Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Элизабет Блекфевер


Аnkеta: Элизабет Блекфевер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
отсутствуют;

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Светлана;

Национальность персонажа
Дюссельфолдка/не расистка

Возраст персонажа
25 лет/ 10 мая 1980 года

Пол персонажа
Женский

Фракция
Человек;

Социальный статус
Учитель младших классов школы для глухо-немых в Валенштайне

Внешность персонажа

Элизабет необыкновенно милая девушка, с  мягкими чертами лица и обворожительным взглядом больших карих глаз, которые обрамляют густые черные ресницы. Блестящие и жизнерадостные, полные любви и тепла. В них суть и отражение души. Чувственный, томный взгляд. Красивая улыбка, от которой на сердце становится теплее. У миссис Блекфевер также шикарные вьющиеся волосы цвета молочного шоколада, которые достают до лопаток. Она любит собирать их в хвост или просто забирать заколкой, но между тем они все же частенько выбиваются и лезут в лицо. Достаточно невысокого роста. Всего сто шестьдесят сантиметров. Миниатюрная фигурка: тонкая талия, пышная грудь, стройные ноги. Великолепная осанка. Грациозна, как кошка. Пользуется сладкими духами, которые оставляют приятный ванильный шлейф. В одежде предпочитает сдержанные тона. Любит сама шить одежду, поскольку полна интересных идей. Фасоны, как правило, классические. Косметикой пользуется редко и исключительно, чтобы подчеркнуть естественную красоту. В целом, производит весьма приятное впечатление. Всегда ухоженная, добродушная и весьма приветливая дама. Длинные ногти не носит в связи с работой.

Характер персонажа

Элизабет милая, приветливая девушка, которая производит впечатление благочестивой матери семейства, верной супруги и просто хорошего человека, всегда готового прийти на помощь тому, кто в ней нуждается, в меру своих возможностей, разумеется. Она воспитана в лучших традициях,  стремящихся к сохранению того, что считается лучшим в обществе со всеми вытекающими: уважение к старшим, забота об ближнем, и т д.
Мисс Блекфевер - утонченная, чувственная натура. Она любит играть на пианино, слушать классическую музыку, готовить всякие вкусности, рисовать осенние пейзажи, обожает разгадывать кроссворды и увлекается макраме.
Между тем Элизабет очень переживающая девушка и частенько воспринимает все очень близко к сердцу.  Однако вывести ее из себя и спровоцировать на громкий скандал с хлопаньем дверей и истериками крайне сложно. Эта девушка умеет держать себя в руках, даже если внутри у нее пылает настоящий Ад.
Она очень любит детей, потому и связала свою работу именно с ними. Выдержки этой леди можно лишь позавидовать. Старается создавать и поддерживать атмосферу тепла и уюта в доме.
Не выносит заносчивых и нетактичных людей,  также не любит тратить свое время на пустые споры.
Ей нравится ароматный зеленый чай с жасмином или черный коллекционный с бергамотом. Изысканным букетам предпочитает обычную сирень или герберы.

Биография персонажа

Элизабет родилась в Михтиле в семье портной Анны – Марии и мелкого предпринимателя Грегори Бомонда. Помимо дочери у любящей четы есть также два старших сына: Арнольд и Джонатан, - братья Лизы, которые по - прежнему живут в родном городке. Детство малышки Бет было безоблачным и оставило о себе весьма положительные воспоминания. Конечно, в ее жизни были и слезы и смех, но последнего оказалось куда больше, нежели первого. В школе училась на отлично и по окончанию даже получила красный диплом. Затем поступила в педагогический университет и, освоив профессию сурдопедагог, пошла работать в местную школу для глухо-немых детей. Однажды, возвращаясь с работы, она случайно столкнулась с мужчиной, который впоследствии стал ее супругом.  Сэмюэль Блекфеврер. Через несколько месяцев после свадьбы Лиз забеременела, но у них родилась мертвая дочь. В том же году погибает сестра Сэма, и ее несовершеннолетняя дочь Аманда и сын Эрик, остаются на попечение у дяди и его супруги.  Бет относится к детям, как к собственным и всячески пытается заменить им мать. Спустя два года бог наградил  семью Блекфевер собственным отпрыском и 5 июня 2005 года Элизабетт рожает сына, которого они называют Кристофером.
На данный момент в связи с переводом главы семейства они переезжают в Валенштайн, селятся в доме недалеко от горных фьордов, где начинают происходить странные вещи...

Способности
отсутствуют;

Навыки и особенности
умеет готовить;
средне водит машину;
умеет общаться с глухо-немыми;
вяжет;
умеет шить;
занимается рукоделием;
увлекается поэзией;
имеет красивый голос и хороший слух;
все навыки и знания, которые имеет врач педиатра;

Как вы нас нашли?
вот так;

Связь с вами
ЛС;

Игровой стаж?
3 года;

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Элизабет Блекфевер (07.12.2012 00:31)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.ru/3531879.png

Код:
[img]http://savepic.ru/3531879.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Элизабет Блекфевер