Франсуа Дэ Рэв написал(а):Так всё, с меня хватит ваша звезданутость, королева шутов и подхалимов. Я писал тебе сотню раз и по любым вопросам у тебя были то ПМС то несчастная любовь и ты слала меня к Дагону или Стейс. Я терпел всё, всё от тебя и Дженсис и Авалон и Светлану.
*взяла в руки скипетр и одела корону* Аве!
А если серьезно, то я могу поднять хоть всю переписку и показать, сколько раз я отвечала и сколько раз просила ответить Стейс или Дагона на ваши вопросы. И поверьте мне, там наберется от силы пару раз, и исключительно по тем вопросам, которые могли действительно решаться без меня. В других случаях я всегда прошу оставаться на линии и дождаться ответа. Впрочем, не будем разводить полемику.
Меня терпеть не надо.
Франсуа Дэ Рэв написал(а):Ты просто звезданутая админша с синдромом бога и желанием всем править, не управлять а править.
*взошла на гору Админка* Аве!
У нас весьма дружный администраторский состав. Все важные вопросы у нас обсуждаются в конвенте власти. Прежде чем учредить какое-либо правило, АМС обсуждают именно там. Я управленец, и в моей деятельности нет ничего предосудительного. Творческая реализация игроков не ущемлена, мастера и модераторы также находятся у меня в почете. Каждый из них индивидуальность с богатым внутренним миром, и я рада, что они сделали мне честь и вступили в наши ряды. Если бы вы хоть на толику знали этих людей, то я сомневаюсь, что выразились бы подобным образом уничижительно и пренебрежительно, назвав их подхалимами. Эти люди с таким боевым характером, что вам и не снилось. Они сами активисты, они сами способны принимать решения и, внося непосильный труд, помогают проекту. Я лишь создаю свод правил и не более того. До этих людей, мон шер, вам далеко. Эти люди самодостаточны. Они могут ругать меня за что-то, могут давать полезные советы. Вы унизили сейчас исключительно себя, написав подобную тираду.
Франсуа Дэ Рэв написал(а):И я тебе мать твою не мальчик и не пёсик, что бы ждать у твоих ног пока ты соизволишь снизойти до меня или что-то позволить.
У меня нет власти делать из людей рабов, псами они становятся сами. Я же предпочитаю общаться с птицами своего полета. Теми, кто, быть может, и не сходится в каких-то моментах со мной, но те, чье мнение я буду ценить, потому что знаю - они действительно высоко летают. И я буду тянуться к таким людям.
Франсуа Дэ Рэв написал(а):Видит небо те, кто знают, что я им всегда рад, те сами меня найдут и могут обшаться. Но тобой я сыт по горло, сталин в юбке. И я знаю что ты завтра будешь ржать над этим в своём скайпе не понимая, что ты слепая и ставить идиотские статусы. А Дагон настоящий админ а не винтик в твоём механизме.
Почему Сталин? Меня все называют Фюрером! *выпятила руку*. Почему завтра? Мне, признаться, уже смешно. Дагон? Отличный администратор, который хотел забанить игрока из-за собственной прихоти. Достойно. Впрочем, его я обсуждать не собираюсь, но хочу сказать, что вы ему не сильно нравитесь. Так, между нами девочками.
Франсуа Дэ Рэв написал(а):Я ухожу с форума и прошу удалить обо мне любое упоминание так как я автор того, чего пишу, прошу не у тебя а у Стейс и прочих, если они конечно это сумеют прочитать. Вакансии, дома, статьи, грубо говоря меня самого пусть только как Франсуа, бог с ним с Натаном. За сим ноги моей больше тут не будет.
Я подумаю над этим. Скорее всего, ответ будет положительный.
Акира написал(а):Послушала я вас и не только вас, но и тех, кто еще участвовал в это разговоре, и хочу сказать вот что. Хоть вы и АМС, считаете, что все должно быть в вышей мере красиво, эпично, и прочая мишура, забыли вы об одном, что удобно должно быть так же и для других игроков. Среди моих друзей, так же есть админы ролевых, и если они ведут ролевую не в одних руках, то все привилегии админы разделяют равноправно, а не так "разделяй и властвуй".
А вы знаете, что правительственный аппарат России во многом, если не во всем отличается от Арабских Эмиратов, например? Я, конечно, не шибко знаю, как там в Эмиратах живется, но меня устраивает жить в России, если вы понимаете, о чем я говорю.
Акира написал(а):лучших из лучших? мне, откровенно говоря, становится смешно, что вокруг себя вы собрали, сплошных подлиз и прихвостней, которые в основном, только и стараются, что угодить именно главному Админу.
В том, что мне делают комплименты, нет опять же ничего предосудительного. На самом деле, было бы очень плохо, если бы мне их не делали. Значит, все таки что-то со мной не так. А если люди стараются, поддерживают и играют, значит, я во многом права. Иначе бы они уже давно покинули проект и ушли куда-то в другое место.
Акира написал(а):Среди, часто посещаемых, мной ролевых есть ролевая, на которой не боятся дать игроку попробовать свои силы на посту ГМ
А я и не боялась дать статус "Мастера" Эреа или Рэйнеру, хотя у последнего не было стажа, или Стейс, Ассарану. Это люди, которые действительно умеют грамотно и красиво писать. Я, честно говоря, не понимаю ваших претензий. По моему мнению, ГМ - это пример для подражания. Если ГМ пишет безграмотно, то какой же это пример, хочется мне узнать? Предложили альтернативу, но вам же она не понравилась.
Акир, я понимаю, что вы отыгрываете пару и, возможно, уже близко общаетесь, но подумай головой, что ты защищаешь. Ты пытаешься защитить не идею, а человека, что в корне не верно. Неужели ты считаешь, что правильно допускать к админке человека, который не может грамотно писать и в своей игре? Если "да", то скажи мне мотивация?
Акира написал(а):Из всего выше сказанного, хочу сделать вывод: состав АМС, как и Гл.Админ - слишком задрали нос и приобрели звездную болезнь.
Что такое звездная болезнь в твоем понимании?
Акира написал(а):Добавлю так же, что я была лучшего мнения о тебе, Авалон. И в моих глазах, ты низко пала.
Посему, я приняла решение. На этой ролевой я более не задержусь и прошу удалить моего персонажа, дабы больше не видеть весь этот гадюшник.
Право твое, могу только пожелать удачи.
Если я говорю правду, то поддерживаю свои слова доказательствами. Я написала этот мир с нуля и вложила в него душу и считаю, что имею полное право выбирать людей, которых считаю достойными админки, а также вправе говорить игроку, если считаю, что его посты далеки от совершенства. Я говорю это не потому что желаю задеть или показать превосходство, а для того, чтобы человек смог исправиться. Я адекватно отношусь к критике и советую вам относиться также. Если вы не знаете свои ошибки, то никогда не научитесь их исправлять. Я считаю, что здесь собрался достойный коллектив, и люди стремятся не просто поиграть, но и поднять уровень знаний и улучшить свои навыки. Мы согласны даже помогать неопытным игрокам, но вы, видимо, себя таковыми не считаете. Я далеко ходить не стану, вот ваша Франсыск депеша, и вот ошибки только в ней (я уже даже посты не привожу в пример):
Свернутый текст
Так всё, с меня хватит ваша звезданутость, королева шутов и подхалимов. Я писал тебе сотню раз и по любым вопросам у тебя были то ПМС то несчастная любовь и ты слала меня к Дагону или Стейс. Я терпел всё, всё от тебя и Дженсис и Авалон и Светлану. Но с меня хватит. Ты просто звезданутая админша с синдромом бога и желанием всем править, не управлять а править. Потому что сама обиженная жизнью. Я сам ею обижен, я знаю, что это такое, сам таким был. На личности больше переходить не буду но тебе нравятся только подхалимы и те, кто делают больно другим, не тревожь Дагона уже не стоит. Я сыт по горло вашим балаганом. И я тебе мать твою не мальчик и не пёсик, что бы ждать у твоих ног пока ты соизволишь снизойти до меня или что-то позволить.
Видит небо те, кто знают, что я им всегда рад, те сами меня найдут и могут обшаться. Но тобой я сыт по горло, сталин в юбке. И я знаю что ты завтра будешь ржать над этим в своём скайпе не понимая, что ты слепая и ставить идиотские статусы. А Дагон настоящий админ а не винтик в твоём механизме.
Я ухожу с форума и прошу удалить обо мне любое упоминание так как я автор того, чего пишу, прошу не у тебя а у Стейс и прочих, если они конечно это сумеют прочитать. Вакансии, дома, статьи, грубо говоря меня самого пусть только как Франсуа, бог с ним с Натаном. За сим ноги моей больше тут не будет.
До сих пор считаете, что пишите идеально? Тогда я вам искренне сочувствую. Удачи на другом проекте, где "это" оценят. К слову о подхалимстве. Вы были единственным человеком, который этим занимался. Потому я сократила общение. Я не люблю подхалимов.
- Подпись автора
Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.
Хронология