Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Джулианна Голдман


Аnkеta: Джулианна Голдман

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Джулианна Форестер

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
информация отсутствует;

Национальность персонажа
Эросианка (переехала в Дюссельфолд и получила там гражданство)/не расистка

Возраст персонажа
32 года/21 октября 1973

Пол персонажа
Женский

Фракция
Проклятая/дочь Викториана и человеческой женщины;

Социальный статус
Владелица издательского дома "Реалити"

Внешность персонажа
Джул бизнес леди, а это накладывает свои отпечатки не только на характер, но и на внешность этой женщины. На выход она предпочитает деловой стиль, но частенько ее можно увидеть и в спортивной одежде. К примеру, на прогулке с собакой миссис Голдман выйдет в спортивной костюме или же какой-то удобной одежде, в то время как на встречу с хорошим другом нарядится в классическое платье, но вот на работу или деловую встречу оденет исключительно брючный деловой костюм.
Миссис Голдман весьма эффектная женщина. У нее красивые черты лица, большие зеленые глаза, правильный нос, пухлые, чувственные  губы, ярко выраженные скулы. Темно каштановые волосы чаще заделаны в прическу, длинна их в целом достигает плеч.
Джулианна достаточно высокая, фигуристая женщина. Занимается спортом, благодаря чему имеет потрясающие формы. Она предпочитает пользоваться легкими, ненавязчивыми женскими духами с запахом свежести. В целом производит приятное впечатление, но порой мужчин отпугивает ее холодность.

Характер персонажа
Джулианна – карьеристка. Всю свою жизнь она стремилась покорить социальные вершины общества, забывая про мелкие радости жизни, потому со временем стала черствой и эгоцентричной женщиной, которая не любит, когда ей перечат. Вероятно поэтому, несмотря на свою весьма эффектную внешность, Голдман одинока. Впрочем, это не доставляет ей особого дискомфорта, поскольку она уже привыкла к этому состоянию. Тем более, что работа, так или иначе не дает ей и минуты покоя, и даже на заслуженном отдыхе, сидя на пляже, она не отрывается от телефона. Частые звонки, каждодневные встречи,  вечная спешка.  Джулианна будто торопится жить. Боится чего-то не успеть. Сама она об этом вряд ли когда-то задумывалась, однако это так. Будучи владелицей весьма крупного в Валенштайне издательского дома «Реалити», она старается быть в курсе всех последних событий.  С семьей общается редко, но, как и полагается, проводит такие праздники как Новый Год и Рождество с близкими. Любит кошек и восточную культуру, вероятно поэтому ее кота зовут Мустафа. Обожает ароматный кофе с корицей и джем из лепестков роз. В излишнем внимании видит подвох. Не любит шоппинг. Предпочитает идти за покупками тогда, когда знает, что хочет купить. Обожает старые мелодрамы. В глубине души не прочь обзавестись кавалером, но давит это желание в себе, поскольку считает  это лишней тратой времени и нервов, потому и отталкивает любого своей чрезмерной резкостью. Джулианна сильная женщина, но даже у нее есть свои маленькие слабости. Она с удовольствием наслаждается хорошей музыкой и вкусной едой.
Голдман не боится смерти, поскольку просто о ней и не думает. Не верит в вампиров и прочую нечисть, считая все это не больше, чем обычной бредятиной. Она не стремится нравиться окружающим, но считает, что должна всегда выглядеть хорошо. Положение обязывает. У нее почти нет друзей и подруг. Предвзятое мнение о дружбе у Голдман появилось, когда она застала своего бывшего мужа в объятьях лучшей подруги.
К алкоголю относится нейтрально и порой любит выпить другой бокальчик вина. Не курит и не переносит запах табачного дыма. Занимается йогой. Вегетарианка. Многие называют Джулианну стервой, правда сама она себя таковой не считает. Просто она реалистка. Отчасти эгоистка, но признайтесь, ведь каждый из нас в той или иной степени имеет за собой этот грешок.

Биография персонажа

Родилась госпожа Голдман, а тогда еще Форестер на Эросе. Отца почти не помнит, поскольку он бросил семью, когда ей было всего шесть лет. Кстати, брата недолюбливает с самого его рождения, именно из-за того, что отчасти винила в том, что отец ушел. Впрочем, были и еще причины. Джулианне казалось, что мать любила Вильема больше, вероятно потому в какой-то момент девочка и замкнулась. Быть старшей сестрой оказалось не так – то просто.
Училась она прилежно. Получила много грамот, закончила школу с красным дипломом и поступила в Эросианский университет имени Поля Винченцо, где выучилась по специальности - журналистика.  В 25 лет она  вышла замуж за мужчину в два раза старше себя. С Джеймсом Голдманом – так звали ее первого супруга, она познакомилась на одном из светских приемов. Тогда Джулианна только устроилась на работу в весьма перспективный издательский дом, который выпускал и до сих пор выпускает известный журнал «Теория Бизнеса». Форестер была помощницей главного редактора Леонарда Пуля, который решил взять молодую и весьма перспективную стажерку с собой.
Этот брак был недолгим, однако весьма продуктивным, поскольку на третью годовщину Голдман подарил своей молодой супруге маленький издательский дом. Приходилось много работать и изучать сферы, которые прежде были для нее темным лесом. Пока Джулианна пыталась поднять свое дело, ее супруг нашел более молодую пассию, о чем и сообщил ей спустя пять лет совместной жизни.   Развод был тихим, без скандалов, но оставил о себе неизгладимое впечатление.
В том же году она покидает Эрос и решает открыть главный офис в Дюссельфолде. Вот уже два года миссис Голдман трудится не покладая рук, забывая о мелких радостях жизни.  С семьей она поддерживает отношения только по праздникам, а друзей у нее почти и нет.

Способности
Отсутствуют;

Навыки и особенности
Умеет готовить, водит машину, хорошо бегает...

Как вы нас нашли?
информация отсутствует;

Связь с вами
ЛС

Игровой стаж?
информация отсутствует;

Отредактировано Джулианна Голдман (14.02.2013 09:51)

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://s2.uploads.ru/dNLFC.jpg

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Джулианна Голдман