Смените имя на Лоррейн Эллингтон, пожалуйста
Вопросы и предложения
Сообщений 221 страница 240 из 292
Поделиться22215.01.2019 09:21
Лоррейн Эллингтон
Готово)
- Подпись автора
Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.
Поделиться22315.01.2019 19:26
Отправить в линии судьбы:
Веселая поездка в Лиаван
Восстание мертвецов или веселые будни некроманта
История из Нурбо
Поделиться22401.04.2019 13:34
Короче я опять запутался и прошу помощи:
1. Возможно, для движения сюжета мне понадобится купить зелье. Вопрос: все же тут в курсе, что перс у меня не первый и на другом профиле, получается, лежат золотые, которые одному не нужны, а другому могут пригодиться. Может игрок гонять золотые по своим профилям как ему удобно или это строго воспрещено? Или есть какие-то ещё варианты получить желаемое - золотые-то есть, просто лежат по-разному.
2. Опять забыл, где покупать зелья (
3. Помню, мне говорили, что можно написать пару абзацев текста для привлечения игроков в ветку Шабаша, потому что пока в основном играют те, кто против Апокалипсиса, а я один как перст, и мне нужны те, кто за. Если несложно, поделитесь, пожалуйста, где ещё можно разместить объяву о поиске соигроков? Можно в ЛС.
Поделиться22501.04.2019 18:42
Бартоломео Джеймс
По поводу пунктов 1 и 2: покупки оформляются здесь, однако в правилах сказано, что переводить между разными профилями можно только баллы, но не монеты, которыми оплачиваются зелья.
По поводу пункта 3: ждите ответ в лс.
Поделиться22615.04.2019 19:09
И снова в порядке бреда:
Я тут пошатался с заявочками и подумал, может стоит сделать что-то типа коротких интервью с теми, кто ищет игроков на конкретные роли, оставить их на форуме и, например, где-нибудь поразмещать от имени форума?
Всё-таки живой диалог, каждый сможет рассказать, зачем ему это надо, что у нас тут не страшно и никого матчастью не придавит, м?
Поделиться22704.12.2019 21:22
Так как я не отыгрывал свое перерождение и собственно ничего не играл за вампира, кроме одного незаконченного эпизода, прошу перевести меня обратно в ряды человеков и сделать вид, что ничего такого не было, просто странный сон, показавший, что я еще не готов к этому шагу.
Заранее спасибо)
Поделиться22822.02.2020 22:21
Объявляю поиск модераторов. Собственно, все обсудим в лс)
- Подпись автора
Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.
Поделиться22927.07.2020 22:02
Мне, кажется, забыли статус поменять (указать что я пневматик), и я всё-таки РоссланД (где "Hross" - "лошадь", "land" - "страна/край"), а то в эпизоде иначе написали.
Кстати, я могу "ничейное" графство забронировать на карте и написать его описание? А лучше два) матушка, в девичестве виконтесса Траудель, тоже знатного рода
Поделиться23027.07.2020 23:52
Серафин Росс
Да, конечно, пишите графство и оставляйте описание в этой теме)
и я всё-таки РоссланД
Не совсем поняла, вы хотите, чтобы я поменяла фамилию вам?
- Подпись автора
Поделиться23127.07.2020 23:57
Не совсем поняла, вы хотите, чтобы я поменяла фамилию вам?
Наверное да - на Серафин фон Россланд, а то всех будет сбивать мой усеченный ник, хотя мне и нравится как он звучит)
Просто Его Величество вон в эпизоде меня как Росслан записал, значит не очевидно...
Поделиться23228.07.2020 00:01
Серафин Росс
Я и у Его Величества в эпизоде поправила, чтобы уж все чинно было, и у вас сейчас поправлю)
- Подпись автора
Поделиться23328.07.2020 00:15
Авалон
Благодарю за помощь! Пойду писать графство. Можно 7 под Траудель забронировать, а 15 под Россланд? Я оба напишу!
Поделиться23429.07.2020 22:35
Думаю всё таки описать моду и архитектурный стиль Тезеи 19 века следует, чтобы ни у кого (особенно у новичков) не было разночтений по данному вопросу. Ибо как я понял, то мода Тезеи того времени равна концу реального 19 века: костюмы, спокойные тона, жилеты, сюртуки, шляпы. В качестве архитектуры, в основном используется стиль "Готика". В общем строгость и сдержанность во всём, как во всей культуре Тезеи.
Поделиться23529.07.2020 23:08
Рейнхард фон Лейниц
Да, строгость и сдержанность, ну и Готика.) Платья и костюмы закрытые, таки строгие моральные принципы.)
Серафин фон Россланд
Хорошо)
- Подпись автора
Поделиться23602.09.2020 01:22
У меня вопрос относительно степени старения оборотней - вот в матчасти сказано, что живём мы аж до 1000 лет (но часто не доживаем, очевидно умирая в бою или от козней врагов), причем сохраняя бодрый вид. Особенно чистокровные.
Я вот что думаю - на фоне 1000 лет какие-то 17 это полная фигня, я конечно выберу аватарку повзрослее (благо это легко), но вопрос больше про деда. Он у меня и так древний был, лет 200-300 точно есть, но от старости явно бы не умер. Это же, выходит, средний возраст у оборотней))
Где вообще происходит момент, когда у оборотней внешний облик родителей начинает мало отличаться от облика повзрослевших детей?
Поделиться23702.09.2020 08:09
Коул Беласко
Старение замедляется после 35 лет только, я допишу про это)
- Подпись автора
Поделиться23810.09.2020 23:16
Можно немного позанудствую? По моему скромному мнению ★ в:
Анкета★Эпизоды
не очень сочетается с общим видом минималистичного (искренне обожаю его) дизайна ролевой
может туда лучше ● или вообще | - я бы даже всем это самостоятельно заменил
Поделиться23911.09.2020 06:56
Коул Беласко
Тогда лучше вот это ●
- Подпись автора
Поделиться24028.10.2020 21:50
(Наверное, это для раздела "специфическая литература" будет)
(картинки из интернета, текст - написан мной)
---
Отчет военной разведки: типовое снаряжение пехотинцев Болиссийской Народной Революционной Армии (БНРА)
(боевое знамя воинских частей Болиссии)
Общая ситуация:
В настоящее время, военно-промышленный комплекс Социалистической Республики Болиссия можно охарактеризовать как достаточно развитый, способный к производству полного спектра военной продукции. Хотя в целом подобное состояние дел можно было наблюдать еще до трансформации Республики Болиссия в Социалистическую Республику Болиссия, однако за последние годы можно наблюдать тенденцию к увеличению выпуска военной продукции, которой, в том числе, оснащаются войска повстанцев в Анарк-Канише, усугубляя тем самым идущую в этой стране гражданскую войну.
В этом обзоре мной будут упомянуты типовые виды ручного индивидуального вооружения, используемые войсками Болиссии и их союзниками.
Отчет составлен: майор Т. Брайтстар, управление военной разведки, ВС Дюссельфолда
Романов Р-9К
Тип: револьвер
Калибр: 9х17мм
Масса: 0,82 кг
Режимы стрельбы: одиночными
Емкость барабана: 6 патронов
Эфф. дальность: 30 метров
Револьвер Романова, калибр 9мм, укороченная модель. Устаревшее на данный момент оружие, созданное за два десятилетия до Четвертой Континентальной Войны и в настоящее время снятое с вооружения строевых частей армий Болиссии, однако используемое еще в качестве наградного оружия. Некоторые старшие и высшие офицеры (от бригадира и выше) предпочитают носить это оружие как своеобразный "знак статуса".
П-58БМ
Тип: пистолет
Калибр: 10х22мм
Масса: 1,02 кг
Емкость магазина: 12 патронов
Эфф. дальность: 50 метров
Пистолет армейский, образца 1958 года, большая модернизация. Таково официальное название этого оружия по войсковой номенклатуре Болиссии. Фактически - копия пусть уже довольно старой, но достаточно удачной модели дюссельфолдской разработки. Несколько раз модернизирован, в последний раз - с переходом на новый 10мм пистолетный патрон. В остальном, по видимому, военные Болиссии предпочли следовать принципу "не чини то, что не сломано".
Возможное дополнительное оборудование: глушитель, подствольный лазерный целеуказатель или фонарь
Лисицын ППЛ-96А
Тип: пистолет-пулемет
Калибр: 10х22мм
Масса: 2,51 кг
Режимы стрельбы: очередями
Емкость магазина: 25 патронов
Эфф. дальность: 100 метров
Компактный пистолет-пулемет, созданный уже после провозглашения Социалистической Республики Болиссия. В целом - крепкий середнячок среди оружия своего класса, достаточно комфортный при стрельбе. Используется как оружие артиллеристов, экипажей бронетехники и пилотов.
Возможное дополнительное оборудование: глушитель, подствольный лазерный целеуказатель или фонарь, дополнительная передняя рукоятка, коллиматорный прицел.
Романов БР-12В
Тип: боевой дробовик
Калибр: 12-й калибр
Масса: 3,2 кг
Емкость магазина: 25 патронов
Эфф. дальность: 100 метров
Созданный сыном создателя револьвера Р-9 дробовик по большей части является еще одним из представителей класса дробовиков с "помповой перезарядкой". Хорошо сделанный и удобный в использовании, в основном он применяется как охотничье, гражданское и полицейское оружие. Однако, его военная модификация (мало отличающаяся от полицейской) применяется военной полицией и военно-морскими силами Социалистической Республики Болиссия.
Возможное дополнительное оборудование: подствольный лазерный целеуказатель или фонарь, дополнительная передняя рукоятка, коллиматорный прицел.
Марошевский БВМ-91М
Тип: штурмовая винтовка
Калибр: 7,95х37мм
Масса: 3,71 кг
Режимы стрельбы: одиночными, очередями
Емкость магазина: 35 патронов
Эфф. дальность: 500 метров
Боевая винтовка Марошевского, образца 1991 года, модернизированная. Основное оружие пехоты болиссийских войск. Использующая схему автоматики на основе отдачи полусвободного затвора с роликовым замедлением при удивительно простой разборке затвора для чистки, с компоновкой буллпап для мобильности и удобства использования в ограниченных пространствах вроде зданий или салона автомобиля. Но что стало куда важнее в современных реалиях - выполненная по большей части из штампованного металла и литого ударопрочного пластика, а потому дешевое в изготовлении и отлично пригодная для массового серийного производства крупными партиями.
7,95мм патрон отличается характерным звуком выстрела, который может быть полезно запомнить перед командировкой на тот театр военных действий, где у противника может встречаться подобное оружие.
Возможное дополнительное оборудование: глушитель, 40мм подствольный гранатомет, дополнительная передняя рукоятка, коллиматорный, ночной или оптический прицел.
РП-61БМ
Тип: ручной пулемет
Калибр: 7,95х37мм
Масса: 7,59 кг
Емкость магазина: 50 или 100 патронов
Эфф. дальность: 700 метров
Еще один, пожалуй, отличный пример применения на практике древней мудрости насчет отсутствия необходимости чинить то, что и так работает. Данный ручной пулемет представляет собой по сути уменьшенную, облегченную и адаптированную под патрон для штурмовой винтовки версию прославленного тезейского единого (универсального) пулемета времен Четвертой Континентальной. Как и его оригинал - довольно неплохое оружие, однако требующее при этом своевременного проведения обслуживания и чистки. Как впрочем, и абсолютное большинство любого другого огнестрельного оружия.
Возможное дополнительное оборудование: коллиматорный, ночной или оптический прицел.
Лисицын ДВЛ-08
Тип: снайперская винтовка
Калибр: 9,3х70мм
Масса: 7,02 кг
Емкость магазина: 5 патронов
Эфф. дальность: 1500 метров
Штатная снайперская винтовка военных сил Болиссии. Свободно вывешенный ("плавающий") ствол, мощный патрон, проверенный временем механизм поворотного "болтового" затвора с ручными приводом, высокое качество изготовления которого обеспечивает несомненно ощутимую стрелком плавность работы. Результат - весьма высокие показатели дальнобойности и точности выстрела.
Штатно оснащается электронно-оптическим прицелом переменной кратности. Может быть оснащена ночным прицелом. Возможно дополнительное оснащение сошками для более устойчивой стрельбы из положения лежа.
Марошевский СП-99А
[изображение отсутствует в базе данных]
Тип: станковый пулемет
Калибр: 9,3х70мм
Масса: 18,7 кг
Емкость магазина: ленточное питание
Эфф. дальность: 1000 метров
Тяжелый станковый пулемет под калибр 9,3мм. Используется либо со станка-треноги, либо на турельной установке легких боевых машин вроде джипов и артиллерийских тягачей. Использует систему автоматики на базе отдачи ствола при его коротком ходе, имеет быстроменный, даже в боевой обстановке ствол. Питание производится из патронной ленты.
Романов РРГ-84М
Тип: ручной гранатомет
Калибр: 70мм
Масса:
- 9,02 кг (с реактивной гранатой)
- 12,5 кг (со специальной реактивной гранатой)
Режимы стрельбы: однозарядное оружие
Емкость магазина: однозарядное
Эфф. дальность:
- до 300 метров - движующаяся цель
- до 1500 метров - неподвижная
Ручной реактивный гранатомет, созданный третьим в знаменитой династии болиссийских конструкторов-оружейников. От своих аналогов отличается, пожалуй, поистине удивительной простотой устройства и использования. Минусом, впрочем, является то, что использовать наводимые при помощи лазерного луча реактивные гранаты подобное оружие не способно.
Особое примечание: по непроверенной информации, для этого гранатомета разработана реактивная граната с микро-ядерным зарядом на основе особых мета-стабильных изотопов. Впрочем, если эта информация и истинна, такие заряды скорее всего крайне дороги и исчисляются единичными экземплярами.
Отредактировано Уильям Беккер (01.11.2020 17:15)