https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=15 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=32
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Аманда Блекфевер


Аnkеta: Аманда Блекфевер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
отсутствуют;

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
информация отсутствует;

Национальность персонажа
Дюссельфолдка/не расистка

Возраст персонажа
16 лет/12 марта 1989 года

Пол персонажа
Женский

Фракция
Человек;

Социальный статус
Школьница;

Внешность персонажа
Дети, росшие в условиях, подобных тем, в которых росла Аманда, редко бывают высокими и крепкими. И Аманда не стала исключением. Она - невысокая девушка хрупкого вида с пронзительными темно-голубыми глазами, взгляд которых умудрен не по годам. Поводов для веселья в ее жизни было совсем не много, и, наверно, оттого так искренна улыбка на ее лице и так ярко светятся глаза, когда Аманде случается чему-то радоваться.
Ее светлые волосы не короткие и не длинные и всегда пребывают в некотором беспорядке – Аманда не особенно заботится об этом. На одежду Аманда тоже особенного внимания не обращает – главное, чтобы было чисто, тепло и удобно, а как именно выглядят тряпки – дело десятое. Впрочем, в неряшливости ее тоже не упрекнешь – несмотря ни на что, она всегда чиста, а одежда опрятна.
Аманда любит делать что-нибудь своими руками и потому на ней всегда болтаются браслеты собственного изготовления из обрывков кожи, маленьких деревяшек и веревочек.

Характер персонажа
Аманда всегда была хорошей девочкой. Мечтательной, милой, заботливой. Ей не сильно повезло с родителями, но это не ожесточило ее. Она до сих пор верит в счастливый финал любой сказки и считает, что жизнь несмотря ни на что прекрасна. Разумеется, детство оставило отпечаток на психике девочки сделав более замкнутой, что предстоит изменить близким родственникам, которые взяли опеку над ней и ее братом. Аманда чурается мальчиков и боится вырасти похожей на родную мать. Хорошо относится к тете Элизабетт, хоть пока и сторонится ее. Однако уже сейчас появляется значительный прогресс в отношениях между ними. Аманда начинает привыкать к новой семье, и обстановке. Переживает за брата, и всячески защищает его от всех неприятностей. Не агрессивна, хоть порой может проявить свой характер, особенно сейчас, в переходном возрасте. Любит рисовать, и хочет научиться играть на пианино. Ненавидит кофе с корицей и не переносит даже запах алкоголя. Обожает читать. Кропотлива и учиться с особым упорством и рвением.  Когда вырастет, хочет стать ветеринаром. Любит животных, особенно собак.

Биография персонажа
Аманда родилась 12 марта 1989  года в семье Элеонор Блекфевер, которая забеременев в шестнадцатилетнем возрасте от своего одноклассника не стала делать  аборт, и решила воспитать ребенка одна. Девочка родилась здоровой и росла жизнерадостной, активной малышкой. Спустя пять лет ее мать вновь влюбляется. Очередным ухажером становится байкер по имени Ник, который обрюхатив бедную женщину, сваливает в неизвестном направление. Так на свет появляется Эрик. С рождением брата, Аманда которой и прежде не получалось вызвать должного внимания, и вовсе становится обузой для матери. Ее воспитанием всецело занимается улица и старая бабушка, которая умирает, когда ей исполняется десять лет. Элеонор же пускается во все тяжкие и начинает пить, курить, приводить в дом малознакомых мужчин, что, разумеется, плохо сказывается на психике ее детей.  Аманда заботится о брате, и порой принимает за него  побои пьяной матери и ее ухажеров. В школе все ребята над ней смеются, и считают ненормальной. Она часами проводит в старом сарайчике рассматривая красочные книги со сказками и мечтает, что когда-нибудь выберется из этого захолустья. Уедет с братом жить в город, найдет работу и все наладится. Она начинает сторониться мальчиков, поскольку боится, что ее постигнет та же участь, что и мать. Когда ей исполняется пятнадцать, вместо торта для ребенка Элеонор покупает первую дозу героина. Теперь их дом становится и вовсе притоном, в котором просто невозможно жить, а всего через какой-то год Блекфевер умирает от передозировки. Вопреки всему Аманда сильно переживает потерю матери, поскольку так или иначе всегда любила ее, хоть та и не особо отвечала взаимностью. Детей передают единственным родственникам, с которыми Эль когда-то прекратила общение, дяде  Сэмюэлю и его супруге Элизабетт. Новая семья встретила детей очень тепло. Они были всегда накормлены, хорошо одеты. Недавно им пришлось переехать в большой город, как когда-то и мечтала Аманда. В доме у них с братом были свои комнаты, а совсем недалеко стояла школа, куда ребята пойдут как только обустроятся на новом месте.

Способности
отсутствуют;

Навыки и особенности
Рукодельница, неплохо рисует, хорошо бегает

Как вы нас нашли?
информация отсутствует;

Связь с вами
информация отсутствует;

Игровой стаж?
Полгода

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Аманда Блекфевер (24.02.2013 23:11)

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.ru/4115040.png

Код:
[img]http://savepic.ru/4115040.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Аманда Блекфевер