершенно не обидчива, но если вам все таки это  удалось, то заслужить прощение и вернуть доверие Дайкири практически невозможно. Если уж она обидится, то это навсегда, а для вампиров это внушительный срок.  Весьма скрытна, считает, что чем меньше про тебя знают окружающие, тем у тебя больше шансов выжить в этом жестоком мире.
Привлекательная внешность и милая мордашка ввели в заблуждение очень многих. За этими невинными глазка спрятан острый ум. Дайкири – девушка с волевым характером, которая знает себе цену и упрямо следует к намеченной цели.

Биография персонажа
Единственная и неповторимая, Дайкири была единственным ребенком в семье.Правда вместо нее ожидали рождение наследника, но судьба злодейка подкорректировала планы родителей. 
Девочка росла обласканная любовью родителей и ни в чем не знала отказа. Любая ее прихоть исполнялась незамедлительно. Единственное, что родители не посчитали нужным– это рассказать своему чаду, кто она такая на самом деле, решив не портить ребенку детство.
Ребенка с малолетства пытались обучать танцам, пению и игре на разных музыкальных инструментах, но все это было впустую. Своей неусидчивостью и полным отсутствием музыкального слуха, маленькая наследница доводила своих учителей до истерик. Практически каждый урок заканчивался клятвами преподавателей, что ноги их в этом доме не будет.
Когда девочке исполнилось 15 лет, родители махнули рукой на попытки найти учителя музыки или танцев, решив, что полученных азов в этой области ей вполне хватит для выхода в свет. Но при практически полном отсутствии тяги к прекрасному Дайкири  легко давались науки, вот именно на них и был сделан упор при обучении. Девушка сначала обучалась на дому, а потом родители вдруг решили, что этого маленького чертенка жизненно необходимо приучать к самостоятельности, и отправили учиться в школу-пансионат, которую она возненавидела всем сердцем. Но родители были непреклонны и  наотрез отказались забрать ее обратно на домашнее обучение.
Годы обучения в школе дались Дайкири тяжело. На домашнюю непуганую окружающим миром девочку свалилась жестокая реальность.  Для нее школа оказалась не местом, где дают знания, а местом, где учатся жить и выживать, несмотря ни на что.
После окончания школы Дайкири изъявила желание жить отдельно от родителей, и ее удивление было безграничным, когда родители не стали протестовать и позволили ей уехать.
Но пожить одной в свое удовольствие девушке не удалось. В один из осенних промозглых дней, когда на улице шел моросящий противный дождь, которому не было видно ни конца не края, на пороге ее дома появился мужчина. Девушка его смутно помнила, кажется, это был какой-то друг отца или коллега.
В полутьме коридора девушке на долю секунды показалось, что  перед ней стоит настоящий средневековый рыцарь. Дайкири зажмурилась и тряхнула головой, она ни как не могла поверить, что в начале двадцатого столетия мог оказаться средневековый воин. Так оно и оказалась, мужчина был одет в вполне современный и очень дорогой костюм, а вот плащ на нем был несколько необычный и придавал незнакомцу сходство с картинкам из книг по истории.
- Дайкири Валеарти? - густой бас незнакомца гулко разнесся по пустому и темному коридору.
- Нет, это я, а с кем имею честь говорить?
- С тем, кто покажет тебе новую жизнь.
Голова у девушки закружилась, и она провалилась в темноту.
Позднее Дайкири узнала, кем был этот человек и кем была она сама. Она была зла на родителей за то, что ей не рассказали раньше всего этого, и первое время не верила, что все это правда.Девушка в тот момент была свято убеждена, что вампиров вовсе не существует, а все, что с ней сейчас происходит - это чья-то дурацкая шутка. Но все ее сомнения развеялись  с приходом жажды, голода, который, ничем, кроме крови, не утолить. Вот тогда Дайкири поняла, во что она превратилась, а точнее, кем всегда была.
Незнакомец действительно не обманул, и показал ей новую жизнь, которая положила конец праздности ее  бытия.
А дальше были годы обучения. Ее учили пользоваться обретенными способностями, оружием и прививали дух клана.
Девушка была одним из немногих молодых вампиров. В последнее время в клане крайне редко рождались дети, что обрекало род на вымирание и заставляло становиться более скрытными.
К настоящему моменту девушка добилась многого как внутри клана, так и в человеческом мире.
Среди людей Дайкири была преуспевающей бизнес-вумен, главой охранно-детективногоагентства, пользовавшегося популярностью в определенных кругах и приносившего огромную прибыль. Сама девушка уже практически не занималась ни охраной, ни расследованиями, так как в «Амулете» было достаточно сотрудников, хотя исключения тоже были, и она могла собственноручно взяться за какое-нибудь дело.
Сначала все родичи были жутко недовольны, что член клана в пустую и так бездарно, тратит свой талант и способности. Но вскоре стало ясно, что это агентство может быть неплохим прикрытием для действий клана, да и деньги лишними никогда не бывают.

Способности
Навыки необходимые для выживания в современном городе, вождение автомобиля, навыки рукопашного боя, владение холодным и огнестрельным оружием.

Навыки и особенности
5 руна

Как вы нас нашли?
Благодаря администрации

Связь с вами
442300090

Игровой стаж?
около 5 лет

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Дайкири Валеарти (23.09.2012 11:07)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.su/2509584.png

Код:
[img]http://savepic.su/2509584.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Дайкири Валеарти