https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Надежда Салтаре


Аnkеta: Надежда Салтаре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Отсутствуют

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Ляфирка/не расист

Возраст персонажа
20 лет/20 октября 1985

Пол персонажа
Женский

Фракция
Человек

Социальный статус
Танцовщица (уточняется).
Студентка (Исторический Университет Валенштайна. Факультет истории. З курс).

Внешность персонажа
С молоком матери Ляфирские девочки впитывают обязанность следить за собой. Ухоженность - их второе имя. Красота в той или иной мере дана всем, но нужно её обработать, как ювелиры превращают камни в драгоценности.
Смуглость, золотисто-каштановый цвет волос, карие глаза, белые здоровые зубы, гибкость - это дары природы.
Длинные волосы всегда поддерживаются в чистоте. Карие глаза и брови подчеркиваются косметикой. Гибкость и стройность тела сохраняются благодаря занятиям танцами. Ногти ухоженные, но короткие. Не люблю цветной лак.
Люблю украшения, как сладости. Эх, но их должно быть немного. Пирсинг на носике, дань молодости, и бижутерия - кулон и серьги в виде сердца.
Одежда разнообразна. От матери передалась любовь к платьям. На занятия хожу в брюках и блузах. Для танцев нужны театральные платья.
Сейчас осенний наряд - платье, плащ, шарф и сапоги.

Характер персонажа
Характер танцовщицы - это гибкость, умение слышать и слушать музыку, передавать ее в движениях; это плавность и неспешность, это улавливание ритма мелодии.
Темперамент танцовщицы - это тренировки, изучение движений, утомляемость тела, терпение. Это создание новых танцев, развитие воображения. Умение передавать эмоции.
В моих жилах течет порочность Ляфира, но ее можно замаскировать. Не всегда уместна такая национальная особенность.
Меня частенько спрашивали, откуда у меня такая жажда к жизни. От брата. Он был для меня всем. И остается таким. Я верю, что он жив, что у него все хорошо. И что мы рано или поздно пересечемся.
Он всегда приговаривал, что Ляфир учит свободе и призывает брать от жизни все.
"...Но не это сестренка!" - Он махал рукой в открытое окно, в городском воздухе ощущался сладковатый дурманящий привкус травки и разливалось отдаленное хихиканье уличных девушек.
Антонио брал меня за плечи, смотрел в глаза и шептал, что нужно брать многое в жизни, но не то, что Ляфир предлагал. Я это крепко запомнила. От жизни нужно брать саму жизнь. Вот кого можно с упоением долго любить...
От мамы достался оптимизм, от папы - терпение и настойчивость. Могу и поворчать, но это явно досталось от бабушки.

Биография персонажа
Родина - Ляфир, Бордо.
Папа - дипломат, острый на язык. Его выступления и речи заставляют морщиться многих. Нет, он может быть деликатным, но отец обладает юмором и не может терпеть несправедливость. Бабушка, мамина мама, вечно ворчала, что нашей семье попадет за это.
Мамуля возилась с мелкими нами. У нее одних платьев целый шкаф, открываешь дверки - а там радуга тканей. Любит ходить по театрам, в детстве нас водила. До сих пор она общается с актерам Балетного театра. Ведет легкий образ жизни, как все жители столицы.
Старший брат, Антонио, ему сейчас должно быть исполнилось 28 лет. Уехал пять лет назад в Дюссельфолд, захотелось ему самостоятельной жизни. Позвонил только раз, когда добрался до Уэльса, и всё, с тех пор ни одной весточки от него.
Еще до школы мама отвела меня в школу балетного театра. Я обучалась хореографии, училась танцевать. Все детство - школа, уроки, танцы, выступления, упражнения. Нет, еще были подружки, сладости в ограниченных количествах и первые поцелуи под колоннами театра.
Я встретила семнадцатилетние в кругу друзей, с первым глотком шампанского. Мир открыт, маячила карьера в Балетном театре. И Алехандро признался в любви.
Папа сдал в издательство новый роман. Мама ждала гранд-премьеры спектакля, к которому готовились два года! (Необычно долгий срок по меркам Ляфира).
О, я не забуду тот день, я окрыленная вернулась домой...
Мама спешно собирала чемоданы, вещи летали по комнате. Отец хмурился и судорожно сжимал трубку телефона.
Это был крах! Папка своей дипломатией вывел по ходу всех. И завтра за отцом должны прийти. Позвонил его старый друг из министерства и сказал, чтобы мы срочно покинули город, а еще лучше страну.
Ляфир - страна свободы, но только в указанных ею направлениях. Ты можешь утопать в пороках, но если нарушишь границы, прихлопнут только так.
Мы поехали в Дюссельфолд. Благо его правительству плевать на беженцев и их проблемы. Мама молилась, чтобы нашелся Антонио.
Мы живем в Валенштайне уже три года. Поиски брата пока претерпевают неудачи.
Папа продолжает работать в МИДе, но ему предложили заняться одним проектом, над чем он сейчас и трудится.
У мамы стало меньше одежды, она, как и прежде, занимается домашним хозяйством. Но обзавелась подругами, общается с соседками. В нашем доме частенько можно увидеть гостей.
Я же учусь в историческом университете. Не бросаю любимое занятие - танцы. Они - смысл моей жизни. Который теперь кормит меня.

Способности
Танцы, сажусь на поперечный и продольный шпагаты.

Навыки и особенности
Навыки:
Умение готовить.
Разборчивый почерк, как бы быстро не писала.
Делать прически.

Особенности:
Кот Андерсон, он с нами уже год. Я его подобрала котенком на улицах Валенштайна. Любимый дымчатый комок шерсти.
Люблю Дюссельфолдскую выпечку, но все равно в минимальных количествах...
Не нравится переписывать конспекты. Пропущенные занятия заствляют разбираться в чужом почерке - это ужасно.

Как вы нас нашли?
В сети... достался улов.

Связь с вами
ЛС

Игровой стаж?
Год.

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Надежда Салтаре (27.01.2013 19:40)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.ru/3932564.png

Код:
[img]http://savepic.ru/3932564.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Надежда Салтаре