https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Хельга Лофт


Аnkеta: Хельга Лофт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
---

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Александра

Национальность персонажа
Дюссельфолдка/ не расист

Возраст персонажа
25 / 1.09.1980

Пол персонажа
Женский

Фракция
Человек

Социальный статус
помощник детектива в отделе уголовных преступлений ФБРД в Валенштайне.

Внешность персонажа
Огненные волосы - первое, что бросается в глаза в Хель. Они легкими волнами спускаются по плечам, обрамляя миловидное лицо. Яркие изумрудные глаза миндалевидной формы в компании с пушистыми рыжими ресницами и тонкими изогнутыми бровями смотрят то резко и недоверчиво, то мягко и нежно вкупе с теплой улыбкой чуть полных губ цвета чайной розы.
Кожа у девушки мягкая, с легким матовым блеском, персикого цвета. Руки рыжей совершенно обычные, с изящными запястьями и тонкими пальцами. Ровные небольшие ноготки выкрашены в прозрачный укрепляющий лак - сломать их во время работы - не айс. На правый средний палец обычно надето тонкое серебряное колечко.
Имеет стройную и совершенно обычную фигуру с округлыми формами. До 90/60/90 не так много осталось, но Хельга даже не стремится к этому. Девушка свято верит, что не стоит гоняться за идеалами, а нужно беречь то, что тебе дали родители. Подтянутые ягодицы и бедра, плюс упругие икры, плюс каблук - и совершенно обычные ноги выглядят весьма аппетитно.
Прямая осанка, быстрая и ровная походка - все это говорит о ее внутренней силе... Ну, или же о том, что она просто уверенна в себе.
В ее гардеробе можно найти много разных вещей. И платья, и джинсы, и костюмы, и юбки. В повседневной жизни обычно носит джинсы с футболкой или рубашкой, а на работу - стандартную форму ФБРД. Никогда не наденет на улицу верх с глубоким декольте и короткую юбку или мини-шорты - выше ее достоинства разгуливать по городу перед незнакомыми людьми, сверкая прелестями налево-направо.

Характер персонажа
Сама по себе Хельга очень доброжелательная личность. Способна к состраданию, пониманию и помощи. Но если ей доведется кого-то допрашивать - не жди пощады. Мягкие глаза сразу становятся резкими, а в чуть хриплом и низковатом, бархатном голосе появляются стальные нотки. В остальном же очень милая девушка, которая на первый взгляд не в состоянии постоять за себя - но это вы не знаете, где она работает, и в деле ее не видели.
Лофт обычно держит себя в руках, но ее терпение не бесконечно - может сорваться, разозлиться. В душе достаточно романтичная личность, но все-таки на работе держит все эмоции и чувства под замком, разграничивая службу и личную жизнь.  Сосредоточенная и  целеустремленная, с незаурядным чувством юмора,  Лофт любит пошутить над коллегами, получая иногда от них легкие подзатыльники и дружескую улыбку. Хель тот человек, с которым легко найти общий язык, но к новым знакомым относится недоверчиво, ища в каждом жесте подвох. Иногда отказывается верить плохим слухам, если человек на первый взгляд хороший, за что иногда получает шишки.

Биография персонажа
Мать девушки в то время была совсем молодой, только-только прибывшей в столицу откуда-то с окраины республики. Отец девушки увидел женщину в одном из клубов и приютил. Родилась Хельга, и спустя три года ее мать набрала популярность в стриптиз-клубах и исчезла, оставив девочку, почти полную свою копию, на отца-бизнесмена.
Впрочем, мужчина вырастил достойную дочь. Характер сложился неординарный - уверенная в себе и целеустремленная женщина совмещалась с романтичной натурой.
В школе она училась почти идеально, одновременно посещая школу танцев. Отношения с одноклассниками у нее не сложились - в начальной школе она была нелюдимой из-за того, что отец женился на другой женщине (отношения с мачехой потом наладились), а в средней и старшей - из-за ее происхождения. Ребята узнали о том, что ее мать - ночная бабочка, и очень обидно оскорбляли Хель. Особо надоедливые получали куда-нибудь нехилый удар, но подружиться с ними девушка так и не смогла.
После школы она поступила в академию ФБРД, где постепенно расслабилась, раскрепостилась и разговорилась. За время обучения нашла неплохих товарищей и первую любовь. Впрочем, с парнем не заладилось из-за легкой скованности Лофт, но Хельга не унывала - сколько их еще таких будет?
После окончания обучения в академии была отправлена в Валенштайн, где ее взяли на работу как младшего служащего. Года через два ее повысили до помощника детектива, повышение недавнее, так что пока ни к кому не прикреплена.
Живет в небольшом домике в спальном районе в Старом городе - спальня, кухня и две гостиные, одна из которых сделана под танцевальную комнату.

Способности
Нету

Навыки и особенности
С готовкой на "Вы", водит скутер, танцует.
Хорошая физическая форма, небольшой косяк с меткостью - в мелкие цели может не попасть, но пытается исправить это.

Как вы нас нашли?
Была на старом форуме, но не подавала анкету, сейчас пригласила Авалон)

Связь с вами
Агент mike_de_leo@mail.ru
Скайп mike_de_leo

Игровой стаж?
Примерно 1,5-2 года, точно не знаю

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Хельга Лофт (10.02.2013 05:36)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.ru/4007342.png

Код:
[img]http://savepic.ru/4007342.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Хельга Лофт