https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Альберт Грин


Аnkеta: Альберт Грин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Альберт Грин

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Влад

Национальность персонажа
Дюссельфолдец человек/к нежити относится весьма предвзято

Возраст персонажа
46

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Мир людей

Социальный статус
Детектив ФБР Дюссельфолд, уголовный отдел

Внешность персонажа
Сурового вида мужчина, про таких говорят "тёртый калач", выглядит вполне на свои сорок шесть лет, однако его вид не заставит усомниться в его хватке.
Волосы седые, средней длины, без намёка на залысину, небрежно торчат вверх, на щеках и подбородке постоянная щетина, как минимум "трёхдневка". На лбу имеют место быть морщины говорящие о том, что человеку часто приходилось хмурится, однако кожа в хорошем тонусе, почти без признаков старения. Радужки глаз серые. Взгляд как говорится "тяжёлый", в нём читались долгие годы войны с самой мерзкой стороной медали города, мало людей способны выдержать его на себе.
Одет в пиджак не определяемого тусклого цвета, белая рубашка зачастую расстёгнутая на несколько верхних пуговиц, галстук красного цвета, тоже не плотно завязан, лежит поверх чёрной жилетки. Чёрные брюки, хорошо разношенные туфли всё ещё робко поблескивающие после пары мазков гуталина, кобура зачастую скрытая краем пиджака на поясе. Вообще он хоть и был одет "солидно", но эта не была одежда "белого воротничка", пиджак как изжёван, по рубашке можно сказать что она была поглажена, когда то... Кожные перчатки натёрты в пальцах, особенно на указательном правой. Кобура коричневая, наверно единственный атрибут экипировки имеющий новый вид, только потому что её недавно заменили.

Характер персонажа
Основополагающей чертой его характера является пытливость и просто животная упёртость, этот человек всегда стоит на своём, всегда доведёт дело до конца и всегда найдёт ответ на поставленный вопрос.
Азартен, но не к играм на деньги, его азарт к жизни, к преобладающей идее, возможно он стал бы одним из тех кто работал что бы оплатить долги с азартных игр, если бы считал деньги значимыми, но они его совершенно не интересуют. Что бы довести дела до конца он может пойти на совершенно неоправданный риск поставив на кон гораздо больше чем можно выиграть.
Хладнокровен, более двадцати лет работы в правоохранительных органах делают из человека сталь, и тут нет исключений, они не доживают до столь глубокого возраста.
Любитель историй, он как и все клянет сложные дела и засыпает с мыслями о том когда же всё кончится, но стоит отдохнуть хотя бы неделю, как вновь горячая кровь требует новых злоключений.
Искушённый. Наврятли найдётся то, что могло бы по настоящему удивить или завлечь, или тем более обмануть матёрого полицейского.
Спокоен, ко всему прочему его хладнокровность выражается совсем не в каменном выражении лица, его лицо напротив может выражать много эмоций, однако импульсивность это не его стиль, он по определению флегматик.
Глубокая депрессия, она настолько глубоко что внешне почти незаметна, особенно врагам, с которыми он немногословен. Проявляется она очень редко, только в минуты бездействия, когда приходится надолго оставаться наедине со своими мыслями, но Альберт избегает таких ситуаций.

Биография персонажа

Альберт был рождён на окраине в гетто Валенштайна, его отец как и подобает в таких ситуациях был пьяницей ушедшим из семьи ещё до рождения ребёнка, впрочем о какой семье может идти речь? Мать работала на самых низкооплачиваемых работах вроде официантки, уборщицы, посудомойки и прочего. Этих денег хватало с трудом, но всё же это было лучше чем полное их отсутствие.
Мать отправила его в детский сад по достижению минимального возраста, там он и пробыл до шести лет.
По достижению семи лет матери удалось отправить его в военизированы интернат, там то и началась его жизнь.
Не сказать что у него были отличные результаты в учёбе, но назвать его отстающим тоже нельзя, он вполне держался на среднем уровне не желая сыскать репутацию "ботаника", впрочем у него не было особого рвения к науке.
Жизнь тянулась вполне спокойно, занятия, тренировки, дружбы, любовь, драки за даму сердца, в общем всё то, чем обычно занимаются подростки. Проживанием в интернате он был ограждён от тягостей реального мира, не в коем случае нельзя сказать что там было благоденствие, тамошние нравы были не чище уличных, но по другому, и именно это "по другому" сыграло с ним позже злую шутку.
Как обычно он вернулся на каникулы домой, тогда ему было около шестнадцати лет. Он связался с местными "бандитами" предложившими довольно заманчивый заработок, но можно не вдаваться в подробности, ведь и так понятно чем это кончилось, его обманули, денег он не получил, и чудом успел уйти не замарав биографии. Но это было важным событием, с тех пор он навсегда запомнил, что преступники это подлые и хитрые люди готовые в любую секунду вонзить нож в спину.
После окончания военизированого интерната выбор дальнейшего пути был невелик, было бы глупо ломиться в двери финансовых университетов, да он и сам уже как то свыкся с амплуа силовика. Собственно путём поисков и опять же везения он осел в полиции, где отработав несколько лет получил приглашение в ФБР. От такого предложения отказаться было сложно. Когда он стал полноправным агентом ФБР ему было 26 лет, с этого дня началась его настоящая жизнь. Погони, авторитеты преступного мира, всё завертелось в бешеной череде событий, и в этом хаосе он смог найти девушку ставшую возлюбленной.
После нескольких месяцев цветов, свиданий и вечернего секса они решили поженится, вот так вот просто. В начале Альберт воспринимал её как очередное увлечение, затем как нечто большое, даже у алтаря он всё же больше думал о том, что она будет хорошей хозяйкой, но с каждым днём его чувство росло всё больше, эта женщина оказалась его настоящей, взрослой любовью мужчины.
Через год пришла хорошая весть, жена забеременела. Альберт был готов к такому повороту, они уже не раз говорили на эту тему.
Но в жизни ничего не бывает на столько гладко, жена внезапно ушла. Ушла к непонятному фрику с чёрными длинными волосами, Альберт не мог приложить ума почему так получилось, и решил проследить за ними. Бывшая жена менялась на глазах, и чёрт возьми в лучшую сторону, неужели жизнь с ним была на столько тяжёлой?
Единственное что он смог понять, это то что тот фрик довольно серьёзный человек и стоят за ним куда более серьёзные люди, жена же казалась счастливой и Альберт решил не мешать ей... о чём потом жалел каждый день, жалел о своём так и не родившемся ребёнке, а вот когда он узнал кто на самом деле украл его счастье... но случилось это уже через несколько лет, когда все следы оказались безнадёжно потерянными. А вот следы на сердце не померкли по сей день.
Будучи сильным человеком он сумел победить чувства, заглушить их хотя бы на время работы. Так вот и жил, ему удалось не только не раскиснуть, но и стать более твёрдым и безжалостным, матёрым полицейским в большом городе. 

Способности
-//-

Навыки и особенности
-Прекрасная физическая подготовка
-Хороший стрелок
-Навыки ведение оперативной работы в городе
-Вождение/Экстремальное вождение легковых автомобилей. А так же мотоциклов, водных скутеров и моторных лодок.
-Навык рукопашного боя
-Владение ножом

Как вы нас нашли?
другие форумы

Связь с вами

Игровой стаж?
не помню

Отредактировано Альберт Грин (26.01.2013 03:16)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.ru/3908331.png

Код:
[img]http://savepic.ru/3908331.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Альберт Грин