https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Элизабет Блекфевер


Аnkеta: Элизабет Блекфевер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
отсутствуют;

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Светлана;

Национальность персонажа
Дюссельфолдка/не расистка

Возраст персонажа
25 лет/ 10 мая 1980 года

Пол персонажа
Женский

Фракция
Человек;

Социальный статус
Учитель младших классов школы для глухо-немых в Валенштайне

Внешность персонажа

Элизабет необыкновенно милая девушка, с  мягкими чертами лица и обворожительным взглядом больших карих глаз, которые обрамляют густые черные ресницы. Блестящие и жизнерадостные, полные любви и тепла. В них суть и отражение души. Чувственный, томный взгляд. Красивая улыбка, от которой на сердце становится теплее. У миссис Блекфевер также шикарные вьющиеся волосы цвета молочного шоколада, которые достают до лопаток. Она любит собирать их в хвост или просто забирать заколкой, но между тем они все же частенько выбиваются и лезут в лицо. Достаточно невысокого роста. Всего сто шестьдесят сантиметров. Миниатюрная фигурка: тонкая талия, пышная грудь, стройные ноги. Великолепная осанка. Грациозна, как кошка. Пользуется сладкими духами, которые оставляют приятный ванильный шлейф. В одежде предпочитает сдержанные тона. Любит сама шить одежду, поскольку полна интересных идей. Фасоны, как правило, классические. Косметикой пользуется редко и исключительно, чтобы подчеркнуть естественную красоту. В целом, производит весьма приятное впечатление. Всегда ухоженная, добродушная и весьма приветливая дама. Длинные ногти не носит в связи с работой.

Характер персонажа

Элизабет милая, приветливая девушка, которая производит впечатление благочестивой матери семейства, верной супруги и просто хорошего человека, всегда готового прийти на помощь тому, кто в ней нуждается, в меру своих возможностей, разумеется. Она воспитана в лучших традициях,  стремящихся к сохранению того, что считается лучшим в обществе со всеми вытекающими: уважение к старшим, забота об ближнем, и т д.
Мисс Блекфевер - утонченная, чувственная натура. Она любит играть на пианино, слушать классическую музыку, готовить всякие вкусности, рисовать осенние пейзажи, обожает разгадывать кроссворды и увлекается макраме.
Между тем Элизабет очень переживающая девушка и частенько воспринимает все очень близко к сердцу.  Однако вывести ее из себя и спровоцировать на громкий скандал с хлопаньем дверей и истериками крайне сложно. Эта девушка умеет держать себя в руках, даже если внутри у нее пылает настоящий Ад.
Она очень любит детей, потому и связала свою работу именно с ними. Выдержки этой леди можно лишь позавидовать. Старается создавать и поддерживать атмосферу тепла и уюта в доме.
Не выносит заносчивых и нетактичных людей,  также не любит тратить свое время на пустые споры.
Ей нравится ароматный зеленый чай с жасмином или черный коллекционный с бергамотом. Изысканным букетам предпочитает обычную сирень или герберы.

Биография персонажа

Элизабет родилась в Михтиле в семье портной Анны – Марии и мелкого предпринимателя Грегори Бомонда. Помимо дочери у любящей четы есть также два старших сына: Арнольд и Джонатан, - братья Лизы, которые по - прежнему живут в родном городке. Детство малышки Бет было безоблачным и оставило о себе весьма положительные воспоминания. Конечно, в ее жизни были и слезы и смех, но последнего оказалось куда больше, нежели первого. В школе училась на отлично и по окончанию даже получила красный диплом. Затем поступила в педагогический университет и, освоив профессию сурдопедагог, пошла работать в местную школу для глухо-немых детей. Однажды, возвращаясь с работы, она случайно столкнулась с мужчиной, который впоследствии стал ее супругом.  Сэмюэль Блекфеврер. Через несколько месяцев после свадьбы Лиз забеременела, но у них родилась мертвая дочь. В том же году погибает сестра Сэма, и ее несовершеннолетняя дочь Аманда и сын Эрик, остаются на попечение у дяди и его супруги.  Бет относится к детям, как к собственным и всячески пытается заменить им мать. Спустя два года бог наградил  семью Блекфевер собственным отпрыском и 5 июня 2005 года Элизабетт рожает сына, которого они называют Кристофером.
На данный момент в связи с переводом главы семейства они переезжают в Валенштайн, селятся в доме недалеко от горных фьордов, где начинают происходить странные вещи...

Способности
отсутствуют;

Навыки и особенности
умеет готовить;
средне водит машину;
умеет общаться с глухо-немыми;
вяжет;
умеет шить;
занимается рукоделием;
увлекается поэзией;
имеет красивый голос и хороший слух;
все навыки и знания, которые имеет врач педиатра;

Как вы нас нашли?
вот так;

Связь с вами
ЛС;

Игровой стаж?
3 года;

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Элизабет Блекфевер (07.12.2012 00:31)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.ru/3531879.png

Код:
[img]http://savepic.ru/3531879.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Элизабет Блекфевер