Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Милиса Ар Львив


Аnkеta: Милиса Ар Львив

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
нет таковых

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Кристина

Национальность персонажа
Лиаванка, рождена в городе Согард?

Возраст персонажа
18 лет (07.03.1987гр)

Пол персонажа
Женский

Фракция
Оборотень-шаман
клана нет
хозяина нет

Социальный статус
Официантка. Работает, где придется, начиная от трактиров, заканчивая знатными кафе и ресторанами.

Внешность персонажа
Девушка достаточно запоминающейся внешности. О таких людях обычно говорят «не идет, а плывет». Немногим выше среднего роста (1.70) обычного нормального телосложения. Тип фигуры - скорее "песочные часы" грудь третьего размера, тонкая талия, округлые бедра. Ноги длинные и ровные.
Золотистого оттенка, чуть волнистые, волосы достают до поясницы, но обычно они заплетены в толстую косу или распущенны, лежат на плечах, частично закрывая фигуру.
От волос перейдем к чертам лица. Лицо овальной формы.
Зеленые раскосые глаза, которые часто кажутся по-доброму смеющимися. Иногда во взгляде можно заметить и игривые искорки, так же как и грусть от пережитого, но никогда отчаяния и страха. Бывает боль, боль души, выплескивающуюся в мир с помощью взгляда, бывает агрессия, ненависть или лихорадочный поиск.
Аккуратный маленький носик, ровный. Губы девушки правильной формы, пухленькие, уголки слегка приподняты и поэтому она часто кажется по-доброму улыбающейся.
Отличительные черты. Над правой бровью есть небольшая аккуратная родинка напоминающая серп луны. Сзади в районе седьмого позвонка и до средины спины, есть тату в виде аккуратного креста.

Характер персонажа
Как себя ведет.
Милиса достаточно раскованная личность. Ведет себя спокойно и расчетливо. Иногда может вспылить, но сказанное ею в припадке гнева, не стоит воспринимать всерьез. Потому что зачастую жалеет о сказанном и в случае встречи с обиженным ею, жутко заливается краской, потому что самой становится странно даже ей, что Милии так открыто демонстрирует недовольство, просто она не так воспитывалась. Расчетлива, хитра и умна для своего возраста, врет без зазрения совести. Чувствуя опасность, загораживает в первую очередь себя, а после - остальных. Немного наглая особа, когда дело касается ее мнения, не отступит, пока не признают ее правой. Достигает цели любыми известными ей способами, не обращая особого внимания на их "чистоту".
Вредные привычки.
Курит, но спиртное на дух не переносит. Наркотики не употребляет.
Особенности речи и мышления.
Имеет некоторый провинциальный акцент, немногословна, но говорит по делу или молчит вовсе. "Если нечего сказать, тогда зачем говорить?" одно из ее любимых выражений в свое оправдание.
Ценности.
Более всего ценит дружбу, преданность делу и понимание, остальное отодвигает на второй план.
Умственное развитие.
Из-за юности, проведенной в дороге, многое понимает и может раскусить или учуять неладное. Превышает развитие ее одногодок.
Мании. Явно выраженных не имеет.
Привычки.
По природе единоличник, поэтому привычка уединения для раздумий над своими действиями и поведением. До полного или частичного совершенствования.
Восприятие мира и людей.
Людей не особо-то и боится, главное, чтобы не вмешивались в личную жизнь и свободу да не гонялись за ней, как за зверем.
Отношение к расам.
Ей все равно черный, белый или китаец, главное чтоб человек неплохой был. На дух не переносит вампиров, но не бросается на них и не грубит, внутри нее в эти моменты происходит взрыв эмоций и буря страстей.   
Полам - нейтральное.
Возрастным группам - нейтральное.

Биография персонажа
Детство нашей маленькой согардийки проходило в скромном жилище на берегу реки Сагон. Отец ее, знатный рыбак, держащий свою лавку морепродуктов, неплохо развернулся, торгуя с иными государствами и совершая поставки то туда, то сюда. Способности оборотня, помогали ему в передвижении и переносе рыбы и всякой всячины. Так как семейство было кровным, а у оборотней обычно всем управляет муж, то именно он и выделял деньги Милли и ее матери Марии-Терезе, чтоб те покупали себе лучшую одежду и обувь, что найдут на рынках. Отстроил хороший дом и завел хозяйство, девочка училась у него всему, что видела. Арифметику освоила очень быстро и помогала с расчетами в свободное от путешествий время, грамматика была изучена в школе, в которую чуть не силой затащили ее родные. Обучение девочке со временем понравилось и она все же оказалась усидчивым ребенком. Закончив школу с красным дипломом без единой четверки. Именно в школе, ей впервые пришлось столкнуться со своей способностью. Первое превращение произошло в школьном туалете, непонятно почему и как, но самое важное это то, что Милли, не была замечена в этом. Хотя и велико было удивление сантехника ломающего дверь, что там нет никого, а дверь закрыта. В это время девочка, в образе котенка, сумасшедшим бегом бежала домой и прыгнув на колени отца, стала мявчать громко и протяжно. Брехан сразу понял в чем дело, но для профилактики потягал ее за шкирку, вроде как не поймет ничего и пару раз выкинул из дому. После чего, объяснил как вернуться назад. О ужас! После этого случая, девочка боялась некоторое время выйти на улицу даже. Но со временем все уладилось и стало на свои места.
Брехану конечно не очень нравилась ее тяга к приключениям, даже скорее не сама тяга, а то, что Милли делала путешествуя. На удивление девочка практически не тратила денег отца, а сама работала и зарабатывала себе на жизнь, еду и на вещи. Мать же, наоборот, была довольна, ведь деньги оседали у нее и могли принести пользу в странствиях.
Девочка же покупала в магазинах различные травы и снадобья, Мария-Тереза ума не могла приложить, зачем они ей нужны. А малышка тем временем, интуитивно варила всякие отвары и подливала посетителям того или иного заведения, наблюдая за ними после и подписывая пузырьки в связи с их действием, записывая в записную книжечку состав.
Однажды, в одном из таких путешествий, девушка не рассчитала и влили слишком много снадобья и мужчина, пья чай, даже сам не замечая того, сходил в штаны. А был такой случай, что паренек по имени Сириус, влюбился в барменшу кафе, где Милли работала на тот момент и они поженились. Разные ситуации были и смешные и не очень, но это жизнь.
Когда она достигла восемнадцати  лет, то решила отправиться в путешествие сама, без Марии-Терезы. Вначале, все были против, но заметя, что она непреклонна, решили отпустить. Таким образом, впервые девочка оказалась в городе под названием Валенштайн, но всегда пишет матери с отцом и с нетерпением ждет ответов.

Способности
способности оборотня-шамана

Навыки и особенности
Хорошо вяжет и вышивает, далеко не плохо готовит.
хотела бы пойти учиться, но не хватило денежных средств.
Не плохой зельевар, но пока варит только лишь простые зелья, потому что никто не обучал. Там прочла, там сама сделала, а потом подмешала кому в еду или питье и наблюдала за происходящими изменениями своих "жертв" из кухни. Результаты были разными. Именно из-за этого часто и меняла свое место работы.
Неплохо водит автомобиль.

Как вы нас нашли?
интернет великая вещь как не крути )))

Связь с вами
610628409

Игровой стаж?
профи - нет.
любительские играла около полтора-двух лет.

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Милиса Ар Львив (18.12.2012 23:55)

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.ru/3592754.png

Код:
[img]http://savepic.ru/3592754.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Милиса Ар Львив