Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Аделаида Купер


Аnkеta: Аделаида Купер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
-

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / расистка

Возраст персонажа
22 года / 21.03.1983г.

Пол персонажа
Женский

Фракция
Человек

Социальный статус
Психиатр-интерн в лечебнице "Лукоморье". Дочь губернатора Валенштайна.

Внешность персонажа
Строгое воспитание и консервативный дух, царящий в семье Куперов, не могли не отразиться на облике Аделаиды.  Выражение ее лица обычно серьезно и безэмоционально, жесты сдержанны, походка уверенна, а осанка идеальна.  Во  всей ее внешности скользит дух прошлых веков. От природы у нее очень светлая кожа и темно-алые губы, длинные темно-каштановые волосы. У Аделаиды темно-карие глаза и пронзительный, немного печальный взгляд.
В макияже предпочитает классические схемы – ничего вульгарного и броского, яркий макияж только по особым случаям.
Аделаида очень трепетно относится к своему здоровью и внешности, большая чистюля и аккуратистка. Ее волосы всегда аккуратно уложены, а на руках идеальный маникюр. Правильное питание, занятия любимыми плаванием и верховой ездой позволяют Аделаиде иметь всегда стройную подтянутую фигуру и идеальную осанку.  Но в то же время ее фигура очень женственна – ей не свойственны излишняя худоба и угловатость.  Аделаида среднего роста – 170 см.
Аделаида любит юбки, всевозможные платья, обувь носит либо на высоком каблуке, либо совсем без него. В одежде Адель предпочитает классический стиль и  темные тона, но летом очень любит носить длинные светлые платья. Не переносит розовых, оранжевых и желтых оттенков, «миленьких» вещичек, блесток, искусственных тканей, принтам предпочитает вышивку. Не следит за модой, полагая, что имеет достаточно утонченный вкус, чтобы носить то, что нравится, и надо сказать, она в этом не ошибается. Главное в одежде для Аделаиды – то, как она выглядит, как сидит. Обожает элементы старинной моды, кружево, атлас, бархат, металлические элементы в одежде. Всегда носит украшения, не любит бижутерию. На ней всегда есть серебряный браслет и кольцо, без которых она чувствует себя неуютно и потому снимает их крайне редко.

Характер персонажа
Аделаида - младший ребенок в семье и, к тому же, девушка, поэтому родители не были так строги с ней, как со старшими братьями, тем не менее, она получила великолепное воспитание в лучших традициях старой школы, и ее это всегда устраивало. Отец  - неоспоримый авторитет для Аделаиды, и хоть она и находит некоторые его действия несправедливыми, крайне  редко осмеливается ослушаться отца. Эталоном манер для нее является старший брат Джером, от него Адель переняла принципиальность, сдержанность и учтивость. Но в то же время именно эти качества иной раз мешают им поговорить по душам, что же касается не слишком личных вопросов, Адель всегда советуется именно с Джеромом, как с человеком дальновидным и способным объективно смотреть на вещи. Алекс же для нее верный, всегда понимающий  друг, в обществе которого можно полностью расслабиться и который, к тому же, может научить интересным боевым штукам. Вообще говоря, братья для Аделаиды – эталон и идеал, наставники и лучшие друзья.
Аделаида великолепно знакома со светским этикетом, прекрасно держится в обществе, она интересный собеседник. Она отлично знает психологию людей, но не слишком любит пользоваться этим вне работы, предпочитая анализу естественное общение и постепенное снятие покровов с человеческой души.  С незнакомцами Адель вежлива и сдержанна, со «своими» мила и приветлива. Аделаида - страстная натура и легко увлекается загадками и новыми знаниями.
Упрямство, доставшееся ей от отца, не раз помогало добиваться поставленных целей, но и проблем, впрочем, создает не меньше. Решения она принимает быстро и обычно непреклонна в своих суждениях. Может быть жесткой, когда это нужно. Аделаида жутко ревнива и немного эгоистична, и как она ни старалась изменить это, о себе она подумает в первую очередь, если дело не касается родителей или братьев. Требовательна к людям, презирает трусость, подлость и лицемерие. Иногда бывает слишком подозрительна и способна видеть в иных поступках мотивы, которых там не было.
Ради родных готова пойти на все, долг и семья – превыше всего. Аделаида безгранично любит своих родителей и братьев.  Друзей у нее мало, и она никогда не понимала, как настоящих друзей может быть много. Парня у Аделаиды нет, по большей части не из-за своей требовательности, а из-за требовательности отца, а перечить отцу она не особо любит.
Любит поразмышлять, предаться творчеству в одиночестве, именно поэтому ее любимые места – заброшенная церковь и Багровые Холмы.
Нельзя сказать, что Аделаида - религиозный человек, но она непоколебимо верит в Эвелона и в существование сверхъестественного. Ее всегда привлекало все таинственное и неизведанное. Верит, что мир полон тайн, порой прекрасных, а порой леденящих кровь, не исключает возможности существования призраков, вампиров, ведьм и прочей нечисти, любит строить собственные гипотезы на этот счет.

Биография персонажа
Аделаида родилась лунной ночью 21 марта 1983 года в семье Томаса Купера и его супруги Маргарет. Детство ее прошло беззаботно и счастливо. Адель была тихой и милой девочкой, всегда старалась не доставлять хлопот и не огорчать родителей. Позже это позволило ей пользоваться более лояльным их отношением к различным подростковым выходкам. Репутация старших братьев не позволяла ей небрежно относиться к учебе, да ей и нравилось учиться. Любознательность и живой интерес исследователя способствовали тому, что у Аделаиды всегда было достаточно много увлечений, на которые она тратила почти все свое свободное время и потому весьма преуспела во всем, за что бралась, от музыки до владения холодным оружием.
Отношения с родителями у Адель всегда были хорошими, особенно с матерью, с отцом же тень напряжения все же никогда не рассеивалась.
Врачом Адель мечтала стать сколько себя помнит, постоянно мучила братьев играми «в больничку», родители ее мечту поддерживали и всячески способствовали тому, чтобы, в конце концов, выбор Аделаиды так и остался на медицине. Годы учебы в Медицинском Университете Уэльса пролетели незаметно – психиатрия оказалась безгранично интересной.
Сейчас Аделаида поступила в интернатуру лечебницы для умалишённых «Лукоморье» к доктору Дженис Картер. Она одной из первых узнала о побеге Костюмера, эта новость потрясла ее до глубины души и повергла в состояние постоянной тревоги – Адель прекрасно знала, чем все это грозит любимым братьям, в особенности Алексу. Да и дома все было не слишком гладко в последнее время.

Способности
-

Навыки и особенности
Водит машину, мотоцикл (правда очень редко этим занимается), прекрасно готовит, играет на скрипке и фортепиано, хорошо танцует, любит петь, иногда рисует, владеет холодным оружием, занимается верховой ездой и плаванием. Много читает, преимущественно медицинскую литературу и оккультные труды.  Имеет бережно хранимую от посторонних большую шкатулку, в которой бережно собраны все ее воспоминания - письма, символические подарки, записки, открытки и прочие милые сердцу вещи. Обладает отличной интуицией, хорошо чувствует эмоции  людей, но так же легко абстрагируется от них, не принимая близко к сердцу. Наблюдательна и очень внимательна. Не может представить своей жизни без музыки. Обожает старину во всех ее проявлениях – архитектуру, предметы быта, одежду, этику.  Коллекционирует ароматы.  Обожает лошадей и кошек. Не любит золото.  Предпочитает искусственному свету пламя свечей и камина.

Как вы нас нашли?
Ссылка с этого сайта
http://forum.rolki.ru/viewtopic.php?id=1463

Связь с вами

Игровой стаж?
Нет

http://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-2.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1847-1.pnghttp://deaths-lover.ru/uploads/000e/9c/74/1850-1.png

Отредактировано Аделаида (13.07.2012 04:52)

+2

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете подать заявку на средство связи в этой теме и создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей.  Добро пожаловать в Валенштайн, приятной игры!

http://savepic.net/3130267.png

Код:
[align=center][img]http://savepic.net/3130267.png[/img][/align]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Аделаида Купер