https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Тиана Лейла Ревис


Аnkеta: Тиана Лейла Ревис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Лейла Де`Браун

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Марина

Национальность персонажа
Дюссельфодка / Толерантна

Возраст персонажа
25 лет / 26.03.1980

Пол персонажа
Женский

Фракция
Чистокровный вампир. Потомок Вильгельма

Социальный статус
Студентка  Исторического Университета Валенштайна. Факультет географии. Состоит в музыкальном кружке.

Внешность персонажа
Высокая (180 см) и гибкая представительница расы вампиров с бледной аристократичной кожей. Длинные рыжие волосы локонами спадают с плеч, обрамляя бледное неопределенного возраста лицо с правильными чертами и серыми большими глазами. Эти глаза... Они привораживают каким-то таинственным светом. Тонкие брови, почти всегда слегка вздернуты вверх, словно девушка насмехается над кем-то. Маленький слегка вздернутый носик придает ее внешности какую-то игривость.
Стройная фигура, прямая осанка. Девушка худенькая, со средней грудью и тоненькой талией. Тело Тианы в меру спортивное и накачанное. Ни один мужчина не может отвести своего взора от нее. Когда девушка проходит мимо, то кажется, будто она летит - такие плавные её движения.
Все это вырабатывалось годами усилий. Тиана хочет быть идеальной, но родимое пятно между лопаток не дает достичь желаемого результата. Она пытается скрыть его волосами или одеждой, но это не всегда получается. Странное пятно в виде полумесяца, полученное еще с рождения.
Макияжем она почти не пользуется: темные тени, подчеркивающие серый цвет глаз, и бежевая помада. Иногда она красится ярко-красной, огненной помадой, чтобы придать губам цвета.
Большинство вещей в её гардеробе состоят из темных оттенков: серые, черные. Она любит носить платья , узкие брюки с майками и обязательно каблуки либо шпильки.

Характер персонажа
Спокойная на вид девушка может вспылить из-за любой мелочи. Первое мнение о ней чаще всего бывает ложным. Она не такая, какой вам кажется. Вспыльчивая с огненной натурой, часто ругающаяся со всеми аристократка. Она не ищет причин, чтобы разругаться с кем-то, просто юная вампиресса всегда будет отстаивать свою точку зрения. Тиана никогда не отступит первой, но с ней так же и никогда не бывает скучно. Девушка знает, чем заинтересовать собеседника. Слушая её, вас будто окутывает волшебная аура, сотканная из её слов. Иногда в её голосе можно услышать сарказм и иронию. Но, пожалуй, самой большой проблемой в характере Тианы является гордыня. Девушка бывает слишком высокомерна, что мешает ей завести знакомство. Она никогда не может переступить через свою гордость. Даже друзьям Тианы иногда бывает очень трудно с ней общаться. Гордость, вспыльчивость, упрямство - это делает характер вампиршы часовой бомбой, которая может взорваться в любой момент.
Хотя с близкими ей людьми девушка пытается быть вежливой и простой в разговоре.. Но, так как друзей у Лейлы немного, то мало кто знает другую сторону её характера. Она бесстрашна, за любимых и дорогих ей людей может стоять насмерть. Девушка любит приключения. В свои 25 лет объездила полмира, повидала много разных стран, культур, религий. Она узнала много нового во время своих долгих путешествий. Тиа начитанна и обладает широким кругозором.
Девушка прочла много разных книг: от классиков всемирной литературы до современных писателей. Особенно ей нравится читать детективы или фантастику. Она любит мечтать, сидя перед огнем или под покрывалом из звёзд.

Биография персонажа
Девушка родилась в семье аристократов. Ее родители были известными вампирами, их боялись и уважали. Отец – Дион Де`Браун был известным исследователем, а мать – Беластрисса Де`Браун до появления дочери была певицей. Она умела очаровывать слушателей своим чудным голосом.
Родители очень долго не могли иметь детей, да и вскоре перестали надеяться на это, но вот их мечты сбылись 26 марта 1980 года. Родилась она – маленькая Лейла.
С самого детства её окружали мир и любовь. Семья жила в большом особняке, где было много учителей, слуг. Когда девушке исполнилось 5 лет, она впервые узнала, что такое наука. Её первый учитель Аристарх Демин был очень требователен и строг. Он хотел добиться максимальных результатов. В школу её не отдали, поэтому, как таковых, друзей у нее не было. Училась девочка дома, с наёмными учителями. В 10 лет её стали обучать верховой езде и плаванию, гимнастике, а так же игре в большой теннис. За этими занятиями она провела еще 3 года. Часто она ездила на соревнования и занимала первые места. В гостиной, на специально отведенной для этого полочке, стоят множества разных наград. В свободное время Тиана читала книги или гуляла у озера, это позволяло ей отвлечься от обыденной жизни.
Девушка была единственным ребенком в семье, поэтому все внимание (хотя его уделяли не много, так как родители часто были заняты своими делами) доставалось ей одной. Именно поэтому девушка выросла слегка эгоистичной.
В 20 лет Тиана совершила свое первое путешествие в Эрос. Прекрасный город с древней архитектурой и запахом прошлого покорил девушку. Там она провела два незабываемых месяца. Девушка прониклась культурой этого города, его традициями, праздниками.  Именно здесь её обратили. Молодой парень – высокий брюнет с черными глазами. Её первая любовь. Он дал ей испить своей крови. Девушка познала мир новыми глазами, новыми способностями.
Но не все так сложилось, как ей бы этого хотелось. Для него Тиана была всего лишь куклой, которая быстро надоела. Кукольник ушел, оставив свою куклу на произвол судьбы. Бессонные ночи все в слезах, плохое настроение длилось несколько недель. Но, что не убивает нас, то делает сильнее. Девушка закалила свой характер, её бывшая наивность словно куда-то улетучилась. Вампиресса стала более мудрой в выборе друзей и знакомых.
Через 2 года, после путешествий по другим городам, Тиана вернулась домой к своим родителям, клану. Она больше не вспоминала о том парне, мало рассказывала о своих приключениях даже родителям. Девушка вернулась к своей обычной жизни. Семья, учеба.. . 
В 2004 году она поступила в Исторический Университет Валенштайна, где смогла изучать разные земли и страны. Также, девушка стала увлекаться музыкой, а именно пением и игрой на гитаре. У нее неплохо это получалось, видимо талант передался от матери.

Способности
Темное перерождение

Навыки и особенности
Любит готовить разные вкусности, отлично водит машину. Свободно разговаривает на 4 иностранных языках. Хорошо поет и танцует. Увлекается игрой в теннис, верховой ездой и плаванием. Любит читать.

Как вы нас нашли?
Света обратно позвала

Связь с вами
http://vk.com/tapochkaman
или Skype: tapochkamen (тут редко сижу)

Игровой стаж?
играла 2 года, потом пол года не играла

Отредактировано Тиана Лейла Ревис (10.03.2013 19:38)

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.ru/4237826.png

Код:
[img]http://savepic.ru/4237826.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Тиана Лейла Ревис