Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Ник Гримхамуам


Аnkеta: Ник Гримхамуам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Ник Гримхамуам

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
-

Национальность персонажа
Дюссельфолдец/Не расист

Возраст персонажа
65 лет/13.09.1943г.

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Пневматик.
Хозяйка - Инди Уайт, (Лилит Кавендиш, Сюзана Блекстоун, Элизабетт Уоррен, Лола Морталис, Синди Рейн), дочь Колестис и Корнелиуса Кавендиш, потомок Колестис. Одним словом, вампир. Или Ин.

Социальный статус
Историк (прочел аж все учебники истории общеобразовательной школы).
Путешественник. Искатель приключений, (то есть сокровищ, антиквариата, в общем, до чего дотянутся мои руки).
Археолог, (до чего дотянутся мои руки и руки моей напарницы).

Внешность персонажа
К двадцати пяти годам сохранил жилистое нормальное тело, без шрамов и увечий. Только расширилась и активизировалась на полную мощь энергосистема.
Брюнет, волосы, как их хозяин, свободолюбивы. Но можно причесать, и они состроят неплохую прическу. Большой лоб указывает на "магическую мудрость". Небольшие серые глаза отражают ваш облик, скрывают душу пневматика и могут быть выразительными, если их владельцу что-то понадобится от вас.
Нос был сломан в детстве, и как зарос, так зарос.
Губы немного ярче, чем требуется, но это не повод для переживаний.
Щетина присутствует, обязательно, как минимум не бриться день-два (из-за нехватки времени и аллергии на лосьоны после бритья).
Пневматик предпочитает удобную одежду, джинсовая куртка, толстовка, футболки, джинсы, брюки.
Если что-то понадобится от вас или жизнь заставит - может вырядиться и в костюм-тройку, и в камуфляж, и, о ужас! в панталоны.

Характер персонажа
Характер еще с пяти лет сложился не таким, как хотелось окружающим. Бунтарь пожизненно.
Эгоист, может идти на поводу своих желаний. Любопытство, интерес и боязнь скуки приводят к образу "рубахи-парня", который легко сходится с людьми и также расходится.
На жизнь смотрит сквозь призму юмора, иначе может сойти с ума от обыденности. К смыслу жизни относится неоднозначно - отказывается его видеть в чем-либо. Но может втягиваться в любое событие, которое может принести выгоду.
Из-за специфически сложенных обстоятельств, в которые умудрился вляпаться, (умеет находить приключения), обзавелся вынужденной эмпатией.
Легок на подъем. Злость проявляет редко, и то это рассерженность, которая заставляет мозги работать в десятки раз быстрее. Проявляет толику шарма, манипулирование, но без стремления к всепоглощающей власти.
Атеист по отношению к любви - ее нет, есть легкие привязанности и хорошо проведенное время. Опять-таки за исключением специфических обстоятельств.
Ненавидит гуманизм, альтруизм считает лицемерием. Не верит в идеалы, считая их байками. Верит в конкретные вещи - в логику, в того, кто рядом (хотя нет, ее нужно охранять, хранить и прятать), в свои возможности.
Уверенный в себе, но не самоуверенный. Когда совершает ошибки, то умеет их принимать и исправлять, если появляется такая возможность.

Биография персонажа
Родился в чопорной семье, которых было полным-полно в Арахне.
Окруженный традициями, правилами с детства не мог понять, для чего все это. Когда был маленьким, верил, что так хотели родители. Маму и папу любил, они же дарили игрушки, умилялись его большими глазами и улыбками. Мама прижимала к себе и угощала сладостями.
Папа хмурил брови, но через пять минут сажал себе на коленки и шуршал газетой.
Было здорово до семи лет. В школе было больше народа - учителя на колени не сажали, могли наказывать и ставить двойки, а чтобы не огорчать родителей, мог изворачиваться ужом и приносить пятерки и четверки. Вот только историю любил - каждый учебник был сборником анекдотов. А историчка умилялась им, ведь он походил на ее любимого внука.
Проказы, шутки были постоянны - добрые и не очень, иногда прибивались стайки подростков к его задумкам, иногда хулиганил один. В юношестве стал уделять внимание девушкам. И все бы ничего, но вот с восемнадцати лет с его телом творилось нехорошее - то жарко было, то тело переполняла энергия, отчего готово было лопнуть. Обычно нормальное настроение менялось - и легкий юмор превращался в злобную сатиру, а рубаха-парень мог замкнуться и играть памятник самому себе.
Как истинно любящие родители преподнесли подарок на очередное день рождение - рассказали, кто они и кто он. И показали, папа гордился, что в его сыне была власть над огнем.
Ник от этой информации слегка ошалел, потом смирился, но не до конца. Хотя радость была, что не простой смертный. А узнав о различных других расах, поморщился, как-то не хотелось встречаться с представителями другой флоры-фауны. Ему хватало людей.
По профессиональной линии выбрал специальность историка и археолога, чтобы разобраться в хитросплетениях их огромного мира - информации хватало, чтобы утонуть в ней, запутаться и окончательно свихнуться.
В двадцать пять лет энергосистема успокоилась, доза энергии урегулировалась, он смог контролировать свои силы, млея от внутреннего огня. И все было бы ничего, но судьба посмеялась над ним - из-за первого опыта мошенничества с информацией, когда он почти был в шаге, чтобы сорвать куш и зажить, как истинный пневматик, только темный, в достатке и довольстве - дала ему обидный подзатыльник.
Вскоре познакомился с вампирессой, Инди Уйат. Никогда бы не подумал, что свяжет свою судьбу с вампирессой. Жениться и то не хотел, окольцовывать себя на десятки лет, а тут на веки-вечные! Кровно. Навсегда. Думал, что всю жизнь будет упиваться свободой. Отец обещал жизнь аж в век-полтора, но теперь перед ним вечность, правда,  на двоих. Плата - беречь вампирессу как зеница ока, ведь его жизнь зависит от ее. А учитывая, что оба историка и оба любят попадать в передряги...
В общем, судьба поставила задачу - сможет ли он остаться собой или поддаться соблазнам и попасть в ловушки, уготованные на пути темного.

Способности
Огонь. Пирокинетик.

Навыки и особенности
Водит машину, мотоцикл.
Аллергия на лосьоны после бритья.
Любит шутки и приколы.
Ненавидит догмы.

Как вы нас нашли?
Приглашение, от которого трудно отказаться.

Связь с вами
ЛС

Игровой стаж?
Новичок.

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Ник (14.11.2012 23:46)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.su/2908754.png

Код:
[img]http://savepic.su/2908754.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Ник Гримхамуам