- Знаешь, - произнёс он, не глядя на неё, но чуть повернув голову, чтобы она могла слышать. - Иногда мне кажется, что люди слишком спешат. Мы торопимся жить, решать что-то, идти куда-то... а утки? Вот они знают толк в настоящем моменте. Просто живут, не планируют. Наверное, это и есть настоящая свобода.
-Мэйсон Ашер
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: три полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
октябрь - 94 поста

11.22.24/ задания батл фракций
10.22.24/ набор батл фракций
09.11.24/ Выбор цитаты недели 07.11.24/ Новый дизайн
00.00.00/ Квесты
00.00.00/ Объявления
00.00.00/ Другая информация

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 41 страница 60 из 292

41

Франсуа Дэ Рэв написал(а):

Хорошо, тогда  не вижу выхода, кроме как просить сделать меня ГМом но с правом отписывать только в моей Локации в ней одной и нигде более. Потому что мой клуб никто кроме меня описывать не может. Так как это авторская линия.

Если есть сомнения в том, что мастер  сможет отыграть НПС, как вариант предлагаю писать пост самому, а потом скидывать их ГМ-у, чтобы тот проверил и оформил со своего аккаунта.

0

42

Авалон
Так всё, с меня хватит ваша звезданутость, королева шутов и подхалимов. Я писал тебе  сотню раз и по любым вопросам у тебя были то ПМС то несчастная любовь и ты слала меня к Дагону или Стейс. Я терпел всё, всё от тебя и Дженсис и Авалон и Светлану. Но с меня хватит. Ты просто звезданутая админша с синдромом бога и желанием всем править, не управлять а править. Потому что сама обиженная жизнью. Я сам ею обижен, я знаю, что это такое, сам таким был. На личности больше переходить не буду но тебе нравятся только подхалимы и те, кто делают больно другим, не тревожь Дагона уже не стоит. Я сыт по горло вашим балаганом. И я тебе мать твою не мальчик и не пёсик, что бы ждать у твоих ног пока ты соизволишь снизойти до меня или что-то позволить.

Видит небо те, кто знают, что я им всегда рад, те сами меня найдут и могут обшаться. Но тобой я сыт по горло, сталин в юбке. И я знаю что ты завтра будешь ржать над этим в своём скайпе не понимая, что ты слепая и ставить идиотские статусы. А Дагон настоящий админ а не винтик в твоём механизме.

Я ухожу с форума и прошу удалить обо мне любое упоминание так как я автор того, чего пишу, прошу не у тебя а у Стейс и прочих, если они конечно это сумеют прочитать. Вакансии, дома, статьи, грубо говоря меня самого пусть только как Франсуа, бог с ним с Натаном. За сим ноги моей больше тут не будет.

-2

43

Послушала я вас и не только вас, но и тех, кто еще участвовал в это разговоре, и хочу сказать вот что. Хоть вы и АМС, считаете, что все должно быть в вышей мере красиво, эпично, и прочая мишура, забыли вы об одном, что удобно должно быть так же и для других игроков.  Среди моих друзей, так же есть админы ролевых, и если они ведут ролевую не в одних руках, то все привилегии админы разделяют равноправно, а не так "разделяй и властвуй".
Если админов двое или больше, они решаю дела всей ролевой, а не так: я хочу игровую часть, а ты бери техническую и не смей спорить.

лучших из лучших? мне, откровенно говоря, становится смешно, что вокруг себя вы собрали, сплошных подлиз и прихвостней, которые в основном, только и стараются, что угодить именно главному Админу.
Среди, часто посещаемых, мной ролевых есть ролевая, на которой не боятся дать игроку попробовать свои силы на посту ГМ.
Что до того, кто как пишет - то тут не вам решать.
Из всего выше сказанного, хочу сделать вывод: состав АМС, как и Гл.Админ - слишком задрали нос и приобрели звездную болезнь.
Добавлю так же, что я была лучшего мнения о тебе, Авалон.  И в моих глазах, ты низко пала.
Посему, я приняла решение. На этой ролевой я более не задержусь и прошу удалить моего персонажа, дабы больше не видеть весь этот гадюшник.

-2

44

Пришел, увидел, победил - почитал, посмотрел, посмеялся.
Возьму на себя смелость кое-что сказать.

Акира написал(а):

Среди моих друзей, так же есть админы ролевых, и если они ведут ролевую не в одних руках, то все привилегии админы разделяют равноправно, а не так "разделяй и властвуй".

А вам не кажется, что это уже вас не касается, как распределяются обязанности? Коллектив работает слаженно. До вас подобных жалоб - очень неразумных жалоб - не поступало.

Акира написал(а):

лучших из лучших? мне, откровенно говоря, становится смешно, что вокруг себя вы собрали, сплошных подлиз и прихвостней, которые в основном, только и стараются, что угодить именно главному Админу.
Среди, часто посещаемых, мной ролевых есть ролевая, на которой не боятся дать игроку попробовать свои силы на посту ГМ.
Что до того, кто как пишет - то тут не вам решать.
Из всего выше сказанного, хочу сделать вывод: состав АМС, как и Гл.Админ - слишком задрали нос и приобрели звездную болезнь.

Примеры подлиз и подхалимов? Вам показывали чужие переписки?Или как? Кто зазнался - Снейк, Ассаран, Эреа, Анаис, Аделаида, Рэйнер? Кто? Примеры! Или вы обиделись на мастерский пост, который вам дала Стейс - логичный пост, прошу заметить, и до сих пор в недоумении? Вас обидели? Вы не могли это выяснить в личке с кем-то? Вас задевает, что говорят об ошибках, которые вы допускаете?
Какой мастеринг, когда грамматика то и дело страдает?
Странно говорить о звездной болезни, когда вы приходите во флуд и даже ни с кем беседу поддержать не можете кроме банального "как дела" и странных смайликов. Вас стараются разговорить, вы молчите. Так что же?
Вова в шоке.

Отредактировано Владимир (12.09.2012 05:02)

+2

45

Так всё, с меня хватит ваша звезданутость, королева шутов и подхалимов. Я писал тебе  сотню раз и по любым вопросам у тебя были то ПМС то несчастная любовь и ты слала меня к Дагону или Стейс. Я терпел всё, всё от тебя и Дженсис и Авалон и Светлану.

*взяла в руки скипетр и одела корону* Аве!
А если серьезно, то я могу поднять хоть всю переписку и показать, сколько раз я отвечала и сколько раз просила ответить Стейс или Дагона на ваши вопросы. И поверьте мне, там наберется от силы пару раз, и исключительно по тем вопросам, которые могли действительно решаться без меня. В других случаях я всегда прошу оставаться на линии и дождаться ответа. Впрочем, не будем разводить полемику.
Меня терпеть не надо.

Ты просто звезданутая админша с синдромом бога и желанием всем править, не управлять а править.

*взошла на гору Админка* Аве!
У нас весьма дружный администраторский состав. Все важные вопросы у нас обсуждаются в конвенте власти. Прежде чем учредить какое-либо правило, АМС обсуждают именно там. Я управленец, и в моей деятельности нет ничего предосудительного. Творческая реализация игроков не ущемлена, мастера и модераторы также находятся у меня в почете. Каждый из них индивидуальность с богатым внутренним миром, и я рада, что они сделали мне честь и вступили в наши ряды. Если бы вы хоть на толику знали этих людей, то я сомневаюсь, что выразились бы подобным образом уничижительно и пренебрежительно, назвав их подхалимами. Эти люди с таким боевым характером, что вам и не снилось. Они сами активисты, они сами способны принимать решения и, внося непосильный труд, помогают проекту. Я лишь создаю свод правил и не более того. До этих людей, мон шер, вам далеко. Эти люди самодостаточны. Они могут ругать меня за что-то, могут давать полезные советы. Вы унизили сейчас исключительно себя, написав подобную тираду.

И я тебе мать твою не мальчик и не пёсик, что бы ждать у твоих ног пока ты соизволишь снизойти до меня или что-то позволить.

У меня нет власти делать из людей рабов, псами они становятся сами. Я же предпочитаю общаться с птицами своего полета. Теми, кто, быть может, и не сходится в каких-то моментах со мной, но те, чье мнение я буду ценить, потому что знаю - они действительно высоко летают. И я буду тянуться к таким людям.

Видит небо те, кто знают, что я им всегда рад, те сами меня найдут и могут обшаться. Но тобой я сыт по горло, сталин в юбке. И я знаю что ты завтра будешь ржать над этим в своём скайпе не понимая, что ты слепая и ставить идиотские статусы. А Дагон настоящий админ а не винтик в твоём механизме.

Почему Сталин? Меня все называют Фюрером! *выпятила руку*. Почему завтра? Мне, признаться, уже смешно. Дагон? Отличный администратор, который хотел забанить игрока из-за собственной прихоти. Достойно. Впрочем, его я обсуждать не собираюсь, но хочу сказать, что вы ему не сильно нравитесь. Так, между нами девочками.

Я ухожу с форума и прошу удалить обо мне любое упоминание так как я автор того, чего пишу, прошу не у тебя а у Стейс и прочих, если они конечно это сумеют прочитать. Вакансии, дома, статьи, грубо говоря меня самого пусть только как Франсуа, бог с ним с Натаном. За сим ноги моей больше тут не будет.

Я подумаю над этим. Скорее всего, ответ будет положительный.

Акира написал(а):

Послушала я вас и не только вас, но и тех, кто еще участвовал в это разговоре, и хочу сказать вот что. Хоть вы и АМС, считаете, что все должно быть в вышей мере красиво, эпично, и прочая мишура, забыли вы об одном, что удобно должно быть так же и для других игроков.  Среди моих друзей, так же есть админы ролевых, и если они ведут ролевую не в одних руках, то все привилегии админы разделяют равноправно, а не так "разделяй и властвуй".

А вы знаете, что правительственный аппарат России во многом, если не во всем отличается от Арабских Эмиратов, например? Я, конечно, не шибко знаю, как там в Эмиратах живется, но меня устраивает жить в России, если вы понимаете, о чем я говорю.

Акира написал(а):

В том, что мне делают комплименты, нет опять же ничего предосудительного. На самом деле, было бы очень плохо, если бы мне их не делали. Значит, все таки что-то со мной не так. А если люди стараются, поддерживают и играют, значит, я во многом права. Иначе бы они уже давно покинули проект и ушли куда-то в другое место.

Акира написал(а):

Среди, часто посещаемых, мной ролевых есть ролевая, на которой не боятся дать игроку попробовать свои силы на посту ГМ

А я и не боялась дать статус "Мастера" Эреа или Рэйнеру, хотя у последнего не было стажа, или Стейс, Ассарану. Это люди, которые действительно умеют грамотно и красиво писать. Я, честно говоря, не понимаю ваших претензий. По моему мнению, ГМ - это пример для подражания. Если ГМ пишет безграмотно, то какой же это пример, хочется мне узнать? Предложили альтернативу, но вам же она не понравилась.
Акир, я понимаю, что вы отыгрываете пару и, возможно, уже близко общаетесь, но подумай головой, что ты защищаешь. Ты пытаешься защитить не идею, а человека, что в корне не верно. Неужели ты считаешь, что правильно допускать к админке человека, который не может грамотно писать и в своей игре? Если "да", то скажи мне мотивация?

Акира написал(а):

Что такое звездная болезнь в твоем понимании?

Акира написал(а):

Добавлю так же, что я была лучшего мнения о тебе, Авалон.  И в моих глазах, ты низко пала.
Посему, я приняла решение. На этой ролевой я более не задержусь и прошу удалить моего персонажа, дабы больше не видеть весь этот гадюшник.

Право твое, могу только пожелать удачи.

Если я говорю правду, то поддерживаю свои слова доказательствами. Я написала этот мир с нуля и вложила в него душу и считаю, что имею полное право выбирать людей, которых считаю достойными админки, а также вправе говорить игроку, если считаю, что его посты далеки от совершенства. Я говорю это не потому что желаю задеть или показать превосходство, а для того, чтобы человек смог исправиться. Я адекватно отношусь к критике и советую вам относиться также. Если вы не знаете свои ошибки, то никогда не научитесь их исправлять. Я считаю, что здесь собрался достойный коллектив, и люди стремятся не просто поиграть, но и поднять уровень знаний и улучшить свои навыки. Мы согласны даже помогать неопытным игрокам, но вы, видимо,  себя таковыми не считаете. Я далеко ходить не стану, вот ваша Франсыск депеша, и вот ошибки только в ней (я уже даже посты не привожу в пример):

Свернутый текст

Так всё, с меня хватит ваша звезданутость, королева шутов и подхалимов. Я писал тебе  сотню раз и по любым вопросам у тебя были то ПМС то несчастная любовь и ты слала меня к Дагону или Стейс. Я терпел всё, всё от тебя и Дженсис и Авалон и Светлану. Но с меня хватит. Ты просто звезданутая админша с синдромом бога и желанием всем править, не управлять а править. Потому что сама обиженная жизнью. Я сам ею обижен, я знаю, что это такое, сам таким был. На личности больше переходить не буду но тебе нравятся только подхалимы и те, кто делают больно другим, не тревожь Дагона уже не стоит. Я сыт по горло вашим балаганом. И я тебе мать твою не мальчик и не пёсик, что бы ждать у твоих ног пока ты соизволишь снизойти до меня или что-то позволить.

До сих пор считаете, что пишите идеально? Тогда я вам искренне сочувствую. Удачи на другом проекте, где "это" оценят. К слову о подхалимстве. Вы были единственным человеком, который этим занимался. Потому я сократила общение. Я не люблю подхалимов.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

+3

46

Авалон
Пернатая! Спать иди!

Забыл кое-что добавить.

Франсуа Дэ Рэв
Я не буду отвечать на вашу тираду - Авалон сказала достойно. Скажу лишь одно. Хватит прятаться за юбками. Я не про вашу соратницу. Вы сегодня оскорбили двух дам сразу. Одну вы пытались использовать как щит (некрасиво было врать, ага, про разрешения, которых не было), вторую опустили в грязь, которая запачкала вас прежде всего. Дико не люблю, когда оскорбляют женщин. Купите книжку по этикету.

И да. Я наконец-то смогу посещать флуд и не лицезреть там слюнопускания.

Хотя кое с чем могу поздравить. Раз ваша дама ушла с вами, она вас достойна. Мир да любовь. А нам оставьте войну и страсть.

Отредактировано Владимир (12.09.2012 05:54)

+4

47

Господа, кончайте срач. Это я вам как злой модер говорю, которому с утра не хватило кофе.

Если у кого-то есть претензии к Авалон - есть достаточно способов, чтобы ей это высказать лично. Разводить вопли и ругань на форуме я не позволю.

Уважаемый Франсуа Дэ Рэв и уважаемая Акира. Я даже не буду комментировать ваши гневные тирады - Авалон сказала достаточно, а я слишком давно на муббе, чтобы реагировать на такие пассажи. Видели, плавали, знаем.
Упрек в том, что "а вот на другой ролке по-другому" выглядит, по меньше мере, глупо - ну так и идите на ту ролку, где вам нравится, а не занимайтесь демагогией.

Про административную часть уже тоже все сказали, повторяться глупо.

+2

48

Снейк
http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0114-dull.gif Вечно все пропускаю..

Всем здрасти, всем утра.  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0129-call.gif Как обычно много дел, а посему кратко, по хребту существа и не так доброжелательно как Снейк. Прочитал концовку, где уже начали переходить на личности. Это слегка раздражает. Есть скайп и ася, лс на крайний, для оскорблений. Дешевые выкрики не интересны. Обидели - по существу и без съездов.

Я писал тебе  сотню раз и по любым вопросам у тебя были то ПМС то несчастная любовь и ты слала меня к Дагону или Стейс. Я терпел всё, всё от тебя и Дженсис и Авалон и Светлану.

Я сам ею обижен, я знаю, что это такое, сам таким был. На личности больше переходить не буду но тебе нравятся только подхалимы и те, кто делают больно другим, не тревожь Дагона уже не стоит. Я сыт по горло вашим балаганом. И я тебе мать твою не мальчик и не пёсик, что бы ждать у твоих ног пока ты соизволишь снизойти до меня или что-то позволить.

Хоть девочкой и котиком себя назови. "Не переходящий на личности" перешел на них раз 10. Есть вопросы - Снейк и я ответим, а клянчинье плюшек и борьба за личное пространство Авалона это твое личное хобби, к игре не относящиеся.

Акира написал(а):

Да я вообще звезданутый. Кругом одни звезды, как тут не зазнаться.  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0171-star.gif
О постах и Гм. Так говорите как будто Админство дает мозг или там умение общаться с людьми. Любой может  зарегить сайт, привести туда с 10 человек, сидеть во флуде и тролиться. Последующие выступление на других сайтах "я вот админ на другом сайте.." напыщенны. Умеешь работать или играть - покажи, оценим. Не все же сразу. Далее, о решениях админа. Все относительно. Кто-то хочет работать командой, а кого-то бесят люди запарывающие ваш труд. Кто-то может без криков играть мастеров, а кто-то же хочет просто привлечь внимание.
Без пафоса и по делу, без съездов и с аргументами пожалуйста.

Отредактировано Ассаран (12.09.2012 11:38)

+3

49

http://s1.uploads.ru/i/aSwIe.jpg

Мда. Мораль: не агритесь, деточки, если не уверены в своих силах. Придут злые взрослые, навалятся и задавят авторитетом ХD 
Франсуа, зайка, ты сделал мой вечер!  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0137-clapping.gif

Отредактировано Эреа (12.09.2012 22:00)

+3

50

Началось в колхозе утро.

Ухожу, потому что это невыносимо, более того я требую удалить и себя и Акиру и клуб и наши темы или перенести их в Архив, никто в моём клубе играть не будет, я душу в него вложил. Особенно Маркус. И мне плевать что у них отыгрыш накрывается я имею права на своё создание и восстановлю его в ролке без ваших регалий, и не хочу что бы его тут в вертеп превратили. И я и Акира уходим. И я хочу что бы мы ушли навсегда. А Маркус и его дочурка пусть ищут другое место что бы пить коктейли. Акира тут не появится. И что непонятного было в наших словах об уходе я  не пойму.

0

51

Лан. Было весело и позитивно, но это не флуд. Пожелания и поздравления в лс. Создайте тему во флуде и вперед флудорастить.
Далее.

Ухожу, потому что это невыносимо, более того я требую удалить и себя и Акиру и клуб и наши темы или перенести их в Архив, никто в моём клубе играть не будет, я душу в него вложил. Особенно Маркус. И мне плевать что у них отыгрыш накрывается я имею права на своё создание и восстановлю его в ролке без ваших регалий, и не хочу что бы его тут в вертеп превратили

Никто не собирается вырезать кусок игры из-за вашей личной неприязни к Маркусу и желания плевать на других. Отыграют - отправится в архив как неактуальная тема или же в игре исчезнет. Сгорит, взорвется и тд. Хотите сейчас уничтожить - гм заказ и да будет взрыв газопровода с летающим Маркусом.

И я хочу что бы мы ушли навсегда.

Это не съезд эмо, с переходом из одного мира в другой, в конце посиделки. Нравится истерить ради внимания - да пожалуйста, люди только спасибо говорят. Им позитивно это читать. Хотеть "навсегда ли" или нет - ваше желание и никто ему не собирается препятствовать. Мы дорожим игроками, если они хотят играть или умеют это делать. Для рассуждений о том какие все плохие и только вы Боник, есть другие ресурсы.

Акира тут не появится.

Ваши и Акирины сообщения об уходе в теме "уход". Рад если она поддерживает ваше мнение, но еще больше буду рад услышать ее лично.

+1

52

Какой предел у пневматиков целителей и что они не могут исцелить?

0

53

У вас очень медленно работают кассиры. Уже пятый день меня не могут обслужить. Предлагаю уволить их к чертовой матери, а мне принести официальные извинения.

0

54

Леонард Леклер
Анаис отказалась от вашего подарка господин Леклер, потому деньги остаются при вас, просим прощение за то, что не предупредили заранее

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

55

Пардон, а где указано, что можно отказываться от подарков? Помнится, мне постоянно дарили всякую гадость, которую приходилось таскать в подписи, но никто и слова не сказал о возможности отказа.

Отредактировано Леонард Леклер (24.11.2012 13:47)

0

56

Леонард Леклер
вы могли поинтересоваться. К примеру, господин Снейк тоже отказался от подарков за исключением тех, что от Эреи. Я отказывалась. Нужно интересоваться)

Подпись автора

Хронология

0

57

Эм, а есть примерные сроки появления в теме способностей описания пятой руны? А то вдруг понадобится в игре...

Отредактировано Леонард Леклер (03.12.2012 00:17)

0

58

В связи с последней новостью, а кто собственно в этом конвенте участвует то?

0

59

Маркус Браун
В воскресение утром будут вывешены списки.

Подпись автора

Хронология

0

60

Вопрос, кто, куда не может входить заходить. Лично я запутался, то можно на кладбища, то нельзя. То можно туда, то нельзя сюда. Теперь еще и оборотням с пневматиками оказывается в церкви нельзя. Поэтому вопрос, кому и куда нельзя ходить, входить, ступать и так далее.

0

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Вопросы и предложения