https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=15 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=32
<-- Funtalk стили --> <-- Конец Funtalk стили -->
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Кей Кабато (Страж)


Аnkеta: Кей Кабато (Страж)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
...

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Александр

Национальность персонажа
Дюссельфолдец

Возраст персонажа
28 лет  07.07.1977.

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Человек

Социальный статус
Безработный

Внешность персонажа
Высокий парень средне-спортивного телосложения, весом около 70 кг. Имеет выразительную внешность, а именно: узкий разрез глаз и бойцовскую натуру, даже его походка выдает в нем бойца. Очень часто держит руки в карманах своих штанов или куртке. Волосы всегда растрепаны, так как не поддаются укладке, и он не носит головных уборов. У него светло-пепельный цвет волос, карие глаза, всегда серьезный вид, в том числе и взгляд и вся мимика лица. Голос у него твердый, а речь у него сдержанная. На людей, которые ему не приятны он смотрит свысока, а на те кто ему симпотичен чувствуют на себе дружеский и понимающий взгляд. Злить его не стоит, ибо внешность сразу напоминает одержимого демоном: садистская улыбка, как у безумного гения, яростный взгляд словно прожигающий врага на сквозь и нахмуренные брови до такой степени, что на висках выступают вены от напряжения.
Выбирает спортивную одежду, очень любит закатывать рукава. Предпочитает темный цвет, близкий к черному тону, любит джинсы и майки без рукавов. В университете носить спортивную куртку с закатанными рукавами и белую рубашку под ней. Про обувь можно сказать так: выбирает все, что удобно сидит на ноге и выдержит высокие нагрузки. Любит кроссовки, так как они легкие и быстро можно снять, или одеть.
Кисти рук часто перебинтованные как у боксеров на тренировках или перед боем.
Походка у него размеренная, немного покачиваясь из стороны в сторону, но некоторые люди иногда просят его сбавить темп  ходьбы.

Характер персонажа
С детства родители внушали ему уважать старших, но со временем он понял, что уважение нужно заслужить, поскольку многие взрослые ведут себя очень недостойно. Поэтому он всегда относится к хорошим людям с глубоким уважением, от чего и сам хочет, чтобы люди его уважали за дела, которые он совершает. Привык поступать по совести и помогает людям и защищая их от опасных личностей. Сам по себе он добрый, даже чувствительный, любит посмеяться с друзьями и хорошо отдохнуть. Имеет хорошее чувство юмора, но никогда не будет смеяться, если над кем-нибудь издеваются, в таком случае он, скорее всего, встанет на защиту угнетенного, словно герой из мультиков. Его можно часто увидеть в компании девушек, он с легкостью находит к ним подход, но его сердце все ещё свободно. Не любит людей, которые его недооценивают. Его легко ввести в гнев и ярость, если пострадают его близкие друзья или семья. Не мстителен если обидят его, но за обиду друзей и близких, он будет искать обидчика даже под землей. В ярости он не чувствует сострадания к противнику и никогда не сдается даже под страхом смерти. Любит выжимать из себя все 100% силы, не прекращает тренироваться, пока не упадет на пол без сил.
Идеал красоты у него сложился ещё с детства, Кей ведь дружил с девочкой по соседству, поэтому  уже сложил для себя картинку идеальной девушки.
Моментальную неприязнь у него вызывает грубое отношение к старикам или девушкам. От этого парень сразу приходит в ярость и готов полезть в драку с хамом кем бы тот ни был.
Ко лжи молодой человек относится спокойно, главное для себя решил, что обман это естественно. Но все же есть моменты, когда ложь для него является спусковым механизмом. Он будет злиться, если его обманут дорогие ему люди.

Биография персонажа
Кей родился в обычной семье. Мать, Мей Кабато,  была обычной домохозяйкой, а отец, Сен Кабато, - механиком. Очень большое количество времени мальчик  проводил с ним  в гараже, усваивая азы мастерства. Кей все схватывал на лету и вскоре уже активно помогал родителю в его работе. Неподалеку от дома Кабато жила семья подруги детства.  Девочку звали Лея, они были очень дружны и близки, хоть она и была старше его на год. Кей всегда поддерживал её во всем, и они много времени проводили вместе. Часами они сидели у нее на крыльце и о чем – то разговаривали, мечтали и делились своими фантазиями. Все было хорошо, пока в один прекрасный вечер она не  сообщила Кею о том, что ее родители поругались и теперь они с мамой уезжают в город. Лея уехала. Сначала молодой Кабато переживал, но время вылечило его тоску. Свободное время он начал тратить на изучение единоборств. Его отец когда-то служил в армии, поэтому мог научить сына основам искусства борьбы. После окончания школы Кей поступил в технический университет, переехал в город и нашел себе новых друзей, которыми стали Кай и Лен - два брата-близнеца. Один был бабником, а другой хулиганом и все время лез в драки. Впрочем, эта троица умудрялась влезать в разные истории и всегда при этом выходить победителями. Кей лично отвечал за стратегию, а Кай и Лен - за реализацию плана. Кей продолжал тратить время на разные кружки боевых искусств и преуспел в них. В середине учебного года его настигла новость о смерти матери, которая скоропостижно скончалась от тяжелой болезни.  После отец сошел с ума от горя и наложил на себя руки. Все это произошло на третьем курсе университета, Кей в тот день с братьями отправился вымещать злость на некой банде. Драка была яростная и кровавая, в ней же жизнь Кея прервалась из-за тяжелого ранения, благодаря которому он впал в кому. Парень попал в больницу в тяжелом состоянии, но выжил оставаясь в коме, а преступник не был наказан и смог уйти от правосудия.

Способности
---

Навыки и особенности
Быстро обучается, умеет готовить, чинить и использовать разную технику, опытный боец разных видов единоборств.

Как вы нас нашли?
Позвали

Связь с вами
655189920 ICQ

Игровой стаж?
Около 2 лет, 1 год стажа администратора.

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Кей (14.03.2013 21:42)

+2

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.ru/4281433.png

Код:
[img]http://savepic.ru/4281433.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Кей Кабато (Страж)