Вампиры пьют кровь, чтобы выжить. Они не убивают людей обычно, но выпивая их, они забирают часть их жизненной силы
Сила мага увеличивается в совершеннолетие. Они проходят так называемое Восхождение.
У оборотней не бывает блох.
Оборотни быстрее вампиров, поэтому в ближнем бою они сильнее и победить их сложнее.
Маги, в которых течет кровь сидхе могут путешествовать между мирами с помощью отражающих поверхностей — чаще зеркал.
Маги с рождения наделены силой, которая начинает проявляться с 12-14 лет, а ведьмы и колдуны заключают сделки с демонами. Для мага обращение "ведьма" это оскорбление похуже любого другого.
В 1881 году в Тезее неугодных ссылали на остров Йух.
Столица Дюссельфолда с 2018 года Валенштайн.
Люди при сильном и длительном нестабильном психоэмоциональном напряжении могут создавать психоформы.
Колесом "Сансары" управляет Амес, он же помогает душам переродиться.
Остров Йух открыл тезейский путешественник и ученый по имени Херберт Ульбрихт Йух
Отца вампиров победил маг по имени Октай Инмарх, который был старшим сыном Фроста.
В 21 веке есть популярная социальная сеть Funtalk, которой можно пользоваться в игре.
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
зима 981 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
35 век:
лето 3421 год
Проекту

Танец Вечности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танец Вечности » #Организационный раздел » Форумное содружество

Форумное содружество

Сообщений 21 страница 37 из 37

1

Форумное содружество

[indent] Чтобы продвинуть свои идеи — будь то скрипт, статья, новая тема или что‑либо ещё, — вовсе не обязательно входить в администраторско‑модераторский состав. Вы способны влиять на перемены и на организационную структуру форума: предлагайте собственные задумки и поддерживайте чужие инициативы голосованием. Делитесь идеями, принимайте активное участие в жизни ролевой и вместе, как форумное содружество, мы сделаем этот форум ещё красивее, удобнее и лучше!

+2

21

#p309822, Альбрехт III Янг написал(а):

Есть еще классный варик — лафкрафтовский городок.

Я за. Отличная идея, люблю нечто подобное

#p309825, Авалон написал(а):

Ну я бы тогда прописала такой городок, тем более, что он может быть. Или, знаешь, была у меня идея вообще аля как у камерки, где есть городок с маяком или маяк. Чисто такой вариант для закрытой игры, где все друг с другом вынуждены взаимодействовать) Напоминает может быть Извне, но не настолько упоротый вариант)

Есть сценарий Кинга про островной город Аляски, - Буря столетия-, который вынужденно почти на неделю был оторван от Большой Земли из-за знатного шторма.
Так что вполне изолировать пространство можно, логически подведя, почему Материки не волнуются по поводу городка, затерянного в сердце моря.
Для вдохновения так же могу посоветовать Бухту Вдов, тоже что-то типа Извне, но больше с моряцкими мифами и собственной тайной, связанной с первыми поселенцами

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/0011/93/3d/1600/772567.gif https://upforme.ru/uploads/0011/93/3d/1600/120857.png https://upforme.ru/uploads/0011/93/3d/1600/638670.gif

+1

22

Сюжет XX века - в общем, я написала сюжет, но его можно редактировать пока нет в релизе. Так что принимаю пожелания по эпохе и по острову!
Отдельно сетку ролей в теме сюжета и пропишу скорее всего.

+2

23

Я думаю, что надо прописать ещё, кто может быть на острове. Посмотрите, пожалуйста, дайте обратную связь какой информации не хватает, чтобы я сразу её включила:

О поселенцах

Островитяне, прямые потомки тартумских племён, хранят древний уклад и почитают богов тартумского пантеона — прежде всего Аша‑Харуватата, владыку морей, ураганов и всех водных катастроф. Для них проклятые Ашей — не кара, а знак его могущества, и к этому проклятию они относятся с глубоким почтением, словно к священной метке, связывающей их с богом. Они помнят старые обряды, чутко ловят знаки, что посылает им Аша‑Харуватата, и принимают его волю как часть природного порядка, не подлежащего пересмотру.

Переселенцы, обосновавшиеся на архипелаге за последние сорок пять лет, всегда поглядывали на островитян с опаской. Но годы совместного выживания все же сплотили их.  В шторм они выручают друг друга, сообща укрепляют причалы и вовремя предупреждают о недобрых знаках. При этом разговоров по душам почти не ведут.

Тварей, рождённых в чреве океана и подчинённых Аше‑Харувататату, переселенцы боятся до дрожи. Чтобы не обрушить на себя его ярость, они переняли часть ритуалов островитян. Пусть эти обряды порой и кажутся им странными.

Администрация архипелага, представленная комендантом, главным констеблем и пастырем, отвечающий за духовную сторону жизни, — тоже знает цену этим правилам. Они не пытаются наводить свои порядки, а встраиваются в существующий уклад: комендант согласовывает работы с местными старейшинами, констебль следит, чтобы чужаки не нарушали запретов, а пастырь мягко примиряет старые верования с новыми взглядами, не посягая на святое.

Морские монстры

Морские монстры предстают в самых разных обличьях — от изящных русалок до рыболюдей, что считаются одной из разновидностей оборотней. При этом если оборотни обретают свой истинный облик ровно в шестнадцать лет, то природа этих существ пробуждается лишь на острове, словно что-то на острове влияет на них. Говорят, их истинный мир таится в подземных подводных пещерах, куда не ступала нога человека.
Впрочем, на морском дне обитают и куда более зловещие создания. Взять хотя бы сирен — они, будучи особой ветвью рода русалок, заманивают путников чарующим голосом, чтобы растерзать и обглодать плоть до костей. В рыбацких легендах говорится, что управлять этой стаей способен лишь сам Аша, что дремлет на океанском дне, погружённый в сон со времен падения первых людей. И порой в особенно тихие ночи рыбаки клянутся, что слышат сквозь воду низкий, вибрирующий гул, похожий на его храп.

+2

24

Авалон, а что такое проклятие Аша‑Харуватата? Как проявляется?)

Подпись автора

Хронология эпизодов
Визитка
Твинки

0

25

#p310149, Пангор Селевандер написал(а):

Авалон, а что такое проклятие Аша‑Харуватата? Как проявляется?)

Ну вот это как раз то, что делает людей рыболюдьми или русалками. Сейчас как раз пишу про русалок информацию

+1

26

Авалон, интригует))

Подпись автора

Хронология эпизодов
Визитка
Твинки

0

27

Пангор Селевандер, Бестиарий: удивительные существа, монстры, растения и др. пока так

0

28

На самом деле мне нужно просто понять, как описать обитателей, чтобы было понятно, кто там есть и хватит ли информации

+1

29

#p310153, Авалон написал(а):

Пангор Селевандер, Бестиарий: удивительные существа, монстры, растения и др. пока так

Интересные))

Подпись автора

Хронология эпизодов
Визитка
Твинки

0

30

#p310154, Авалон написал(а):

На самом деле мне нужно просто понять, как описать обитателей, чтобы было понятно, кто там есть и хватит ли информации

Я может упустила, но вот как относятся к проклятым официальные власти? По сути объявляют это специфичной болезнью скрывая мир магии?

Подпись автора

Хронология эпизодов
Визитка
Твинки

0

31

Ещё наверно хотелось бы информацию по энигме и обстановке у магов в 20 веке)

Подпись автора

Хронология эпизодов
Визитка
Твинки

0

32

Пангор Селевандер, Энигма до 2018 года прекрасно себя чувствовала.хд

+1

33

#p310158, Конрад Лостеринг написал(а):

Пангор Селевандер, Энигма до 2018 года прекрасно себя чувствовала.хд

Это да, но может там нововведения были какие-то))

Подпись автора

Хронология эпизодов
Визитка
Твинки

0

34

#p310156, Пангор Селевандер написал(а):

Я может упустила, но вот как относятся к проклятым официальные власти? По сути объявляют это специфичной болезнью скрывая мир магии?

Они, как говорится в описании, ограничели доступ к острову и ведут там закрытые раскопки и все)

+1

35

Пангор Селевандер, Власти сознательно держат архипелаг в тени. Если про «чудесные камни» станет широко известно, сюда хлынут геологи, журналисты и агенты соседних государств. Поэтому инфраструктуру не развивают, а паром ходит по нарочито изменчивому расписанию: то из‑за «непогоды», то из‑за «технических неполадок». Любые слухи о ценных находках пресекают ещё на материке — в газетах такие заметки не появляются, а любопытных исследователей мягко, но настойчиво перенаправляют на другие участки.
Вот это написано прям в сюжете

+1

36

Авалон, ага значит прям закрыты-закрытый объект,  что происходит на острове остается на острове😎👍

Подпись автора

Хронология эпизодов
Визитка
Твинки

+1

37

Добро пожаловать в новую эпоху!  Перед вами — XX век, блистательный и тревожный, с его неповторимым антуражем и мрачными тайнами Кельнского архипелага, надёжно укрытого от любопытных взоров обыденного мира.

Это время бурных перемен и дерзких устремлений — эпоха стремительных путешествий, когда пароходы рассекают волны, а первые самолёты дерзко покоряют небо, сокращая расстояния между далёкими землями. Жажда открытий манит авантюристов в самые укромные уголки планеты, а наука в это время стремительно раздвигает границы возможного.

Кельнский архипелаг на фоне этого кажется отрезанным от всего мира, словно выпавшим из привычного течения времени и пространства. Атмосфера здесь тревожная, почти осязаемо вязкая. В ней отчётливо слышится отголосок лавкрафтовской эстетики: не в кричащих чудовищах, поджидающих за поворотом, а в едва уловимом, но неотступном ощущении, что законы мироздания здесь слегка смещены, будто реальность дала тонкую, едва заметную трещину.

Вот я думаю что-то такое в рекламе написать

0

Вы здесь » Танец Вечности » #Организационный раздел » Форумное содружество

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно