Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Инди Уайт


Аnkеta: Инди Уайт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Лилит Кавендиш, Сюзана Блекстоун, Элизабетт Уоррен, Лола Морталис, Синди Рейн

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
-

Национальность персонажа
Лиаванка/сложно сказать

Возраст персонажа
689 лет/21 августа 1316 года новой эры

Пол персонажа
Женский

Фракция
Вампир;
-Потомок Колестис
-Нейтрал
Дочь Колестис и Корнелиуса Кавендиш

Социальный статус
-Археолог, по совместительству искатель сокровищ и приключений, историк, антиквар

Внешность персонажа

Инди унаследовала легендарную красоту матери и гордую стать отца, но при этом вряд ли кто посмеет заявить, что она всего-навсего бледная тень своих знаменитых родителей. В ней есть та живость и подвижность, которой лишены многие носферату - именно это и стало ее отличительной чертой. Она достаточно высокая - в ней наберется 175 см. Сложена изящно, однако не ждите увидеть перед собой худосочную модель, о нет, Лилит женственна и не обделена красивыми формами, анорексичностью не страдает. Кожа нежная, шелковистая, оттенка слоновой кости, на щеках иногда можно увидеть светлый румянец. Губы чувственные. Скулы высокие. Нос - правильной формы. Одним словом, лицо без изъяна. Большие блестящие глаза, обрамленные темными ресницами, смотрят на мир с неподдельным интересом. Одежду предпочитает дорогую, яркую, такую, чтобы привлекла внимание. Инди совершенство. В общем и целом, предпочитает сражать наповал. Чего медлить?

Характер персонажа

Огонь! Самое настоящее, всепоглощающее пламя, вот как можно охарактеризовать характер этой активной, жизнерадостной леди. Она девушка, привыкшая получать от жизни все, что та может ей предложить, и наслаждается этими дарами, как чем-то само собой разумеющимся. Ох, Инди обожает веселье! Она - адреналин в крови, блеск в глазах, страсть, которая будет обжигать, и вся та палитра чувств, которой зачастую лишены чопорные аристократы. Ветер, приносящий перемены.  Обожает загадки и ребусы. Кокетка. Легко заводит новые знакомства и лишает контроля над телом. Чопорные и чрезмерно серьезные личности наводят на нее скуку, наверное, поэтому она во многом сократила общение с семьей отца и больше общается с потомками Люция и Вильгельма. Ненавидит условности и считает, что правила нужны для того, чтобы их нарушать. Зачастую сует нос не в свои дела. Любопытство и уныние (от которого она бежит) ее пороки. Жизнь для этой девушки - вечный праздник, а города и люди, обитающие в них, - огромный фуршетный стол.
Вообще, по большей части она предпочитает общаться именно со слабой расой, поскольку вампирское общество в представлениях Инди похоже на змеиную нору со сплошными интригами, которых она старается избегать. Тусовщица. Машинам предпочитает мотоциклы. Коллекционирует старинные вещицы. Ведет активный, подвижный образ жизни. Путешествует. Когда чувствует, что начинает к кому-то привязываться, бежит от этих чувств.

Биография персонажа

Инди родилась жарким утром 21 августа 1316 года в семье четы Кавендиш. Детство девушки прошло вполне себе беззаботно и весьма положительно. Воспоминания исключительно хорошие. Заботливая и любящая матушка, братья и сестры. Правда с отцом отношения как-то не сложились, но это пустяки на фоне прочего. Большую часть своей юности, Инди, а тогда еще Лилит, провела с Хесусом. Обращение прошла в девятнадцатилетнем возрасте, выпив кровь матери, и в последствие, унаследовав ее проклятье – страх солнца, но об этом чуть позже. В двадцать была выдана замуж за Элизара Калхоун. Совместная жизнь была короткой и без особых эмоций. Элизар был для нее чересчур правильным и вечно холодным. Спустя два года его убивают. Траура как такового молодая жена не носила, поскольку не сильно огорчилась из-за кончины супруга. Чисто по - человечески его конечно жаль, но был в этом и плюс. Теперь она была свободна делать то, что считает нужным, и могла выйти замуж, когда бы пожелала. Однако, глотнув свободы, она уже не захотела обременять себя узами брака и пустилась во все тяжкие. Инди полюбила путешествовать, но особенное место в ее сердце занял Валенштайн. Там она познакомилась со своей первой любовью – человеком по имени Алазар. Правда, их роман продлился недолго, поскольку вскоре ей пришлось покинуть его. Оставив прошлое позади, она решает уехать в Эмираты, где в те времена правила ее мать. Прибыв туда, девушка становится свидетельницей правосудия и получает сильное потрясение. Последующие сто лет, она проводит с братом Хесусом. Они вместе путешествовали и раскрывали разнообразные тайны древних гробниц и прочих чудес света. Их пути расходятся там же, где и сошлись, впрочем, будет время и она вновь услышит о нем. В 1821 году девушка случайно сталкивается с Марселем де Буйоном – сыном ее брата Маркуса, погибшего в том же 1414 году. Время, проведенное с этим вампиром, бесценно. Если в нескольких словах - авантюры, веселье, кровь, секс. Почувствовав, что начинает к нему привыкать, она внезапно собирает вещи и исчезает, не оставив даже весточки. Их очередная совершенно случайная встреча происходит в конце 60-х. Одна незабываемая ночь, и де Буйон вновь остается один без объяснений. В 1980 году она вновь сталкивается с Хесусом, который предлагает одно дельце - найти древние свитки. Узнав, зачем они ему нужны, Инди делает копии и сжигает оригиналы. Скрываясь от гнева брата, она отправляется в Валенштайн.

Способности
Абсолютное сознание

Навыки и особенности

-Хорошо водит автомобиль и мотоцикл;
-Разбирается в искусстве и древностях;
-Хорошо знает историю и несколько языков.

Как вы нас нашли?
-

Связь с вами
лс

Игровой стаж?
3 года

Отредактировано Инди Уайт (10.11.2012 22:16)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.su/2866764.png

Код:
[img]http://savepic.su/2866764.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Инди Уайт