Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Газета Карта мира Группа Вконтакте
абыр?
1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Организационный раздел » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 121 страница 140 из 194

121

Я рада, что все разрешилось *промокнула лоб платочком* копаться в профилях игроков не хотелось) Виля-зайчик, действуй, я в тебя верю)

Авалон написал(а):

Такие вопросы уместнее писать в админке таки.


А эта тогда тема зачем?) Но у меня все равно предложения уже кончились, хотя... было предложение спрятать награды под спойлер какой-нить особый, но раз все и так много весит, предлагать не буду)

0

122

Сьюзан Дауд написал(а):

А эта тогда тема зачем?)

Для обычных смертных)

0

123

я как обычный смертный, хотел бы поинтересоваться, а можно мне еще одним персонажем обзавестись?) http://savepic.org/3190739.gif

0

124

Люциан Бонмарито
Конечно, можно)

0

125

Анаис де Буйон
Мерси, леди, пойду потихоньку писать)) http://s4.rimg.info/77da2235e80e30b6f39b6dc993266c34.gif

0

126

Не найдя темы в админке, я вновь приползаю сюда с предложением. Может оно, конечно, и не нужно, но мое дело, как говорится, предложить. А еще я не уверена, что это есть на вашей платформе, хотя функция достаточно простая, возможно и есть.

Вопрос - как вы смотрите на то, чтобы сделать так, чтобы первое сообщение (шапка) в теме было всегда прикреплено к верхушке. Таким образом - на какой странице ты бы не оказался, описание темы сможешь прочитать вверху, не перелистывая к первой странице. Это довольно удобно в игровых локациях, хотя сначала не оч привычно.

0

127

Так это можно легко сделать, такая функция есть, просто при создании темы нужно выбрать такой пункт.

0

128

Маркус Браун

Так я говориль о массовости, если это нужно делать в каждой теме в настройках. То идея сразу обречена на провал http://savepic.org/3173330.gif Ибо никто ставить не будет. Хотя мож это и не нужно)

0

129

Сьюзан Дауд
Ну, везде это и не нужно.Хотя это вопрос не моей компетенции)

+1

130

Сьюзан Дауд
Все вопросы у нас обычно обговариваются здесь Зал пленарных заседаний

0

131

А можно мене и Катрин клубничку за очень близкое знакомство, отыгранное вот тут - Сhienne.lf  http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/65102.gif

0

132

Сьюзан Дауд
Дадим)

0

133

Я вернулась из отпуска полная решимости сломать всю старую анкету и выстроить вновь, как и любой уважающий себя строитель коммунизма) Вот только возникло несколько вопросов.

1) Пневматики описываются как от рождения светлые и непорочные души, однако так же имеется указание о теории, будто некая склонность к более негативному характеру и, как следствие, к пути Безучастия, а то и Темному пути, может быть врожденной и, более того, наследованной. При этом я не нашла четкого указания, привязана ли как-то специализация пневматика к его наследственности или это происходит исключительной случайностью? Если случайностью, то как, к примеру, может пневматик, специализирующийся на некромантии, но при этом не имеющий предрасположенностей к девиантному для своего вида поведению (гордости, зависти, злобы) развиться до высоких ступеней? И напротив, как может от рождения склонный к подобным поведенческим аномалиям маг со специализацией в магии Света достичь хотя бы условного Магистра? В обоих этих случаях будет виден конфликт, и хотелось бы узнать какие-то более конкретные комментарии по этому поводу.

2) Правильно ли я понимаю, что паладины Мистицизма вершат правосудие над пневматиками-отступниками? Нет ли в их моральном облике противоречия из-за соседства альтруистических мотивов с необходимостью безо всякой пощады уничтожать тех, кто преступил Законы?

3) Какие действия будут предпринимать т.н. Говорящие совместно с простыми Наставниками, если один из студентов Форлака начинает проявлять эмоции, не свойственные пневматикам изначально? Будут ли они пытаться всеми методами предотвратить схождение такого учащегося со светлого пути или сразу будут рассматривать вариант развоплощения?

В целом, из этих вопросов проистекает концепт, поэтому на этом я пока остановлюсь))

Заранее спасибо!

ЗЫ А, и кину кубики - все время было интересно, как это выглядит :D
[dice=11616-16]

0

134

Эвелин Райли написал(а):

Если случайностью, то как, к примеру, может пневматик,

Случайностью. Наследуется только некромантия.

Эвелин Райли написал(а):

специализирующийся на некромантии, но при этом не имеющий предрасположенностей к девиантному для своего вида поведению (гордости, зависти, злобы) развиться до высоких ступеней? И напротив, как может от рождения склонный к подобным поведенческим аномалиям маг со специализацией в магии Света достичь хотя бы условного Магистра?

Гордость, злоба, зависть возникает в следствии давления самих способностей - они, как пресс. При это им не обязательно вступать на сторону безучастия или тьмы. Некромант может стараться подавить негативные установки, но какой-то отклик они давать все-таки будут.
Почитайте еще раз способности магов (общую часть).

Эвелин Райли написал(а):

Правильно ли я понимаю, что паладины Мистицизма вершат правосудие над пневматиками-отступниками? Нет ли в их моральном облике противоречия из-за соседства альтруистических мотивов с необходимостью безо всякой пощады уничтожать тех, кто преступил Законы?

У вас неверное представление о паладинах Мистицизма. Они не уничтожают темных - их задача сделать так, чтобы они не использовали свои силы во вред.
1 вариант: схватить и отправить на перевоспитание (убийство при задержание может быть оправдано только серьезной угрозой жизни самого паладина или мирных граждан, а также потенциальной опасностью раскрытия тайны);
2 вариант: отъявленных темных просто переправляют на Форлак, где полностью лишают силы.

В любом случае паладин обязан постараться доставить темного в целости и сохранности, чтобы над ним совершили суд. Исключение акты террора и указ свыше (от вышестоящего начальства).

Эвелин Райли написал(а):

Какие действия будут предпринимать т.н. Говорящие совместно с простыми Наставниками, если один из студентов Форлака начинает проявлять эмоции, не свойственные пневматикам изначально? Будут ли они пытаться всеми методами предотвратить схождение такого учащегося со светлого пути или сразу будут рассматривать вариант развоплощения?

Они будут наставлять. Могут прибегнуть к помощи абсолюта, к примеру, который пороется в голове и найдет причины, если таковые можно установить благодаря его способностям.

Отредактировано Жнец (08.10.2014 16:53)

0

135

Жнец
Тогда вторая партия вопросов:

1) То есть некромантии в том числе обучают на Форлаке, даже несмотря на испытываемые адептами трудности - потенциально они находятся под воздействием собственных способностей, и хоть и тренируются различного рода эмоции гасить, все же их характеры могут отличаться от представителей иных специализаций. Я права?

Жнец написал(а):

Почитайте еще раз способности магов (общую часть).


Перечитала вот этот пост, нужного не нашлось. Или я не там ищу? :(

Поправка: нашла вот это - "Изучение темных искусств не проходит даром - ваш характер портится, вы становитесь эгоистичным и сварливым." - это именно показатель характера, ни в коем случае не поведения, так? То есть, сварливым и эгоистичным может быть и вполне законопослушный маг, а принятие иного пути, кроме Света, - это причина личных интересов, а никак не характера, так? Аналогично маг Света, пусть и является обладателем строгих убеждений, может ступить на путь Безучастия по каким-либо причинам, все еще представляя собой личность вполне непорочную?

2)

Жнец написал(а):

Могут прибегнуть к помощи абсолюта

А это в какой теме библиотеки? http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/65102.gif

3)

Жнец написал(а):

Случайностью. Наследуется только некромантия.

Спасибо)

PS Я понимаю, что вопросы дотошные, но просто чтобы понять нюансы персонажа, который не будет характером "добропорядочно-добрый" и т.д., нужно найти вот эти различия, где предрасположенность, где характер, а где мотивация.

0

136

Жнец написал(а):

Наследуется только некромантия.

Вдогонку: некромантия никак кроме наследованием не получаема? Не может это быть каким-то дремлющим рецессивным геном или чем-то вроде того? Или вовсе случайностью?

0

137

Эвелин Райли
В общем смотрите. Во-первых, некромантия передается исключительно из поколения в поколение (изначально способность пришла к пневматикам от носферату; первый в мире некромант - Колестис Кавендиш, она же Констанция Кайзерсхайм). Способность могла не передаться родителям (по каким-либо причинам), но в роду обязательно должен был быть кто-то обладающий ей (разумеется, по прямой линии: бабушка, прабабушка, дедушка, прадедушка и т д).
Некромант может бороться со своей темной стороной, однако она, так или иначе, будет как-то на него влиять: может проявляться в ворчливости или нечто подобном. Среди рыцарей Мистицизма также есть некроманты. Их главная задача - общение с призраками, выявление темных и пр.
Маг Света априори не может быть темным, поскольку это не в его природе - исключений не бывает. Он может не бегать за темными, а вести спокойный и уединенный образ жизни. Все его существо отвергает зло - маг света не выносит даже ложь. При этом ничто не мешает ему быть вспыльчивым или иметь свое представление о том, каким должен быть прекрасный мир. Эти маги больше остальных похожи на психиков.

Эвелин Райли написал(а):

А это в какой теме библиотеки?

Способности. Менталисты пока не прописаны, но они будут иметь фактически те же возможности, что и Абсолюты у вампиров. В данном случае, если вы хотите нормального некроманта, который будет понимать, что ему следует держать свои способности в узде, никто не будет звать менталиста и узнавать "а что это с ним случилось!?". Наверное, он просто адекватный, вот и все.
Светлый маг, как я и говорила, не может стать темным априори.

0

138

Авалон
Спасибо большое, очень обстоятельно и понятно))

А про демонологию пока, как и о менталистах, нет конкретной информации? Просто я встречала обрывочные упоминания, но сейчас даже и не вспомню, где :(

0

139

Эвелин Райли
Способность демонологов прописывается в данный момент, менталисты, как я и говорила, будут похожи на Абсолютов, потому можете ориентироваться на них. :)

0

140

Можно ли мне в настоящем играть Даларусом?
Если нет, то что с моим персонажем случилось за время моего отсутствия?
Почему мне советуют взять другого (придумать нового) персонажа?

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Организационный раздел » Вопросы и предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC