Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Викториан III, можно просто Микки.


Аnkеta: Викториан III, можно просто Микки.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Ричард Норд, Михаэль Ритх, Уильям д`Вельт, Вальтер Блейк, Рафаэль Блад.

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Эросианец/Не расист, но шутник.

Возраст персонажа
1899 лет / 1.10. 106 г.

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Вампир. Одиночка.

Социальный статус
Временно мёртвый/спящий.

Внешность персонажа
Рост 180 см., вампир не очень высокий, но и не низкий. Впрочем, может смотреть свысока, если это будет необходимо. Вес около 68 кг, телосложеним не худ и не толст. Мускулист и жилист, аки волк. Волосы Викториана русые, предпочтение отдавалось более длинным причёскам, ибо таково было влияние времени. Сейчас подстрижен несколько короче. Лицо бледное, какое и должно быть у вампира. Губы бескровные, плохо выделяющиеся на лице. Глаза зелёные. Как и все кровососы, он привлекателен, но не более, чем любой из клыкастых. Он мог бы выглядеть аристократично, за счёт тонких черт лица, стройности, прямых и длинных пальцев, но не судьба потомку Викториана быть объектом восхищения и обожания дам на всевозможных балах и благотворительных вечерах. Тело безнадёжно испорчено, а может и наоборот, украшено татуировками. Руки, грудь, спина, живот... Некоторые из них что-то значат, некоторые наколоты по прихоти или чтоб отвести глаза от основных узоров. На пальцах кольца и печатки, которые больше подошли бы какому-нибудь человеку вольной профессии. Щетина окончательно уничтожает все возможности для вздохов и переживаний девушек из высших слоёв общества. Порой может сложиться впечатление, что это вампир ближе к потомкам Люция, чем к потомка Викториана, хотя к последним он близок чрезвычайно. В любом случае, он рождён, чтоб носить доспехи рыцаря, а не лохмотья разбойника и вора.
В одежде предпочтений нет, пришлось от них освободиться, чтоб как-то соответствовать странам и времени, в которых живёшь. Одно время вообще носил чёрный камзол, расшитый серебром и шляпу с пером. Сейчас же очень осторожно одевается, не зная мира, в котором оказался. Ему приглянулись джинсы, прочные и удобные. Понравились кроссовки и высокие армейские ботинки со шнуровкой. Носит рубашки, майки, водолазки. Редко одевается в костюм - ему сейчас это без надобности. Плащи по погоде, шляпы по желанию.
В целом, выглядит достаточно брутально. Небритость, насмешливый взгляд, всем своим видом этот вампир показывает, что он хозяин положения.

Характер персонажа
Хоть это парень и чистокровный викторианец, но получил слишком многое от своей матери. Да, он властный и сильный. Да, он подобен вулкану или морю: в один миг он ещё спокоен, безбрежен и ничем не выдаёт своего раздражения, но через пол минуты уже хватается за табуретку и начинает крушить всё и всех вокруг, сначала виноватых, потом и правых, пока окончательно не выдохнется и не присядет перекурить. После этого он ещё какой-то промежуток времени будет злиться, шипеть и остывать. Обычно, минуты две, две с половиной. Однако, зная о собственной вспыльчивости, старается зря не принимать всё, что происходит, слишком близко к сердцу, дабы лишний раз не наделать самому себе проблем. Черта какой-то аппатичности, пофигизма и пренебрежения досталась ему от матери, которая хоть и имела при себе массу положительных качеств, но пылающий шар эмоций из себя никогда не представляла. От отца ему досталась и честь и отвага. Смелость, которая порой граничила с безрассудством. Типичная черта Викториана - идти по пути до самого конца, не сворачивая, даже если это грозит смертью. 
Огромное влияние на парня оказывали его дяди, ибо у отца не всегда было время для воспитания сынишки. Ему нужно было ещё детишек стругать, воспитывать остальных балбесов, в общем. Вильгельм и Люций - вот те, кто действительно влиял на молодого в те времена вампира. Нежная психика легко воспринимала и примеряла на себя чужие пороки и увлечения. Люций передал ему абсолютное пренебрежение к существующим нормам и законам, которые можно было преступать легко и свободно, если они мешали достижению собственных целей. Закон опутывает всех своими многочисленными нитями, лишь разрезав их все, ты можешь стать подобным богу - так решил для себя Викториан, благодаря взбалмошному дядьке. В довесок к этому чувство юмора, понимание шуток (что в природу викторианцев обычно не заложено), любовь к приключениям и авантюризм. Это было огромное влияние, похоже, что там на нашего главного героя ещё никто так не влиял. Люций показал, на что может быть способен вампир, к чему может стремиться и что может получить. Открыл для парня намного больший объём выборов, чем его отец.
Ловкость и гибкость ума были переняты у Вильгельма. В этот раз Микки был намного осторожнее и принял лишь более-менее удачные черты характера и поведения своего дяди. Тщеславие в таком объёме не свойствено Викториану, он хоть и честолюбив, но не решился вытянуть это чувство до того же размера, что и у брата отца. Но изворотливость, полнота чувств, полёт мысли. Тут наш герой мало чем уступал своему родственнику. Раздавить врага не руками, а мыслью, почему бы и нет? Наслаждаться всем телом и душой жизнью, женщинами, вином, кровью? И опять же да. Мыслить подобно художнику, чья рука зависла над холстом? Конечно. От этого "учителя", он перенял возможность быть более сострадательным, он не убивал своих жертв, подобно Люцию, но дарил им наслаждение, подобно второму дяде.
И быть бы молодому вампиру одним из самых эстетичных и умнейших аристократов рода кровососов, если бы общение ограничивалось только дядей Вильгельмом. Но увы, коктейль из развлечений под патронажем обоих дядек был настолько мозговыносительным, что можно и думать забыть о том, чтоб после глотка этого пойла сидеть смирно на заднице, среди надушенных и накрахмаленных воротничков. Нет, дух авантюризма пропитал парня с головы до ног. Девушки, путешествия, драки, наслаждение... В конце концов, свобода. С тех пор Микки мало изменился, он так и продолжает топать по жизни в собственном ритме и получать удовольствие от этого мира как только возможно.
Биография персонажа
Второй сын Викториана, у которого, судя по всему, было недостаточно фантазии, чтоб дать своим детям хоть сколько-нибудь различных имён. Либо был настолько горд и честолюбив, что дал своё имя для них, как печать своего владения. Дескать, смотрите, мои ребятишки. Мать же была достаточно покорной, чтоб идти на поводу у своего мужа, или достаточно наплевательски относилась к своим чадам, чтоб не задумываться над их именами, впрочем, это не важно. Так, детские обиды и не более.
Рос вампир вместе со своей семьёй, братьями и сёстрами. Рос как и все порядочные вампиры. И стал бы точно таким же, как Викториан II и I, если бы не влияние дядек. Люций и Вильгельм. Два древних баламута, что отлично дополняли друг друга и проводили жизнь в веселье, гоня скуку метлой подальше. Оказавшись раз в их обществе, Микки уже не смог от него отказаться. Всё, что происходило у братьев его отца, вызывало восхищение, какое-то детское благоговение. Дух авантюризма входил в тело парня, словно вино, огнём прокатываясь по венам и артериям. Это и определило образ жизни Викториана.
Он не стремился отдаляться от собственной семьи, это получилось как-то само собой. Просто сменил образ жизни и сменил компанию. Отец был не очень доволен происходящим, но... В конце концов, это был не наследник, так что всё в порядке. Микии стал жить поближе к Люцию и Вильгельму, проводя почти всё время с ними или кем-то одним из них. Они охотились, напивались, пели песни, иногда выпивали из нескольких десятков девушек за вечер, кладя их в свои ложа, тем самым опустошая небольшие городки и деревни. Ооо... счастливые времена. Безбашенное веселье продолжалось очень долго. Они переезжали, меняли имена, но никогда не изменяли своим привычкам. Всё происходящее лишь ещё больше разогревало кровь. Так, в пьяном угаре, Викториан III женился на девушке простолюдинке. Их совсместная жизнь длилась не долго, недели полторы. Когда наконец вампир протрезвел, он вместе со своими дядьками дал дёру и больше никогда не слышал об этой девушке. Совесть и воспоминания о ней никогда его не мучили, ибо братья отца научили его не жалеть о прошлом.
В таком же состоянии, как и при первой женитьбе, викторианец сделал первую татуировку. Чёрт бы побрал моряков, которые повстречались ему тогда в баре. Якорь, бутылка и обрамление из роз - вот, что продемонстрировал своим родственникам парень. Люций выказал одобрение бунтарским действием, ибо у вампиров не принято было расписывать тела, а Вильгельм одобрил татуировку, как украшение тела.
В праздном образе жизни время летит незаметно. Незаметно набираясь опыта, парень развивался, стараясь догнать своих родственничков во всём, чем они занимались. Это не всегда было просто, но старания племяннику было не занимать. Большая часть его жизни прошла в том, чтоб делать то же самое, что делали Вильгельм и Люций, он был ведом этими вампирами, поступая так, как учили поступать они. Не то, чтоб это были особенно правильные советы, не то чтоб учителя попались хорошие, но что-то в этом всём было...
Кхм-кхм подкрался незаметно, впрочем, как и всегда. Оба его закадычных собутыльника оказались заточёнными в камень, в 1414 году. Это был невыносимый удар для Викториана, который длительно время не видел своих дядей, после чего и вовсе узнал, что Колестис и её любовник-скульптор заточили вампиров в камень. Нет, викторианец не верил, будто белокурая кровопийца была способна на такую подлость, но от него ничего не зависело. Разбирались или не разбирались древние? Чёрт их знает на самом деле, но предполагаемую убийцу казнили, после чего появился какой-то порядок среди вампиров.
На несколько лет после этих событий вампир просто исчез. Он не мог поверить, что никто из кровопийц не способен что-то сделать с этим проклятием скульптора, потому решил сам найти то, что нужно. Он долгие часы провёл в поисках нужных книг, в поисках хоть отрывков каких-либо историй, связанных с подобными заклинаниями. В конце концов краем уха он услышал старую сказку, одному Авалону известно, почему вампир не слышал её за свои почти полторы тысячи лет жизни. Рассказ о древе, способном творить чудеса. Поиск информации стал более осознанным и это увенчалось успехом. В руки к Викториану попала карта, за которой гнался не он один. Решение было принято мгновенно: клыкастый сделал рисунки, в которыйх зашифровал карту и сделал себе татуировки, после чего сжёг кусок бумаги за ненадобностью. Тут же он прекратил любые поиски, зная, что за ним пристально следят, и вернулся к своей прежней жизни повесы.
В 1438 он познакомился с прелестной Лилит, сестрой одного подонка, благодаря которому... Впрочем, об этом позже. Подвернулась девушка как раз кстати - отец наседал и заставлял своего отпрыска жениться и остепениться. Ну чтож, почему бы и нет? Особенно тогда, когда ему необходимо было отвести от себя взгляды других охотников за древом. Постепенно чувства оказались сильнее расчёта, викторианец искренне полюбил и привязался к девушке... В какой-то момент времени, они даже собрались уехать подальше от вампирьих гнёзд, чтоб жить вдвоём, и не оборачиваться на устаревшие традиции и правила вампирских родов. Но не судьба. Поганец Хесус, брат возлюбленной, прознал о таком повороте событий и когда пришло время уезжать, подстерёг вампира и атаковав изподтишка проклятием, сумел ослабить Викториана достаточно, чтоб сковать цепями и закрыть в стальной гроб, предварительно засыпав солью того, кто посмел желать его сестру. То был 1439 год. С тех пор прошло более пятисот лет заточения. Сначала мучительного и медленного иссушения, когда жажда терзает каждую твою клетку, а после сон, тяжёлый и безрадостный. Но и он должен был когда-нибудь прекратиться...
Способности
Руна Кровавого Принца. Мастер 1-ого ранга.

Навыки и особенности
Типичные навыки аристократа: чуть-чуть из каждой науки в качестве общего образования, верховая езда, фехтование, метание кинжалов или любых других острых и тупых предметов, стрельба из лука, арбалета, кремневого пистолета и ружья, стихосложение, написание картин, играет на клавишных, струнных и некоторых духовых, танцует, говорит на нескольких языках, правда диалект будет соответствующий времени его заточения. Из более бытовых, хоть и не должен был, но научился готовить пищу, потому как частенько с Люцием был вдалеке от тех мест, где могла быть кухарка, а как самый молодой из авантюрного трио, должен был исполнять некоторые поручения, в которые входило и кашеварение. В кабачных потасовках набил кулаки в своё время, а так же долго и упорно тренировался с Люцием, получая от него по мордам, а так же в хвост и гриву.
Как авантюрист, быстро обучается за счёт любопытства и жажды приключений.

Как вы нас нашли?
По старой дружбе.

Связь с вами
Есть у Светланы.

Игровой стаж?
Лет пять.

Отредактировано Викториан III (13.11.2012 01:02)

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.su/2903224.png

Код:
[img]http://savepic.su/2903224.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Викториан III, можно просто Микки.