https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/65908.css?v=86

Вот что отличало людей от иных хрупких созданий из плоти и крови. Эта душа была столь же безгранична и всеобъемлюща, как небеса и пламя. Не имея возможности видеть иные миры, люди носили эти миры в себе.
— Тирагард

городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Будущее:
осень 2049 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
апрель - 286 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год
Будущее
осень 2049 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » Ролевые зарисовки » Ланч Адама и Долорес

Ланч Адама и Долорес

Сообщений 21 страница 28 из 28

1

22 сентября 2029 года, 3 часа дня

+2

21

Он раздевает её взглядом и ей хочется поддаться, позволить ему это. Закончить обед, уехать к ней домой, подняться в спальню...или лучше нет, в кабинете на первом этаже, на том самом диване, где он сидел со своей женой, будто доказывая непонятно кому, что он теперь её. Волна желания накатила внезапно. Стало душно, хотелось больше воздуха. Лора с трудом проглатывает рыбу, которая оказалась суховата. Приходится запить глотком чая. 

Нет, она не должна про это думать. Она не должна думать о том, где могут быть его руки. И как они будут её касаться. Это поезд в одну сторону. Они обедают, в конце-концов. С трудом, но Долорес заставляет мысли вернуться в безопасное русло.

Адам предлагает выходные вдвоем.

И она смотрит на него долго, внимательно. Это безрассудно, но ей хочется сказать "да", увези меня куда-нибудь, где мы сможем быть вдвоем, только ты и я и не будет остального мира. Где не будет нужды притворяться и держать себя в рамках приличий.

- А ты не боишься? Я имею ввиду, что нас могут заметить, и тогда скандал обеспечен и мне и тебе, - она задает вопрос и на самом деле хочет, чтобы он её переубедил. Чтобы сказал, что все будет хорошо, что это безопасно и они должны ехать обязательно.

Ведь никому еще не мешал отдых в затерянном в горах шале, где даже интернет не ловит. Только снег, только острые верхушки гор и бесконечный лес вокруг. Кто их там увидеть сможет?

Подпись автора

Читай. Смотри. Любуйся. Пиши
хронология, отношения, интересные факты
подпить by Fleming

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1392/779493.gif https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1392/99025.gif

Хронология Долорес П.

+2

22

Боится ли он? Конечно. В некоторой степени. Есть основания опасаться. Он потому и предлагает убраться подальше от посторонних глаз — чтобы не бояться. Адам раздумчиво усмехается. Заговорщически говорит:

Мы уедем туда, где нас никто не найдёт, — потом, пару вилок пасты спустя, добавляет: — Это ненадолго. Скоро я разведусь, пройдёт немного времени, всё уляжется. И ни у кого не возникнет вопросов.

+1

23

— Мы уедем туда, где нас никто не найдёт, - она улыбается, настолько высокопарно это звучит, что хочется рассмеяться, но для Адама это кажется не шутка, он и не думал шутить. И Лора разглядывает мужчину напротив, улыбается и делает еще один глоток чая.

— Это ненадолго. Скоро я разведусь, пройдёт немного времени, всё уляжется. И ни у кого не возникнет вопросов. - сколько раз за последние двадцать четыре часа он произнес эту фразу? Долорес с интересом и подступающим внутренним недовольством, неверием, смотрит на Тамплторна. Если слишком часто говорить, что ты что-то сделаешь. К примеру, разведешься, слова теряют силу. Один раз - хорошо. Но три или четыре за несколько часов - too much.

- Не дразни меня, Адам, - наконец, говорит Лора. - Я ведь не глупая. И понимаю, что за столько лет брака вы с женой стали единым целым. Возможно, ушла былая страсть, но все таки вы вместе, - она отодвигает тарелку с наполовину недоеденным стейком, смотрит внимательно на мужчину напротив. На мужчину, к которому испытывает странный комплекс чувств. На мужчину, который вызывает в ней давно забытое желание, бабочки в животе и головокружение, когда он касается её.

Неужели она сейчас пытается своими же руками спасти их семью? Наверное, нет. Просто Лора не любит слова, а любит действия. Ведь говорить можно сколько угодно. А вот решиться на то, о чем говорил сможет не каждый. Она слышала и видела много примеров мужчин, которые обещали уйти от жены. Но в итоге не решались переменить сложившийся уклад жизни. Долорес смотрит на Адама. Она знает, что он - решительный, напористый, рубит с плеча. И почему-то она знает, что он сделает то, что обещает. Только вот станет ли ему от этого легче? Получит ли он то, чего требуется его душа? Что если потом он поймет, что совершил самую большую в жизни ошибку и она, Лора, будет ей причиной.

Прайс нахмурилась своим внутренним переживаниям.

Подпись автора

подпить by Fleming

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1392/779493.gif https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1392/99025.gif

Хронология Долорес П.

+2

24

Вот как? Она ему не верит. Адам внимательно вглядывается, пытаясь понять истинный смысл слов Долорес. Что это значит, стали единым целым? Он знает значение, но что это значит сейчас для Лоры? Она говорит как психотерапевт, который видел их с Лу на сеансах, или как женщина, которая ревнует и строит фаталистическую картину будущего?

Ты ведь не это подразумевала, когда говорила, что я сам знаю ответ, — спокойно отвечает Адам, а в глазах тёплая улыбка. Ветер, дующий в его парус, сейчас силён, и от разочарований и сомнений так легко отмахнуться. Лишь струной натянулась нить, ведущая от его груди к её, и больно звенит. Связь, дарующая сладкое счастье, такая прочная и такая желанная.

Разговор пригасил пыл, и Адам доедает почти всё, что было в тарелке.

Хорошо, они не будут сейчас об этом. Лора права, он не должен обременять её грузом ответственности за то, что его неудачный брак пошёл трещинами.

Так что насчёт совместных выходных?

Отредактировано Адам Тамплторн (08.05.2025 11:48)

+1

25

Ревность - страшное чувство, парализующее сознание изнутри и заставляющее человека усомниться не только в самом себе и партнере, но и в принципах существования всего сущего. О да, Долорес ревновала. Но она пока не поняла, что именно гложет её осторожной ядовитостью, граничащей с раздражением.

— Ты ведь не это подразумевала, когда говорила, что я сам знаю ответ, - они встречаются взглядами и он видит, как меняется Лора, как выражение её лица остро контрастирует с тем, что было еще мгновение назад.

Будто хищница почувствовала, что кто-то может забрать то, что принадлежит ей. Но лишь на мгновение. Она тут же берет себя в руки и улыбается, становясь снова мягкой, бархатной и тёплой - обещая эту мягкость и теплоту Тамплторну как залог для будущего.

- Загоняешь меня в угол, Адам, - ласково произносит Лора и еще шире улыбается. А за спиной как будто расправляется большой пушистый лисий хвост. - Просто я не хочу чтобы ты рубил сгоряча, - не хочу быть виновницей краха чьей-то семьи, не хочу быть виноватой...но ты ведь уже виновата, Лора.

"А я говорил, что из тебя ничего путного не выйдет, ведешь себя как грязная шлюха," - возникает в сознании отец и хлесткой пощечиной проносятся в голове Долорес его слова.

Нет, она не такая! Не шлюха. Она...она просто хочет немного тепла и настоящего чувства. Любви, которой она достойна. Немножечко счастья! Разве так многого она просит? Разве не заслужила она этого прожитыми годами? Помощью всем, кроме себя самой. Разве не имеет она право на настоящее счастье?!

- Я думаю, что могла бы вырваться на этих выходных, - соглашается Долорес.

Подпись автора

подпить by Fleming

Хронология Долорес П.

+2

26

Его слова находят верный путь, попадают в точку. Рука Адама снова ищет руку Лоры, он уверенно сжимает её кисть, протянувшись через небольшой столик.

Не беспокойся об этом.

И так же неторопливо отнимает руку.

Она соглашается. Глаза Адама впитывают, поглощают каждую улыбку и ужимку.

Договорились тогда, — тихо говорит он. Остальное он скажет когда-нибудь потом. Когда Лора поймёт, когда будет верить ему. Он не может теперь её отпустить.

Возникает пауза, вновь полная нежных взглядов и невысказанных чувств. Адам нарушает тишину.

Я пришлю за тобой машину в пятницу вечером, — до этого ему надо будет всё устроить. Адам будет с нетерпением ждать новой встречи. Образы прошлой ночи набрасываются с новой силой, сметая последние лоскуты похмельного тумана. У них так немного времени до прощания, и не хочется тратить его на пустые слова. Но и начинать важные темы — ведь он должен узнать всё о Лоре Прайс — будет не кстати. Ещё успеют.

Тебе не понравилась рыба?

Отредактировано Адам Тамплторн (10.05.2025 21:31)

+2

27

Но она не может не беспокоиться. Она думает и чем больше мыслей появляется в голове тем хуже выводы, которые приходится принимать от сознания. Разве такого она хотела? Разве такой женщиной она хотела быть? Но его касание заставляет все сомнения разбежаться по тёмным углам, спрятаться, и остается только это тёплое касание пальцев к её коже.

Она не будет беспокоиться. Если он так говорит - значит так и будет. Долорес хочется верить. И, впервые в жизни, идти за мужчиной, а не впереди него.

- Договорились, - вторит Прайс, улыбается, пододвигает чай к себе ближе, тянется к чайнику, наливает себе еще чай и заботливо подливает Адаму.

Кивает на его слова про утро субботы. Конечно, она будет готова. Уже сегодня она будет думать, что взять с собой и начнет собираться задолго до наступления пятницы. Целая неделя впереди.

- Ммм, просто оказалось, что я не голодна, - отвечает, не хочет говорить, что не понравилось, чтобы не обижать повара и Тамплторна. - Мне сейчас нужно кое-что другое и это совсем не еда, - игриво улыбается Лора и манерно, немного с вызовом, заправляет волосы за ухо, обнажая высокую тонкую шею, такую беззащитную, бледную. 

- Нам надо понемногу заканчивать обед - меня ждёт работа. Не хочу, чтобы кто-то из клиентов  ждал под дверью и уж, не дай бог, оказался случайным свидетелем моей личной жизни, - сделала паузу, которую заняла глотком чая. - Чем меньше они , - как будто Адам не был когда-то этим "они" - знают о личной жизни своего терапевта, тем лучше.

Лора переводит взгляд в окно, следит за тем, как с сильным порывом ветра с деревьев слетает листва.

- Мы увидимся до субботы? - ей не хочется расставаться. Но она понимает, что это неизбежно. Два взрослых человека обремененные обязательствами, работой, не могут забыть про весь остальной мир и закрыться в номере отеля навсегда.

Подпись автора

подпить by Fleming

Хронология Долорес П.

+1

28

Он отвечает на улыбку, как отвечал бы на поцелуй, со всей посвящённостью и красноречивостью во взгляде, отражающем мысли с гораздо большей точностью, чем любые слова. Это взгляд не минует и шеи, но Адам не даст ему уплыть далеко.

Нам обоим это нужно, — поднимая уголок рта, он согласно кивает, и грудь поднимается, захватывая побольше воздуха.

Адам понимает. Ему тоже не хотелось бы — и не хочется — чтобы публика раньше времени узнала о его новом романе. Тем более это важно для психотерапевта, лишние вопросы совсем ни к чему.

Хочешь прогуляться до дома пешком?

На вопрос Тамплторн откликается, лишь ненадолго задумавшись.

Я очень хотел бы сказать, что да, но эта неделя планируется очень загруженной. Пока не могу сказать, что точно получится выкроить вечер.

Ведь помимо совещаний, деловых встреч и пресс-конференций он планирует заниматься вопросами развода.

Лора... — ему так сильно хочется поцеловать её, что едва хватает мочи сдержаться. Жалко отпускать, и страшно, что женщина вновь погрузится в тяжкие мысли, которые неизвестно куда её заведут. Адам уверен в себе, но совсем не уверен в Долорес. Чужая душа — потёмки.

Он поцелует её в машине, затенив окна, жарко и необузданно. Высадит за квартал до дома. И остервенело поведёт «Сириус» к себе домой, чтобы, ожидая Луизу, на время отвлечься от подступающей грозы.

+1

Вы здесь » Любовники Смерти » Ролевые зарисовки » Ланч Адама и Долорес