Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Пэйн Бладлеттер


Аnkеta: Пэйн Бладлеттер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
на этот счёт стараемся не распространяться

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Анастасия

Национальность персонажа
Дюссельфолдец/ не расист

Возраст персонажа
399 лет / 25.09.1605г

Пол персонажа
Женский

Фракция
Вампир / потомок Рикара

Социальный статус
недавно открыла свой ночной клуб "Неон"
так же подрабатывает переводчиком в правительстве, ибо знает довольно много языков.

Внешность персонажа
Пэйн обладательница длинных прямых волос цвета воронова крыла, которые ниспадают на почти мраморную кожу. Сколько бы девушка не находилась под солнцем, её загар никогда не становился бронзового цвета, а уж как стала вампиром, то цвет приобрёл оттенок слоновой кости. Её глаза имеют почти белый цвет с еле заметным голубоватым оттенком, но чаще всего девушка носит различные цветные линзы. Роста Пэйн была среднего, но имела изящные изгибы тела. Гибкая и пластичная, она словно парила, а не шла, привлекая к себе довольно много внимания. Однако же на её шелковых чёрных волосах очень часто появляются пряди неожиданных оттенков, которые сменяют один другой, т.к. хозяйка их постоянно перекрашивает.
В одежде девушка отдаёт предпочтение тёмным тонам. Чаще всего это юбки, брюки или шортики. Короткие топы или открытые кофточки просто тоннами висят в её шкафу, грозясь при каждом открывании вывалится наружу. Если решили пригласить девушку на бал или торжественный вечер, то ожидайте того, что она долго будет бегать по магазинам в поисках подходящего платья, ибо таковых у неё не имеется. Хотя может и завалялось что, но опять же, слишком короткое и открытое. Каблуки, каблуки, и ещё раз каблуки. Высокие каблуки. Этого просто навалом, хоть обувной магазин открывай. А вообще, девушка и недели не может прожить без хорошего шопинга.

На ладонь выше колена и с небольшим вырезом на спине -
-это теперь называется слишком открытое?
Тогда большинство моих шмоток просто вещи - невидимки!

Характер персонажа
Вы когда-нибудь пытались представить мега ураган в человеческом обличие? Если нет, то стоит вам взглянуть на Пэйн, и вы поймёте, что это именно он и есть. Характер девушки настолько непредсказуем, что даже её брат порой не может предугадать, что она выкинет в следующий момент. Но одно можно сказать точно…Пэйн родилась с пожизненно заряженными батарейками Энерджайзер внутри и шилом в одном интересном месте. Девушка просто физически не может усидеть на одном и том же месте долгое время. Любит влипать в неприятности и говорить все, что думает о людях. Можно сказать, что девушка по своей сути язвительна и взбалмошна. Глядя на неё, уж точно не скажешь, что Пэйн почти перевалило за четвёртую сотню лет. Единственный человек, которого она признаёт – это её брат. Для него она готова на всё, лишь бы он был счастлив. Хотя порой она может забыть и про него, устроившись на ковре перед телевизором и глядя свою любимую передачу. Любит много говорить и чаще всего без дела. Наблюдая за ней можно сказать, что девушке совсем недавно исполнилось лет пятнадцать, но увы…реальность жестока…

Биография персонажа
Вишес сидел перед окном, вглядываюсь вдаль и, вспоминая день, когда его сестра появилась на свет. Шел такой же сильный дождь, и небо было затянуто чёрными тучами. Роды прошли без осложнений, и малышку вскоре отправили в приготовленную для неё кроватку. Мать Вишеса и Пэйн, так назвали малютку, уехала в своё имение, чтобы родить детей в тишине и подальше от посторонних глаз. Прошла неделя, и брата было не оторвать от малютки. Он проводил с ней всё время, так как их мать постоянно где-то пропадала, появляясь только для того, чтобы накормить малютку или принести детям подарки. Подарки она им делала часто и в больших количествах. Но как говорится всему хорошему рано или поздно приходит конец. Вишесу тогда уже было пятнадцать, а Пэйн только-только исполнилось  три годика. В имение их матери приехал отец и забрал детей. Мать же покинула детей, скрываясь от яростного мужа. Всю свою жизнь дети думали, что отец отобрал их у матери, и она просто не знает где их искать, чтобы забрать от злого прародителя.
Чем взрослее становились дети, тем яростнее был их отец. Ему почему-то казалось, что эти дети не его и что его жена имела интрижку на стороне, откуда и появились эти отпрыски. Пэйн с возрастом всё больше и больше стала напоминать мать и почти не выходила из комнаты, лишь бы не встречаться с отцом. Её единственная радость в жизни был брат, который всё это время находился рядом и поддерживал сестру. Но однажды с Вишесом что-то случилось, и он перестал приходить к Пэйн. Девушка тогда тайком, при помощи слуг, пробралась в комнату брата и обнаружила его спящим. Он тогда словно и не дышал вовсе, был очень бледен и холоден. Пэйн испугалась и закричала. На крик сбежалась прислуга, и следом в комнату зашел Лоренцо. Именно в тот день она узнала, что их родители чистокровные вампиры и что она приходится внучкой одного из важных шишек в мире вампиров. Всего ей не рассказали, ибо отец был против, не считая их своими детьми. Вскоре после этого брат девушки пришел в себя, но уже был немного другим. Пэйн с любопытством наблюдала за братом день ото дня и с тех пор никогда не оставляла его одного. Она часто ложилась спать с братом, словно боясь, что он уйдёт, исчезнет или с ним что-то случится. Это продолжалось довольно долгое время. Пэйн покидала брата только на время учёбы или если он уходил на охоту. Но однажды брата долгое время не было дома и Пэйн отправилась его искать. Она обошла весь город, а потом что-то словно приказало ей спуститься в подземелье особняка. Девушка услышала шорох в одной из камер и распахнула дверь…
Пэйн вскочила в кровати и отряхнула остатки сна, встряхнув головой. Девушку пробил холодный пот и била крупная дрожь. Она огляделась и увидела спящего в кресле брата. Сон. Порой сны бывают настолько реальны, что после боишься уснуть долгое время. Вот и сейчас девушка решила выйти из дома и проветриться. Она долгое время гуляла по парку возле дома и лишь спустя пару часов решила вернуться домой. Зайдя в комнату брата, она обнаружила его там, спящим. Видимо юноша проснулся и ушел к себе в комнату пока Пэйн гуляла. Девушка переоделась в пижаму и вернулась в комнату брата.
-Вишес…Вишес!
-М? Что такое Пэйн? ... Опять кошмары?
-Угу. Я боюсь заснуть.
-Ну, хорошо, но это последний раз. Ты уже взрослая девушка.
-Да, но пока ты не найдёшь себе девушку я буду приходить к тебе каждый раз как мне будут сниться кошмары!
-Ложись уже и давай спать. Завтра тяжелый день.
-Да.
Девушка прижалась и закрыла глаза, засыпая в тёплых объятиях брата.
Пэйн снова приснился сон, но уже на этот раз о её собственной смерти. В тот день был её День рождения, и его как всегда она праздновала в окружении брата и прислуги. Но девушке хотелось большего, и она решила пригласить соседку. Поступи она иначе всё может и закончилось бы нормально. Но любопытная подруга не желала сидеть на месте и отправилась исследовать дом. В одной из комнат она наткнулась на хозяина особняка, пьющего кровь юной девушки. Пэйн обнаружив убегающую подругу, и увидев  взгляд отца, бросилась вдогонку. Катрин девушка обнаружила на краю обрыва, но было уже слишком поздно. Отец разорвал горло девушки и сбросил её с обрыва в море. Пэйн от ярости потеряла рассудок и набросилась на отца. Но что может обычный человек против вампира. Силы были неравны, и Лоренцо отправил дочь следом за её подругой. Он рассчитывал, что девушка разобьётся о прибрежные скалы, но он не учёл одного. На берегу гулял брат девушки и, заметив всплеск воды, и лицо сестры он бросился в воду и спас её. Именно тогда он напоил её своей кровью и отнёс в домик для прислуги. Это было единственное безопасное место, подальше от отца. Несколько дней девушка боролась с превращением и была очень слаба. Вишес ни на минуту не оставлял сестру одну и, лишь когда она пришла в себя, он успокоился. Он боялся одного, что сестра его возненавидит за то, что он сделал её вампиром. Но Пэйн была очень благодарна брату за то, что её обратил именно он, а не их отец.
Шли годы, девушка училась и узнавала много нового. Вишес нашел ей учителя и помог раскрыть её потенциал силы. Девушка обладала силой первой руны Вакха: Король Теней. С годами она всё лучше и лучше осваивала свои силы, и наставник был очень ей доволен. Помимо этого она ещё изучала несколько языков, увлекалась стрельбой из лука и боевыми искусствами. Она считала, что любая девушка должна уметь постоять за себя, да и не всю же жизнь брат должен защищать её. Она тоже хотела быть полезной брату и делала для этого всё, что считала нужным. Семья Бладлеттер часто меняла место жительства и девушка снова и снова отправлялась учиться в тот или иной институт под новым именем, что бы совершенствоваться и узнавать что-то новое. Шли годы, мир менялся, менялась и сама Пэйн. Вечные побои её отца всё больше и больше откладывались в отдельный ящик не только в душе девушки, но и её брата. У Пэйн и Вишеса была одна мечта и надежда, что их мать всё ещё помнит их и непременно найдёт и отберёт у отца. Они всё это время верили, что она просто не знает где их держат, ищет их и любит. Лишь один человек вносил светлый лучик в это мрачное царство их жизни. Их тётя, которая всячески старалась избегать встреч с их отцом. Она постоянно дарила им подарки и делала сюрпризы, хоть как-то поддерживая детей.
Пэйн потянулась, разминая уставшие мышцы тела, и оглядела пустое помещение, в котором скоро будет толпа народу. Вот уже как год она открыла этот клуб на накопленные деньги. Уже год. Уже год они с братом покинули отчий дом и сбежали от матери….НО…пожалуй по порядку.
Год назад Пэйн в очередной раз попала под горячую руку отца, но в тот раз всё было намного хуже. Лоренцо обнаружил в доме их тётушку, которая как позже выяснилось, оказалась их матерью. Пэйн выступила против отца, защищая мать, и сильно пострадала. Подоспевший вовремя Вишес помог сестре и вместе они смогли одолеть отца. Никто не ожидал, что так получится, но в тот день их отец умер получив смертельный удар в сердце. С плеч детей упал груз тяжести, и они бросились к матери в надежде, что теперь всё будет хорошо. Но мамаша тоже оказалась с приветом и на сей раз преподнесла очень неожиданный подарок детям. Она по-крупному попала в неприятности и попала на большие деньги, которых у неё не было. Но взамен уплаты долга у неё попросили не деньги, а её детей. Выяснилось что он должны составить пары для двух ненормальных особ: чокнутого парня помешанного на науке и натуральной блондинке с отбеленным мозгом. Ну, ребята поняли, что попали и решили сбежать как можно дальше, пока их мамаша не опомнилась. Согласившись на эту аферу, они разошлись с ней, а сами стали собирать вещи для побега. Пока их мать поехала договариваться о свадьбах, Пэйн отправилась прямиком в банк и сняла все накопленные ей деньги. Сумма получилась, довольна внушительная, и этого им должно было хватить хотя бы на первое время, чтобы найти и купить дом и жить подальше от матери. Вишес собрал их вещи, и они встретились за городом. Приехав в Валенштайн, Вишес решил расплатиться в магазине карточкой и тут-то они и обнаружили весь подвох того, что за ними никто не следовал. Их мать успела заморозить счёт сына и опустошить внушительных размеров счёт отца. Какая тут теперь покупка дома, если теперь придётся экономить. Брат с сестрой, недолго думая, отправились в отель и на подходе к отелю в девушку ветром гонимая попала газета. Там они и обнаружили объявление о поиске жильцов в довольно приличном районе и большом доме. Именно тогда они и познакомились с Сейбер и стали жить все вместе. И лишь благодаря одному случаю Пэйн спокойнее относилась к тому, что Сейбер была человеком. Когда Вишесу исполнилось четыреста лет, они вместе отправились в Конвент Власти, чтобы получить разрешение на обращение человека в вампира. Ведь никогда не знаешь, что может случиться. И они это разрешение получили.
Сделав глоток красного вина, Пэйн посмотрела на танцующих людей и блаженно улыбнулась. Вскоре после открытия их клуб стал завоёвывать репутацию и довольно быстро занял одно из первых мест в топе «лучшие ночные клубы Валенштайна». Взяв напитки, она отправилась вверх по лестнице к брату и новой лучшей подруге. Ну а что их ожидает в жизни дальше, мы узнаем немного позже…

Способности
I Руна Вакха: Король Теней

Навыки и особенности
-неплохо умеет водить машину и мотоцикл.
-к кухне её лучше не подпускать, если не хотите свалиться с расстройством желудка или отравлением ибо вкус у девушки специфический.
-довольно хорошо владеет стрельбой из лука и рукопашным боем
-умеет находить неприятности там, где их просто быть не может.
-жутко ненавидит заносчивых особ

Как вы нас нашли?
вернулась на родные просторы после перерыва

Связь с вами
Логин Skype : ailish.aono
E-mail : Anasteisha@ro.ru
Личка
и кому надо могу по лс выслать ссылку на профиль В Контакте

Игровой стаж?
ммм...лет 7 точно есть. начала играть с 2005 года

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Пэйн (30.12.2012 23:25)

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.ru/3761553.png

Код:
[img]http://savepic.ru/3761553.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Пэйн Бладлеттер