Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Нуара де Флери


Аnkеta: Нуара де Флери

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
от рождения Нуара де Флери

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Все мы под одним небом ходим.

Возраст персонажа
24/ 01.01.1988

Пол персонажа
Женский

Фракция
- Пневматик

Социальный статус
- медицинская сестра в клинике.

Внешность персонажа
Довольно высокая, пластичная и гибкая. Длинные рыжие волосы, которые лишь иногда Нуара собирала в изящную прическу, а в основном предпочитала чтобы они волнами ниспадали на плечи. Бледная кожа с чуть заметными веснушками по всему лицу. Прямой аккуратный носик, ровно очерченные губы, зеленые, слегка раскосые глаза всегда сияли, даже когда ей было грустно. Нуара улыбалась сотнями различных улыбок по настроению и желанию, скрывая истинные чувства очень глубоко. Она всегда притягивала взгляды. Всегда. И мужчин и женщин. И, наверное, и мужчины, и женщины испытывали, глядя на неё, в некоторой степени схожие чувства... Из одежды Нуара не делала никаких предпочтений, просто просыпалась утром, открывала шкаф и выбирала одежду по настроению. Случалось так, что проходя мимо какой нибудь витрины с красивыми нарядами, Нуара запросто увлекалась чем то новым, и, поддаваясь порыву покупала понравившуюся ей вещь, но и со старыми вещами она не расставалась, потому что каждая вещь хранила в себе связь с какими то событиями в ее жизни.

Характер персонажа
Что можно сказать о девушке-пневматике Нуаре? Яркая и в то же время невидимая, она не старалась быть центром внимания, предпочитая быть в стороне и изучая окружающих, читая их сознание, их души. Нуаре нравилось наблюдать за людьми, она все время их изучала, делая какие то определенные выводы. Память у Нуары была отменная, благодаря её дару, поэтому все поступки людей она записывала в своей памяти в некий единый шаблон, разбивая свое окружение на определенные группы. И с каждым представителем из этих групп Нуара вела себя по разному. А в общем она… такая, какой и может быть женщина, знающая себе цену и помимо этого обладающая неординарными способностями. Упрямая, злобная, своенравная, жгучая как крапива, вечно играющая в свои кошачьи игры и при этом - неимоверно волнующая и притягательная с теми, кого она считала слишком заносчивыми и самовлюбленными и высокомерными. Но никогда она не позволяла себе подобного поведения по отношению к личностям, людям и иным существам чем то обделенным природой, к тем, у кого в глазах она видела боль, к ним она испытывала не жалость…нет, она всегда старалась вдохнуть в них свет и силу. Нуара всегда играла определенные роли, будучи умелым ментальным манипулятором, она подыгрывала тем, с кем имела дело. Жизнь для нее была подобна сцене. И ни одному существу не удавалось узнать ее истинную… ее настоящую.

Биография персонажа
На неприветливом сером небе, сквозь плотный слой облаков, еле пробивалось зимнее солнце. Люди, после бурной встречи нового года, тихо дремали, кто в мягких постелях, а кто прямо посреди улицы городка Валенштайн, укрывшись старым тряпьем. В одном из особняков района Парадиз, в котором вот уже второе поколение живет семья де Флер, в то утро было все иначе. Все обитатели особняка, включая прислугу, отличались особенным спокойствием и умиротворением. И даже в столь знаменательное утро никто из домочадцев не бегал по дому, не суетился и не выказывал и доли тревоги. Хотя стоило бы… Мари де Флер, супруга Арно де Флери ждала появления на свет первенца. Ребенок был долгожданным, так как в супружестве они прожили 17 лет, прежде чем природа подарила им надежду… Так вот, в то самое утро в семье пневматиков и появилась на свет очаровательная девочка, которую нарекли Нуара. Роды прошли спокойно: и мать, и дитя были здоровы, отец светился от счастья, глядя, как его любимая держит на руках столь милое создание. Нуара родилась с очаровательными кудряшками на голове и большими, выразительными глазами изумрудного цвета… Детство Нуары прошло в атмосфере покоя и неги, все, кто знал ее, бережно и с любовью относились к девочке, будучи ребенком, она уже обладала отличной интуицией и умела определять душевное состояние людей. И к тому же, с рождения у Нуары была способность ментального манипулирования, благодаря которой, она легко читала мысли других и смело могла внушать окружающим то, что ей хотелось или то,  что она считала нужным. Сама еще только научилась ходить, но уже неумелыми шагами подбиралась к человеку, видя его внутренние страхи и терзания, она брала его руку в свои крохотные пальчики и держала несколько мгновений, и от этого прикосновения человеку становилось тепло и комфортно, он забывал о всех тяготах и невзгодах и уходил из дома де Флер полным оптимизма, с позитивными планами по изменению своей жизни в лучшую сторону… Взрослея, Нуара научилась более глубоко видеть внутренний мир окружающих ее людей, впрочем, не только людей. Она поняла, что мир многогранен и вбирает в себя множество разнообразных сущностей и существ, каждый со своими способностями и возможностями. В данное время Нуара все так же жила с родителями, время от времени совершая очередные вылазки в мир. Она любила гулять, особо любимым местом был одинокий дуб, растущий среди высоких сосен и елей в «Зеленом Бору». Нуара взбиралась по его стволу в густую крону, и созерцала округу с самой верхней ветки дуба. Но это случалось не так уж и часто, потому как Нуара целыми днями проводила в клинике, куда поступила на должность медицинской сестры после окончания университета.

Способности
Принадлежит к школе магии разума. Силу абсолютного сознания Нуара использует еще не в полной мере, но уже научилась управлять чужими мыслями и сознанием. Неплохо влияет на эмоции, с легкостью может внушить оппоненту, с рангом ненамного выше своего, все, что ей необходимо. Являясь чистокровным пневматиком из рода де Флери, насчитывающего десятки поколений, Нуара прекрасно чувствует ментальную оболочку окружающих, иногда позволяет себе забирать из неё что-то , по личному мнению, лишнее.

Навыки и особенности
Сенсор, внушение, поглощение энергии.

Как вы нас нашли?

Связь с вами
http://vk.com/sneshgka

Игровой стаж?
Около 4-х лет. С перерывом в один год.

Отредактировано Нуара (11.03.2013 07:00)

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://s2.uploads.ru/nsgbU.jpg

Код:
[img]http://s2.uploads.ru/nsgbU.jpg[/img]

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Нуара де Флери