https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/65908.css?v=86

Вот что отличало людей от иных хрупких созданий из плоти и крови. Эта душа была столь же безгранична и всеобъемлюща, как небеса и пламя. Не имея возможности видеть иные миры, люди носили эти миры в себе.
— Тирагард

городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Будущее:
осень 2049 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
апрель - 286 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год
Будущее
осень 2049 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » Ролевые зарисовки » Ланч Адама и Долорес

Ланч Адама и Долорес

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

22 сентября 2029 года, 3 часа дня

+2

2

К дому Долорес Тамплторн подъезжает уже с практически ясной головой. Звонит, и когда Лора выходит, ждёт её у машины с улыбкой.

Добрый день.

Отредактировано Адам Тамплторн (06.05.2025 19:41)

+1

3

Лора делает последние заметки в ежедневнике о посетителе который ушёл пять минут назад. Слышит как к дому подъезжает машина, выглядывает в окно. Да, действительно к ней. Подхватывает сумочку и выпархивает из дома.

- Привет, - она не спешит лететь в его объятия, подходит ближе, но он видит, что она ждала, что рада ему.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0019/49/95/2/81967.webp

Читай. Смотри. Любуйся. Пиши
хронология, отношения, интересные факты

Хронология Долорес П.

+1

4

Улыбка Адама становится ещё шире.

Я тоже скучал, — отвечает он на СМС и открывает дверь. В машине первым делом берёт Лору за руку и тянется поцеловать.

+1

5

Лора тянется в ответ, короткий, но страстный поцелуй и только после отвечает:

- А я уж, было, подумала, что смс не доставлено, - подыгрывает, тихо смеется ему в губы, потому что они все еще близко.

Подпись автора

Хронология Долорес П.

+1

6

Просто связь работает с задержкой, — Адам в той же манере шутливо отвечает, затем берётся за руль. — Как ты относишься к морской кухне?

+1

7

- Ничего себе задержка у оператора, они так всех клиентов растеряюсь, - она пристегивается, заправляет локон за ухо. - Если это не устрицы, то я согласна на все. Терпеть их не могу, - морщит она носик.

Подпись автора

Хронология Долорес П.

+1

8

Главное, чтобы главный клиент остался. Хорошо, тогда определились.

По дороге Адам то и дело поглядывает на Лору и улыбается.

Как прошло утро?

+1

9

- В целом хорошо. Каролина пыталась допрашивать с утра где я была, пришлось говорить половину правды, - улыбается. - А твоё? - она хотела бы спросить про вечер. Но не стала. - Удалось немного выспаться?

Отредактировано Долорес Прайс (06.05.2025 19:43)

Подпись автора

Хронология Долорес П.

+1

10

Я бы послушал, — тёплая улыбка сменяется сосредоточенным взглядом на дорогу. — Немного.

Зато в моём распоряжении была целая кровать, — хочется сказать, преподавая жизненную ситуацию в позитивном ключе, и даже почти без лукавства — только один он и смог расслабиться. Но их отношения с Лорой ещё далеки от подобных откровений, и Адам воздерживается. Поворачивается, чтобы добавить:

Не считая лёгкого похмелья всё прошло удачно. Вот мы и приехали.

Этот ресторанчик на границе Стоунлива Адам любит больше атмосферу, чем за гастрономические изыски, ведь небольшое отдельно стоящее здание скрывает в себе целый сад, подобный морскому, аквариумы и изысканный интерьер. Возможно, Долорес и бывала здесь, проживая не так далеко.

Знаешь это место?

+2

11

— Ну это почти как в анекдоте было: "Встречаются в баре два психолога.
Один другому:
— Ты как?
— А ты как думаешь, я как?
— Хочешь, я скажу, как ты на самом деле?
— Хочу, но только после того, как ты расскажешь, как ты",
— Долорес улыбается. Анекдот не сказать, чтобы смешной, но ситуацию описывает хорошо. В последние дни между ней и Карой и так много недомолвок.

— Да, вчера было выпито много лишнего, - Долорес не мучалась похмельем на утро, но голова была не сказать, чтобы ясная. Она целое утро не могла собрать себя в кучу и сосредоточиться на пациентах.

Да, она видела этот ресторанчик, часто проезжала мимо, потому что вниз по улице находился бассейн, куда Лора ходила тренироваться пару раз в неделю. Но в ресторане она не была.

— Не-а, но я видела его.

Адам паркует машину и открывает ей дверь, подает руку. Все это выглядит каким-то странным сном, оторванным от основной реальности. Может быть она попала в параллельный мир? Может быть все это сейчас происходит не с ней?

И впервые за последние двадцать четыре часа ей в голову приходит мысль - а что будет, если их сфотографируют и фото разлетится по сети? Это же скандал, который может камня на камне не оставить от её репутации и от его, наверное, тоже.

Подпись автора

Хронология Долорес П.

+2

12

Адам смеётся, но понимает мало. Поддерживает беседу

У вас так принято?

На слова про выпитое он выразительно глядит.

Я ни о капле не пожалел.

Из того, что было выпито вместе, конечно. Потому что потом Адам опустошил бутылку дома, а там оставалось не меньше четверти.

Они устраиваются за столиком, Тамплторн берёт в руки меню, но не смотрит в него. Разглядывает лицо сидящей напротив женщины. Женщины, с которой он хочет быть вместе так сильно, что пренебрегает безопасностью и репутацией и кардинальным образом меняет свою жизнь, вырывая из неё последние почти двадцать лет личной жизни.

Я рад, что ты согласилась пообедать со мной. Действительно рад.

Для него это много значит, потому что Адам привык видеть в событиях далеко идущие перспективы.

+2

13

- Вообще нет, но когда твоя лучшая подруга тоже психолог, то получается то что получается, - Лора смеется в ответ.

— Я ни о капле не пожалел. - это было сказано так, что у Долорес поползли мурашки по бёдрам, а бабочки в животе решили устроить танцы под зажигательную музыку. Она быстро вскинула взгляд на Адама. Его профиль сосредоточен на дороге. Она отмечает, что он красив. Чертовски красив. Вчера у неё не было возможности об этом подумать. Но сегодня она видит не только ямочку на подбородке, но и все остальное.

- Я тоже, - поддерживает и голос предательски срывается на хрип, приходится прочистить горло.

Их посадили в довольно уютное место, которое не привлекает лишние взгляды. Официант подал меню и пообещал вернуться через пару минут. Лора разглядывала названия блюд, но лишь вскользь. Её тело вновь было обращено вниманием к Тамплторну. Она чувствует его взгляд на себе, поднимает глаза от меню, они встречаются взглядами.

- Я не могла не согласиться, - говорит она и кладет руку на стол, немного склоняясь к Адаму.

Подпись автора

Хронология Долорес П.

+1

14

Чёрная паста с морепродуктами, или..? Он не хочет есть, он хочет смотреть, трогать, целовать. Он видит в глазах напротив прекрасное будущее, обещающее полноту счастья и вдохновение. Тело переполняет тепло, даже жар. Адам накрывает руку Лоры своей.

Готовы что-нибудь заказать?

Он отвечают одновременно, и, смеясь, уступают друг другу. Лора заказывает стейк из лосося, а Адам, не думая, эту самую пасту. Он извинительно улыбается, когда официант уходит. В глазах за улыбкой просвечивает то, что хочет сказать:

Лора, я знаю, как ты себя чувствуешь, но всё скоро изменится. Я вчера поговорил с Луизой, мы друг друга поняли. Сегодня определимся с датой развода.

И Долорес сможет спокойно подруге-психологу рассказать всё, как есть. Если захочет.

Отредактировано Адам Тамплторн (07.05.2025 00:02)

+2

15

Она чувствовала себя внутри юной девицей, которая только-только делает неловкие шаги на поле отношений. Учит реакции своего тела и договаривается с сердцем, чтобы слушало, хотя бы иногда, голову. Ей хочется коснуться его, но она не решается протянуть руку первая, не решается позволить сделать это касание. Как вчера.

Официант застал врасплох, Прайс немного вздрагивает и улыбается. Заказ озвучен, молодой парень исчезает куда-то - ей плевать куда. Она опять жадно смотрит на Адама, старается держаться в рамках приличий и не сделать ничего такого о чем оба могли бы пожалеть. Ролик, который разоблачал бы их интрижку с потрохами, мог бы появиться через пару минут на просторах Фантока.

Но, для них обоих это не была интрижка, это было нечто большее.

И вот, Адам снова говорит про развод, и опять она внутренне сжимается, но теперь к этому чувству добавляется неловкость. За ту, другую женщину, которая оказалась обманута их неумением держать себя в руках. За Луизу, у которой сегодня была плохая ночь и плохое утро. Вряд ли Адам рассказал с кем был вчерашним вечером. Иначе у нее уже начались бы проблемы.

— Лора, я знаю, как ты себя чувствуешь, - нет, он не знал. Он думал, что знает. Но Лоре было стыдно. Она испытывала чудовищный стыд за то, что они оба сделали.

Но вместе с этим она не была готова просто так разорвать эту связь, которая волей Богов связала их вчера вечером. Ведь как еще объяснить то, что случилось?

- Мне страшно и стыдно перед Луизой, - признается она, не находя в себе сил смотреть ему в глаза, поэтому смотрит в окно.

Подпись автора

Хронология Долорес П.

+2

16

Её взгляд снова как болт арбалета. Однако, Лора отворачивается, и Адам тоже опускает глаза. Ему стыдно только лишь за вчерашнее своё поведение, но жалко Лу действительно сильно. Она словно бы заставляет чувствовать его всю свою боль и обиду. И это раздражает, потому что не только Адам виноват в том, что произошло, в том, что их чувства давно остыли, в том, что они вечно треплют друг другу нервы. Она... Да нет. Никто не виноват.

Это не твоя вина. И не моя. Ты просто открыла мне глаза, дала почувствовать насколько мертво то, что я считал своей жизнью. А Лу... Она просто привыкла. Но так нам обоим станет лучше.

Он сам не очень-то в это верит. Он видел вчера глаза жены. Да, пожалуй, Адам чувствует себя виноватым. Но тут как ни поверни, будешь виноват. Либо перед женой, либо перед самим собой.

Поверь, всё будет хорошо.

Адам снова берёт кисть Лоры в ладонь и поглаживает.

+2

17

Он говорит и Лора смотрит на Адама. Он не глядит в её глаза, смотрит в сторону. Ей хочется обнять его. Такое простое жаление - встать, обнять, погладить по голове, запустить пальцы в волосы, поцеловать в макушку - сказать, что все будет хорошо, что он...они...как она запуталась...со всем справятся.

- Я тебе верю, - говорит она и смотрит в глаза Тамплторну.

Она правда верила ему в этот самый момент. Хотела верить, потому что чувствовала, что он не обманет. Что будет рядом. Она не понимала почему и как, но он нужен был ей прямо сейчас. Лора не понимала почему раньше не видела этого, как смогла пропустить чувство, рвущееся наружу. Ведь не за вчерашний вечер все это произошло. Как можно было оказаться настолько слепой к тому, что внутри тебя.

На этот раз Прайс замечает официанта раньше, чем он успевает застать их врасплох, делает Адаму знак глазами и мягко высвобождает свою руку из его. Она не хочет, но понимает, что надо.

Официант ставит перед ними тарелки и уходит. Лора не торопится браться за приборы, возвращает руку на стол и ловит пальцами его пальцы, мягко сжимает. Она хочет сказать еще что-то, предостеречь его, что их связь не закончится ничем хорошим. Что уже разрушена его семья, что обманута другая женщина. Что грядет неизбежный скандал. Рано или поздно.

Но смотрит в его глаза и молчит, только лишь поглаживает пальцами его пальцы. Не улыбается, скорее выглядит задумчивой и немножечко грустной.

Подпись автора

Хронология Долорес П.

+2

18

Им опять приходится делать это — размыкать руки, по которым идёт ток, как цепь, оглядываться на случайных незнакомцев. И хотя Адам уверен, что в этом тихом месте едва ли кто-то будет совать свой нос куда не следует, всё же, Лора права. Но едва официант уходит, руки снова тянутся друг к другу и соединяются, и снова энергия струится по жилам, сухожилиям, мышцам, костям — от самого сердца и до самого сердца.

Адам должен всё устроить, и он устроит. Адам кивает своим мыслям, снова скрыв взгляд за ресницами. Ободряется. Ведь впереди у них ещё почти два часа.

Ну, — он отпускает согретые пальцы и разливает по чашкам чай, заводя мотор своего энтузиазма. — Приятного аппетита.

Они едят, переглядываясь, а кажется, что пожирают друг друга, жадными, точно подростки, взглядами. И снова заговаривают одновременно. Адам говорит тихо, подаваясь вперёд:

Ты так потрясающа, я бы раздел тебя прямо сейчас, — а сам думает: Твоя подруга дома сейчас?

+2

19

Энергия искрится на кончиках пальцев, которые им приходится разомкнуть. Лора смущенно улыбается, смотрит на поставленную перед собой тарелку.

Приятного аппетита, - вторит она Тамплторну.

Стейк выглядит аппетитно. Берет приборы, кладет первый кусочек рыбы в рот и понимает, внезапно, что совсем не голодна. Какое-то время они не нарушают тишину. И в этом простом и по-своему интимном занятии - совместном обеде - есть что-то, что приводит внутри нее все в движение. Долорес подсматривает, как Адам держит приборы. Следит как его пальцы уверенно обхватывают нож и вилку, как он ловко управляется о своим заказом. Смотрит, любуется.

- Чем сегодня ... - они заговорили вовремя и Долорес коротко смеется и жестом показывает Адаму, чтобы он говорил первый, её вопрос подождет.

— Ты так потрясающа, я бы раздел тебя прямо сейчас, - ресницы задрожали, Лора поднимает взгляд на мужчину напротив и долго, пристально, вглядывается в его лицо. Не торопится отвечать, но за нее отвечают реакции тела. Учащенное дыхание, слегка подернутые румянцем щеки, глаза, которые она прячет, отводит в сторону, чтобы не выдать себя окончательно, улыбается.

- И это желание взаимно. Но у меня впереди еще несколько клиентов и, боюсь, что я не смогу отпустить тебя как вчера, - игриво замечает мисс Прайс, отправляет очередной кусочек рыбы в рот, прожевывает и спрашивает: - чем сегодня занимался? Выходной или пришлось заниматься рабочими вопросами? - она старается увести тему в другое русло, но слова уже сказаны и сознание предательски рисует картинки жарких объятий, поцелуев, касаний. Лора едва заметно ёрзает на стуле, чтобы прогнать мурашка внизу живота.

Подпись автора

Хронология Долорес П.

+2

20

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:770px;height:88px;" width="770" height="88" src="https://music.yandex.ru/iframe/album/6929618/track/787425">Слушайте <a href="https://music.yandex.ru/album/6929618/track/787425">Eat You Alive</a> — <a href="https://music.yandex.ru/artist/9278">Limp Bizkit</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

Она действительно потрясающа, прелестна, и Адам не лукавит, позволяя себе несколько фривольный комплимент. Раздел бы, если бы не было вокруг людей, окажись они хоть на миг в уединении. Хоть в лифте, хоть в туалетной кабинке. Сейчас Адаму кажется, что такого с ним никогда не было, но не только половое желание лежит в основе этих фантазий, он это чётко осознаёт. Скрытая тайна, бездонная прореха, которая взывает к его участию, что-то ещё... что ещё, неуловимое, проскальзывающее в блеске глаз и нервных, но грациозных жестах. Что-то ещё. Скользит лезвием по сердцу, и всё равно не можешь оторвать глаз.

Но у неё впереди ещё несколько клиентов и.. кх. Да. Адам спешно опускает взгляд и с удвоенной энергичностью принимается за пасту. Он чувствует себя пристыженным подростком, но не в самом деле, а лишь понарошку — и мельком поглядывает, видя, что Лора не осталась равнодушной.

Чем сегодня занимался? Выходной или пришлось заниматься рабочими вопросами?

Пришлось немного поработать — есть мероприятия, которые назначают на выходные дни. Однако же я подумываю устроить настоящие выходные. Например, съездить в горы, спуститься на лыжах. Как ты смотришь? Найдёшь немного времени в своём графике?

Эта идея пришла спонтанно, и теперь не даёт покоя. Свежий воздух, тишина, и они, только вдвоём. Взгляд задерживается в районе губ, скользит по шее к ключицам, ниже, ласкает плечи и возвращается.

Отредактировано Адам Тамплторн (07.05.2025 23:31)

+1

Вы здесь » Любовники Смерти » Ролевые зарисовки » Ланч Адама и Долорес