Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Феликс Нэйтмэр


Аnkеta: Феликс Нэйтмэр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Арэс Грей

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Эросианец/ Расист

Возраст персонажа
1835 лет/ 31 марта, 170 год

Пол персонажа
Мужской

Фракция
- Чистокровный Вампир
- Потомок Хелены, сын Александра Грея

Социальный статус
Владелец небольшого антикварного магазинчика "Под старину"

Внешность персонажа
Что же можно сказать о его внешности…Высокий, в нем упаковано метр восемьдесят, широкоплечий, атлетического, истинно мужественного телосложения. Весь его вид так и “намекает”, кто здесь альфа самец. При этом его нельзя назвать  горой мышц, на спинах которых рвутся или еле сходятся пиджаки. Никак нет. Мощность его фигуры ни в коем случае не снижает присущей всем вампирам скорости и, чего уж там, грации. Несмотря на его варварскую натуру, лицо прямо таки излучает аристократичность.  А потому, поначалу, можно даже всерьез ошибиться, приняв данного мужчину за создание благородное, с высокими целями и помыслами.
Однако он действительно красив. Крупные черты лица, в особенности выделяются большие серые глаза, в которых постоянно скрывается сожаление, несложно догадаться, по какому поводу. Пухлые губы, практически всегда искривленные в язвительной усмешке. Прямой ровный нос, густые брови.
На шее, в области сонной артерии, набита татуировка с короткой фразой: “Join me dans la mort.*” Чаще всего она скрыта от чужих глаз под поднятым воротником.
Кстати о стиле. Предпочитает  собственную версию: расслабленно-деловой. В него входят следующие характерные черты: рубашки, чаще черных, белых или алых цветов, штаны, реже джинсы, жилетки нараспашку, свитера, галстуки только для особых случаев, то бишь раз в сто лет. Охотно носит тонкие шарфы.
Что касается обуви, то тут позволяет себе практически все, от элегантных туфель до тяжелых армейских сапог. Исключение кроссовки – не выносит, считает неудачным использованием резины.
Относительно каких-то иных аксессуаров тут, пожалуй, можно упомянуть о перстне очень грубой работы, с гранатом в центре. Он красуется на среднем пальце правой руки вампира.

*Присоединись ко мне в смерти.

Характер персонажа
Пожалуй, его характер  описать не так и сложно, если сразу же вычленить главную составляющую -  злость. Порой неконтролируемая.  Если только рискнуть его довести, то вы прочувствуете это на собственной шкуре. Он воистину страшен. Ярость быстро переполняет чашу терпения, буквально отравляя все вокруг, вынуждая невольных зрителей боязливо отступить в сторонку. Он будет крушить все, что только попадется ему под руку, выбрасывая из окон вещи, раскидывая стулья по углам. Чудовище, если одним словом.
Он вспыльчив. Несколько неудачных слов, жестов, движений в его адрес - и вы уже летите собирать листья с верхушек деревьев. В общем, не стоит делать прямых выпадов в его сторону, лучше смените тему, повысьте голос. Да-да, именно так. Ему нужны противники, а не слабые податливые жертвы. В конце концов он утихомирится, громко рассмеётся, усядется на единственный уцелевший стул.
Однако, не стоит считать, что все вышесказанное лежит на поверхности, разумеется нет. В нем, конечно же, присутствует галантность, которую прививали ему все годы его проживания в семье. Со временем на ней появился налет хамоватости, совсем легкий. Как и  любого другого вампира, “природа” не обделила его неземным шармом и обаянием.
У него абсолютно атрофировано чувство связанности семейными узами. В некотором роде все просто.:” Если ты гад, то даже тот факт, что ты мой родственник, тебя не спасет.” Так что нет нужды плакаться и говорить банальные фразы типа : “Ну это же твоя семья!” С ним не прокатит. Даем гарантии.
Несмотря на свою резкость, если его предадут, это не вызовет в нем каких-то особых чувств. Все просто потому, что никого всерьез он не воспринимает.
Как бы это грубо ни звучало при нынешней политике, но он расист. Терпеть не может оборотней. Люди - это исключительно богатая кровью пища. Пневматиков и вовсе считает недалекими, так как те лезут в такие дебри, в какие им не следовало бы лезть.
Не особенно верит в лучшие чувства кого бы-то ни было. Признает только дружбу в ее самой жесткой версии, в виде стремного рода издевок и подколов.
Дерзить, язвить, выдавать колкости - это его ежедневное состояние. Но разумеется, внутри, он сама доброта)

Биография персонажа
Третий сын Александра и Дейдры Греев. Великая прародительница Хелен приходится ему ни много ни мало – бабушкой.
Помимо него в семье было еще двое детей:  Лейтон и Сэйра.
Ну что тут рассказывать. Неплохое, средненькое детство.  Кое-какое обучение, но так, скорее один сплошной урок естествознания, примитивные домашние дела с отцом, всякие веселые забавы с братом и сестрой. Пожалуй, этот отрезок его жизни прошел наиболее незаметно для всех и для него в частности. Но потом пришла суровая пора взросления. Мальчику в зад попала стрела купидона. Избранницей стала собственная сестра – Сэйра. О, это был тяжелый период, ведь на него еще пришлось его обращение.
Как он ни старался, но все его попытки обратить на себя её внимание разбивалось о холодную стену равнодушия. Возможно, он мучился бы еще дольше, если бы однажды вечером не застал ее в страстных объятиях старшего брата. В тот момент стало ясно, что проблемы с Арэсом только начинаются. Он буквально набросился на Лейтона с кулаками в ослепляющем порыве ревности. Схлопотав от братца по первое число, он, разумеется, ушел ни с чем.
В конце концов Сэйра и Лейтон поженились, у них родилось четверо детей. До этой поры Арэс ходил мрачнее тучи, заводя многочисленные мелкие интрижки, не воспринимая ни одну свою даму всерьез. Но время шло, и он снова влюбился. На этот раз в Люцию, самую младшую из тех четверых детей. История могла повториться, ибо спокойной и уравновешенной Люции и дела не было до  слишком дерзкого  дяди. Однако в этот раз Арэс буквально силой взял свое. Он любил ее больше жизни, она, казалось, даже покорилась своей судьбе. У них родилось трое детей. Все посчитали, что в семье теперь будет царить мир и покой, насколько это вообще возможно для вампиров. Но, стоило девушке оправиться после родов, как она тотчас сбежала от своего мужа.
В тот день дом сотрясался от буквально дикого воя вампира. Он незамедлительно собрал вещи и умотал из родового гнезда и самого города. На детей ему было глубоко наплевать, как и на всю семью в целом. Так что большинство писем он уничтожал не читая.
Следующий этап его жизни был отведен для поисков сбежавшей жены, но те не приносили результатов, как если бы девушки никогда и не существовало. В итоге, Арэс глушил свое горе в большом количестве крови и многочисленных красавицах, которые довольно активно бросались в его объятия. В дальнейшем это привило ему стойкое отвращение к легкомысленным девицам, так что тех, у кого это буквально на лбу написано, он обходит стороной.
Ну а потом, он просто путешествовал, обучался всякому новому, что приходило в этот мир. Удивлялся, временами пугался. Так, до сих пор, он не любит самолеты, предпочитая что-нибудь на колесах. Автомобили более других новшеств порадовали его. Что касается техники, то в основном он с ней на “вы”. Выбрал бы более устаревшую эпоху и нажал на стоп, как говорится, но там нет авто, да и кнопки такой не существует, пока что. Увы.
Все-то новое, что раньше его так вдохновляло, постепенно устарело, так что все свои многочисленные сувениры он сгрузил в один большой магазинчик – “Под старину.”, где является владельцем, и теперь распродает их.
Выслушивая различные истории и, посчитав, что хоть частично, но это может оказаться правдой, он, наконец, решил податься в Дюссельфолд. Считайте, на поиски сокровищ.

Способности
Король Теней.  Магистр I

Навыки и особенности
То, к чему он проникается "любовью", приводит его в конце концов к абсолютному владению предметом.
Старается избегать "последние слова техники", исключение составляет разве что телефон.
Лихо водит машину, вагон ругательств в его адрес - это постоянный хвост, которым его награждают водители.
Хорошо стреляет из огнестрельного оружия, свободно владеет холодным орудием. Как говорится, в руках оживает все.
Буквально впитывает как губка различные приемы боевых искусств. Чаще в хаотичномм порядке, если понравится конкретное движение.
Ну и так, по мелочи. Всего понемногу, как говорится. Чему только ни научишься за прожитые годы.

Как вы нас нашли?
Слухами земля полнится.

Связь с вами
ЛС

Игровой стаж?
3 - 4 года

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Феликс Нэйтмэр (01.05.2019 16:01)

0

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://s2.uploads.ru/S4QlK.jpg

Код:
[img]http://s2.uploads.ru/S4QlK.jpg[/img]

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Феликс Нэйтмэр