https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Рассел Годфри


Аnkеta: Рассел Годфри

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
-

Национальность персонажа
Лаирец (родился в Лаире)/не расист

Возраст персонажа
26 лет/12 августа 1979 г.

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Пневматик (маг), путь не выбран

Социальный статус
Работает в издательском доме иллюстратором

Внешность персонажа
Каждое утро Рассела начинается с пробежки. Чтобы привести себя в порядок, он просыпается очень рано. Шорты, футболка, удобные кроссовки и пара наушников в ушах – все, что ему нужно, чтобы взбодриться. Еще контрастный душ и кружка кофе – но это уже после. Благодаря тренировкам Годфри в хорошей форме: пресс с кубиками, крепкие руки. Рост средний – 1,73, что совсем не мешает ему чувствовать себя отлично в любой компании, даже людей выше него самого. У Рассела нет комплексов относительно своей внешности. Он знает, что хорош, и этого вполне достаточно, чтобы не париться.
У Годфри приятные черты лица. Да что там, сам маг считает себя писаным красавцем, если говорить откровенно, но он не зациклен на этом. Овальное лицо, прямой нос с широкими крыльями, глаза миндалевидной формы (цвет – серо-голубой), в меру пухлые губы (четко очерченная форма рта). Любит экспериментировать с прическами. Иногда зачесывает волосы назад и становится похож на гангстера из эросианских фильмов; порой оставляет на голове птичье гнездо; но чаще просто зачесывает челку в сторону и не парится. Очень короткие стрижки не делает, считает, что они ему не идут. В пятнадцатилетнем возрасте сделал себе две татуировки: одна на плече, вторая на правой ягодице (долгая история...).

Поскольку Рассел веселый парень, мимика у него тоже живая. Когда улыбается, демонстрируя ряд белоснежных зубов, в глазах начинают прыгать чертики. И вообще, посмотришь так на него, и создается впечатление, будто вокруг становится светлее. Годфри просто источник неиссякаемого позитива, которым делится со своими друзьями и просто прохожими. Может пройти мимо очаровательных девушек и подмигнуть просто так, или увидит котенка на дереве и снимет. Позитивный парень. Хоть иногда бывает и невыносим. Ненавидеть его сложно. Даже если накосячил, посмотрит на вас щенячьими глазками, приподнимет брови и все... вы уже растаяли от умиления и готовы ему все простить.  Такой милаш, которого хочется убить и в тоже время обнять.

Характер персонажа
Рассел весельчак! Он любит шутки и часто юморит почем зря. Про таких говорят «душа компании» или «заводила». За словом в карман не полезет и может заболтать любого до мигрени. В детстве был настоящим непоседой и головной болью для вечно занятых делами родителей. С тех пор, как он научился говорить, заткнуть его было сложно. Любит двигаться и постоянно ищет себе новые увлечения; сначала это был волейбол, потом плавание, после теннис, а дальше и вспоминать неохота. В общем, парень из тех, кто не сидит на месте и постоянно что-то делает. Как-то раз он даже решил заняться йогой, правда, не из-за желания поймать просветление, как вещал тренер, а просто чтобы поглазеть на фигуристых девушек. Хватило его ровно на два месяца, потому как вскоре начались вступительные экзамены в университет; родители решили оплатить ему частного учителя. Рассел был совсем не против, поскольку учителем оказалась молодая девушка, с большими... познаниями. У нее определенно был талант к преподаванию... во всех смыслах, если вы понимаете...

Потом была одна студентка из параллельного потока и брюнеточка, которую он подцепил, кажется, в баре... в общем, всех и не перечесть, да и не надо, пожалуй. Вы скажите, что Рассел бабник? Бросьте, он просто получает удовольствие от жизни и наслаждается всеми ее прелестями... Хорошо жить не запретишь! Годфри искренне считает, что, нагулявшись, не станет смотреть по сторонам, когда встретит одну-единственную. Правда, это, по его мнению, случится не раньше, чем, когда ему стукнет лет сорок или сорок пять. Он не готов к семейной жизни и серьезным отношениям, потому что сам еще как ребенок. Ответственность? Не, не слышал. Ему нравится ни от кого не зависеть и жить в удовольствие, зная, что никто не начнет пилить мозги из-за какой-нибудь ерунды. Мамаша жуткий моралофаг и диктатор, отец карьерист. Очешуенная семейка.

Биография персонажа
Всем привет, меня зовут Рассел, и сегодня я расскажу немного о себе. Честно говоря, даже не знаю с чего начать. Как там обычно бывает? Ах да. Я родился в Федерации Лаир, славной стране с богатой, мать ее, историей. Она и правда впечатляющая, как говорил мой учитель истории, но, если честно я был немного занят, а потому помню не все (или почти ничего) из тех лекций, что он нам начитывал. Чем же я был так занят? Рисовал всякие каракули (как говорила математичка) на краях тетрадей. Получалось неплохо, если верить восторженным возгласам девчонок и просьбам «научи меня, Расс». Только потом я понял, что это «научи меня, Расс» только предлог, чтобы пообщаться на совсем другие темы. Впрочем, неважно. Если подумать, то в школе было не так уж и плохо. Особенно благодаря звонкой фамилии «Годфри» и любви моей бабули к внезапным визитам. Она у меня киноактриса, получившая кучу каких-то там премий, о которых мой отец и слышать ничего не хочет. Он всю жизнь винил ее в том, что провел почти все свое детство с гувернантками и не видел той заботы, любви и... в общем, не будем об этом. Как я уже говорил, бабуля любила неожиданные визиты, и когда всем стало известно, что мы родственники, я стал чуть ли не самым популярным пятиклассником в школе. Тогда она была на пике своей славы, ну а мне иногда прощали прогулы. Вообще, бабуля не любит, когда я ее так называю, потому обычно я зову ее Гленда. Небольшое отступление: Гленда Кроуфорд, уроженка Лиавана, трижды замужем, дважды вдова. Последнему мужу, чью фамилию и носит наша семья, повезло больше остальных. Они развелись раньше, чем она довела его до ручки.

Дальше больше. Я стал играть в футбол. Мы буквально рвали на части противников и завоевывали медали для школы. Было весело. Поездки, тусовки, классные девочки. В общем, мне нравилась моя жизнь даже несмотря на то, что родители постоянно приседали на уши то по одной, то по другой ерунде; мне кажется, что они у всех такие. Ерундой я называю те трюки, что иногда демонстрировал во время игры. Нет, их никто не замечал, а мы получали очки, но это совсем не избавляло меня от нотаций и нравоучений со стороны матушки. Забыл сказать, я маг воздуха и частенько пользуюсь тем, чем меня одарила природа. Почему нет? Мелкие шалости еще никому не вредили, я же не убивал людей в конце концов. Маман же постоянно боялась, что меня засекут и у нас будут серьезные проблемы. Черт подери, за кого она меня принимала? Да у нее больше шансов привлечь всеобщее внимание, чем у меня! Не каждый человек, знаете ли, может зажечь плиту пальцем. А, ладно. Как вы уже поняли, семейка у нас непростая. Хотя они всеми силами стараются скрыть это от остальных и ведут эдакий лаирский стиль жизни – семья мечты, улыбаемся и машем. Кстати, я единственный сын своих родителей, хотя еще в детстве, когда мне было лет так семь, просил у них отрыть из капусты еще кого-нибудь. В тот вечер я застал маму у иконы. Она молилась, шепча «лишь бы не некромант». Знала бы она сколько проблем будет с магом Воздуха... то, может, и передумала бы. Поздно пить боржоми, когда почки отказали! Какой уж есть. На Форлак меня не отправили из принципа. дедуля всегда вещал, что там одни идиоты, потому он из всей семьи последний, кто там учился. Сам я забил болт и не возвращался к этому вопросу. Нет так нет. Будто здесь дел мало.

Школа быстро закончилась, и мой отец (финансовый директор крутой фирмы), решил, что я должен стать экономистом. Очешуенная перспектива! Меня, конечно же, никто не спрашивал. Да и зачем, правда, Рассел? О да. Я всю жизнь, сколько себя помню, хотел стать гребанным архитектором, а во мне пытались привить любовь к проклятым цифрам. Считать я научился. Даже знал, сколько будет стоить та или иная курсовая. В остальном на учебу я положил. Зато в университете я обрел лучших друзей: Гедеона Джованни и Алестера Кроули. Гедеон, в отличие от меня, был чуть ли не медалистом, потому частенько помогал на контрольных. Мы здорово проводили время: серфинг, горные лыжи, эко-туризм. По выходным зависали в баре и пили пиво, обсуждая телочек или треплясь за жизнь. Потом party, гонки по пустой трассе. Пару раз мы чуть не огребли, но помог дядя Гай. Дядя Гай – отец Гедеона. Клевый мужик!

Короче, так я и жил ровно до двадцати четырех лет. Потом получил диплом и, послав родителей к черту, нашел работу в издательском доме. Теперь я рисую книжные обложки и комиксы. Скопил денег и начал снимать квартиру. Жить одному классно. Можно приводить кого угодно и когда угодно, не убираться месяцами и не опускать ободок унитаза... черт, ненавижу, когда придираются к таким мелочам. Подумаешь, не опустил?! Что с того! Я же не УК нарушил... Недавно засел писать книгу. Почти ухватил музу за ее филейную часть, но потом осознал, что не могу написать ни строчки. Вроде мысли есть, и все бы пошло, но не идет. Не знаю, с чем это связано, но обращаться к психоаналитику, как предлагал Алестер, не стал. Не хватало только, чтобы какая-нибудь мадама начала копаться у меня в голове, пытаясь найти детские комплексы.

Вот как-то так. Этого может не хватит для видео на передачу «хочу жениться» (но я туда и не стремлюсь), зато вполне достаточно, чтобы вы немного узнали о том, кто такой Рассел Годфри. То есть я.

Способности
Маг воздуха, Адепт 2

Навыки и особенности
Отлично водит машину, умеет готовить и вышивать крестиком (дооо, и это тоже). Играет в волейбол, теннис, великолепно рисует. Мог бы стать художником, но предпочитает заниматься иллюстрациями комиксов и книг.

Планы персонажа на игру:
Развлечься в Валенштайне, повидать дедулю и друга Гедеона.

Планы игрока на игру:
Приятно провести время

Как вы нас нашли?
Дед позвал сыграть за внука

Связь с вами
ЛС

Игровой стаж?
Много.

+4

2

http://sg.uploads.ru/M2pmx.png

Код:
[img]http://sg.uploads.ru/M2pmx.png[/img]

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать с карточкой?

Оформить её в соответствии с инструкцией в этом разделе;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Рассел Годфри