https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Инди Уайт


Аnkеta: Инди Уайт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Лилит Кавендиш, Сюзана Блекстоун, Элизабетт Уоррен, Лола Морталис, Синди Рейн

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
-

Национальность персонажа
Лиаванка/сложно сказать

Возраст персонажа
689 лет/21 августа 1316 года новой эры

Пол персонажа
Женский

Фракция
Вампир;
-Потомок Колестис
-Нейтрал
Дочь Колестис и Корнелиуса Кавендиш

Социальный статус
-Археолог, по совместительству искатель сокровищ и приключений, историк, антиквар

Внешность персонажа

Инди унаследовала легендарную красоту матери и гордую стать отца, но при этом вряд ли кто посмеет заявить, что она всего-навсего бледная тень своих знаменитых родителей. В ней есть та живость и подвижность, которой лишены многие носферату - именно это и стало ее отличительной чертой. Она достаточно высокая - в ней наберется 175 см. Сложена изящно, однако не ждите увидеть перед собой худосочную модель, о нет, Лилит женственна и не обделена красивыми формами, анорексичностью не страдает. Кожа нежная, шелковистая, оттенка слоновой кости, на щеках иногда можно увидеть светлый румянец. Губы чувственные. Скулы высокие. Нос - правильной формы. Одним словом, лицо без изъяна. Большие блестящие глаза, обрамленные темными ресницами, смотрят на мир с неподдельным интересом. Одежду предпочитает дорогую, яркую, такую, чтобы привлекла внимание. Инди совершенство. В общем и целом, предпочитает сражать наповал. Чего медлить?

Характер персонажа

Огонь! Самое настоящее, всепоглощающее пламя, вот как можно охарактеризовать характер этой активной, жизнерадостной леди. Она девушка, привыкшая получать от жизни все, что та может ей предложить, и наслаждается этими дарами, как чем-то само собой разумеющимся. Ох, Инди обожает веселье! Она - адреналин в крови, блеск в глазах, страсть, которая будет обжигать, и вся та палитра чувств, которой зачастую лишены чопорные аристократы. Ветер, приносящий перемены.  Обожает загадки и ребусы. Кокетка. Легко заводит новые знакомства и лишает контроля над телом. Чопорные и чрезмерно серьезные личности наводят на нее скуку, наверное, поэтому она во многом сократила общение с семьей отца и больше общается с потомками Люция и Вильгельма. Ненавидит условности и считает, что правила нужны для того, чтобы их нарушать. Зачастую сует нос не в свои дела. Любопытство и уныние (от которого она бежит) ее пороки. Жизнь для этой девушки - вечный праздник, а города и люди, обитающие в них, - огромный фуршетный стол.
Вообще, по большей части она предпочитает общаться именно со слабой расой, поскольку вампирское общество в представлениях Инди похоже на змеиную нору со сплошными интригами, которых она старается избегать. Тусовщица. Машинам предпочитает мотоциклы. Коллекционирует старинные вещицы. Ведет активный, подвижный образ жизни. Путешествует. Когда чувствует, что начинает к кому-то привязываться, бежит от этих чувств.

Биография персонажа

Инди родилась жарким утром 21 августа 1316 года в семье четы Кавендиш. Детство девушки прошло вполне себе беззаботно и весьма положительно. Воспоминания исключительно хорошие. Заботливая и любящая матушка, братья и сестры. Правда с отцом отношения как-то не сложились, но это пустяки на фоне прочего. Большую часть своей юности, Инди, а тогда еще Лилит, провела с Хесусом. Обращение прошла в девятнадцатилетнем возрасте, выпив кровь матери, и в последствие, унаследовав ее проклятье – страх солнца, но об этом чуть позже. В двадцать была выдана замуж за Элизара Калхоун. Совместная жизнь была короткой и без особых эмоций. Элизар был для нее чересчур правильным и вечно холодным. Спустя два года его убивают. Траура как такового молодая жена не носила, поскольку не сильно огорчилась из-за кончины супруга. Чисто по - человечески его конечно жаль, но был в этом и плюс. Теперь она была свободна делать то, что считает нужным, и могла выйти замуж, когда бы пожелала. Однако, глотнув свободы, она уже не захотела обременять себя узами брака и пустилась во все тяжкие. Инди полюбила путешествовать, но особенное место в ее сердце занял Валенштайн. Там она познакомилась со своей первой любовью – человеком по имени Алазар. Правда, их роман продлился недолго, поскольку вскоре ей пришлось покинуть его. Оставив прошлое позади, она решает уехать в Эмираты, где в те времена правила ее мать. Прибыв туда, девушка становится свидетельницей правосудия и получает сильное потрясение. Последующие сто лет, она проводит с братом Хесусом. Они вместе путешествовали и раскрывали разнообразные тайны древних гробниц и прочих чудес света. Их пути расходятся там же, где и сошлись, впрочем, будет время и она вновь услышит о нем. В 1821 году девушка случайно сталкивается с Марселем де Буйоном – сыном ее брата Маркуса, погибшего в том же 1414 году. Время, проведенное с этим вампиром, бесценно. Если в нескольких словах - авантюры, веселье, кровь, секс. Почувствовав, что начинает к нему привыкать, она внезапно собирает вещи и исчезает, не оставив даже весточки. Их очередная совершенно случайная встреча происходит в конце 60-х. Одна незабываемая ночь, и де Буйон вновь остается один без объяснений. В 1980 году она вновь сталкивается с Хесусом, который предлагает одно дельце - найти древние свитки. Узнав, зачем они ему нужны, Инди делает копии и сжигает оригиналы. Скрываясь от гнева брата, она отправляется в Валенштайн.

Способности
Абсолютное сознание

Навыки и особенности

-Хорошо водит автомобиль и мотоцикл;
-Разбирается в искусстве и древностях;
-Хорошо знает историю и несколько языков.

Как вы нас нашли?
-

Связь с вами
лс

Игровой стаж?
3 года

Отредактировано Инди Уайт (10.11.2012 22:16)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.su/2866764.png

Код:
[img]http://savepic.su/2866764.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Инди Уайт