Джейкоб Хоук (Итри) | |||
образ | дата рождения | социальный статус | раса |
Ноа Себастиан | неизвестно | бармен в отеле Vollmond | демон, джинн (сущность разумная) |
БИОГРАФИЯ | |||
[indent] “Да ну этих ваших мам-пап, тихие улочки в пригороде и белый забор! Наша Преисподняя ни с чем не сравнится! Кажется, я родился году в 500. Или 600? 1200? Точно не знаю, у нас не принято было вести подсчет. Жил себе в тепле и уюте. Знали бы вы, как я любил наши игры с душами. Я был по-настоящему счастлив. А потом меня вырвали из родного пекла в холодное пространство смертных. И знаете что? Я был поражен такой наглостью! Вызвавший меня колдун посмел приковать меня к предмету. И подчинил еще с помощью какого-то жалкого колечка. Не знаю, как он это сделал, но я не мог сопротивляться его воле. Кем он себя возомнил? Самим Шаха? Однако, спустя семь ночей, колдун превратился в пепел. Стоило ему на секунду снять это проклятое кольцо. | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
Способности персонажа: исполняет желания, забирает души. Подчиняет собственный огонь, из которого был создан. Рядом с ним всегда тепло. | Навыки: языки; кулинария и смешивание напитков; хорошо готовит блюда бердерской и камагуэйской кухни, прекрасно варит кофе. |
Отредактировано Джейкоб Хоук (20.12.2024 16:06)
- Подпись автора