Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Алан Нэдвилл


Аnkеta: Алан Нэдвилл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Не имеет

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Лёня

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / Не расист

Возраст персонажа
29 лет / 02.04.1976г

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Оборотень \ Дети Параселены

Социальный статус
Ген. Директор вневедомственной охранной компании "Стражи ночи" в Валенштайне.

Внешность персонажа
Алан - довольно крупный молодой человек, обладающий ростом около 190 сантиметров и атлетическим телосложением. Он не уделяет лишнего внимания своему внешнему виду, так что в лучшем случае - заставит себя побриться и причесаться... раз в неделю, вследствие чего частенько ходит со щетиной. Благо, за состоянием одежды следит прислуга, и только начищенные туфли с дорогим костюмом выдают высокий достаток. У Алана миндалевидный разрез глаз, обладающих глубоко тёмным цветом, прямые угольно-чёрные волосы средней длины. Он широк в плечах, статен и обладает твердой походкой. Взгляд Алана пристален и отдает неким "вызовом" всему миру, как и немного басовитый голос. Одежда также предпочитается черная. Зачастую немного хмурые брови в купе с образом дают с легкостью понять - что взгляд такой оправдан.

Характер персонажа
Алан - прирожденный лидер. Причем лидер не в понимании - душа компании, который дарит всем позитивные эмоции, толкает коллег и коллектив вперед своим примером альтруизма и т.д. У него характер лидера стаи оборотней, а это совсем иное - неоспоримый авторитет, который поддерживается железной волей и рукой, неукротимый нрав, взгляд хищника, готового прямо сейчас вгрызться во врага и напиться его кровью. Конечно, образ лидера, это многое, но не совсем все в характере. Следует отметить и более глубинные, скрытые черты. Алан одинок и немного замкнут, в основном по причине того, что мало кому может доверять, кроме как своей стае. Так же он мужественен до конца, не только в образе "большого начальника" - за этим оборотнем как за каменной стеной, он не отступает и не предает. Таких иногда называют "недолюбленными", привычка не подпускать близко к сердцу посторонних с годами крепнет, а без ласк и прочих прелестей жизни ему кажется, можно прожить.

Биография персонажа
Рожден в Валенштайне в семье чистокровных оборотней. Так как в большинстве своем время мальчик проводил среди людей, из-за редкости собратьев, и среди оборотней знал только родителей - никогда не относился к другим с пренебрежением, или с более высокой ступени. В принципе детство и было беззаботным - полная семья, достаток. Правда из-за того, что отец пропадал сутками на работе - в подростковом возрасте уже у Алана все не было так радужно. Он рано стал независимым и не горел желанием становиться преемником нефтяного бизнеса отца. Вместо этого с друзьями он организовал охранное агентство, изначально их было трое во главе компании, но по мере ее роста и развития совладельцы "загадочным" образом трагически погибли. Проще говоря - парень быстро входил во вкус легких решений проблем и коротких путей к деньгам и славе, в основе которых стояли не совсем честные методы. Недавно Алан познакомился с Дженис Дензел Картер, которая привнесла струю живого общения в его жизнь, которая последнее время была довольно серой из-за возникших трудностей во взаимопонимании с людьми, виной которому служит то ли характер мужчины, то ли его просыпающиеся звериные инстинкты.
В нынешнее время под руководством Алана компания "Стражи ночи" уже имеет в своем распоряжении маленькую армию наемных, и просто преданных вооруженных людей (и не только людей), которые занимаются не только прейскурантными услугами по охране, но и другими, иногда не законными делами, из-за чего репутация Алана, как и его людей далеко не белая и пушистая. В мире больших денег свои законы. Так ведь всегда было... Впрочем, из-за особенностей своего рода деятельности Недвилл младший все чаще наживает себе врагов, а темпы расширения компании начинают беспокоить правительство города.

Способности
Стандарт вервольфа.

Навыки и особенности
Водит авто и мотоцикл, владеет огнестрельным и холодным оружием, рукопашным боем.

Как вы нас нашли?
пригласили

Связь с вами
485768023

Игровой стаж?
3 года

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Алан Нэдвилл (07.10.2012 00:25)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.su/2570789.png

Код:
[img]http://savepic.su/2570789.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Алан Нэдвилл