Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Альберто Марино


Аnkеta: Альберто Марино

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Хесус Кавендиш и много других

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
информация отсутствует;

Национальность персонажа
Эросианец/Расист

Возраст персонажа
Родился в 897 году до н.э/2902 года

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Вампир/Потомок Колестис

Социальный статус
Историк/Археолог и коллекционер древностей.

Внешность персонажа
Хесус действительно красив. Его красота поражает, захватывает дух.
Однако его внешность от рождения не была уникальной, но стала ею позже:  брат-близнец Маркус был точной его копией. Ныне же от двойника не осталось и горстки праха, потому Хесус теперь может по праву величать себя единственным и неповторимым.
Высокий рост, около двух метров, отлично сочетается с врожденной грацией. Движения плавные и ловкие, походка стремительная, но ровная и бесшумная, стать гордая. Такой мужчина всегда запоминается с первого взгляда. Высокие скулы, волевой подбородок, несколько впалые щеки, красиво очерченные губы и миндалевидные глаза темно-синего цвета, надменный взор которых прекрасно дает понять собеседнику, как именно к нему относятся. Впрочем, этот вампир умеет при желании скрыть свои эмоции, и тогда лёд во взгляде тает. Во время сильной жажды крови в очах Хесуса появляются золотые искорки - такие же, как и у матери. Голос вкрадчивый, насмешливый. Волосы светлые, густые и прямые, достают до плеч, всегда распущены и в идеальном состоянии.  Стройное, поджарое тело, широкие плечи и грудь, узкие бедра и четкий рельеф мышц, перекатывающийся под бледной гладкой кожей. Руки с узкими ладонями и длинными пальцами.
За этой потрясающей, холодной и суровой красотой скрывается высокомерная и циничная личность. Хесус опасен, безжалостен, корыстен, эгоистичен и самоуверен, но при всем этом очень обаятелен.

Характер персонажа
С виду Хесус кажется весьма эгоистичным и достаточно своенравным вампиром, однако ему, как и любому другому, не чужды такие чувства, как любовь и привязанность, хоть он никогда и не признает сего факта. Этот вампир  - самодур и тиран (так его частенько называют в культе) безумно привязан к своей сестре Лилит, с которой провел половину своей долгой жизни. Так уж случилось, что они стали друг другу очень близки. Близки настолько, что Хесус устранял любого, кто смел посягнуть на его, как он считает, собственность. Эта ненормальная привязанность между тем осталась на уровне платонической любви, хоть порой в мыслях  могли всплывать эротические фантазии. Так или иначе, физическая близость с сестрой для него всегда была табу.
Основатель культа Крови. Верит в то, что прародителем вампирского рода была женщина – мать Амадеуса, Медея. Он потратил много времени и сил, чтобы найти подтверждением своих догадок, и вот, когда последний кусочек мозаики был у него почти в руках, все рухнуло. Один из фрагментов писания "Кровь от крови" был не просто утерян, его украла обожаемая сестренка Хесуса, которой он верил, как себе. Разъяренный, полный решимости, он готов был задушить ее собственными руками, когда ему сообщили, что она бежала вместе со своим пневматиком, которого тот и вовсе недолюбливал всеми фибрами своей души.
В нем кипит горячая эросианская кровь! Однако за столько лет он научился справляться со своими эмоциями. Он подобен огню, который вспыхивает быстро и горит ярко. Когда – то еще до рождения сестры, Хесус был дважды женат (после не сочетался браком, но имел множество связей). От этих браков появились дети. Он не особо любит маленьких детей, но вот когда чада подросли, они примкнули к ложе, и стали частью большого клана. По мироощущению между тем этот мужчина считает себя одиночкой, хоть и окружен своими потомками. Ответственный. Не любит откладывать на потом дела. Трудоголик. Властолюбец. 

Биография персонажа

Чуть больше двух тысяч лет тому назад на свет появились два бойких близнеца, которых назвали: Маркус и Хесус. Несмотря на то, что облик их был идентичен, характером юные наследники все же отличались. В отличие от своего брата, Хесус был более активен и вспыльчив, потому Маркуса всегда считали мудрее и рассудительнее, однако в будущем, последний все же покажет свой норов во всей красе, удивив всех членов семьи.  Поскольку оба сына унаследовали дар своей матери, именно она занималась их воспитанием с юности и до самого обращения, когда эти способности, наконец, проявили себя, подтвердив тем самым предсказания  Фарузи (пневматика Колестис). Соперничество между братьями начало возникать лишь после того, как они прошли обращение. В отличие от Маркуса, Хесус быстро выходил из себя, потому частенько проигрывал во время соревнований. Оба сына уважали в равной степени как отца, так и мать, однако большую часть времени проводили с последней. К своим братьям и сестрам, несмотря на наставления родителей, Хесус относился с неким пренебрежением, в то время как Маркус, чрезмерно ценил кровные узы и частенько страдал от своей этой слепой веры и любви к домочадцам, которые нередко могли поставить подножку. Впрочем, несмотря на такую разницу, кровная связь между этими двумя была весьма сильной. Хесус никогда не оставлял безнаказанными врагов и обидчиков брата. У братьев была воистину крепкая мужская дружба, которую, казалось бы, не мог разрушить никто. 
Их общение сократилось, когда Маркус женился. Через несколько лет та же участь постигла и самого Хесуса. Они начали дружить семьями. Хесус любил общаться с племянниками и особенно с сыновьями брата, близнецами: Марселем и Виктором.
Он частенько навещал мать и отца, по - прежнему держа контакт с обоими, и любил хвастаться своими достижениями и здоровым потомством. От первого брака у Хесуса было три прекрасные дочери и два сына, погибшие от рук врага вместе с женой. Тогда он долго не мог оправится от потери, однако уже через пятьдесят лет женился второй раз. Вторая супруга подарила ему двух сыновей и дочь, которые живы и по сей день. Они выросли, и каждый из них также обзавёлся своей семьей, а супруга Мадлен погибла от рук  незаконнорожденного  сына Люция. Маркус тем временем был счастлив, и в сердце брата начала закрадываться зависть и какая-то обида.
Вскоре на свет появилась Лилит. Хесус увидел ее впервые, когда девочке исполнилось четырнадцать лет. Чем чаще он с ней общался, тем больше проникался теплом и любовью. 
Вскоре ее выдали замуж, и он отправился путешествовать. Затем, спустя пару лет, Хесус узнает, что муж Лилит погиб, и приезжает, чтобы принести соболезнования.
В 1414 году, когда происходит переворот, он не становится на сторону брата и отказывается выступать против отца, хоть и всем сердцем любил мать. Проклятье, которое  они унаследовали с сестрой, еще больше сплотило их. Они покинули родные края и начали путешествовать. Уже тогда Хесус был помешан на истории и всеми правдами и неправдами искал артефакты и свитки в которых было хоть что-то сказано про возрождение культа крови и матриарха – Медею. За время поисков они познакомились со многими людьми и вампирами, среди которых также был Викториан III  - сын Викториана (Древнего). Он влюбился в Лилит и хотел отнять ее у Хесуса, потому тот замуровал его заживо и соврал сестре, что тот сбежал. Она родила сына, которого отдала на воспитание в семью магов, и они вновь отправились в путь, к берегам Либеры.
И вот совсем недавно темный, наконец, нашел разгадку к мозаике, которую так долго искал, однако сестра украла ее и бежала вместе с пневматиком, к которому он и без того ревновал. Кровная связь между ними была очень сильна, потому куда бы Лилит ни отправилась, Хесус чувствовал ее и следовал по пятам. В последнее врем, он начал замечать, что она гаснет, потому увеличил усилия для поиска. 17 сентября 2005 года в Валенштайн прибыл самолет из Тезеи на борту которого был гроб… Хесус не мог передвигаться днем, но ночь была его… 

Способности
Руна Смерти (Магистр I)

Навыки и особенности
Хорошо управляется почти со всем видом оружия, водит машину...

Как вы нас нашли?
информация отсутствует;

Связь с вами
информация отсутствует;

Игровой стаж?
информация отсутствует;

Отредактировано Альберто Марино (01.01.2013 22:22)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.ru/3788102.png

Код:
[img]http://savepic.ru/3788102.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Альберто Марино