Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Сильвия Ричи


Аnkеta: Сильвия Ричи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
нет

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдка/не расистка

Возраст персонажа
21 год/10.09.1984г.

Пол персонажа
Женский

Фракция
Пневматик

Социальный статус
Студентка Исторического Университета Валенштайна, первый курс, юридический факультет.

Внешность персонажа
Юность красит практически любого, а когда ты пневматик - можешь не волноваться, твоя молодость затянется.
Эта истина, втолкованная Сильвии в еще нежном возрасте, не избавила  девушку от сомнений в собственном очаровании, свойственным любой представительнице прекрасного пола, хотя стоит только взглянуть на нее, чтобы удостовериться в том, что сомнения эти беспочвенны и ничем не обоснованы.
Сильвия Ричи - миловидная шатенка среднего роста (всего 167 см) хрупкого телосложения. Счастливая обладательница чистой кожи несколько смуглого оттенка. Никакой синюшной бледности или другой крайности - искусственного загара, который только старит глупых студенток, часами просиживающих родительские денежки в соляриях. Сильвия практически не пользуется косметикой, потому как считает, что обилие краски на лице его только портит. Краска для волос тоже никогда не применялась, и роскошная темно-каштановая грива никогда не превращалась в рыжий или блондинистый ужас.
Светло-зеленые очи светятся дружелюбием и любовью к жизни. Сильвия умеет "улыбаться глазами": когда улыбка не касается линии губ, но мерцает в "зеркалах души".
Сильвия грациозна как... впрочем, опустим этот пункт, потому как изящностью движений она не страдает.
Зато у нее чарующий голос, сильный вокал и прекрасный слух. Иногда девушку даже сравнивают с сиреной - не только из-за талантов к песнопению, но и из-за русалочьих глаз.
В одежде предпочитает стиль "casual", делая акцент на удобных вещах. Джинсы, футболки, топы, кожаные куртки - стандартный гардероб студентки.

Характер персонажа
Что можно сказать об этой мисс? Ходячая катастрофа с золотым сердцем и отнюдь не золотыми руками. Такое описание обычно дают Сильвии слишком хорошо знающие ее родственники и друзья . Дело в том, что девушка обладает удивительным даром влипать в неприятности, мелкие и крупные. К примеру, вытянет на экзамене единственный билет, который не выучила, сломает каблук, щеголяя в только что приобретенных туфлях, или сядет в автобус, который непременно заглохнет на полпути к конечной остановке.
Будучи натурой деятельной и очень бойкой, Сильвия стремится оказать посильную помощь окружающим, от которой те (во всяком случае, те, кто с ней неплохо знакомы), всячески отмахиваются. Причина этого донельзя проста: все то же фантастическое везение, которое преследует девушку во всех начинаниях. Но упрямая Сильвия не отчаивается и по-прежнему пытается осчастливить своей помощью всех и каждого. Мисс Ричи не из тех, кто быстро и без боя сдается, если на пути возникает неожиданная преграда. Через тернии - к звездам! И неважно, что будем потом гулять с царапинами на лице и руках. Это все мелочи жизни.
Очень любит приключения и частенько играет в детектива (во всем виновата любовь к остросюжетным историям). Заброшенные дома, теории заговора, необычное поведение соседей, нехорошие квартиры - это наше все!
Говорлива, как журчащий лесной ручеек, и невероятно общительна. Тем не менее, не может похвастаться кучей друзей. Люди словно стараются держаться от Сильвии подальше, инстинктивно распознавая в толпе магнит для неприятностей, коим и является эта юная кудесница.
Очень любит животных и мечтает открыть свой собственный приют для бездомных собак и кошечек.
Сильвия осведомлена о существовании вампиров, волколаков и прочей нечисти и воспринимает этот факт совершенно спокойно. Она выросла в семье пневматиков, и все эти клыкастые красавцы для нее - часть ее мира.
Если высказываться о характере Сильвии Ричи вкратце, то лучше всего написать так: она идет по жизни смеясь. Пусть и спотыкается на каждом шагу.

Биография персонажа
Десятое сентября восемьдесят четвертого года. День Проклятых, ставший для пневматиков Пола и Дженны Ричи, проживавших в мелком дюссельфолдском городке, название которого вам ни о чем не скажет, счастливым - их семья пополнилась малышкой Сильвией.
Забавное дело, но мрачная дата, обозначенная на календаре как день всех мертвецов, каким-то непостижимым образом отразилась на судьбе девочки. С ранних лет она попадала в различные неловкие ситуации, из-за чего получила от старшего братца Николаса гордо звучащее прозвище "ходячая катастрофа".Ожоги, переломы, попадания впросак из-за болтливости - список очень и очень долгий. Несмотря на неприятности, сыпавшееся на детскую голову, как из рога изобилия, детство Сильвии можно с уверенностью назвать счастливым. До тех пор, пока не настала пора спровадить ребенка в школу, где житейские неурядицы приобрели куда больший размах из-за недалеких одноклассников и мало чем отличавшихся от них учителей. Училась Сильвия неплохо, но вот отношения с окружающими, которые она беспрестанно пыталась наладить, оставляли желать лучшего. Девочка слишком отличалась от остальных детей, иногда говорила странные вещи про нечисть и магию, о которых дома строго-настрого запрещали распространяться. И все же, пара-тройка школьных товарищей у нее всегда была. А дома ее поджидала орава пушистых питомцев, в которых девчонка души не чаяла - хомяки, крысы и так далее. Много времени уходило также на прогулки по запрещенным местам - давно покинутым жильцами домам, темным улочкам, кладбищам и прочим живописным пунктам. Разумеется, маму с папой в эту бурную деятельность не посвящали
В обучении магии Сильвия проявляла куда большее рвение, чем в необходимости грызть гранит науки. Стихия воды и управление ею - вот, что стало призванием девушки. Постоянные тренировки под бдительным надзором родителей принесли свои плоды, хоть без синяков тут тоже не обошлось...
В шестнадцать лет с Сильвией произошло событие, которое оказало большое влияние на ее дальнейшую жизнь.
Как-то раз девушка возвращалась из школы и заметила на углу тротуара бездомного котенка, который жалобно мяукал. Сердобольная горе-волшебница всегда таскала с собой что-то съестное, чтобы накормить проживающую на улице живность. Несчастного котенка угостили сухим кормом, погладили и перенесли в более укромное место, чтобы прохожие не затоптали зверька. Посетовав, что малыша нельзя  взять с собой, Сильвия с тяжелым сердцем покинула улицу.
Родители тем вечером ушли в гости, оставив дочь одну. Брат в то время уже учился в одном из университетов Уэльса. Скучный вечер в гордом одиночестве. Сильвия готовилась ко сну, когда услышала жалобное мяуканье снаружи. Открыв входную дверь, пневматик с удивлением обнаружила на пороге того самого котенка, которого встретила ранее на улице. Подобрав малыша и твердо решив оставить его у себя, она отнесла его в свою спальню и положила на кровать, а сама отправилась в ванную. Приняв теплый душ, девушка вернулась в комнату и испуганно заорала. Никакого котенка и в помине не было. На ее кровати расположился какой-то парень, поприветствовавший Сильвию громким "мяу".
Как оказалось, подобранное животное было не обычным представителем семейства кошачьих, а магическим существом, фамильяром, способным принимать человеческий облик и выбравшим мисс Ричи себе в хозяйки.
Волшебный котяра был принят в семейство и был наречен Сильвестром. С тех пор лучшие друзья и великолепный дуэт Сильвия  и Сильвестер практически неразлучны.
Школа была позади, пришло время задуматься о высшем образовании. Выбор пал на университет брата. Отучившись там один курс, Сильвия ухитрилась вылететь оттуда благодаря своему неумению держать язык за зубами. Так уж вышло, что как-то раз она передразнивала ректора перед публикой - обидно передразнивала, а тот как раз проходил мимо... ну вы поняли. А тут как раз накопилась масса прогулов, потому как девица не особо желала стать медиком, на чем настаивала родня,  и предпочитала искать приключений на пару со своим котом.
С шумов покинув стены "альма матер", Сильвия обратила свой взор на Валенштайн. Поступление прошло на удивление благополучно, но вот явиться первого сентября в универ у нее не получилось. А все из-за того, что в день отъезда Сильвия споткнулась о собственного кота на лестничной клетке и пересчитала все ступени лестницы во время падения. Месяц в больнице - и вот, пора наконец-то показаться в университете. К тому же, отец говорил, что там живут какие-то дальние родственники. Твердо решив начать самостоятельную жизнь и познакомиться с новыми людьми, Сильвия, прихватив Сильвестера, покинула родной городок и отправилась навстречу очередным приключениям. И плевать, что в общежитии нельзя держать домашних питомцев.

Способности
Магия Воды. Адепт 3-ого ранга.

Навыки и особенности
- хорошо поет;
- худо-бедно говорит на ляфирском языке;
- очень плохо готовит;
- еще хуже танцует;
- обожает детективы;
- в восьмой раз пытается сдать на права.

Как вы нас нашли?
Меня заставили!

Связь с вами
ЛС

Игровой стаж?
Года четыре уже.

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Сильвия Ричи (02.03.2013 16:38)

+2

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.ru/4230859.png

Код:
[img]http://savepic.ru/4230859.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Сильвия Ричи