https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Аркат Хгар (Странник)


Аnkеta: Аркат Хгар (Странник)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Нету.

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Кирилл.

Национальность персонажа
Леса Дюссельфолда. Не расист.

Возраст персонажа
25 лет / 11.03.1079г.

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Оборотень (волколак), одиночка.

Социальный статус
Странник-байкер. Наёмный убийца.

Внешность персонажа
В образе человека
Арката нельзя назвать красавцем, но и уродом тоже не назовёшь. Он достаточно симпатичен, с немного оригинальной внешностью.  Рост где-то 1.86 метров, а вес 80 килограмм. Пожалуй, начнём с описания головы. Лицо волка круглой формы, высокий лоб, прямой, чуть островатый нос. Широкие, правильные скулы и белые ровные зубы присущи парню. Глаза оборотня серо-голубого цвета, чуть узковатый разрез глаз, длинные ресницы и широкие брови. Волосы у оборотня рыжеватого цвета, а часть прядей правой половины головы белого цвета, а длиной волосы до конца шеи. Парень в меру накачен. Сильные мускулистые руки, широкие плечи, мощный торс и сильные ноги. На теле есть несколько небольших шрамов. На правом предплечье татуировка в форме рогатого черепа на фоне знака Хаоса, а в районе сердца - оскалившаяся морда волка.
В образе волка.
Когда он принимает животную форму, то он превращается в красивого, но одновременно грозного зверя. Аркат превращается в огромного волка с рыжеватым верхом и белым низом, густая шерсть. Мощные челюсти и огромные, острые клыки способные разорвать любого в клочья.

Характер персонажа
Хм... трудно отметить что-то особенное у того, кто родился среди дикой природы. Аркат спокоен, уравновешен, очень хорошо контролирует свои эмоции. Благодаря этому во время разговора, если нужно сказать ложь, ни один мускул на его лице не выдаст этого. И это не мешает ему без эмоций и хладнокровно отбирать жизнь у другого, поскольку верит, что он просто выполняет поручение Смерти. Оборотень верный, если поклялся, дал обещание, будьте уверены, он выполнит его. Он ненавидит клятвопреступников. В разговоре с кем-то, особенно с красивыми девушками старается всё время улыбаться, а девушкам говорить лестные и приятные вещи. Этого парня очень трудно вывести из себя, если вам удалось, то вы настоящий могущественный маг. Оборотень по-своему замкнут. Это проявляется тем, что иногда, в разговоре, про себя и собеседника может начать говорить от третьего лица. К представителям других рас в основном относится нейтрально. Вредных привычек странник не имеет. В свободное время любит потренироваться, доводя своё искусство и мастерство до идеала. Волка можно назвать верующим, поскольку он верит, что Норундан существует и следит за всеми. Единственным самым большим порок - это то, что он злопамятен и мстителен, мстит всегда, хладнокровно, не примешивая эмоции. Одежду любит чёрного цвета.

Биография персонажа
Родился маленький оборотень на закате, в небольшом доме, в гуще леса. Якен, отец малыша, хоть и был из стаи - Потомки Норундана, но он давно ушёл из неё с женой, поскольку не хотел жить в резервации, считая это низостью и слабостью. Он не смог уйти в город из-за любви к природе. Якен учил ребёнка охоте, выслеживанию, научил читать следы и чтить Норундана. Матушка же научила читать, писать, считать, а также некоторым народным песням. Аркат десять лет жил спокойной жизнью. На его десятый день рождения родители подарили мальчику амулет в форме головы волка, который он носит и по сей день. Однажды неизвестные охотники напали на дом волка. Отец стал защищать семью, а матушка помогла сыну незаметно сбежать, приказывая бежать как можно быстрее и дальше, не оглядываясь. Вернулся мальчик лишь на следующий день и нашёл трупы родителей. Странник похоронил родителей и дал клятву Норундану, что не будет знать покоя, пока не отомстит за их смерть. Хоть мальчик и не видел лиц, скрытых под "масками", но он увидел и запомнил глаза, взгляд и запах. Оборотень остался жить в лесу, замкнувшись в себе, выживая лишь за счёт охоты. Спустя два года, ночью на охоте паренёк нашёл странного человека. Тот был ранен, поэтому Аркат помог тому добраться до своего дома. Там мальчик ухаживал за раненным и поставил того на ноги. Илат рассказал, что он наёмный убийца и попросил, чтобы Странник назвал цену за это. Аркат отказался, но человек настоял, и мальчик попросил, что бы Илат научил его всему, что тот умел и знал. Убийца согласился и на протяжении шести лет обучал молодого оборотня, а паренёк схватывал всё налету и попутно учился контролировать превращение. На девятнадцатому году своей жизнь парень решил отправиться на поиски убийц его семьи. Илат дал ему с собой свой пистолет, перевязь метательных ножей, духовую трубку с дротиками и ампулки с ядами. А ещё подарил Аркату байк, пожелав парню удачной охоты. Оборотень долго не задерживался на одном месте, поработав немного, он исчезал словно дурной сон. За это его сородичи прозвали парня Странником - тем, кто не имеет своего дома. Однажды Аркат спас от смерти одного коллекционера холодного оружия, и тот в благодарность за это подарил ему катану и пообещал поставлять парню холодное оружие. Спустя пять лет от начала странствий и поисков он наконец-то нашёл убийц своих родителей. Странник жестоко разделался с ними и после этого сразу же исчез. После этого он продолжил свои странствия, потеряв свой смысл жизни, поскольку клятва было выполнена. Он странствует для того, чтобы найти свой новый путь и смысл жизни или ту, кто станет его смыслом жизни.

Способности

Навыки и особенности
Следопыт, охота, готовка, стрельба из пистолета и духовой трубки, метание и драка с помощью ножей, владение катаной, рукопашный бой, лазать по разным поверхностям с уступами, тихо передвигаться и незаметно убивать.

Как вы нас нашли?
Пригласили.

Связь с вами
скайп - whitewolf874

Игровой стаж?
Хм.. не помню года наверное 4, может и более того.

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Аркат (31.12.2012 12:16)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.ru/3755422.png

Код:
[img]http://savepic.ru/3755422.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Аркат Хгар (Странник)