Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Рассел Годфри


Аnkеta: Рассел Годфри

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
-

Национальность персонажа
Лаирец (родился в Лаире)/не расист

Возраст персонажа
26 лет/12 августа 1979 г.

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Пневматик (маг), путь не выбран

Социальный статус
Работает в издательском доме иллюстратором

Внешность персонажа
Каждое утро Рассела начинается с пробежки. Чтобы привести себя в порядок, он просыпается очень рано. Шорты, футболка, удобные кроссовки и пара наушников в ушах – все, что ему нужно, чтобы взбодриться. Еще контрастный душ и кружка кофе – но это уже после. Благодаря тренировкам Годфри в хорошей форме: пресс с кубиками, крепкие руки. Рост средний – 1,73, что совсем не мешает ему чувствовать себя отлично в любой компании, даже людей выше него самого. У Рассела нет комплексов относительно своей внешности. Он знает, что хорош, и этого вполне достаточно, чтобы не париться.
У Годфри приятные черты лица. Да что там, сам маг считает себя писаным красавцем, если говорить откровенно, но он не зациклен на этом. Овальное лицо, прямой нос с широкими крыльями, глаза миндалевидной формы (цвет – серо-голубой), в меру пухлые губы (четко очерченная форма рта). Любит экспериментировать с прическами. Иногда зачесывает волосы назад и становится похож на гангстера из эросианских фильмов; порой оставляет на голове птичье гнездо; но чаще просто зачесывает челку в сторону и не парится. Очень короткие стрижки не делает, считает, что они ему не идут. В пятнадцатилетнем возрасте сделал себе две татуировки: одна на плече, вторая на правой ягодице (долгая история...).

Поскольку Рассел веселый парень, мимика у него тоже живая. Когда улыбается, демонстрируя ряд белоснежных зубов, в глазах начинают прыгать чертики. И вообще, посмотришь так на него, и создается впечатление, будто вокруг становится светлее. Годфри просто источник неиссякаемого позитива, которым делится со своими друзьями и просто прохожими. Может пройти мимо очаровательных девушек и подмигнуть просто так, или увидит котенка на дереве и снимет. Позитивный парень. Хоть иногда бывает и невыносим. Ненавидеть его сложно. Даже если накосячил, посмотрит на вас щенячьими глазками, приподнимет брови и все... вы уже растаяли от умиления и готовы ему все простить.  Такой милаш, которого хочется убить и в тоже время обнять.

Характер персонажа
Рассел весельчак! Он любит шутки и часто юморит почем зря. Про таких говорят «душа компании» или «заводила». За словом в карман не полезет и может заболтать любого до мигрени. В детстве был настоящим непоседой и головной болью для вечно занятых делами родителей. С тех пор, как он научился говорить, заткнуть его было сложно. Любит двигаться и постоянно ищет себе новые увлечения; сначала это был волейбол, потом плавание, после теннис, а дальше и вспоминать неохота. В общем, парень из тех, кто не сидит на месте и постоянно что-то делает. Как-то раз он даже решил заняться йогой, правда, не из-за желания поймать просветление, как вещал тренер, а просто чтобы поглазеть на фигуристых девушек. Хватило его ровно на два месяца, потому как вскоре начались вступительные экзамены в университет; родители решили оплатить ему частного учителя. Рассел был совсем не против, поскольку учителем оказалась молодая девушка, с большими... познаниями. У нее определенно был талант к преподаванию... во всех смыслах, если вы понимаете...

Потом была одна студентка из параллельного потока и брюнеточка, которую он подцепил, кажется, в баре... в общем, всех и не перечесть, да и не надо, пожалуй. Вы скажите, что Рассел бабник? Бросьте, он просто получает удовольствие от жизни и наслаждается всеми ее прелестями... Хорошо жить не запретишь! Годфри искренне считает, что, нагулявшись, не станет смотреть по сторонам, когда встретит одну-единственную. Правда, это, по его мнению, случится не раньше, чем, когда ему стукнет лет сорок или сорок пять. Он не готов к семейной жизни и серьезным отношениям, потому что сам еще как ребенок. Ответственность? Не, не слышал. Ему нравится ни от кого не зависеть и жить в удовольствие, зная, что никто не начнет пилить мозги из-за какой-нибудь ерунды. Мамаша жуткий моралофаг и диктатор, отец карьерист. Очешуенная семейка.

Биография персонажа
Всем привет, меня зовут Рассел, и сегодня я расскажу немного о себе. Честно говоря, даже не знаю с чего начать. Как там обычно бывает? Ах да. Я родился в Федерации Лаир, славной стране с богатой, мать ее, историей. Она и правда впечатляющая, как говорил мой учитель истории, но, если честно я был немного занят, а потому помню не все (или почти ничего) из тех лекций, что он нам начитывал. Чем же я был так занят? Рисовал всякие каракули (как говорила математичка) на краях тетрадей. Получалось неплохо, если верить восторженным возгласам девчонок и просьбам «научи меня, Расс». Только потом я понял, что это «научи меня, Расс» только предлог, чтобы пообщаться на совсем другие темы. Впрочем, неважно. Если подумать, то в школе было не так уж и плохо. Особенно благодаря звонкой фамилии «Годфри» и любви моей бабули к внезапным визитам. Она у меня киноактриса, получившая кучу каких-то там премий, о которых мой отец и слышать ничего не хочет. Он всю жизнь винил ее в том, что провел почти все свое детство с гувернантками и не видел той заботы, любви и... в общем, не будем об этом. Как я уже говорил, бабуля любила неожиданные визиты, и когда всем стало известно, что мы родственники, я стал чуть ли не самым популярным пятиклассником в школе. Тогда она была на пике своей славы, ну а мне иногда прощали прогулы. Вообще, бабуля не любит, когда я ее так называю, потому обычно я зову ее Гленда. Небольшое отступление: Гленда Кроуфорд, уроженка Лиавана, трижды замужем, дважды вдова. Последнему мужу, чью фамилию и носит наша семья, повезло больше остальных. Они развелись раньше, чем она довела его до ручки.

Дальше больше. Я стал играть в футбол. Мы буквально рвали на части противников и завоевывали медали для школы. Было весело. Поездки, тусовки, классные девочки. В общем, мне нравилась моя жизнь даже несмотря на то, что родители постоянно приседали на уши то по одной, то по другой ерунде; мне кажется, что они у всех такие. Ерундой я называю те трюки, что иногда демонстрировал во время игры. Нет, их никто не замечал, а мы получали очки, но это совсем не избавляло меня от нотаций и нравоучений со стороны матушки. Забыл сказать, я маг воздуха и частенько пользуюсь тем, чем меня одарила природа. Почему нет? Мелкие шалости еще никому не вредили, я же не убивал людей в конце концов. Маман же постоянно боялась, что меня засекут и у нас будут серьезные проблемы. Черт подери, за кого она меня принимала? Да у нее больше шансов привлечь всеобщее внимание, чем у меня! Не каждый человек, знаете ли, может зажечь плиту пальцем. А, ладно. Как вы уже поняли, семейка у нас непростая. Хотя они всеми силами стараются скрыть это от остальных и ведут эдакий лаирский стиль жизни – семья мечты, улыбаемся и машем. Кстати, я единственный сын своих родителей, хотя еще в детстве, когда мне было лет так семь, просил у них отрыть из капусты еще кого-нибудь. В тот вечер я застал маму у иконы. Она молилась, шепча «лишь бы не некромант». Знала бы она сколько проблем будет с магом Воздуха... то, может, и передумала бы. Поздно пить боржоми, когда почки отказали! Какой уж есть. На Форлак меня не отправили из принципа. дедуля всегда вещал, что там одни идиоты, потому он из всей семьи последний, кто там учился. Сам я забил болт и не возвращался к этому вопросу. Нет так нет. Будто здесь дел мало.

Школа быстро закончилась, и мой отец (финансовый директор крутой фирмы), решил, что я должен стать экономистом. Очешуенная перспектива! Меня, конечно же, никто не спрашивал. Да и зачем, правда, Рассел? О да. Я всю жизнь, сколько себя помню, хотел стать гребанным архитектором, а во мне пытались привить любовь к проклятым цифрам. Считать я научился. Даже знал, сколько будет стоить та или иная курсовая. В остальном на учебу я положил. Зато в университете я обрел лучших друзей: Гедеона Джованни и Алестера Кроули. Гедеон, в отличие от меня, был чуть ли не медалистом, потому частенько помогал на контрольных. Мы здорово проводили время: серфинг, горные лыжи, эко-туризм. По выходным зависали в баре и пили пиво, обсуждая телочек или треплясь за жизнь. Потом party, гонки по пустой трассе. Пару раз мы чуть не огребли, но помог дядя Гай. Дядя Гай – отец Гедеона. Клевый мужик!

Короче, так я и жил ровно до двадцати четырех лет. Потом получил диплом и, послав родителей к черту, нашел работу в издательском доме. Теперь я рисую книжные обложки и комиксы. Скопил денег и начал снимать квартиру. Жить одному классно. Можно приводить кого угодно и когда угодно, не убираться месяцами и не опускать ободок унитаза... черт, ненавижу, когда придираются к таким мелочам. Подумаешь, не опустил?! Что с того! Я же не УК нарушил... Недавно засел писать книгу. Почти ухватил музу за ее филейную часть, но потом осознал, что не могу написать ни строчки. Вроде мысли есть, и все бы пошло, но не идет. Не знаю, с чем это связано, но обращаться к психоаналитику, как предлагал Алестер, не стал. Не хватало только, чтобы какая-нибудь мадама начала копаться у меня в голове, пытаясь найти детские комплексы.

Вот как-то так. Этого может не хватит для видео на передачу «хочу жениться» (но я туда и не стремлюсь), зато вполне достаточно, чтобы вы немного узнали о том, кто такой Рассел Годфри. То есть я.

Способности
Маг воздуха, Адепт 2

Навыки и особенности
Отлично водит машину, умеет готовить и вышивать крестиком (дооо, и это тоже). Играет в волейбол, теннис, великолепно рисует. Мог бы стать художником, но предпочитает заниматься иллюстрациями комиксов и книг.

Планы персонажа на игру:
Развлечься в Валенштайне, повидать дедулю и друга Гедеона.

Планы игрока на игру:
Приятно провести время

Как вы нас нашли?
Дед позвал сыграть за внука

Связь с вами
ЛС

Игровой стаж?
Много.

+4

2

http://sg.uploads.ru/M2pmx.png

Код:
[img]http://sg.uploads.ru/M2pmx.png[/img]

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать с карточкой?

Оформить её в соответствии с инструкцией в этом разделе;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Рассел Годфри