http://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/46634.css
http://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/30931.css

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.

ПОГОДА И ВРЕМЯ

5 апреля - 28 апреля 1881 год.
- 8 * днем и - 10* ночью. Утром ветрено без осадков.


1 - 15 сентября 2025 год
+10 * днем и +18* ночью. Утром ветрено без осадков.
Днем снегопад, к вечеру небо вновь прояснится.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Авалон Дагон Пенелопа Коул

ПОСТОПИСЦЫ

МЫ ИЩЕМ

АКТИВИСТЫ

Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview

НОВОСТИ

Поспешите отметиться в проверке связи!

Новый квест для любителей мафии Quest: Once Upon a Time in Wallenstein

Читайте новости, будьте в курсе всех событий

Новый детективный Quest: Stranger Things

Новая сюжетная ветка Осколки Времени

Оформлена новая тема #АктивистыВперед

У нас появилась социальная сеть для персонажей Funtalk Подробности узнавайте в теме.

Обновление в игровом блоге

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Дагмар Штарграйденская


Дагмар Штарграйденская

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АННА ФРЕДЕРИКА ДАГМАР ЯНГ

https://i.pinimg.com/originals/6f/20/20/6f2020fdca208c82eff8fe6734f94091.gif

♠ Дата рождения: 19 августа 1856 года
♠Фракция: человек, проклятая
♠Социальный статус: принцесса Тезейская, вдовствующая королева Штарграйденская
♠Национальность: тезейка

♠Образ: Ойкю Карайель

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Анна Фредерика Дагмар, принцесса Тезейская, младший ребенок в монаршей семье короля Адельрика III и его супруги Матильды.
Родилась на закате правления своего отца, 19 августа 1856 года; воспитывалась в лучших светских традициях, так как, будучи родом вампиров, Янги не приветствовали религиозность как таковую. Но официально, принцесса Дагмар исповедовала абсолютизм, как и прочие члены королевской династии, и вся страна. Лишь глубокая вера матери принцессы вносила в сугубо светское воспитание девочки религиозные мотивы.
Все детство и юность Анна Фредерика провела в окружении воспитателей и нянюшек, которые обучали ее: чтению, шитью, игре на музыкальных инструментах и пению, основам живописи, изящной словесности, верховой езде, философии, экономике и прочим  навыкам, обязательным, для благовоспитанной леди ее положения. «Никогда не забывайте, кто Вы, Ваша светлость, откуда Вы происходите» – регулярно напутствовала девушку старшая гувернантка Хельга фон Штейнман.
Так же, с особым тщанием прививали принцессе верность и полную приверженность семье, короне и стране. И спустя годы можно будет сказать, что их усилия не пропали даром, но дали несколько не те плоды, на которые была сделана ставка. До тех пор, пока старший брат Дагмар Гельмут не произвел на свет наследника, девушка даже считалась претендентом на престол в случае его смерти, и при отсутствии иных претендентов мужского пола. С рождением принца Альбрехта, подросшая Дагмар покинула очередь престолонаследия, и вздохнула с облегчением. Идея править Тезеей девушку не прельщала, а скорее пугала, особенно в столь юном возрасте.
Атмосферу внутри семьи, где росла Анна Фредерика, было нельзя назвать счастливой. К моменту ее рождения, у Его Величества начались определенные психологические сдвиги: добровольно отдать власть, которую удерживал в своих руках на протяжении более пятидесяти лет, и добровольно же обречь себя на три сотни лет сна с неясным исходом, оказалось для Адельрика непосильной задачей. На этом фоне у короля развилась паранойя, и главную угрозу он видел в собственном сыне Гельмуте, чье совершеннолетие неминуемо приближалось. Принцесса не застала своего старшего брата Димитрия в живых, так как юноша погиб задолго до ее рождения, но знала, что он был убит едва ли не рукой их отца по той же причине.
Королева Матильда, некогда бывшая волшебницей, но утратившая свои силы, все больше и больше углублялась в религию. Потеря старшего сына глубоко ранила ее. Однако, на момент детских лет Дагмар, Матильда еще имела некоторое влияние при дворе, и заботилась о своем потомстве как могла, оберегая от поползновений короля.
Став взрослой, умом девушка сумела понять отца – буквально держа в ладонях вечность, как можно от нее отказаться? Но будучи маленькой девочкой, принцесса была несчастна. Резиденция короля была пропитана страхом. Анна Фредерика видела его в глазах матери и ее фрейлин, учителей и слуг, а порой, и в собственном отражении. В такие минуты принцесса особенно остро ощущала свою беспомощность.
К всеобщему облегчению, в год, когда Дагмар исполнилось 5 лет, король Адельрик III был свергнут в результате переворота, в пользу брата девушки, и на престол взошел Гельмут, отныне Гельмут II Янг. Король умер – да здравствует Король! Персонально для Дагмар изменилось не многое – она по-прежнему училась, постигала премудрости придворной жизни, но в целом жить стало гораздо легче и веселее.
С шестнадцатилетнего возраста девушка стала принимать участие в светских приемах, которые проходили в королевском дворце, знакомилась ближе со знатными сынами Тезеи, но что важнее, с их женами, матерями и дочерьми. Доверительные отношения были для Дагмар невозможны и даже опасны, но это не стало помехой для формирования фундамента сферы будущего влияния принцессы. Знатные женщины королевства знали, что в скором времени сестре короля понадобится свита, и места в ней займут лишь самые достойные и близкие. А принцесса их наставлений доброй Хельги фон Штейнман знала, что даже в патриархальном обществе можно влиять на мужские помыслы с помощью женщин.
В возрасте восемнадцати лет Анна Фредерика вышла замуж и покинула родину, став в браке королевой Штарграйдена. Партию для нее, разумеется, подобрал брат-король, заключив помолвку, когда принцессе было лишь шесть лет. Удивительно, но политический брак, от которого новоявленная королева не ждала ничего хорошего, оказался для нее глотком чистого воздуха. Вольфганг Штарграйден буквально боготворил Дагмар, называя ее «главной драгоценностью», и старался делать все, чтобы их совместная жизнь была комфортной и приятной. Так в короткое время между молодыми людьми – а супруг Дагмар был смертным правителем, - сначала зародилась глубокая привязанность и теплота, а затем и истинная любовь. Жизнь молодой четы протекала своим чередом: Вольфганг вел блестящую политическую деятельность, наводя в своем маленьком королевстве мир и порядок, а его жена хранила семейный очаг и занималась организацией светской жизни Климентины.
Спустя некоторое время после свадьбы юная королева получила известие, о том, что ее мать просила позволение у сына-короля принять постриг и уйти в монастырь. Учитывая религиозность королевы Матильды, в глубине души Дагмар знала, что рано или поздно этот момент наступит. Девушка написала матери письмо, в котором выражала надежды, что в лоне монастыря Матильда найдет утешение и успокоение.
Через полтора года после свадьбы у пары родился первенец – дочь Анна Катрина. То, что родился не мальчик, немного омрачило радость материнства молодой королевы, однако Вольфганг поддержал жену, заверив ее, что впереди у них долгая счастливая жизнь, и наследник появится в свое время. К сожалению, его предсказаниям не было суждено воплотиться в жизнь. В 1881 году в королевстве произошел переворот в пользу младшего брата Вольфганга – Фердинанда Штарграйдена. Супруг Дагмар погиб на охоте, и дело о его кончине было обставлено как несчастный случай. Лишь верные слуги молодой королевы сумели выяснить, что в лесной чаще произошло предумышленное убийство, а не роковая случайность. Преданность этих людей помогла Дагмар спасти жизнь дочери и свою собственную, но к несчастью, на момент смерти Вольфганга, девушка была вновь беременна. Никто во дворце не знал об этом, даже сам король – слишком маленьким был срок. От горя и пережитого стресса Анна Фредерика потеряла ребенка. Фердинанд тем временем официально заявил свои права на престол, получил единогласную поддержку лордов и назначил дату коронации. Вдове Вольфганга было милостиво предложено оставить ребенка на попечение династии, а самой отправиться в один из монастырей страны по своему выбору.
Ужас, в который пришла Дагмар, узрев открывшиеся перспективы нельзя описать словами, но усилием воли девушка сумела подавить панику и стала действовать решительно. С помощью верных слуг, вдовствующая королева бежала вместе с дочерью из Штарграйдена обратно в Тезею, к брату. Дорога была трудной и долгой, так как Фердинанд буквально объявил охоту на беглянок, но покуда, они обе были живы каждый шаг стоит любых усилий. На руку сыграло и то, что королевства соседствовали друг с другом, и сам по себе Штарграйден имел весьма скромные размеры, и то, что на стороне Тезеи пограничным герцогством было Ингверское – полностью лояльное короне. Оставив за спиной пограничные посты, Дагмар вздохнула с облегчением, и уже без приключений добралась до столицы. Ей предстояло сделать еще массу дел, чтобы обезопасить себя и дочь, и отомстить за потерю любимого мужа и не рожденного ребенка: в дороге бывшая королева приняла решение обратиться в вампира, как надлежит всем представителям рода Янгов. Это будет ее первый шаг.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: нет

Навыки и особенности: свободно говорит на тезейском и ляфирском языках, ездит верхом, обучена всем женским занятием благородной леди, таким как музыка, танцы, рукоделие, и т.д.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Дагмар Штарграйденская (11.05.2020 20:31)

+2

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3729">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4549#p198553">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="http://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Дагмар Штарграйденская


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC