https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Альберто Марино


Аnkеta: Альберто Марино

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Хесус Кавендиш и много других

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
информация отсутствует;

Национальность персонажа
Эросианец/Расист

Возраст персонажа
Родился в 897 году до н.э/2902 года

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Вампир/Потомок Колестис

Социальный статус
Историк/Археолог и коллекционер древностей.

Внешность персонажа
Хесус действительно красив. Его красота поражает, захватывает дух.
Однако его внешность от рождения не была уникальной, но стала ею позже:  брат-близнец Маркус был точной его копией. Ныне же от двойника не осталось и горстки праха, потому Хесус теперь может по праву величать себя единственным и неповторимым.
Высокий рост, около двух метров, отлично сочетается с врожденной грацией. Движения плавные и ловкие, походка стремительная, но ровная и бесшумная, стать гордая. Такой мужчина всегда запоминается с первого взгляда. Высокие скулы, волевой подбородок, несколько впалые щеки, красиво очерченные губы и миндалевидные глаза темно-синего цвета, надменный взор которых прекрасно дает понять собеседнику, как именно к нему относятся. Впрочем, этот вампир умеет при желании скрыть свои эмоции, и тогда лёд во взгляде тает. Во время сильной жажды крови в очах Хесуса появляются золотые искорки - такие же, как и у матери. Голос вкрадчивый, насмешливый. Волосы светлые, густые и прямые, достают до плеч, всегда распущены и в идеальном состоянии.  Стройное, поджарое тело, широкие плечи и грудь, узкие бедра и четкий рельеф мышц, перекатывающийся под бледной гладкой кожей. Руки с узкими ладонями и длинными пальцами.
За этой потрясающей, холодной и суровой красотой скрывается высокомерная и циничная личность. Хесус опасен, безжалостен, корыстен, эгоистичен и самоуверен, но при всем этом очень обаятелен.

Характер персонажа
С виду Хесус кажется весьма эгоистичным и достаточно своенравным вампиром, однако ему, как и любому другому, не чужды такие чувства, как любовь и привязанность, хоть он никогда и не признает сего факта. Этот вампир  - самодур и тиран (так его частенько называют в культе) безумно привязан к своей сестре Лилит, с которой провел половину своей долгой жизни. Так уж случилось, что они стали друг другу очень близки. Близки настолько, что Хесус устранял любого, кто смел посягнуть на его, как он считает, собственность. Эта ненормальная привязанность между тем осталась на уровне платонической любви, хоть порой в мыслях  могли всплывать эротические фантазии. Так или иначе, физическая близость с сестрой для него всегда была табу.
Основатель культа Крови. Верит в то, что прародителем вампирского рода была женщина – мать Амадеуса, Медея. Он потратил много времени и сил, чтобы найти подтверждением своих догадок, и вот, когда последний кусочек мозаики был у него почти в руках, все рухнуло. Один из фрагментов писания "Кровь от крови" был не просто утерян, его украла обожаемая сестренка Хесуса, которой он верил, как себе. Разъяренный, полный решимости, он готов был задушить ее собственными руками, когда ему сообщили, что она бежала вместе со своим пневматиком, которого тот и вовсе недолюбливал всеми фибрами своей души.
В нем кипит горячая эросианская кровь! Однако за столько лет он научился справляться со своими эмоциями. Он подобен огню, который вспыхивает быстро и горит ярко. Когда – то еще до рождения сестры, Хесус был дважды женат (после не сочетался браком, но имел множество связей). От этих браков появились дети. Он не особо любит маленьких детей, но вот когда чада подросли, они примкнули к ложе, и стали частью большого клана. По мироощущению между тем этот мужчина считает себя одиночкой, хоть и окружен своими потомками. Ответственный. Не любит откладывать на потом дела. Трудоголик. Властолюбец. 

Биография персонажа

Чуть больше двух тысяч лет тому назад на свет появились два бойких близнеца, которых назвали: Маркус и Хесус. Несмотря на то, что облик их был идентичен, характером юные наследники все же отличались. В отличие от своего брата, Хесус был более активен и вспыльчив, потому Маркуса всегда считали мудрее и рассудительнее, однако в будущем, последний все же покажет свой норов во всей красе, удивив всех членов семьи.  Поскольку оба сына унаследовали дар своей матери, именно она занималась их воспитанием с юности и до самого обращения, когда эти способности, наконец, проявили себя, подтвердив тем самым предсказания  Фарузи (пневматика Колестис). Соперничество между братьями начало возникать лишь после того, как они прошли обращение. В отличие от Маркуса, Хесус быстро выходил из себя, потому частенько проигрывал во время соревнований. Оба сына уважали в равной степени как отца, так и мать, однако большую часть времени проводили с последней. К своим братьям и сестрам, несмотря на наставления родителей, Хесус относился с неким пренебрежением, в то время как Маркус, чрезмерно ценил кровные узы и частенько страдал от своей этой слепой веры и любви к домочадцам, которые нередко могли поставить подножку. Впрочем, несмотря на такую разницу, кровная связь между этими двумя была весьма сильной. Хесус никогда не оставлял безнаказанными врагов и обидчиков брата. У братьев была воистину крепкая мужская дружба, которую, казалось бы, не мог разрушить никто. 
Их общение сократилось, когда Маркус женился. Через несколько лет та же участь постигла и самого Хесуса. Они начали дружить семьями. Хесус любил общаться с племянниками и особенно с сыновьями брата, близнецами: Марселем и Виктором.
Он частенько навещал мать и отца, по - прежнему держа контакт с обоими, и любил хвастаться своими достижениями и здоровым потомством. От первого брака у Хесуса было три прекрасные дочери и два сына, погибшие от рук врага вместе с женой. Тогда он долго не мог оправится от потери, однако уже через пятьдесят лет женился второй раз. Вторая супруга подарила ему двух сыновей и дочь, которые живы и по сей день. Они выросли, и каждый из них также обзавёлся своей семьей, а супруга Мадлен погибла от рук  незаконнорожденного  сына Люция. Маркус тем временем был счастлив, и в сердце брата начала закрадываться зависть и какая-то обида.
Вскоре на свет появилась Лилит. Хесус увидел ее впервые, когда девочке исполнилось четырнадцать лет. Чем чаще он с ней общался, тем больше проникался теплом и любовью. 
Вскоре ее выдали замуж, и он отправился путешествовать. Затем, спустя пару лет, Хесус узнает, что муж Лилит погиб, и приезжает, чтобы принести соболезнования.
В 1414 году, когда происходит переворот, он не становится на сторону брата и отказывается выступать против отца, хоть и всем сердцем любил мать. Проклятье, которое  они унаследовали с сестрой, еще больше сплотило их. Они покинули родные края и начали путешествовать. Уже тогда Хесус был помешан на истории и всеми правдами и неправдами искал артефакты и свитки в которых было хоть что-то сказано про возрождение культа крови и матриарха – Медею. За время поисков они познакомились со многими людьми и вампирами, среди которых также был Викториан III  - сын Викториана (Древнего). Он влюбился в Лилит и хотел отнять ее у Хесуса, потому тот замуровал его заживо и соврал сестре, что тот сбежал. Она родила сына, которого отдала на воспитание в семью магов, и они вновь отправились в путь, к берегам Либеры.
И вот совсем недавно темный, наконец, нашел разгадку к мозаике, которую так долго искал, однако сестра украла ее и бежала вместе с пневматиком, к которому он и без того ревновал. Кровная связь между ними была очень сильна, потому куда бы Лилит ни отправилась, Хесус чувствовал ее и следовал по пятам. В последнее врем, он начал замечать, что она гаснет, потому увеличил усилия для поиска. 17 сентября 2005 года в Валенштайн прибыл самолет из Тезеи на борту которого был гроб… Хесус не мог передвигаться днем, но ночь была его… 

Способности
Руна Смерти (Магистр I)

Навыки и особенности
Хорошо управляется почти со всем видом оружия, водит машину...

Как вы нас нашли?
информация отсутствует;

Связь с вами
информация отсутствует;

Игровой стаж?
информация отсутствует;

Отредактировано Альберто Марино (01.01.2013 22:22)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.ru/3788102.png

Код:
[img]http://savepic.ru/3788102.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Альберто Марино