Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Михаэль фон Гефалленхиммелс (Ассаран)


Аnkеta: Михаэль фон Гефалленхиммелс (Ассаран)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Ассаран де Килоскаидос

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / Расист

Возраст персонажа
69

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Пневматик

Социальный статус
Глава филиала Серой Гильдии на территории Валенштайнского региона.
В людском мире - владелец частной консультативной фирмы по вопросам безопасности "ДоДревние"

Внешность персонажа
Очередная трель звонка, очередной хлопок входной двери, неразборчивые слова приветствия в коридоре, и спустя пару минут в гостиную входит с очередным подарком новый гость - высокий кареглазый брюнет в классическом черном костюме.

Гостья написал(а):

Я сразу обратила на него внимания, как только он вошел, что-то притягательное было в его внешности. Уверенной походкой он прошел в зал, прямо к виновнице торжества, а я стояла и не могла оторвать взгляда. Словно лев: гордый, красивый, в дорогом костюме. Мне захотелось подойти к нему, но от него веяло опасностью, некой тайной.

Незнакомец сделал еще пару шагов  и сгреб в  объятия именинницу - невысокую блондиночку в обтягивающем темно-синем платье. Несчастная жертва только успела возмущенно пискнуть. "Поздравляю тебя.. " - окружающие смогли расслышать несколько слов поздравления, затем гость стал говорить тише, просто шепча что-то в ушко своей жертве.

Гостья написал(а):

Я зачарованно смотрела на происходящее, он подошел к девушке и властно обнял ее, словно она была его, шептал ей нежно на ушко явно одни комплименты или более коварные вещи, связанные с личной жизнью. Именно о таких мужчинах мы мечтаем, многие девушки отдали бы все, лишь бы с ними рядом был такой шикарный мужчина. Его руки по-прежнему были на талии девушки, большие, сильные, с длинными пальцами, как у музыканта. Я разочарованно ахнула и хотела было отбросить идею знакомства, но он мне понравился.

Еще несколько предложений, легкий шлепок по упругой попке девушки, и гость оставляет блондинку в покое. Озорная улыбка, немного извинений за свой поступок, и парень направляется к полупустому дивану.

Гостья написал(а):

Продолжая наблюдать за происходящим, я замечала все больше деталей, на его левой руке были часы, солидные, но не слишком большие. Он ценит время, еще один плюс. Ох, его руки переместились по телу блондинки, меня пробила дрожь, неприличные мысли полезли в голову, а разговор закончился хлопком на попе. Дерзкий, вызывающий, в тот момент подумала я. Ленивой походкой незнакомец подходил все ближе к дивану, возле которого я стояла. Он присел, слегка завалившись на спинку, повторяя его движения, я села, но только  на краешек дивана, и стала любоваться его внешностью.

Опоздавший  уселся, пару секунд посидел неподвижно, как будто к чему-то прислушиваясь, а затем стал осматриваться, с интересом крутя головой по сторонам. Налево посмотрел, направо.. и сфокусировал взгляд на прекрасной девушке в черном облегающем платье, сидящей на том же диване. Развернулся корпусом к незнакомке и вежливо поприветствовал мягким баритоном - Добрый вечер.

Гостья написал(а):

Опустив глаза, я старалась придать голосу побольше уверенности, но получилось робкое – добрый, и слегка смущенный взгляд. Он смотрел на меня, а я утопала в его карих глазах, глубоких, цвета виски, они затягивали, опьяняли меня. Мне хотелось прикоснуться к его коже, потрогать его взъерошенные темные волосы.

- Я безумно извиняюсь за свою бестактность - обмен вежливостями неожиданно продолжился - как правило я не утруждаю незнакомых девушек.. даже таких красивых - чуть прищуренный внимательный взгляд. - но могу ли я задать неуместный и, возможно, странный вопрос? (От Автора - появились пошлые мысли?).

Гостья написал(а):

Его глаза лукаво заблестели, а голос был наполнен такими сладостными нотками и в то же время слегка грубоват. В тот момент мне пришла мысль, что он, возможно, занимается музыкой или работает в близкой с этим сферой. 
Удивленная его вопросом, я слегка растерялась.
- Можете,- ответила я..

- В таком случае.. - парень слегка придвинулся на диване, - мне было бы очень приятно... - приблизился еще ближе, голос становится ниже а слова специально растягиваются,  - если бы вы.. - дистанция минимальна, глаза в глаза, губы напротив губ, чувствуется осторожное дыхание.. (От Автора - Знаете, куда движутся события?)
- ... передали мне воон тот подносик - осторожный тычок пальцем в сторону стоящей рядом с диваном тумбочки, на верху которой располагался поднос с закуской. (От Автора - Если левые мысли все же появлялись, то топай-ка из этой темы, маленький извращенец... девушки могут остаться)

Гостья написал(а):

Его полные губы были так близко, следуя инстинкту, я потянулась к его лицу. Все мое тело было в ожидании его следующего шага, по телу пробежала  легкая дрожь, а его дыхание обжигало. Но, услышав фразу о подносе, я растерялась, оглянулась назад. Мне так хотелось принести ему то, что он просил. Он соблазнительно улыбнулся, и я не удержалась, потянулась за странным угощением, украшенным клубникой. В тот момент я бы сделала все ради этого мужчины.

- Благодарю, - смех в глазах и радость в голосе. Прямо как ребенок, что получил подарок на Рождество.. долгожданный подарок. Поднос, на котором стоят вазочки с различными вкусностями, осторожно принят. - Могу ли я узнать имя прекрасной незнакомки? И могу ли я вас угостить ... в отдельной комнате? Здесь шумновато, да и мешать будем..

Гостья написал(а):

Коварный незнакомец, пронеслась мысль в моей голове. Его вид сводил меня с ума, так что думать долго я не стала, я приняла его игру, его вызов. Улыбнувшись,  уверенно приблизилась к нему, шепнув на ушко: как меня зовут узнаешь позже. Отбросив стеснение, я позволила ему обнять себя, его сильное, хорошо сложенное тело прижималось ко мне,  и он меня..

(От Автора - Увел в темную комнату)

Если описание нечеткое, смотрим сюда - http://myfunclub.ru/actors/images/kolin-farrell.jpg

Характер персонажа
Умный, любознательный и целеустремленный. Упрям в достижении своих целей или мечт. Весьма упорен. Если чего-то захочет добиться - будет достигать. Постарается продумать все мелочи и нюансы, а затем отправится на штурм цитадели. Возможно, поспешен, не любит тратить время зря, длительным и затяжным планам предпочитает блицкриг. Поэтому попутно будут браться еще 2-3 бастилии и пара бастионов.
Решения всегда обдуманы и очень редко что-то делается по причине необузданных эмоций. Парень не холоден и отстранен, но свои порывы умеет сдерживать, а чувства - направлять в нужно русло. Считает, что глупо сдерживать себя, это приносит внутренний разлад, нужно просто перевернуть ситуацию вокруг себя, и сдерживаться не придется.
Скромен и в первую очередь ценит удобство и целесообразность, а уж потом всю мишуру вроде роскоши и изысков. Предпочтет богатство роскоши. Любит ночной город и дождь. Небольшая слабость к прекрасному полу и хорошим машинам. Но даже у великих есть хобби, а тут совсем невеликий.
Общителен, любит хорошую шутку и веселую компанию. Предпочитает проводить время в определенных местах и обстановке, той, что ему по вкусу. Не прочь большого скопления людей, но не завсегдатай последних модных тусовок. Вообще слегка безразличен к людской моде, движениям и течениям. Что-то понравилось - проведет весело время там, а на большее чаще всего нет времени.  Трудоголик, постоянно необходимо что-то делать, и если не для кого-то конкретного, то для человечества в целом.
Альтруист. Добр, вежлив и толерантен. Бескорыстно помогает людям, если предоставляется такая возможность и мотивация. Оберегает их от кровососов поганых, но старается не вмешиваться в  дела немагов. Имеет свои принципы и пару догм, старается их не нарушать.
Горд, как любой маг, бывают приступы гордыни по отношению к собратьям или вампирам. Кстати, о вампирах, оборотнях и прочих нелюдях. Относится к ним вполне терпимо с долей интереса и любопытства, пока те мирно сидят в своей песочнице (гордыня не спит!) и не трогают людей.  Нарушили договор - пеняйте на себя. При таких плохих новостях парень очень сильно расстраивается, и показываются на белый свет его не самые привлекательные черты характера. Мстительность, злопамятность, жесткость на грани жестокости и, разумеется, гнев. Радикален, консервативен и агрессивен в вопросах веры и положения людей в магическом мире. Решили скушать человека ? - Добро пожаловать на костер. Любите людей в качестве рабов и подневольной челяди? - Костер вас ждет. Думаете, самые умные и вам можно издеваться над людьми, вас прикроет начальство? - Из вашего фамильного замка получается отличный костер. Никаких сделок с отступниками, в пепел их и всех, кто их прикрывает. Старомодно? Пожалуй, но зато у костра можно погреться. Как не мотивируй косяк, а косяком он останется, а поэтому добро пожаловать на костер.

Биография персонажа
Родился 23 июня 1932 года в поселении магов на острове Слеза богини. Семья не слишком богатая, но и не бедствующая. Отец - маг теоретик в Академии магии, мать - археолог. Почти все детство проведено или на раскопках, или в университете магии. Трудно сказать что больше нравилось мальчику - лазать по полу заброшенным развалинам, пещерам и гротам или проводить время в каком-нибудь кабинете, полигоне или зале, наблюдая за экспериментами магов. Главное, что нравилось. В силу хорошей наследственности (чистокровный маг эн-ного поколения), у ребенка были обнаружен большой потенциал и сильные способности к стихии Молнии.  Факт принятия сына в Академию приняли как должное, сами были магами не из последних. Отец очень активно участвовал в обучении сына, а поэтому маленький Ассаранчик упорно и целеустремлённо, с отличием получает начальное и среднее образование и в свои неполные 16 заканчивает Адепта, проходит 2 инициацию и получает звание мага Молнии Внешнего круга. Затем практика в людском мире.. К 17 карьерный рост несколько приостанавливается из-за разгульного образа жизни, частых гулянок, дебоширства, драк и т.д. Все заканчивается обвинением в убийстве 12 человек и приговором к пожизненному заключению в одной из самых ужасных человеческих тюрьм. Естественно, вручение печати на блокировку почти всех способностей. Через 5 лет по делу парня "всплывают" новые обстоятельства, и он выходит на свободу. Выплата "извинений". Забрав выплаченное, парень сильно ссорится с Советом магов и переезжает в людской мир. Покупает себе небольшой участок земли в Валенштайне с бухтой и живет в уединении...  Появляется в людском мире как ученый-физик и становится довольно знаменит в области исследовании электротехники, а затем намного позже и электроники. Становится ярым сторонником одного из направлений альтруистического движения пневматиков, идеей которого было - помогать людям. Вмешиваться в их технический прогресс и ускорять его. Критикуется все тем же Советом магов, а затем изымается из мира людей как маг, что "нарушает законы Авалона и Мирового Баланса". Изъятию предшествует аргументированная дискуссия с поднятием таких актуальных тем, как "Каждый мир видит по-своему", "Каждый делает мир лучше без давления со стороны" и возвращением к темам вечным - "Кто есть кто", "Чья родословная многовиднее", "Кто, где и как проводит свободное время".  Около 5 лет ссылки на заброшенном острове в районе вечных грозовом фронте. Углубление изучение своей стихии, написания нескольких работ. Присвоение звания мага Молнии Внутреннего круга. Вступление в Серую Гильдию. Нахождение дальних родственников немагов и возвращение в людской мир под новым именем. Работа на благо Серой Гильдии и продвижение по карьерной лестнице. Клиническая  смерть в результате эксперимента, реабилитация и присвоение звание Магистра. Последующая легализация своей личности - теперь Ассаран представлен как глава консультационного агентства, фирмы, под чьей личиной прячется СГ. На последнем заседании Гильдии получил должность начальника Валенштайнского филиала. Живет, помогает людям, магам и не старается не лезть в дела "великих".

Способности
Мастер Молнии.

Навыки и особенности
Умеет готовить и прекрасно разбирается в технике, пара докторских степеней в людских науках. Отличный электронщик и не самый плохой программист. Водит почти любой транспорт. Владеет рукопашным боем схожим с Муай Тай. Плавает, танцует. Скалолаз. 

Как вы нас нашли?
подсказали друзья )

Связь с вами
скайп

Игровой стаж?
2 года

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

+2

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.su/2626284.png

Код:
[img]http://savepic.su/2626284.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Михаэль фон Гефалленхиммелс (Ассаран)