Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Хельга Лофт


Аnkеta: Хельга Лофт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
---

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Александра

Национальность персонажа
Дюссельфолдка/ не расист

Возраст персонажа
25 / 1.09.1980

Пол персонажа
Женский

Фракция
Человек

Социальный статус
помощник детектива в отделе уголовных преступлений ФБРД в Валенштайне.

Внешность персонажа
Огненные волосы - первое, что бросается в глаза в Хель. Они легкими волнами спускаются по плечам, обрамляя миловидное лицо. Яркие изумрудные глаза миндалевидной формы в компании с пушистыми рыжими ресницами и тонкими изогнутыми бровями смотрят то резко и недоверчиво, то мягко и нежно вкупе с теплой улыбкой чуть полных губ цвета чайной розы.
Кожа у девушки мягкая, с легким матовым блеском, персикого цвета. Руки рыжей совершенно обычные, с изящными запястьями и тонкими пальцами. Ровные небольшие ноготки выкрашены в прозрачный укрепляющий лак - сломать их во время работы - не айс. На правый средний палец обычно надето тонкое серебряное колечко.
Имеет стройную и совершенно обычную фигуру с округлыми формами. До 90/60/90 не так много осталось, но Хельга даже не стремится к этому. Девушка свято верит, что не стоит гоняться за идеалами, а нужно беречь то, что тебе дали родители. Подтянутые ягодицы и бедра, плюс упругие икры, плюс каблук - и совершенно обычные ноги выглядят весьма аппетитно.
Прямая осанка, быстрая и ровная походка - все это говорит о ее внутренней силе... Ну, или же о том, что она просто уверенна в себе.
В ее гардеробе можно найти много разных вещей. И платья, и джинсы, и костюмы, и юбки. В повседневной жизни обычно носит джинсы с футболкой или рубашкой, а на работу - стандартную форму ФБРД. Никогда не наденет на улицу верх с глубоким декольте и короткую юбку или мини-шорты - выше ее достоинства разгуливать по городу перед незнакомыми людьми, сверкая прелестями налево-направо.

Характер персонажа
Сама по себе Хельга очень доброжелательная личность. Способна к состраданию, пониманию и помощи. Но если ей доведется кого-то допрашивать - не жди пощады. Мягкие глаза сразу становятся резкими, а в чуть хриплом и низковатом, бархатном голосе появляются стальные нотки. В остальном же очень милая девушка, которая на первый взгляд не в состоянии постоять за себя - но это вы не знаете, где она работает, и в деле ее не видели.
Лофт обычно держит себя в руках, но ее терпение не бесконечно - может сорваться, разозлиться. В душе достаточно романтичная личность, но все-таки на работе держит все эмоции и чувства под замком, разграничивая службу и личную жизнь.  Сосредоточенная и  целеустремленная, с незаурядным чувством юмора,  Лофт любит пошутить над коллегами, получая иногда от них легкие подзатыльники и дружескую улыбку. Хель тот человек, с которым легко найти общий язык, но к новым знакомым относится недоверчиво, ища в каждом жесте подвох. Иногда отказывается верить плохим слухам, если человек на первый взгляд хороший, за что иногда получает шишки.

Биография персонажа
Мать девушки в то время была совсем молодой, только-только прибывшей в столицу откуда-то с окраины республики. Отец девушки увидел женщину в одном из клубов и приютил. Родилась Хельга, и спустя три года ее мать набрала популярность в стриптиз-клубах и исчезла, оставив девочку, почти полную свою копию, на отца-бизнесмена.
Впрочем, мужчина вырастил достойную дочь. Характер сложился неординарный - уверенная в себе и целеустремленная женщина совмещалась с романтичной натурой.
В школе она училась почти идеально, одновременно посещая школу танцев. Отношения с одноклассниками у нее не сложились - в начальной школе она была нелюдимой из-за того, что отец женился на другой женщине (отношения с мачехой потом наладились), а в средней и старшей - из-за ее происхождения. Ребята узнали о том, что ее мать - ночная бабочка, и очень обидно оскорбляли Хель. Особо надоедливые получали куда-нибудь нехилый удар, но подружиться с ними девушка так и не смогла.
После школы она поступила в академию ФБРД, где постепенно расслабилась, раскрепостилась и разговорилась. За время обучения нашла неплохих товарищей и первую любовь. Впрочем, с парнем не заладилось из-за легкой скованности Лофт, но Хельга не унывала - сколько их еще таких будет?
После окончания обучения в академии была отправлена в Валенштайн, где ее взяли на работу как младшего служащего. Года через два ее повысили до помощника детектива, повышение недавнее, так что пока ни к кому не прикреплена.
Живет в небольшом домике в спальном районе в Старом городе - спальня, кухня и две гостиные, одна из которых сделана под танцевальную комнату.

Способности
Нету

Навыки и особенности
С готовкой на "Вы", водит скутер, танцует.
Хорошая физическая форма, небольшой косяк с меткостью - в мелкие цели может не попасть, но пытается исправить это.

Как вы нас нашли?
Была на старом форуме, но не подавала анкету, сейчас пригласила Авалон)

Связь с вами
Агент mike_de_leo@mail.ru
Скайп mike_de_leo

Игровой стаж?
Примерно 1,5-2 года, точно не знаю

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Хельга Лофт (10.02.2013 05:36)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.ru/4007342.png

Код:
[img]http://savepic.ru/4007342.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Хельга Лофт