- Знаешь, - произнёс он, не глядя на неё, но чуть повернув голову, чтобы она могла слышать. - Иногда мне кажется, что люди слишком спешат. Мы торопимся жить, решать что-то, идти куда-то... а утки? Вот они знают толк в настоящем моменте. Просто живут, не планируют. Наверное, это и есть настоящая свобода.
-Мэйсон Ашер
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: три полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
октябрь - 94 поста

11.22.24/ задания батл фракций
10.22.24/ набор батл фракций
09.11.24/ Выбор цитаты недели 07.11.24/ Новый дизайн
00.00.00/ Квесты
00.00.00/ Объявления
00.00.00/ Другая информация

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 201 страница 220 из 292

201

Дэниэл Салливан написал(а):

Сносим

В линии судьбы?)

0

202

Мелизандра Мортель написал(а):

В линии?)

Хз хдд
Где архив недоигранного?

0

203

Дэниэл Салливан
Всё готово)
Надумаете доиграть, свистните) Мигом вернем всё на свои места.

0

204

Мелизандра Мортель
спасибо

0

205

Будьте любезны : Есть ли возможность поднять из небытия вот этот эпизод?

А эту комнату лучше не открывать

Заранее спасибо.

0

206

Марко Франк

Сделано, прошу)

«А эту комнату лучше не открывать»

+1

207

Я не люблю конкурсы, но как насчет маленького игрового интерактива, чтобы выйти из зоны комфорта?
Идея такая - отыграть с рандомным игроком эпизод. Не обязательно длинную историю на 20 постов, можно и на 2-3 со стороны каждого игрока. Это может быть мимолетная встреча (даже без знакомства, как такового), обмен взглядами, улыбками, рукопожатиями. Или какое-нибудь короткое воспоминание или неловкая ситуация, конфликт.
Интерактив в два этапа. Первый - это запись игроков, которые желают попробовать и у которых есть время/возможность/вдохновение, чтобы разбавить игру. Второй: админ за номерами рандомно раскидывает имена тех, кто записался в первом этапе, а те, в свою очередь, выбирают случайного соигрока.

+2

208

Хелен Бекк

В таком случае я выберу тебя и мы осуществим ту безумную задумку, а это будет нечестно ;)
Почему бы тогда всех игроков не разбить на две команды и не предложить им выбрать цифру, скажем, от 1 до 10 (или сколько будет игроков в итоге в каждой из команд), и тогда админ будет вытягивать из обеих команд людей, со схожими номерами, и как раз они и будут должны отыгрывать со своим партнёром.

Отредактировано Магнус Пейн (19.05.2018 22:57)

0

209

Магнус Пейн
А ты, я погляжу, таки жаждешь подарить мне свою фамилию.)
Я никогда не была сильна в организации мероприятий. Мое дело подкинуть идею.))
Но если разбивать на команды, тогда под номерами должны быть какие-нибудь буквы, нет?

+1

210

Хелен Бекк

Я просто никак не могу отделаться от этой потрясающей идеи))
Допустим, у нас всего набирается 16 человек, желающих поучаствовать. Они делятся на две команды по 8. Например, состав команд может знать только администратор. Или же назовём их "Команда А" и "Команда В". Для большей секретности я предложил бы людям скидывать цифры в ЛС админу, чтобы уж точно избежать подтасовки.
Я предлагаю упрощённый вариант (при желании можно озаботиться), в котором 7 игроков из команды А и В выбирают себе номера от 1 до 8, а припозднившийся игрок из обеих команд забирает оставшуюся цифру. Чтобы админ не путался, из какой команды игроки, можно прикреплять к цифре букву команды (например, 1А). Имея на руках оба списка, админ оповещает каждого игрока о его рандомном партнёре. При желании может даже назначить им тему для отыгрыша, чтобы фигнёй не страдали.

0

211

Магнус Пейн
Я предложила во многом упрощенный вариант. Даже на команды делиться не надо. А что отыграть, игроки могут решить и сами, но мб еще кто-то выскажется.

Выглядеть будет примерно так:

1

2

3

4

5

6

7

8

Под цифрой буква. Игрок пишет цифру, админ ему в той же теме букву.
То, что уже назвали - зачеркнуто.
Нашлась пара букв - пошли играть.

Отредактировано Хелен Бекк (19.05.2018 23:37)

0

212

Хелен Бекк

Но ведь все будут видеть, какой игрок, какую цифру и букву выбрал, разве нет?
Или я чего-то не понимаю? :)

0

213

Магнус Пейн
Написаны ведь только цифры, какие за ними буквы знает лишь админ.

0

214

Хелен Бекк

А если окажется так, что парную букву никто так и не назовёт?
Я всё ещё не до конца понимаю твою задумку.

0

215

Магнус Пейн
Для того и необходимо определенное количество согласных. Сколько народу записалось, столько и цифр.

0

216

Можно ли мне в карточку, установить данное фото?

эту)

http://s7.uploads.ru/t/gKZlF.jpg

0

217

Можно в разделе "Карточки" правильно написать моё имя? БартОломео.

0

218

Нет ли в планах мобильной версии дизайна форума? для менее палевного использования в рабочее время, особенно что касается шапки

0

219

Илай Маре
Мобильной версии в планах нет, но есть в планах третий дизайн. Однако как быстро он будет готов зависит от загруженности в реале. Но у меня форум и с телефона грузится хорошо)

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

220

Авалон
У меня тоже.. не хорошо, но сносно, я больше про "сделать вариант без графики в шапке", ну, вдруг) А то пока грузится страница, чтобы промотать, весь офис в курсе какая красивая у нас "заставка" с крупным текстом  http://arcanumclub.ru/smiles/smile236.gif
Я жадный, я не хочу делиться!)

0

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Вопросы и предложения