Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Эверланн


Аnkеta: Эверланн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Эверланн. Фамилия, кажется, навсегда осталась в прошлом, однако порой в сознании воскрешается смутный образ той.

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Ляфирянка / не расистка

Возраст персонажа
702 года / 15.11.1303

Пол персонажа
Женский

Фракция
Вампир, чистокровный потомок Хелены / Вне клана

Социальный статус
Владелица сети салонов музыкальных инструментов.

Внешность персонажа
Охваченный похотью и грязью мир давно поддался очарованию новых стандартов, отодвинув на задний план все, что рвет шаблоны. Эверланн никогда не славилась тонкими и привлекательными чертами лица, которыми так хвастают многие современные девушки. Всевышний создал ее широколобой вампиршей с широкими скулами, тонким носом и черными, словно смоль, волосами, которые всегда неаккуратно опускаются до груди, но вопросы внешности всегда являлись для нее второстепенными. Полные, островатые и четко очерченные губы всегда чуть приоткрыты, будто девушка не может дышать носом, поэтому ей приходится дышать через рот. Из-под светлых бровей-ниточек взирают на мир два глаза цвета бериллового камня. Постоянное удивление смешивается в них вместе с блеском нежности и проницательности. Под давлением этих глаз начинает казаться, словно Эверланн умеет читать ваши мысли, способна затронуть струны хрупкой души. Что же касается одежды, то девушка предпочитает в одежде нежные и воздушные ткани белых и черных цветов. Однако ее любимым оттенком всегда оставался алый цвет крови, и она не брезгует иной раз надеть платье в красных тонах.
Казалось бы, подобной внешности нигде больше не встретишь... Но все тот же Всевышний решил сыграть в одну игру, когда в один и тот же день на свет появились две совершенно одинаковые личности. Одинаковая фигура, одинаковые черты лица, даже одинаковая походка, отличающаяся особой торопливостью и широким шагом. Подобно двум утренним каплям росы они появились на свет вместе и с тех пор неразлучны. Но не стоит поддаваться мысли о том, что две сестры похожи слишком сильно, ведь, несмотря на одинаковую манеру движения и внешности, они абсолютно противоположны по характерам и стилю в одежде.

Характер персонажа
Кто-то говорит, что Эверланн - воплощение женственности и нежности, духовной красоты и молодой бутон прекрасной розы. Кто-то считает, что Эверланн слишком сухая и черствая, чтобы понять и помочь. А кто-то и вовсе думает, что Эверланн - обладательница слишком пылкого и буйного нрава. Каждый из этих людей в каком-то смысле прав. Но одно будет считаться точным, потому что Эверланн никогда не славилась своей детскостью, излишней вульгарностью и девиантным поведением, которые всегда ее отталкивали. И, хоть порой в ней просыпается что-то по-детски юное, диковатое и бунтарское, она не считает это слишком экспрессивным, вредным для общества. Девушка привыкла оказывать помощь тем, кто ее достоин, кто в ней нуждается. Чаще всего в круг этих лиц входят самые близкие, самые родные существа, сумевшие пробить сухую оборону девушки и втереться в доверие, а это бывает порой довольно непросто сделать. Понятия гордости и чести для нее никогда не являлись пустыми словами, ведь Эверланн готова на все, чтобы отстоять собственное достоинство. Она будет до последнего бороться за свое и не упустит шанса, прекрасно понимая, что если она этого не сделает, то потом ее будут грызть муки и совесть.
Хоть Эверланн и родилась на несколько минут позже своей сестры, она все равно не чувствует себя младшей. Наблюдая за выходками своей сестры, в голову девушки проникает лишь непонимание. Экланн - пожар, костер; Эверланн - лед, холодный горный ручей. Близнецы - две противоположности друг друга в плане характеров, что и вызывает частые ссоры между ними. Однако в этом случае Эверланн предпочитает молчание, тишину, поскольку говорит она в целом мало, а если и говорит, то речи ее будут отличаться особой манерой. В каком-то смысле Эверланн можно назвать философом, поскольку в ее голове чаще всего крутятся именно размышления о смысле жизни и прочих проблемах насущных.

Биография персонажа
Эстер, потомок Хелены во втором поколении, всегда хотела продолжить собственный род. Но она не была уверена, каким именно образом. Пока не пришла к выводу, что правильнее всего будет сделать свою ветвь чистокровной. Этих же взглядов придерживался и её возлюбленный, а потому зачатие случилось по обоюдному желанию. Ничто не предвещало беды, беременность текла совершенно нормально, пока кто-то не отметил, что живот Эстер сравнительно больше, чем у остальных женщин. Вампирша не стала придавать этому значения, ссылаясь на то, что у её ребёнка-мальчика, в чём она безоговорочно была уверена, просто огромные силы, развивается тот слишком быстро. И всё бы ничего, да только роды обернулись совершенно неожиданно.
Одним ноябрьским деньком у Эстер начались схватки. Вместо ожидаемого мальчика на свет появилась девочка. Да не одна, а целым комплектом в количестве двух штук, абсолютно идентичных, совершенно не имеющих различий. Старшую, родившуюся на три минуты и пятьдесят шесть секунд раньше своей сестрицы, назвали Экланн, а младшую – Эверланн. Девочки не плакали, не подавали признаков жизни, что было вполне естественно. Возлюбленный Эстер предлагал отказаться от одной из дочерей, чтобы не навести на себя подозрения, ведь двух рождённых близняшек могли клеймить ведьмами и попытаться причинить им вред. Но мать наотрез отказалась, позвав демонологов для проведения ритуала. И тогда поляну озарил громкий детский плач. Практически в унисон.
Четыре минуты, четыре роковые минуты сыграли весомую роль в дальнейшем становлении личностей. Экланн, будучи старшей, всегда стремилась защитить, оберегала свою младшую сестру, но та никогда не нуждалась в подобной опеке. Безусловно, любовь старшей и ее воинственный настрой не могли не радовать хрупкое чадо, однако Эверланн не всегда была от этого в восторге. Родители воспитывали девочек на разный манер: отец предпочитал строгое слово ласке и объятиям, а мать была практически влюблена в обеих, очарованная тем, что у нее есть две девочки. Но те давние времена славились охотой на ведьм. Если же в семье родились близнецы, то считалось, что это ведьмы. Так и повелось с раннего детства, что на людях девочки не могли появляться вместе. Выход был один - пока одна из них проводит время на прогулке, вторая сидит дома, подверженная грусти и печали. И, когда одна из них проводила время на прогулке, то вторая просто не имела права не просто выйти во двор, а подойти к окну, чтобы никто не узнал, что в семье два абсолютно идентичных ребенка.
Знать еще с самого раннего детства, кем ты станешь... Что же может быть лучше подобного? Готовиться каждый день ко вступлению во взрослую жизнь, радоваться тому, что рано или поздно дерево твоих стараний преподнесет сладкие плоды... Эверланн всегда была любезна с родителями, проявляла немало уважения к ним, с горечью замечая, что сестра ее избрала для себя иной путь. Та постоянно сбегала из дома, оставляя сестру наедине с тусклыми стенами, но Эверланн не имела власти отговаривать ее. Порой ей казалось, что Экланн мечтает совершить побег, улететь к новой жизни, о которой она словно бы всегда грезила. Но что-то удерживало старшую, и Эверланн не могла понять, что именно. Она не хотела потерять сестру...
День обращения близился. Она была готова... готова давно. Но все та же Экланн продолжала строить из себя малого ребенка, прежде чем наконец поддаться судьбе. Обращение было болезненным и мучительным, словно бы длилось не десять дней, а куда больше... Однако буквально в первый же день она действительно увидела мир по-новому, в новых тонах, таких приветливых и радушных. Мир перевернулся для нее, и теперь все не казалось таким тусклым и бледным, гнилым. Но одно оставалось неизменным - Эверланн со скорбью во взоре наблюдала за тем, как рушится и ее желание выбраться в мир, повидать новые страны, новые воды, вдохнуть новый воздух иных территорий и обрадоваться тому, каков этот мир там, за горизонтом... Кто бы мог подумать, что вскоре отец объявит об их долгожданной свободе.
И вскоре этот день настал. Обе девушки не желали расставаться, но их пути разнились... слишком разнились. Так, условившись встретиться в Дюссельфолде через два века, их общая тропа разделилась на две ветви. Эверланн давно мечтала познакомиться с музыкой, ведь прислушиваться к потрясающим мелодиям классической музыки всегда нравилось ей, успокаивало, позволяло уноситься куда-то далеко, очаровываясь музой. В течение двух веков она скиталась по разным государствам и материкам, за своими путешествиями скрывая вечную молодость своей сущности, зарабатывая на жизнь самыми разными способами, пока не решила основать сеть музыкальных салонов, накопив достаточно средств.
Вскоре установленный срок подошел к концу, и две сестры вновь встретились в Дюссельфолде, поклявшись друг другу никогда больше не расставаться, защищаться вместе от любых напастей. Что же посулит им это решение: добро или зло? Решать судьбе.

Способности
I Руна Вакха - "Король Теней"

Навыки и особенности
- Безумно влюблена в звуки классической музыки. Сама же овладела навыком игры на скрипке и уже в течение долгого времени практически неразлучна с инструментом.
- Потрясающий голос достался обеим сестрам, и если Экланн не любит демонстрировать его, то Эверланн каждодневно упражняется и старается блеснуть способностью, если представляется такая возможность.
- Любит оставаться в одиночестве, чтобы обдумать и взвесить все хорошенько. Одиночество никогда не являлось для нее мукой.

Как вы нас нашли?
Пригласили.

Связь с вами
Передам в руки Администрации.

Игровой стаж?
2-3 года.

Отредактировано Эверланн (02.06.2013 17:13)

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.org/3585278.png

Код:
[img]http://savepic.org/3585278.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Эверланн