https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Чарльз Леклер


Аnkеta: Чарльз Леклер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Чарльз Йохан Леклер, Вернан Ган, Джо Саймон Джонс, Безил Вайз, Чарльз  Дэниал Леклер

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Тезеец/расист

Возраст персонажа
190/ 15 февраля 1815 года

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Вампир/ Потомок Рикара

Социальный статус
Адвокат (Мировой суд Валенштайн).

Внешность персонажа
Чарльз выглядит всего на 25-26 лет. Рост 187, вес 80 кг. Пропорциональное, крепкое телосложение: безупречное тело с рельефными мышцами и кубиками пресса. Чарльз брюнет, носит аккуратную и ухоженную стрижку. Пронзительный взгляд синих глаз может быть очаровывающим, надменным, безразличным, разным. Бледноватый цвет лица - а вы ждали чего-то иного от вампира?. Ослепительная и чувственная улыбка, прямой и аккуратный нос, волевой подбородок, немного впалые щеки. Его мимика может отобразить тысячу разных настроений и эмоций: гнев, радость, насмешка и т.д. Но только, если он того захочет. Чарльз умеет держать себя в руках, и куда чаще на его лице можно увидеть высокомерное выражение. Жесты и походка властные.
Собственно, что у нас получается в итоге : красивый, невероятно харизматичный парень. Из одежды предпочитает кожаные куртки, темные майки, зауженные джинсы, классические туфли.
Из официальной одежды по стандарту – рубашка, галстук, брюки и туфли. Любит дорогие вещи. Да и статус обязывает выглядеть надлежащим образом. Как говорится, положение обязывает.

Характер персонажа
Хорош собой, умен, хитер, шахматист, любитель развлечься и мажор. Одним словом – сукин сын и пай-мальчик в одном флаконе. А что вы хотели? Кровь папочки и мамочки создала безумный генетический коктейль. Властолюбие потомков Рикара, высокомерие и гордыня Корнелиуса. Скажите спасибо, что  кровожадность Хелены не бросается в глаза и безумие Люция пока не завладело разумом. Хотя, кто знает…
В общем, персонаж у нас получился весьма своенравный, заносчивый, но смышлёный, а потому все вышеперечисленное, как правило, прячем под разными масками: благодетеля, сострадальца и просто рубахи-парня.
У Чарльза есть свой идеал красоты, и он очень " экзотичен" - это Смерть. Да, Леклер бы отодрал бабулю и всех ее светловолосых потомков женского пола. Шутка. Хотя… В общем-то, ему импонируют сцены смерти. Правда, не те извращенные, где кишки наружу и мозги по асфальту, а нечто иное. 
Может быть, пару раз в жизни у Леклера и наступал момент, когда он хотелось стать серьезнее или попробовать вести себя как нормальной здравомыслящий человек, но потом Чарли смотрел на отца и продолжал жить в том же ключе.
Романтик? Ой, не шутите со мной так. Не то чтобы она ему чужда. Скорее, он просто не напрягается, и если делает какие-то знаки внимание дамам, то чисто символически, чтобы в итоге достичь своей цели. Какой, спросите вы? Да затащить в постель - и делов – то.
А что насчет чести? Ну, у него такого понятия нет. У Чарльза есть понятие - выгода. Честным путем добиваться своих целей он никогда не был горазд, да и в принципе даже и не старался. Ему всегда казалось, что нужно всего добиваться грязным и нечестным путем. Зато и плоды сорвешь, и сам не испачкаешься. Потому и стал адвокатом.
Живет Чарльз исключительно ради удовольствия и себя. Осознание того, что  тебе некуда торопиться уже по этой жизни, что ты все успеешь, заставляет тебя уже ни о чем не заботиться. Хочешь гуляй, хочешь веселись до посинения - все, что твоей душе угодно. Ну вот, в принципе, так  и у Чарльза.

Биография персонажа
1815 год. На свет появляется мертвый младенец в семье Леклер. И он оживляется пневматиком. В рядах Леклеров появляется Чарльз.
Отец семейства - Леонард Леклер, который был рад появлению нового члена семьи, воспитывает Чарльза как настоящего наследника семейства. Строгое, серьезное и полное обучение сына проходит отлично, потому что юный Леклер схватывал все на лету. Но вот только характер подвел. Чарльз вскоре вырос еще тем засранцем. Все бы можно было скинуть на его юность и неопытность, но не тут-то было. Парень уже к 16 был слишком умен и хитер для юнца. Свою семью он, конечно, уважает и даже иногда любит, но на самом деле к 18 годам он понял, что цель его жизни - это он сам. А чтобы жизнь была в шоколаде, Чарльз решил понять всю суть настоящих интриг и всю опасность страшных подстав. Подвешенный язык - это его главное и ядовитое оружие. Но даже если у Чарльза всегда было дикое желание заниматься темными и нехорошими делишками, со своей семьей он старался этого не связывать. В присутствии своей родни он был более менее спокойным и честным, но за пределами своего дома и вдали от своих родителей и сестры он превращался почти в самого искусителя, бога лжи и т.п.
В 1930 году Чарльз вместе с семьей переезжает в Ляфир.
Через какое-то определенное время Чарльз решает узнать жизнь простых смертных. Он выходит в город, поступает в училища/институты и понимает, насколько низкими существами он питается. Юный Леклер ненавидит людей, для него они все глупые животные, которые просто существуют для того, чтобы такие как Чарльз забавлялись и играли этими животными . На данный момент Чарльз решил поступить в университет на исторический факультет, 1 курс. Но помимо этого, так как Чарльз уже давно понял, что ему нужно для полного счастья, он стал адвокатом Мирового суда Валенштайна. Исторический факультет ему лишь для забавы и небольшого разнообразия в жизни. Ну и еще один диплом не помешает ему для полной коллекции. Для юного Леклера это было почти как собирать вкладыши от жвачки и наклеивать их куда-нибудь на стенку.
Биография Чарльза не сверкает своим большим объемом, но, я думаю, что интереснее будет наблюдать развитие событий уже со стороны, нежели читать эти строки. Посмотрим, что будет...

Способности
Абсолютное сознание

Навыки и особенности
Отлично водит машину, умеет обращаться с огнестрельным оружием и холодным, играет на гитаре, хороший шахматист и карточный игрок.

Как вы нас нашли?

Связь с вами

Игровой стаж?

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.ru/3509965.png

Код:
[img]http://savepic.ru/3509965.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Чарльз Леклер